标题: [经典] 【自压】松岛枫女教师性奴隶 深喉口爆 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-8-17 20:24     标题: 【自压】松岛枫女教师性奴隶 深喉口爆

【影片名称】: 松岛枫女教师性奴隶 深喉口爆
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 257MB
【影片时间】: 58分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: hshlpsp
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e355bcc319aac31e9d81055ff731b322aefce19a
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:

AV女优讨论区的相关影评
http://67.220.91.23/bbs/thread-2260213-1-1.html
复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 松岛枫女教师性奴隶 深喉口爆
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 257MB
【影片时间】: 58分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: hshlpsp
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e355bcc319aac31e9d81055ff731b322aefce19a
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://hdimage.org/images/as3yr4um5vci43irxmb.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/mgc2pkqb5f6r57b4ngw.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/fn9mozbyci3m6f4mghkh.jpg[/img]
引用:
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@女教师性奴隶.torrent (2009-8-17 20:27, 24.67 KB) / 该附件被下载次数 18524
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-8-17 20:59

美丽的女教师,碰到悲惨的遭遇,谢谢无私的分享!
作者: 2510259    时间: 2009-8-17 21:08

我以前看过啊  就是没有完让我很遗憾  现在可以看完整的 真是了了我的心愿了啊
作者: 258789cc    时间: 2009-8-17 21:31

这个太赞了 松岛的深喉片 请问有AVI版么 想收藏了
作者: activejy    时间: 2009-8-17 21:35

向为了帮助男朋友读书的而努力赚钱的松岛姐姐致敬!
作者: kickstone    时间: 2009-8-17 21:56

这是松岛刚出道的片子,可惜已经今非昔比了
作者: jydszhuj    时间: 2009-8-17 21:59

最爱松岛mm了,脸蛋和身材俱佳啊,期望无码的
作者: 小爱好者    时间: 2009-8-17 22:14

可惜啊码太厚,而且没有字幕,当然不能要求那么完美,红心奉上。
作者: benxs    时间: 2009-8-17 22:25

松岛姐姐 哈哈。  退役正藏版  下啦  谢楼主。
作者: professor    时间: 2009-8-17 23:06

老片子了,看过n遍,很精彩,值得收藏。松岛枫那时比现在好看的多,看来还是老了啊,美人迟暮。
作者: nimabi    时间: 2009-8-17 23:08

这好像是松岛枫的一个老片吧,制服加美女,松MM还是那么的漂亮,支持!
作者: wchot008    时间: 2009-8-17 23:19

唉,人老珠黄了,感觉还是刚出道的时候好看很多,现在无法接受,无法接受,极度怨念
作者: KFCTREE    时间: 2009-8-17 23:32

老片子但是满喜欢这个女优的下来看看谢谢楼主了
作者: 反潜鱼雷    时间: 2009-8-18 00:04

松岛枫还是比较经典的 可惜没有字幕。 现在进军娱乐圈了!
作者: 泰尼奥    时间: 2009-8-18 00:05

经典的片子啊   松岛MM的教师造型太诱人了  多谢分享
作者: foxfoxfox    时间: 2009-8-18 00:17

老片子了,记得当时看过的第一部的松岛枫的片子就是这一个,不是很喜欢
作者: loveboa1988    时间: 2009-8-18 00:25

这部片子有点老了吧,好像看过的,就纯支持了
作者: 王健    时间: 2009-8-18 00:32     标题: 爱死松岛

不论怎么样什么片子都不及松岛的一部
av界s1的女优没什么好讲的就是漂亮
演技叫床就是好
唯一的不足就是有码
作者: 86468801    时间: 2009-8-18 00:55

松岛姐姐 不过看上去片子好老!
不过支持
作者: east999007    时间: 2009-8-18 00:55

复出以后的片子好像不太有感觉了!这个经典,但早期的码太重了!
作者: shevacy    时间: 2009-8-18 01:03

松岛枫这些片子都是重码的啊~太遗憾了,不知道片商能不能出薄的
作者: waxkfaa    时间: 2009-8-18 01:28

阿!松松我的最爱还是口爆更加喜欢好多男优哦,喜欢一定要下谢谢楼主
作者: dragon0229    时间: 2009-8-18 02:00

就喜欢这种类型的片子,楼主辛苦了,支持下。
作者: xkdlfltqy    时间: 2009-8-18 02:38

枫枫的都有了!~纯支持!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yzzymxy    时间: 2009-8-18 04:36     标题: 我喜欢

我挺喜欢这样的片子,希望以后还有更多这样的片子.
作者: vamngeil    时间: 2009-8-18 04:38

好久没看她的片片了
太感谢搂主了支持一下
作者: jkpcrazy    时间: 2009-8-18 08:04

松岛枫同志,深得人心啊,不过貌似浮出后的作品没有以前的那种感觉了。毕竟以前是有目标的在努力,现在全然没有那种势头了,感觉就像走尸,哎~红颜多薄命啊
作者: 换宾手    时间: 2009-8-18 08:49

曾经的偶像!没想到她也有比较重口味的片子。
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-8-18 08:58

