标题: 【自压】MAX GIRLS 20 浴衣×FUCK(伊东遥、Rio等十大女优) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-8-17 20:43     标题: 【自压】MAX GIRLS 20 浴衣×FUCK(伊东遥、Rio等十大女优)

【影片名称】: MAX GIRLS 20 浴衣×FUCK
【主演女优】:伊东遥、Rio、叶桃花、椎名ゆな、一ノ瀬アメリ、朝日奈あかり、藤崎りお、结希レイナ、安藤美沙、中野爱里
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 903MB
【影片时间】: 186分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zxl810803
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: dccb3beb0bafc1f9b6b1244a1b1849792a68852c
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名称】: MAX GIRLS 20 浴衣×FUCK
【主演女优】:伊东遥、Rio、叶桃花、椎名ゆな、一ノ瀬アメリ、朝日奈あかり、藤崎りお、结希レイナ、安藤美沙、中野爱里
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 903MB
【影片时间】: 186分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zxl810803
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: dccb3beb0bafc1f9b6b1244a1b1849792a68852c
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://i28.tinypic.com/2wbxhdw.jpg[/img]

[img]http://www.image.io/id/528/604/337/445/original/XV-773.jpg[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@MAX GIRLS 20 浴衣×FUCK.torrent (2009-8-17 20:47, 39.17 KB) / 该附件被下载次数 9921
作者: 纵情狂欢    时间: 2009-8-17 20:54

哇!好大的场面!一次能看到这么多美女真是太爽了
作者: laoqizzz    时间: 2009-8-17 20:58

全是大美女,而且椎名是我非常喜欢女优。不过日本av中叫椎名的非常多
作者: 53203133    时间: 2009-8-17 21:02

一看标题有Rio 马上就进来了
非常喜欢Rio

谢谢LZ发的好片
作者: 火箭队按摩师    时间: 2009-8-17 21:21

谢谢楼主的片子. 此片虽以"浴衣"为题目,但不难发现其实是和服.但也不免为一经典.看惯了OL 空姐 教师等制服的朋友看看和服的诱惑 不为一好的选择。
和服乃日本的国服 可爱的女优穿上后肯定另有一番风采 特别是依东 Rio的加盟更为此片增色不少 衣服的美艳加上女优们的美色 肯定是场视觉大餐!
期待Rio妹妹的表现 谢谢楼主的分享
作者: awakesilen    时间: 2009-8-17 21:27

一群养眼的漂亮妹妹。大饱眼福了。非常感谢楼主~
作者: 流水潺潺    时间: 2009-8-17 21:27

20人的著名红女优打合辑,穿着日本民族特色的薄和服,直接身体接待男人,谁能抗拒这样的诱惑呢!
作者: zls250    时间: 2009-8-17 21:34

老大啊。要是有个穗花那就完美了。不过Rio我也是蛮喜欢的。哈哈哈
作者: itshard    时间: 2009-8-17 22:22

现在的片子流行大乱交了啊......动不动就是N个一齐上,其实还是1对1的好
作者: 27672648    时间: 2009-8-17 22:31

现在的片片都是这么大猛的乱交``真厉害啊真喜欢!!
作者: biluy    时间: 2009-8-17 22:35

和服的誘惑阿~~~
非常感謝樓主這樣的分享囉
真太厲害喔
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2009-8-17 22:48

Rio现在和以前真是完全是两个人啊
不过还真是红啊
不过人太多了的话就只有看个热闹了
还是希望少而精
作者: hwpltt    时间: 2009-8-17 23:08

大美女真多啊~很喜欢啊,下载中,感谢楼主啦~
作者: wchot008    时间: 2009-8-17 23:16

RIO就是胸部小了点,其他方面都非常不错,尤其是脸蛋相当有明星气质
作者: jjmonday    时间: 2009-8-18 00:07

有RIO实在是太好了,感谢楼主发片。谢谢。
作者: 一太    时间: 2009-8-18 00:17

不错,这个女优我喜欢,真的是很漂亮,谢谢楼主了!
作者: diablotony    时间: 2009-8-18 00:17

女优很多,很不错,场面实在太大,谢谢楼主
作者: wsadjkli    时间: 2009-8-18 01:00

伊东和Rio都是金招牌啊,下载中,感谢LZ分享,只是文件中居然还有几收MP3,LZ不小心压进去的吗?
作者: adny    时间: 2009-8-18 01:49

