标题: [新片] 2009 AVN頒獎典禮Pulse Distribution-Avn Awards 2009 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-18 03:00     标题: 2009 AVN頒獎典禮Pulse Distribution-Avn Awards 2009

Studio : Pulse Distribution

Title : Avn Awards 2009

Release : 2009/Aug-11
Starring : Jessica Drake, Lisa Ann, Alexis Texas, Kristina Rose, Jesse Jane, Ashlynn Brooke, Stoya, Riley Steele, Kayden, Monique Alexandrer, Ashley Stewart, Evan Stone.
Description : See the complete scenes of the movies that won the awards.12 scenes from every catagory are jam packed in this 2 disc feature. Exclusive red carpet and behind the scenes footage also included. The hottest stars are all here for you, live from the 2009 AVN Awards. List of movies include: Ashlynn Goes to College, Big Wet Asses 13, Buttwoman, The Bad Luck Betties, Cheerleaders, Cream Pie Orgy, Expert Guide To Oral Sex, Cry Wolf, Face Fucking 3, Fallen, Gauntlet 3, Girlvana 4, ICON, Not Bewitched XXX, Performers of the Year, Pirates 2, Rollerdollz, and Slutty and Sluttier.
File : avi/1.36gb
Duration : 00:53:48+00:46:51
Video : XVID, Size:576x320 pixels, Frame rate:29.97fps, Bit rate:1839 Kbps 16/9
Audio : MPEG Audio Layer 3, Sample rate:48000Hz, stereo, Bit rate:128 Kbps
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-17
Hash : 375a4c4c3d8b8e05af7d48f0944b0ea8536f6710
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://f09d23d5.baberepublic.com

附件: 一生何求@Pulse Distribution-Avn Awards 2009.torrent (2009-8-18 03:00, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 45258
作者: pes2020    时间: 2009-8-18 04:01

应该会出中文字幕的,下下来等着.记得前面每届必看的,谢谢版主了
作者: lanseyu6532    时间: 2009-8-18 04:37

dou shi mei nv la zhi chi yi xia
作者: lanseyu6532    时间: 2009-8-18 04:39

很不错的英国电影,来这里支持一下,谢谢楼主
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2009-8-18 05:13     标题: 回复 1楼 的帖子

真正的好东西,看完08颁奖典礼,就一直在等着呢,看到这些欧美一线成人明星穿上盛装颁奖的样子,丝毫不逊于好莱坞大牌明星,同时也感叹欧美成人行业的素质的飞速发展,总之,非常感谢楼主,红心奉上,敬请笑纳!
作者: fx8134    时间: 2009-8-18 05:24

头一次看到这样的片子,也算是换换胃口吧,谢谢楼主
作者: tslcx8    时间: 2009-8-18 05:43

非常不错的饮片,小弟收下了,感谢楼主发片分享
作者: sunwukongxi    时间: 2009-8-18 06:08

这样的好片可不能错过,能见到的名角都来了,片子的精彩片段也都一一展示
作者: 小不点BB    时间: 2009-8-18 06:37

太好了,居然有这类影片,楼主真是太伟大了,下载这部影片怕是需要很多金币吧。
作者: 66363505    时间: 2009-8-18 06:57

wow,终于等到今年的AVN颁奖晚会了,年度盛会我已经看了四年了,今年真的是迫不及待。
作者: aitao78    时间: 2009-8-18 07:13

美国每年凭一次,跟奥斯卡一样,呵呵,可惜就是没字幕!
作者: herohttp    时间: 2009-8-18 07:32

居然还有颁奖典礼,国外就是够开放的,下来看看
作者: wht6608    时间: 2009-8-18 08:10

看过06、07、08的颁奖典礼,唯一的缺陷就是中文字幕,希望有实力的大哥能尽快更新
作者: dabao418517    时间: 2009-8-18 08:23

可能我没什么品位  不过还是觉得这种颁奖典礼没什么看头  就不下了  红心敬上
作者: 普通情种    时间: 2009-8-18 08:25

看图片相当诱人,可惜没有中文字幕,那我就深表遗憾,对鸟语不精啊,纯支持一下
作者: zxpzii    时间: 2009-8-18 08:43

这种颁奖会,AVN颁奖典礼搞的隆重火爆,相当精彩,谢谢。
作者: dyb02826    时间: 2009-8-18 08:59

09年的AV颁奖典礼是越做越好了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 1280    时间: 2009-8-18 09:06

