标题: 經典回顧系列之 時間停止器 Vol.1 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-16 19:29     标题: 經典回顧系列之 時間停止器 Vol.1

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:時間停止器 Vol.1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.0G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:e0c5594cce19ac37bd0f2e22b79f3cf7a36e640d  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

呵呵 做個廣告,下麵是我另一個帖子,如果大家喜歡就去給個紅心或回覆支持一下拉,有了您的支持我會為大家乘上更多更加精彩的作品,謝謝大家^_^

http://67.220.91.23/bbs/thread-2313527-1-1.html

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@時間停止器 Vol.1.torrent (2009-8-16 19:29, 45.85 KB) / 该附件被下载次数 3177
作者: 3000world    时间: 2009-8-16 19:38

这么有创意的片子以现在的眼光看也快落后了,SOE和ROCKET都在不停的制作一些“科幻”性质的AV,不知是该喜还是该悲
作者: lygcrt    时间: 2009-8-16 19:50

还是比较喜欢科幻性质的电影创意的 但是里面的美女长的都不怎么样啊
作者: lyyloveymf    时间: 2009-8-16 20:27

題材很棒,曾經看過一部類似的!但是女友不一樣,要的是這種劇情的效果,收下紅心獻上
作者: zxcvbnm0702    时间: 2009-8-16 20:37

以前下过一部跟这个差不多的,看起来是一个系列的,这个也收藏了,谢谢搂主
作者: QQ52312    时间: 2009-8-16 21:15

好片!感谢+收藏 曾经看过一部 结果就难以忘怀 感谢楼主发第一部
作者: yuminjun11    时间: 2009-8-16 21:16

好片!我支持你!期待后面几部的时间停止!
作者: 678123678    时间: 2009-8-16 22:17

时间停止是很好的一个系列 感谢楼主了 我下载了
作者: zoe8204    时间: 2009-8-16 22:44

这是这个系列片子的第一部吗?后来出了好多
作者: nujiad    时间: 2009-8-16 22:44

这个系列很多集吧 看过好几部了 不过说实话 不是很好看啦
作者: 876999    时间: 2009-8-16 22:47

这系列不是很喜欢呢..女的都不动,什么激情都没有了
作者: bakerhao    时间: 2009-8-16 23:27

有下过一次全套 小日本就是花样多 挺搞笑的一套系列
作者: shevacy    时间: 2009-8-17 01:04

确实非常经典的一时间停止系列~每一部我都看过了,支持lz
作者: xiaoxiaodeni    时间: 2009-8-17 03:16

题材挺好的,就是有点落伍了,希望楼主多发些新颖的片子
作者: tx1122    时间: 2009-8-17 04:18

这系列真赞......看了几部去了,有几部女优还不错!
作者: 249689503    时间: 2009-8-17 04:25

很喜欢这个系列的片子,送颗红心谢谢楼主哈。
作者: tongvan    时间: 2009-8-17 08:33

这个是充分让我们意淫的片子啊,不过暂停系列以前也看过
作者: colorful123    时间: 2009-8-17 10:15

这个很经典的啊,当时看过,觉得太有创意了,很满足YY的心理
作者: tonysunxiao    时间: 2009-8-17 11:23

这个系列的片子质量感觉有所下降,女优不漂亮,剧情也太单一了。男主角老师那几个。现在好像有10多部了。
作者: jh_nj88188    时间: 2009-8-17 12:51

这个系列我看过几集,确实很一般,不过还是要谢谢楼主哦
作者: lacs    时间: 2009-8-17 15:03

题材很新颖我很喜欢
完全符合我的口味
支持楼主
作者: superfool    时间: 2009-8-17 16:59

经典中的经典啊,太怀旧了,感谢楼主的分享,下载
作者: gr951753    时间: 2009-8-17 20:10

时间停止系列,我看过几部,开始觉得挺有意思的,后来就觉得无聊,可能是口味重了吧,觉得女优完全不反应,没感觉!
作者: xiangxing_wwcdl    时间: 2009-8-18 17:10

真的是非常棒的故事情节啊!
这个系列我看过好几部!
好片子!
作者: xzhujiang    时间: 2009-8-18 18:52

非常喜欢这个系列的,这部大概是新片,没有看过!谢谢!
作者: smart10    时间: 2009-8-19 14:31

这个系列真的很经典,全套的都欣赏过了 真的很佩服女主角的演技 ,可以再那种情况下海能保持姿势和动作真的很不错
作者: w187172391    时间: 2009-8-22 15:01

不知道SOD以后还会出什么样的片子,期待更精彩的片子让我们饱眼福!
作者: wk198153    时间: 2009-8-23 18:09

好美艳的熟女,身材保持的又好,不可多得,谢谢LZ,小日本就是变态,没有他们不敢做的,只有你们想不到的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2