标题: [经典] 最新加勒比夏天girls2009第1彈 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-16 21:37     标题: 最新加勒比夏天girls2009第1彈

【影片名称】:一本道今夏第一弹,人气美优系数登场,演绎群P~强制
【影片大小】:444M
【影片格式】:MKV 清晰
【播放时间】:55分钟(绝对高清)
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音  realone一般播放器都可以
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【特 征 码】:83ddbf5c3426e07862abb55adcdd8ae0725989a7
【影图预览】:挂了的话种子里有,可以下下来先看看质量

附件: 最新加勒比夏天girls2009第1彈.torrent (2009-8-16 21:37, 42.25 KB) / 该附件被下载次数 3389
作者: chanhui    时间: 2009-8-16 21:43

群p真是刺激啊,好羡慕,可是女优好像不是很漂亮啊
作者: 6667771314    时间: 2009-8-16 21:47

我看图后.有一个想法.就是她们群P我,要么我群P她们都可以.这个天堂什么时候才可以去呀.谢谢楼主分享此片子.红心支持
作者: wangleitongxing    时间: 2009-8-16 21:51

一本道很不错,不像东京热拍照声音稀里哗啦。个人感觉这部口味稍重,女优有几个不错,无论长相还是身材。
作者: 哈米    时间: 2009-8-16 21:57

规律;女优不漂亮,口味必重。看图片觉得女优一般,应该口味还比较重吧,最近迷上了制服强迫系列的,红心奉上,纯支持了。
作者: sszz2009    时间: 2009-8-16 21:58

大众AV大众口味,个个都可以上。一本道还是清晰片多。
作者: liang1748    时间: 2009-8-16 22:40

我看到这类片子我还是别废话了,下来看看就肯定物超所值。感谢楼主
作者: m秘密    时间: 2009-8-16 22:50

应该是玩小姐大会,现在的MM太开放了,一个比一个骚,不然不会如此疯狂的!
作者: thm0071449    时间: 2009-8-16 23:34

群p一直是比较喜欢看的题材 可是良莠不齐的女优一直让人苦恼
作者: xiao000119    时间: 2009-8-16 23:45

有些女优的确让人不敢恭维,貌似还有奖杯那,不知道是颁发的什么奖项?图片中我还看到了若干的难度的姿势。
作者: weiyuyan    时间: 2009-8-16 23:54

有好看的有难看的,混到一起只看好看的就行了。
作者: 57304405    时间: 2009-8-16 23:59

这么淫荡的场面 看了就想硬 要是能参加多P就好了
作者: emilio    时间: 2009-8-17 00:03

哇!好地方,女优怎么都好开放好HIGH噢!
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-17 00:07

群交的片子很和我的口味,首先支持一下,不过这片中的美美数量不少,但质量并不是很高,有几个长得实在是不咋的,总算有几个可以撑撑场面,可以一看。
作者: 舞步凌乱    时间: 2009-8-17 00:22

最右边的女优看着就反感,此片不下载了,楼主辛苦了。
作者: clc1234    时间: 2009-8-17 01:28

人很多不过有些长的的确不好啊但是楼主辛苦了支持伱红心献上
作者: zhumeimei    时间: 2009-8-17 01:48

阳光灿烂众美女,大家一起玩乐,更像玩耍娱乐,与性爱氛围不太对上
作者: amaya703    时间: 2009-8-17 02:32

数量比较客观,但是质量部怎么样,一本道最近都不行啦
作者: jacky10    时间: 2009-8-17 02:42

呵呵,KMV格式的片子都有了,楼主太有才了,这么高清的片子也能弄到!
作者: wxrb010530    时间: 2009-8-17 04:43

规模效应。每个女优都很平常,但一起上阵给人一种眼花了乱的感觉。好像每个人都变美了。
作者: z3529822    时间: 2009-8-17 05:00

我汗 6个美女哎 楼主真的是照顾兄弟们 楼主好样的
作者: kkkkk_1979    时间: 2009-8-17 05:29

一本道 想当年推出武藤兰的时候 真是如日中天啊 现在越来越不行了
作者: wuchuang50    时间: 2009-8-17 07:58

女的很不错,但是男的太丑,看着有先寒,纯粹谢了!
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-8-17 08:58

小日本真幸福,在中国再怎么夏天也没这种好事的哦,很好很强大,下载了,前几天下了个4人沙滩,今天又来个6人泳池的,谢谢楼主发的好片了,红心送上!
作者: jkl2fat    时间: 2009-8-17 09:09