这种好片当然不能错过啦,可是没有中文字幕不知道是讲什么内容
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-18 09:08

别具一格的颁奖典礼,独具风情的AV聚会,耳目一新的舞台环境,别具匠性的行业礼物。
只欠中文对白与字母。感谢楼主的辛苦发片,红心送上仅略表敬意。今后此类的多多益善。
作者: 流浪的    时间: 2009-8-18 09:22

之前几年的颁奖都看了,很精彩的。这部应该也不错,下来看看
作者: 腾龙    时间: 2009-8-18 09:29

非常喜欢看这样的片,其实AV片背后的女优和男优真正的生活一面在这种场合就表现出来了,喜欢人性化
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-8-18 09:34

这个片子太经典了!
感谢分享,彗星做钟 做一个有种男人!
谢谢了!
作者: ydwit    时间: 2009-8-18 09:34

期待中文版的片子 希望那个大大汉化一下 就收藏了啊
作者: wde1234    时间: 2009-8-18 10:07

有没有前面几届的?这个也是找了好久才找到的!
作者: daxian8899    时间: 2009-8-18 10:31

有创意,这个是不是相当于AV奥斯卡啊?谢啦!
作者: sanmengkaqiang    时间: 2009-8-18 10:36

是好东西哦,非常谢谢楼主的分享,收下了。
作者: leepiero    时间: 2009-8-18 10:56

期待了很久,看看AV界的盛宴,果然是不同凡响
作者: ttntdk    时间: 2009-8-18 11:04

全是非常漂亮的女主角,确实很精彩,谢谢楼主分享.
作者: twoears    时间: 2009-8-18 11:07

来到这里最大的目的就是找09年的avn颁奖典礼,终于出来了
作者: blesssj09    时间: 2009-8-18 11:10

这玩意怎么颁奖啊,很新鲜的说,没看过啊,一定要看一看
作者: 浪子之阴    时间: 2009-8-18 11:48

太感谢楼主了,盼星星盼月亮,总算等到了,AVN的颁奖真的很不错,我把09年的收到,就连续有4年的了(都是在色中色收的)真是太感谢了!近来一直没有什么高兴的事,这个算是一个了,呵呵!谢谢了
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2009-8-18 11:58

看到这些欧美一线成人明星穿上盛装颁奖的样子,丝毫不逊于好莱坞大牌明星,同时也感叹欧美成人行业的素质的飞速发展,
作者: zhch312    时间: 2009-8-18 11:59

我非常想看又中文字幕的,不知道什么时候能出来,后悔没念好英文
作者: irggl    时间: 2009-8-18 12:03

貌似大屏幕上有jenna haze的惊鸿一瞥,看来这期的熟人不少哈。
作者: xuyijia    时间: 2009-8-18 12:05

可以学学英语啊,呵呵,不错的选择,不会听听就睡着了
作者: jamesrui    时间: 2009-8-18 12:14

连Flo rida都请到了,美国的AV界越来越向着主流娱乐界靠近了,嗯.....顶一个!!!
作者: jaysowen    时间: 2009-8-18 12:20

才刚刚出不久的啊,要是有中文字幕版本就好多了,谢谢楼主分享!~
作者: 717237890    时间: 2009-8-18 12:24

就冲着这些名优,也要下来欣赏欣赏~期待字幕版~红心送上~
作者: smy3000    时间: 2009-8-18 12:29

谢谢楼主,这种特别的东西很难得,很值得一看。虽然也许尺度并不大,因为是颁奖
作者: chenfengdw    时间: 2009-8-18 12:32

好想以前也看过一个颁奖典礼的,不知道是不是这个奖,下来看看
作者: skwh    时间: 2009-8-18 12:35

老外果然有才,连这种影片也开颁奖礼,难怪会发展得这么大。
作者: sg-1    时间: 2009-8-18 13:03

太好了09届的也出来了
不过还是要等中文字幕的
作者: lzl046138    时间: 2009-8-18 13:05

期待的一年一度的盛会又来,谢谢楼主的分享。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-8-18 13:29

AVN颁奖典礼可以算是AV届的奥斯卡了,毫不逊色!看看人家都给AV这么大的支持啊!咋们什么时候能有人家的水平
作者: asvmomo    时间: 2009-8-18 13:39

