标题: [经典] 当日本男人不能满足他们的时候,她们去了英国! [打印本页]

作者: beikaobei11    时间: 2009-8-16 21:13     标题: 当日本男人不能满足他们的时候,她们去了英国!

在考虑把这一帖发到亚无还是欧无的时候很是忧虑,最终考虑发到欧无!因为在亚无区有日本男人和洋妞的片子~而此片正好是日本女人和“洋棒”的片子!互补互补嘛!今天已经是BT的第三贴了,前两贴均已基本出种!在这感谢K26573版主对我的肯定及耐心的帮助!虽然不是SIS中的新人,但发BT帖子尚属首次,而且这一发就是三贴!也希望狼友们多多支持,好片不断~我为了胸章发更多贴,你为了高潮流更多液!OVER!就此打住,不然扔砖头的来了
【影片名称】:当日本男人不能满足他们的时候,她们去了英国!
【主演女优】:反正我不认识
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:389M
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:36914cb6a6f258d2e8defb82e7cf611dacbb7080  
【做種時間】:出种即撤!有需要可PM我补种!
【影片预览】:有

刚发帖就得到这么多兄弟的支持,令我真的有点感动!谢谢兄弟们了!今天白天做种,兄弟们开始下吧!
PS:下面回复有几个兄弟说女优质量问题,我说一下,片子我看了,女优虽然不是一线大牌女优,但是还不赖!截图不太清楚,但片子质量绝对没问题!再有就是这种片子很解恨!呵呵~最后我谢谢大家了!

附件: beikaobei11@www.sexinsex.net@当日本男人不能满足他们的时候,她们去了英国!.torrent (2009-8-16 21:13, 37.66 KB) / 该附件被下载次数 31904
作者: a750426    时间: 2009-8-16 21:29

可惜看不清楚脸,不知道长得怎样,估计可能够呛
作者: nikeu    时间: 2009-8-16 21:33

题材还是比较新,只可惜的是看不清楚女优长得咐样
作者: qliou    时间: 2009-8-16 21:43

这片挺老的,题材不错,楼主为什么不发AVI版本的!
作者: wjsgdlm    时间: 2009-8-16 22:06

这个体型也没看出来比日本男人强多少,还是得去非洲
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-16 22:18

题材很吸引人,值得一看,楼主辛苦,红心送上。
作者: 哈米    时间: 2009-8-16 22:35

基本属于意识流,女优的素质令人担忧啊。图片看不清楚,犹豫中~
作者: jeffdyf1119    时间: 2009-8-16 22:42

哈哈 这种片子很少见呢 一定要见识一下 谢谢楼主
作者: zppdzh2000    时间: 2009-8-16 23:00

先感谢楼主。小日本还敢去国外,找死的啊!
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-16 23:32

看不清楚女优的样子啊,无码系列里敢找老外拍的好象质量高的没几个啊,看过的兄弟提个建议
作者: ychundao    时间: 2009-8-16 23:40

图看不清楚女优的长相,不过记得以前好象看过,印象中女优长相还不错的。不下纯支持楼主一下!
作者: qazqq    时间: 2009-8-16 23:48

以前也看过美日大战的,看起来特别有感觉.楼主发得好.
作者: weidasex    时间: 2009-8-17 00:04

去英国干什么日本满足不了,直接来咱们中国啊
作者: av002    时间: 2009-8-17 00:12

很多时候我都是点红心支持,但是看到这种片子我还是忍不住要回帖表示感谢
作者: mmaalliinnkefu    时间: 2009-8-17 00:26

当日本男人不能满足他们的时候,她们应该第一个来中国
作者: songsun11    时间: 2009-8-17 00:40

满足不了可以来天朝的,我们人多,一个人就算顶一分钟也比白人持久
作者: 舞步凌乱    时间: 2009-8-17 00:54

图片看女优不是很清楚哦,不像是知名的女优吧,日本拍的?
作者: 3328222    时间: 2009-8-17 01:08

日本女人就是溅~不给人G就不爽~G死她们~
作者: gggmmm1    时间: 2009-8-17 01:16

其实片子还是日本人投资拍的!自己嘲笑自己呵呵小日本有意思
作者: MIZUCHI    时间: 2009-8-17 01:59

我还是比较喜欢纯欧美妞,那叫一个带劲啊.
作者: xp620    时间: 2009-8-17 02:00

这片好像看过了,就是说几个日本女人去外国找老外拍AV,看到片子中间有一个日本MM被外国佬爆肛哭了。
作者: emwenhen    时间: 2009-8-17 02:30