好片子啊,松岛的身材真是超级棒啊,人长的也很漂亮啊!
作者: 韦弗13    时间: 2009-8-18 09:20

松岛枫最近复出的新片貌似不见咯,看以前的觉得很赞啊
作者: ldmcool    时间: 2009-8-18 09:29

最爱松岛mm的片子,今天终于又看到了,先下了,谢谢楼主
作者: elvinyu    时间: 2009-8-18 10:03

虽然是松岛的老片了,不过还是很喜欢看的,谢谢楼主发片
作者: gy3508681    时间: 2009-8-18 10:08

松岛的作品啊~~~很不错的~纯支持一下~~
作者: iseesea    时间: 2009-8-18 11:17

昨天拖了几部素人的片,全是封面杀手,还是老实点下有保障的名家之作吧。
作者: 081116055    时间: 2009-8-18 11:28

图挂了,已经看不到了。暂时不打算下了,不过还是支持一下吧
作者: skyatcn    时间: 2009-8-18 11:38

zaoqi de ba?这个马赛克超级大 啊
作者: 路易西红柿    时间: 2009-8-18 12:58

可惜格式压缩的太小了,片子本身就带马赛克,加上影片低质量的马赛克,浪费了这么好的片,不过还是要支持下楼主,推广了这么好的一部松岛片!
作者: dragonet01    时间: 2009-8-18 13:02

松岛姐姐...我的最爱啊!就是由中文字幕的话,就更好了!!
作者: mathy    时间: 2009-8-18 13:02

这个片子很老了啊,不过看起来蛮怀念的饿,强烈支持下
作者: aoao    时间: 2009-8-18 13:13

很早的片子了,听说这个月她又要出新片了,期待啊,感谢兄弟分享
作者: 58314884    时间: 2009-8-18 13:15

松岛枫的片子我基本全收藏了,这个片子算是比较老一点的,但是还是经典,她的片子让人觉得美中不足的就是有码,真的很可惜,如果无码,那就太完美了,这个片子有了就不下了,但是作为她的忠实观众,我必须要把心里话说出来,毕竟已经退役了!
作者: x8380    时间: 2009-8-18 13:18

的确漂亮,演老师更是加分,这女的做女优还真是可惜了。
作者: 白山黑水    时间: 2009-8-18 13:53

她片子,女老师长的差了一点,再丰满一些就更好了。不过总体评估还是不错的。
作者: wkakang2008    时间: 2009-8-18 14:15

松岛太棒了,身材相当好,表情也真实!可惜码太重了,看不清细节
作者: w1983    时间: 2009-8-18 14:31

松岛的片子一定要看,这部很经典啊,一定要收藏。
作者: aparadisea    时间: 2009-8-18 14:54

以前很喜欢,但感觉现在有点老了,没以前纯,口味也重了,不如下马算了
作者: gabrie80627    时间: 2009-8-18 14:57

真的是口爆么  松岛啊  要看要看的 谢啦 楼主
作者: kid777    时间: 2009-8-18 15:41

松岛枫的片都很不错,身材很棒。但就是码太厚了,影响效果,如果能看到无码的片就好了,但估计是没有希望。
作者: yuhao163    时间: 2009-8-18 15:54

松岛姐姐少之又少的重口味的片子里不错的一部,还有一个堕落白衣天使也不错
作者: fuckUandme    时间: 2009-8-18 16:12

耶~~~~~下载下载~~~~~~~~:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: amd_3dfx    时间: 2009-8-18 16:51

这个应该是松岛枫姐姐早期的作品了。
眼神还是那么清纯,马赛克还是那么厚。
作者: KK1988    时间: 2009-8-18 17:16

很喜欢松岛的片子 这部已经下过了 身材脸蛋实在是没话说
作者: xiaomai007    时间: 2009-8-18 17:18

松岛枫的经典之作,不下载下来收藏对不起自己啊。吼吼……谢谢楼主发片分享!
作者: zlj2003    时间: 2009-8-18 17:21

松岛的作品啊~~~很不错的~纯支持一下~~
作者: mmmmm21    时间: 2009-8-18 18:55

有她好几部的片子 身材很棒 长的更是没话说 下来欣赏一下
作者: zkzk00    时间: 2009-8-18 21:32

本片确实是经典,我接触的第一部有震撼美感的AV
作者: phdjia    时间: 2009-8-18 22:36

看这么多毛片,都是觉得松岛mm的片子最有感觉,表演出色,不想其他女优那样太做作了。
作者: 小爱好者    时间: 2009-8-18 23:34

那个时候松岛刚出道,片子码好厚,这个视频以前很火,可算看到清晰版的了。
作者: nichols    时间: 2009-8-18 23:55

果然是经典啊,我记得第一次看这个片是在初中的时候,当时还不知道BT是怎么回事,只有在线观看,58分钟的片缓冲了好久才全部看完,当时片子给我的震撼非常大!
现在再回过头来看看,虽然基本上没什么感觉了,但仍然让人想起以前想方设法通过各种渠道看A片的年代!
啥也不说了,红心支持!
作者: wl19890720    时间: 2009-8-19 01:16