太好看了,美女如云,可惜我的英语不好,不然就爽呆了,谢谢楼主的提供.
作者: lolinocry    时间: 2009-8-18 13:41

这个很厉害从来没看过这种颁奖的,希望能从这里认识更多的女优,不过真的是都穿着盛装啊,颁奖过程中应该会有电影片段吧。
感谢分享,红心送你。
作者: 清明重阳    时间: 2009-8-18 14:03

这种题材的片子还是头一次看到,大制作啊!谢谢了,收藏了!
作者: younglee    时间: 2009-8-18 14:17

等了好久终于出来了,可惜没有中文字幕。不过还是送上红心。
作者: shuangmu    时间: 2009-8-18 14:30

色情界的好莱坞AV界的奥斯卡,一年一度的盛宴不能错过
作者: 五月天1    时间: 2009-8-18 14:40

场面空前绝后,外国真好,av片也有颁奖晚会。感谢楼主分享!
作者: mayiboy    时间: 2009-8-18 15:10

真是群英荟萃哦,谢谢楼主分享,红心送上~
作者: 6道轮回    时间: 2009-8-18 15:18

就纯支持下了,如果有中文字幕就好了。这个不想电影,电邮就是没字幕也能读懂艺术。
作者: lw128    时间: 2009-8-18 15:19

欧美成人影片果然是发展的很好,感谢楼主发片
作者: shixin123    时间: 2009-8-18 15:24

成人奥斯卡颁奖典礼,这个不错。谢谢分享。
作者: Iampiz    时间: 2009-8-18 15:36

AVN的颁奖礼看过一期,很新鲜,可惜没有字幕,如果有字幕的话一定要收藏了。
作者: linmbx    时间: 2009-8-18 15:59

不知道为什么看得奖的片片也是一般般,在时还不如没得奖的好看呢
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-8-18 16:20

一直盼望的大餐终于等来啦,谢谢大哥的好心。
作者: 我是强强    时间: 2009-8-18 16:26

大哥,这片子没点英文功底怎么看啊,又不是拼音,哈哈,片子是好片子,纯支持,就不下了
作者: singlewalker    时间: 2009-8-18 16:27

每年的AVN就是成人界的奥斯卡啊,支持楼主,出手好快啊,才前几天的事
作者: amd_3dfx    时间: 2009-8-18 16:31

这个如果有中文字幕就完美了,不然实在听不懂老外说的些啥东东。
作者: iwolfs    时间: 2009-8-18 16:32

在色中色真的可以下到好多好东西,记得以前为了下AVN颁奖礼的片,几乎踏遍互联网,下了几天几夜,才下到一部2006年的片,想不到在这里就这么容易的就下到了,真的要非常感谢楼主的分享
作者: zjq1954119    时间: 2009-8-18 16:34

今年的终于出来啦前几年的都看过啦很有好莱坞的味道啊
作者: wz19870625    时间: 2009-8-18 16:34

这算是什么类型的片子呀 看了介绍都没有搞明白!
作者: yi.kun.wang    时间: 2009-8-18 16:43

不错,希望楼主能发2008年的,我一直在那个AVN。
作者: ww_tn    时间: 2009-8-18 16:47

2009 AVN頒獎典禮是每年必看的片子。
感谢AVN。能给那位狼友推荐出一些精彩的片片。
作者: 631160    时间: 2009-8-18 16:53

怎么多经典刺激的影片,感谢楼主,可惜金币太少了。下不起。
作者: essay    时间: 2009-8-18 16:54

这是什么颁奖礼啊,兄弟真是孤陋寡闻了!下来学习学习!谢谢楼主分享好片!
作者: xu5626289    时间: 2009-8-18 17:05

好片,有剧情,有想法,女主角也很片子
真是不可多得的片子
作者: ybqping    时间: 2009-8-18 17:12

收藏过2004年颁奖典礼,当时文件名是色情奥斯卡,哈哈
作者: jjqqkk026    时间: 2009-8-18 17:43

太棒了终于等到了09颁奖典礼盛会.值得收藏谢了楼主.
作者: 解闷儿    时间: 2009-8-18 18:02

看看什么叫产业,什么叫市场经济。唉!伟大的祖国什么时候可以这样呀
作者: lgz888    时间: 2009-8-18 19:08

好东西,很早就想下这个片了,就是找不到,谢谢楼主了!
作者: dzheng516    时间: 2009-8-18 19:09

太感谢楼主了,找了好久也没找到,今天终于找到了,每届AVN都看,感觉很有意思,也希望英语好的狼友做个中文字幕就更好了,呵呵!
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-18 19:11