小日本的小弟当然不能满足她们,尺码不够啊。不过日本女的也够骚,援交到国外了,厉害。
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-8-17 02:33

呵呵~~现在的日本女人都对外发展了~~我们现在不用学日文也可以干日本的女人咯~~喔呵呵。
作者: zc1122    时间: 2009-8-17 04:03

小日本真是犯贱啊 跑到国外去找操 还一次对2个鬼佬 不知道那个女优受到了嘛
作者: wxrb010530    时间: 2009-8-17 05:01

白黄大混战,有劲,日本男人的确不行,小鸡鸡像条虫,还是让老外来干日本贱女人吧
作者: 249689503    时间: 2009-8-17 05:15

日本女人全是骚货,我看以后也只有机器在能满足她们喽。
作者: a121761963    时间: 2009-8-17 05:25

提枪干掉小日本。我们还在意淫,人家老外已经行动了。大家去娶日本女吧 然后干掉他们..
作者: aaa19860820    时间: 2009-8-17 05:44

这种片子好像一般没有肛交的,更没有三明治有点可惜了,不过也是怕被欧美人插坏吧。
作者: wz19870625    时间: 2009-8-17 06:32

好像是拍的视频 看起来效果不是很好 还是要支持一下
作者: lnfslx123    时间: 2009-8-17 06:33

小日本是真什么事都干的出来,这些妞要习惯了国外的大吊,这要是回国了哪还有男人能伺候的了啦
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-17 08:27

呵呵,日本的女人看起来就是够骚的感觉,第一个看起来应该还是不错哦,感觉那老外压上去的那气势,还有那小日本女人的痛苦的表情还有那个两条腿被抬起来的动作,感觉就是舒服,用日语叫床应该听起来还是不错的,哈哈,可惜是听不懂,感觉这应该也是不是什么大片公司,看场景就是很简单,估计是叫了几个日本的鸡随便来点自拍,传到网上获取点点击率吧,赚点小钱吧,谢谢楼主的激情的分享了,期待你的更多的好片
作者: 毛毛a    时间: 2009-8-17 08:48

这部分子以前下过不错、女优一般但内容很好支持了
作者: 1280    时间: 2009-8-17 08:56

日本妞出海外找吃的,哈哈,这种片子比较少见哦,感谢楼主发片
作者: 常败小鸡    时间: 2009-8-17 09:09

标题绝对够创意,但图片实在是不够清晰,决定看看并奉上红心。
作者: fengyaxin5003    时间: 2009-8-17 09:14

欢迎老外来日,不能让他们爽了,这帮杂种!!!!!!!!!!!!
作者: YQYQ_3    时间: 2009-8-17 09:24

日本的女人在日本都不能满足,到外国也是白搭!
作者: dhonggs    时间: 2009-8-17 09:46

哈哈,太猛了,竟然把这性事也发展到了国外,日本女人就没有害怕,太佩服了
作者: wangwenhaobl    时间: 2009-8-17 10:37

很好很强大啊!恩,看过日本女优和黑人的,把女优弄得不断高潮!不知道欧洲的是不是更猛!哈哈,看着日本女优的BB被大JJ填满再看她们高超的表情,心里有种莫名的快感啊!很爽啊!感谢楼主上传这类的片子!喜欢红心送你!
作者: zm228    时间: 2009-8-17 10:41

很有创意的题材啊!就是不知道她们能受得了外国猛男吗?
作者: priam    时间: 2009-8-17 11:23

看了楼主的解释才敢下,截图的确不是特别清楚
作者: yangxf    时间: 2009-8-17 11:27

谢谢楼主共享,好长时间没找到地址了,终于找到组织了!
作者: 333444jjj    时间: 2009-8-17 11:29

确实还是老外比较猛啊。小心女女们被草死了
作者: wtftom    时间: 2009-8-17 11:52

日本妞当然要去英国了,倭国男人矮小鸡巴短当然满足不了了,哪有人家洋人鸡巴粗大啊。
作者: yg119    时间: 2009-8-17 11:58

日本的女优可以承受住老外的家伙的,为我们国内的是不可以啊,谢谢楼主发片,献上红心支持一下啊!
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-17 12:03