这么猛的新片,先睹为快。好多女优,哪天到日本投资拍一部,本人自担男一号
作者: dragon0229    时间: 2009-8-18 01:57

顶啊.好片子.支持楼主.楼主辛苦了
全是大美女,希望以后多发点这些类型的片子!~
作者: xkdlfltqy    时间: 2009-8-18 02:37

怎么会有陈惠林的歌?????~~~~~~~~~~
作者: guishua    时间: 2009-8-18 06:08

这么强大的组合怎么能不支持呢`太棒了`好多喜欢的女优
作者: liangjingchen    时间: 2009-8-18 07:05

很壮观的场面,这么多女优最喜欢RIO了,希望她在里面戏份多一点,先下载来看看。
作者: holyavenger    时间: 2009-8-18 08:20

感谢分享。冲着rio也要下来看看,更何况这么多美女了。
作者: zsgwkl0    时间: 2009-8-18 09:33

很好,这么好的片子怎么可以错过,不但要下载而且还要给红心
作者: gunner1987    时间: 2009-8-18 09:45

好片啊,有rio,max的片子一直都是比较值得收藏的,可惜没有neo
作者: thzaaron2008    时间: 2009-8-18 10:36

谢谢 LZ的无私奉献啊,还真的有自压的出来了。再次谢谢
作者: rashideal    时间: 2009-8-18 11:32

最喜歡伊東遙了  眼神總是泛著一層淚光般的朦朧
作者: dalaoda    时间: 2009-8-18 12:59

好多女优哦,好亮眼!集合这么多mm的精品好片,一定要好好欣赏!希望lz再出此类精品!
作者: mathy    时间: 2009-8-18 13:01

大场面了啊,这么多当红女优在一起,不得了。
作者: adidas110    时间: 2009-8-18 13:03

有这么多的一线女优,楼主对我们真的是太好了,不知道应该用什么语言来感谢,送上红心,希望笑纳!
作者: gabrie80627    时间: 2009-8-18 14:59

美女 美女 全部都是美女啊  这个片要下的 谢谢楼主分享
作者: 大伍080    时间: 2009-8-18 17:05

女优很漂亮,戏服也很青春亮丽诱人。内容应该也不错~可惜我电脑内存不足了,只好看看图片解馋了
作者: 凯拉    时间: 2009-8-18 17:39

这是太经典了 RIO MM的演技真是越来越好了 我越来越喜欢她了
作者: czfeng84    时间: 2009-8-18 17:43

都是养眼的美女,日本的和服超有特色的,而且也很喜欢Rio的片子
作者: wl19890720    时间: 2009-8-19 01:17

LZ啊  我看见RIO 了  我又想下了  我硬盘啊    支持LZ了
作者: superzhu    时间: 2009-8-19 05:23

感觉这个浴衣与和服差不多的,直接拉了铺在地上就能做运动了
作者: Man5on    时间: 2009-8-19 12:57

我是抱这欣赏民族服饰的眼光去欣赏这部影片得!
作者: mark1333    时间: 2009-8-19 13:02     标题: 回复 5楼 的帖子

其实在日语中浴衣就是和服的意思,呵呵~我的观点是OL怎么看都不厌的~
作者: 198861    时间: 2009-8-19 15:14

支持这样的好片 尤其有RIO的出演 非常喜欢 谢谢楼主分享啊
作者: caicai86    时间: 2009-8-19 18:52

确实是大场面啊期待穗花也进去,可惜退了啊
作者: mhy52188    时间: 2009-8-19 19:38

一看图就知道楼主是高手了,很多都没有看过,但里面全是知名女优!
作者: zoe8204    时间: 2009-8-19 20:56

rio的片子哦,有她的片子一定要到场捧一下。
作者: lbshbz    时间: 2009-8-20 01:22

好厉害呀,一次可以看这么多个女优,真是个好片子。
作者: ttt99938448    时间: 2009-8-20 01:28

各种类型的MM都包含了呀,这样的片子下一部顶五部,真实惠
作者: zeusisbest    时间: 2009-8-20 18:12

我喜欢柚木MM,进来看一下,不过品质看起来一般呀
作者: sportsorange    时间: 2009-8-20 18:29

max girls 系列一直很好看的,画面比较唯美
作者: ssdxbntw2009    时间: 2009-8-20 20:18

这么好的片子汇集了这么多美女,一次可看个够啊,多谢楼主
作者: kdeviler    时间: 2009-8-20 20:36

全是些一线女优,小日本很喜欢搞和服的大杂烩,期待他们在丝袜和内射方面的造诣,也更期待RIO妹妹以后的表现。
作者: lippi80    时间: 2009-8-20 21:53

我就是喜欢美女的合集,一次看那么多美女,真是过瘾,多谢分享
作者: okey1234    时间: 2009-8-21 01:39

伊东遥我的最爱,女优太漂亮了太美丽了,谢谢楼主。
作者: xfiles163    时间: 2009-8-21 02:54

不错啊,谢谢发布,支持下载.楼主发片辛苦了.
作者: lufeinol    时间: 2009-8-22 03:40

女优排行榜的啊,这个夜晚有了这部片子就不寂寞了,同志们为我们自己加油吧,让我们在这个夜晚可以疯狂的疯狂,干她们!
作者: wsxzyz    时间: 2009-8-22 10:58

超喜欢N多人一起乱交的画面,看着不同女优不同姿势被操,真的很刺激
作者: wsssyh    时间: 2009-8-25 09:23

花团锦簇啊,确实像楼上讲的,有点眼晕,不过这就是男人的幸福啊
作者: 115033079    时间: 2009-8-25 10:09

Rio长的的确很漂亮。下来看看,谢谢楼主分享。
作者: amourhan    时间: 2009-8-25 15:17

题材满新颖的,而且女优都很漂亮,大小也合适,非常感谢
作者: wingpig100    时间: 2009-8-25 22:46

压片不易,感谢楼主的分享,希望楼主继续多发好片
作者: bao1988911    时间: 2009-8-26 11:04

夜晚有了这部片子就不寂寞了,希望她可以走进我的梦里,与我发展一段超越友谊的感情。
作者: samsunok    时间: 2009-8-26 14:44

片子是好片子,看着直让人流口水,要是无码的该多好啊
作者: q1w0    时间: 2009-8-27 15:01

终于找到这个片子了.

这个可算是众美女云集啊,里面伊东遥,柚木,椎名由奈都是大美女.一ノ瀬アメリ以前只是看过她的套图,片子这还是第一次看
作者: 虎头功    时间: 2009-9-13 17:10

好喜欢浴衣,支持楼主,里面的mm也都是我的最爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2