最可惜的就是没有中文字幕,要不然就是超强的经典片子了
作者: yang12370    时间: 2009-8-18 19:37

竟然有这种佳片,可惜小弟英语很差看不懂,期待字幕。
作者: fmobai    时间: 2009-8-18 19:51

有下到过之前几年的颁奖片,很是喜欢。2009的不容错过!
作者: blueswing    时间: 2009-8-18 19:55

等这个很久了,多谢你了,给颗红心.另外,为什么提示我有灌水嫌隙。
作者: worenyao    时间: 2009-8-18 19:59

看到此片我不禁感叹欧美成人业的发展和素质..
这样一个颁奖典礼弄得像奥斯卡颁奖典礼一样,还有乐队专门伴奏
除开成人电影本身的质量,欧美的成人业的整体素质,都明显要比日本高出不止一个档次啊
作者: jpsxfgd    时间: 2009-8-18 20:10

首先谢谢楼主发这么精彩的大片,08年的 AVN 颁奖典礼没看过,楼主能给提供个种子吗?再次谢谢。
作者: q8308158    时间: 2009-8-18 20:30

非常不错的影片,小弟收下了,感谢楼主发片分享!
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-18 20:31

这么牛,这种颁奖典礼都有,这实在是太惊人了,
作者: jack8173    时间: 2009-8-18 20:43

这几年的颁奖店里我都看了最印象深刻的是女海盗,不知道今年的怎么样
作者: 19871210    时间: 2009-8-18 21:16

这种类型的片子实在难得呀!斑竹辛苦了,有点大,压一下更好!
作者: yanjuegang    时间: 2009-8-18 21:35

天啊,终于等到我要等的东西了。记得去年的08界,本来已经下载了的,又丢了,现在一定要好好珍藏了。谁有去年的那部能发上来的话就最好了,谢谢!
作者: じのびモ    时间: 2009-8-18 21:39

avn是什么奖项啊?看楼上说没有字母 那我也不下了 期待楼主能够尽快找到字幕
作者: 刀哥001    时间: 2009-8-18 22:02

片子是好片,可惜没有中文字幕,希望那个大大尽快把字幕弄出来
作者: 烦烦    时间: 2009-8-18 22:07

非常经典的片子,非常感谢楼主,红心奉上。
作者: vol13    时间: 2009-8-18 22:11

绝对难以一见的盛会啊,要感谢楼主分享才得以目睹,红心肯定少不得了。
作者: rrr121966    时间: 2009-8-18 22:16

没有中文字幕,纯支持一下,谢谢楼主,等有中文字幕再下。
作者: udbsbukh    时间: 2009-8-18 22:21

谢谢了呀!不过听不懂他们在说什么呀!支持先,
作者: xuli206    时间: 2009-8-18 22:23

像这样的记录片,楼主要多发点啊,最好带中文字幕的
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-18 22:36

不错啊,可以了解最新的AV动态,值得期待。
作者: asasadas    时间: 2009-8-18 22:39

这些女的长的也太让人受不了了,谢谢发好片啦
作者: embbmax    时间: 2009-8-18 22:42

AVN是经典的颁奖典礼,看了这个可以知道很多好的片子,嗯
作者: comefrompast    时间: 2009-8-18 22:57

看见她们穿这衣服在片中出现,还真不容易,有意思
作者: boniev    时间: 2009-8-18 23:01

一年一度的盛世啊,一定要欣赏下,太好了,谢谢楼主发出来
作者: 1828    时间: 2009-8-18 23:05

每年都等AVN的颁奖典礼,今年又来了,每年美女达人的完美聚会,非常感谢楼主的发帖。
作者: naimao1013    时间: 2009-8-18 23:32

avn的颁奖典礼从07年的就开始收集了,非常感谢楼主
作者: davidclot    时间: 2009-8-18 23:36

这个太好看了,每年都有的盛会,而且我每年都会下载看!不错哦,美女云集!谢谢楼主啊!
作者: ioyouo    时间: 2009-8-18 23:56

感谢楼主的好片, 收下了,谢谢~继续努力啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2