影片质量太差;了;不过题材很不错.怎么也得支持一下
作者: 3084850    时间: 2009-8-17 12:04

强烈建议日本女优应该到非洲去,才能真正解决问题。
作者: hongfeng777    时间: 2009-8-17 12:25

日本骚B去英国,让老外干死她们这些小日本的,找操呀!!
作者: jjearl    时间: 2009-8-17 12:37

这个标题实在是太  哈哈哈
支持楼主  发帖辛苦了
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-17 12:41

我完全认为她们应该来中国,勿劳去那么远的地方,在这个土地上,有超过6亿的雄性在等着她们
作者: tclkqz    时间: 2009-8-17 12:42

小日本原来就是喜欢长的,大的。精神可嘉!
作者: lalalaaaa    时间: 2009-8-17 12:49

看不清楚女优的面容,不过想想小日本的,得支持他们女性都去当女优
作者: 酷哥二号    时间: 2009-8-17 12:56

这种题材还是比较新颖的,下载下来看看吧,谢谢分享!
作者: dj_200332    时间: 2009-8-17 13:25

截图没有任何感觉 但就冲楼主说 看了很解气 下了!!
红心送上
作者: titanzya    时间: 2009-8-17 13:28

这个……,这两个女的的胆子够大的,见识了外国男人强大的资本后,估计以后就不敢再去了
作者: 都没有我帅    时间: 2009-8-17 13:35

如果是一对一就更好了,不喜欢这种多P的类型,但是LZ的这种题材我还是第一次碰到,蛮新鲜的,下来看看,希望能有预期中那么理想。
作者: penglong00    时间: 2009-8-17 13:41

图是不太清楚,小日本跑得开真远啊,不过我看里面男的也未必有多猛,只是欧美的拍摄手法比小日本强,楼主辛苦了,红心奉上
作者: datesty    时间: 2009-8-17 13:45

2骚女还是喜欢老外的那家伙 又粗又长 搞的一定很爽
作者: jzjinliming    时间: 2009-8-17 14:06

题材蛮新颖,不过看不清女优的样子,但是亚洲女对欧洲男的片子一般来说应该不会差,支持一下!
作者: xiao2291146    时间: 2009-8-17 14:13