这帮MM就是群P片的演员,清凉夏日里“日”,真是爽啊
作者: dhonggs    时间: 2009-8-17 09:26

太猛了,这么多的美女一起,太爽了,要是有这样的氛围是不是性事也就没有负担了,!
作者: 305601404    时间: 2009-8-17 09:32

一般般,女优没有让人眼前一亮的感觉,东京热还比较好。
作者: icetczbxz    时间: 2009-8-17 11:26

不错啊,群P就是爽。可是良莠不齐的女优一直让人苦恼
作者: ralf0331    时间: 2009-8-17 12:08

群P,又见群P,真的很不错,现在日本人也开放了许多,群P的片子也越来越多了!
作者: dboyws    时间: 2009-8-17 12:21

群体往往比单体更具观赏性,看多了一对一,这种热闹的场景也很特别。
作者: jurryxu    时间: 2009-8-17 12:23

如此群P还是第一次看见,下来看看究竟如何,看图效果还是不错的.
作者: jingju007    时间: 2009-8-17 13:55

我看着这几个女人都一般
不知道各位如何感觉
作者: zq2020962    时间: 2009-8-17 15:59     标题: 速度不快么

不知道是我网速的问题 还是楼主的问题呢 感觉速度不是太快么 不过感觉东西不错
作者: wangiceice    时间: 2009-8-17 21:35

一本道的美女好多的,而且都是无码的,支持楼主发片
作者: naehpysis    时间: 2009-8-17 23:41

为什么是红X呢 LZ图挂了 麻烦补图 谢谢
作者: womajinxian    时间: 2009-8-18 01:50

图片里的场面看着挺唬人的,呵呵,支持楼主,喜欢这样的狼友们踊跃点啊
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-8-18 07:57

不是我要说什么,图片和内容有差异,估计内容少掉一段,郁闷,看了前几天下过的沙滩4人那部,不是6人的!特此说一下,下过的可以不要下!
作者: xzy1023    时间: 2009-8-18 11:45

看这种片子就不是光看哪个女优或者做爱的,就好像看综艺节目
作者: peak007    时间: 2009-8-18 13:15

这个系列最近好像很红阿  呵呵  蓝天白云 美女成堆  好片支持!
作者: wangwrz    时间: 2009-8-18 14:23

很喜欢这类片子,女优有几个还不错,谢谢楼主发片!
作者: 壹至尊    时间: 2009-8-18 15:25

看不到图啊,楼主,栓查一下图床吧,这样不也下啊。
作者: adiprene+    时间: 2009-8-18 15:59

规律;女优不漂亮,口味必重。看图片觉得女优一般,应该口味还比较重吧,最近迷上了制服强迫系列的,红心奉上,纯支持了。
作者: 亲贤    时间: 2009-8-18 22:03

有几个还不错 但也只是几个而已.....
作者: shisd    时间: 2009-8-19 01:32

好群P啊 好像没看过咧 加勒比的片子都挺吸引人呀 哈哈 强烈支持!
作者: tamgo    时间: 2009-8-19 20:22

小日本就是变态不过谢谢楼主了`````````
作者: yhtmw1104    时间: 2009-8-20 01:14

大家都来支持一下吧,给你献上一朵花,表示对你的劳动敬意
作者: duotian000    时间: 2009-8-20 12:02

很多美女的片子.不过我不喜欢多p的呢,支持一下就好
作者: puppywee    时间: 2009-8-20 13:04

群P 好片子啊 支持一下 红心送上  好片子
作者: 半岛铁盒    时间: 2009-8-22 12:47

一本道今夏第一弹,人气美优系数登场,演绎群P~强制
作者: duwei6415    时间: 2009-8-22 19:52

其中有两个还是长得不错的,不过整体实力也差了,大跌眼镜!
作者: ac88877    时间: 2009-8-23 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

清晰喔   果然是优质的影片   一本道都是出这种的骗子真好
作者: csywashing    时间: 2009-8-24 01:36

有几个长得像大妈,太老了,影响整个片子的质量,真不知道导演怎么选女优的。
作者: auuauua9513335    时间: 2009-8-28 10:58

再一次的来到日本动物园——见洞就插式的动物园性交
作者: visekes    时间: 2009-8-29 02:51

真不错,女优确实很一般,不过我喜欢有阳光,美女,海滩的感觉
作者: edwinling    时间: 2009-8-30 18:05

个人对群交一直都没什么太大的兴趣,人太多不能集中,红心送上。
作者: lovehui1314    时间: 2009-9-2 09:36

这个好  大家一起搞 应该很好玩 没尝试过 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2