枫姐出道的经典完美片子   那时候的身材 脸蛋  绝对当时的NO.1啊  现在退役了啊   支持LZ了
作者: qq83698277    时间: 2009-8-19 07:52

松岛枫同志,深得人心啊,不过貌似浮出后的作品没有以前的那种感觉了。毕竟以前是有目标的在努力,现在全然没有那种势头了,感觉就像走尸
作者: leeland208    时间: 2009-8-19 09:55

女优的身材皮肤都很好。长相也很清纯,让人看着就有想要侵犯的冲动。而且还是教师题材的,再加10分。
作者: zhangyaoyu123    时间: 2009-8-19 10:45

很早的片子...
以前看过了...再收藏一遍...
作者: 臭虫一只    时间: 2009-8-19 11:06

靠,截图的第一张的也吓人了吧,把松岛MM的脸都扭曲成那样了。
作者: tonyho    时间: 2009-8-19 13:22

松岛枫的片子太经典了,wo 收藏了,多谢楼主
作者: chinkou    时间: 2009-8-19 13:38

第一次看松岛的片子就是这部,很有就别重逢的感觉,
作者: datougeye    时间: 2009-8-19 15:45

还是松岛枫的片子很看,够经典啊,支持一个
作者: mkucdos1983    时间: 2009-8-19 17:13

强制口爆很爽啊,一致是我的最爱,要是有一个系列就完美了
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 18:04

医生都有艳福,即可以搞漂亮的护士妹妹,也可以搞漂亮的病好,这职业真的是赚翻了哦
作者: caicai86    时间: 2009-8-19 18:50

老片了,不过还是很感谢的,文件小,压缩好啊,下的时间快,呵呵
作者: goldxj2008    时间: 2009-8-19 19:28

好喜欢松岛枫,这部可以说是她为数不多有点口味的片子了。松岛枫是我曾经最喜欢的女优,可惜已经退役了,而且直到退役也无一部无码作品流出。最喜欢的就是那部OL的,就是有个男优特别像毕福剑的,谁要是有那部的高清版,请放出,谢谢!虽然是老片,但是一直未见有高清版的,而且那个时代有码,由于市场好,码都打得超级大,有的甚至已经看不见肚脐了,着实的汗!
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-19 21:20

看上去很刺激的样子,插到喉咙深处口爆一定很舒服。
作者: hutian19880928    时间: 2009-8-19 23:44

松岛这部很经典的,如果玛在博点就好了等了么多年,就是等松岛姐姐出无玛片。
作者: hway    时间: 2009-8-20 10:03

松岛枫MM的经典片啊  很早以前用电驴下过  也看过几遍  那时就是觉得女优实在是漂亮啊  就是不认识  
每次看到这个MM就欲火焚身  不过现在过了  虽然现在复出了 但是对她没有什么激情了
作者: 286095341    时间: 2009-8-20 12:39

个人认为是松岛枫最经典的一部片子了!
已经有了就不下了!
作者: aksor    时间: 2009-8-20 16:34

感觉还可以吧  不过没有预想的精彩  还是支持楼主发片
作者: ihebe521    时间: 2009-8-20 19:23

好久没看松岛MM的片了,怀念一下,最近漂亮的女优出片不多
作者: zzzkkk848    时间: 2009-8-20 20:22

我有这部片子,这也是我最喜欢的一部松岛拍的片子,那时的松岛真是太惹人怜爱了
作者: xjun88    时间: 2009-8-20 20:58

这部很经典,一直收藏着,纯支持,红心奉上
作者: okey1234    时间: 2009-8-21 01:34

松岛枫好美丽,我的最爱,女优身材好丰满,谢谢楼主。
作者: jia123    时间: 2009-8-21 10:55

松岛枫,她的片很不错,基本都看过,不过还是要顶一下
作者: tgtttt    时间: 2009-8-21 12:53

真刺激,有这样的女性奴老师,太美了!喜欢!红心支持楼主!
作者: aaagg2    时间: 2009-8-21 17:44

绝顶!超赞!最爱松岛枫!感谢LZ发扬伟大的共享精神,膜拜中!
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-8-21 19:25

松岛MM真的很漂亮啊。她的片子小弟都用收藏的。这个是老片子了。真期待新的片子
作者: lufeinol    时间: 2009-8-22 03:45

加油在深一些,我很喜欢这部啊太感谢了,在下对你的敬佩之情。犹如长江之水滔滔不绝,犹如黄河泛滥一发不可收拾!谢谢啊!
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-8-23 04:48

啥时候她能搞出无码的来再下吧光看脸有什么意思要来就来全套的
作者: sam629205    时间: 2009-8-23 17:33     标题: 回复 5楼 的帖子

她不是为了男友读书,而是为了男友当导演,她的第一部片子就是男友执导的
作者: fqc_86    时间: 2009-8-24 19:44

松岛枫真是漂亮,演AV可惜了,做二奶不错
作者: yi19871025    时间: 2009-8-24 22:07

绝对的大美女,正点啊``收藏``感谢楼主的分享``
作者: tails    时间: 2009-8-24 22:14

松岛的女教师也是一部很经典的片子,有了就不下了,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2