小日本就是骚啊,要是碰到我,保证让你们跪地求饶
作者: ggxcr    时间: 2009-8-17 14:20

是啊这下可有这个日本妞受的了  使劲干啊老美的大棒子。
作者: tangwmm    时间: 2009-8-17 14:32

亚洲的女优让欧洲的大鸡鸡干了能受到了吗。
作者: wyily8    时间: 2009-8-17 14:34

日本男人就那么一点,能满足谁呢,连他们自己也满足不了。
作者: wujun3000    时间: 2009-8-17 14:42

不是不能满足她们,而是日本男人太丑了哈哈,找欧洲大汉那才是舒服啊
作者: silverfox018    时间: 2009-8-17 14:49

話說這部和日男人玩歐美女人有相似的感覺耶
只是腳色對調而已!
作者: 21320593    时间: 2009-8-17 15:11

这片子肯定很早就出来了吧,日本妹吗?。感谢楼主发片!
作者: 魔╭墮落嘀神    时间: 2009-8-17 15:22

小日本的女人骚的很.去那边也没什么稀奇!
作者: 我还在线    时间: 2009-8-17 15:33

最解恨的是看日本妹被黑屌干那才解恨,希望楼主能多找点日本妹被老外日的片子来造福大家
作者: wushaojun    时间: 2009-8-17 16:18

一张女优脸的图片也看不到,看身材这些日本妞可比不过欧美
作者: dabao418517    时间: 2009-8-17 16:58

如楼主所说     看着日本女人被欧美大棒干的死去活来  就是解恨
作者: lzgx09    时间: 2009-8-17 17:02

图片太远了,看不清楚,很少日本女人到欧洲区拍片的啵,因为日本的AV产业自己就非常发达。
作者: djb69    时间: 2009-8-17 17:04

感谢楼主,一定要见识一下小日本,楼主辛苦
作者: reven911xqr    时间: 2009-8-17 17:11

小日本的av已经冲出亚洲走向世界了哈,佩服佩服
作者: xiaotai    时间: 2009-8-17 17:36

图片好小,看不见妹妹长得怎么样,感觉还不错吧。
作者: sjay1989    时间: 2009-8-17 18:52

这女优胖了点。不好看啊。我就纯支持下楼主了
作者: comeflywithme    时间: 2009-8-17 18:56

日本妮子到海外捞钱,看来还不错!
谢谢楼主无私分享!
作者: zenfsy    时间: 2009-8-17 20:41

看圖好像頗有趣啊,日本妹大戰外国男,絕對要支持!
作者: ozoanal    时间: 2009-8-17 21:12

显然当英国再也不能满足她们的时候,希望她们来这里,哥哥是很强的说!
作者: FUCKDAY    时间: 2009-8-17 21:25

日本的小妞够厉害,一个能干过两个老外。狼友们记住,只有牛死没有田烂,不要纵欲过度。谢谢楼主的好片子!
作者: jingji012    时间: 2009-8-17 21:41

就喜欢这种小日本被外国人搞的, 不错看样子 不是很清楚。
作者: hqq    时间: 2009-8-17 21:48

虽然图不是很清晰,但是感觉很真实,总之感谢楼主发片了。
作者: 19851221    时间: 2009-8-17 22:09

图片不是很清晰 不过还是值得一看 何必到英国 中国就可以满足她们
作者: webweb    时间: 2009-8-17 22:25

希望那些大鸡鸡能满足她们的欲望,小日本就是变态
作者: dahen123    时间: 2009-8-17 23:25

上次有人发这个,标题是当中国男人不能满足他们的时候,她们去了英国!
作者: ellis85    时间: 2009-8-17 23:42

日本妞来中国吧,这里也有很多男人能满足你们
作者: amense2000    时间: 2009-8-17 23:42

小日本跟英国老的配合?
不知道这日本妞被干爽是不爽啊?
作者: magicxu    时间: 2009-8-17 23:42

中西大战真是让人兴奋,女人娇小玲珑淫荡非常,好片多谢分享
作者: langwangaiwo    时间: 2009-8-18 00:14

小日本就是欠操,用我们的大J8干死她们!!!
作者: jimai    时间: 2009-8-18 00:16

看题目很吸引人,不过图少了一点,谢谢发片了
作者: JYMM    时间: 2009-8-18 00:17

不知道长得怎样片子很少见下来看看,谢谢!
作者: jjkenneth    时间: 2009-8-18 00:21

这个片子有狼友发过好久了啊,不过类似的题材比较少的说
作者: 超级夜郎    时间: 2009-8-18 00:48

不为别的。就为了楼主起的这个名字,红心送上。支持
作者: 7612468    时间: 2009-8-18 01:24     标题: 这片挺老的,题材不错,楼主为什么不发AVI版本的!

这片挺老的,题材不错,楼主为什么不发AVI版本的!
作者: ttntdk    时间: 2009-8-18 02:31

可遇不可求呀,内容新鲜的,而且片子大小合适,节省硬盘啊,不用多说支持.
作者: herohttp    时间: 2009-8-18 07:31

呵呵,名字很有意思,再满足不了就去找黑人吧!!
作者: 一水吧    时间: 2009-8-18 08:37

题目很有意思~LZ想法很好玩哈哈,支持一下吧!
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-18 08:48

小人本的棒棒太小了当然满足不了她们,用欧美的巨棒填补她们的空虚。亚欧合作应该会很刺激的!
作者: coal    时间: 2009-8-18 10:15

小日本的娘们都这么历害了吗,也不怕洋鬼子的鸡巴把的逼给撑大了
作者: daxian8899    时间: 2009-8-18 10:35

就补知道这些个日本“鸡”,顶不顶的住这洋吊哦!
作者: wzb806    时间: 2009-8-18 11:23

题材还是比较新,只可惜的是看不清楚女优长得咐样
作者: 明月窥人    时间: 2009-8-18 13:06

看到题目还是很比较吸引人的!先红心送上支持一下楼主!还请楼主再接再厉多发好片!
  美中不足就是图片少了一点,而且里面的男优身材有点差,不同与其它欧美片中的男优有猛男身材,这也许就是种族歧视吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2