标题: [日本AV] [无码/320*240] skwindson@SIS@大阪游戏中心女厕盗撮1~14 [3GP/371M][标准原创] [打印本页]

作者: skwindson    时间: 2009-8-16 16:49     标题: [无码/320*240] skwindson@SIS@大阪游戏中心女厕盗撮1~14 [3GP/371M][标准原创]

影片名称:skwindson@SIS@大阪游戏中心女厕悪质トイレ盗撮 1~14
影片大小:371MB
影片格式:3GP
提取密码:无
播放时间:一共13部,每部大概25
下载链接:http://www.rayfile.com/files/c5c ... -888d-0014221b798a/
提取码:c5c553e1-8a3d-11de-888d-0014221b798a
影片简介:日本大名鼎鼎的偷拍公司PEEPHOLE的经典之作啊,偷拍的清晰度可以比拟真人现场观看,但绝对是偷拍的,大公司出品就是品质的保证!藏在硬盘里快1年了不舍得删,现在花了N久时间自己压片上传,希望各位朋友能够喜欢。要是您觉得还可以就“支持”下小弟,让小弟有更多的信心以后多发帖,发好帖!
图片:这2张是小弟自己压过的原创证明:
      第一张     
     第二张
     这3张是电脑上的原始图,比较清晰:
      1.
     2.
     3.
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTJhN2YzYjdjYjhjNWYyNjUwNjRiYjgxZGUyYjQ0MDIvJUU2JUI4JUI4JUU2JTg4JThGLnJhcnwzODk2NDgzNjk=
PS:1.这个系列一共是14集,但第6集由于格式不对怎么也压制不了,所以只有13集,希望各位大大海涵!以后有机会一定补上!
    2.13个分集本来如果从分数的角度出发,小弟可以2集2集的上传,但是考虑到这样一来各位势必要花时间去找小弟的各个分贴,可能甚为不便。
       本着为各位大大服务的精神,小弟就一起打包上传了。恳请各位大大花一秒钟点击“支持”安慰下小弟,多谢多谢!

3.要是这张帖支持的人多,小弟这里还有“海之家”系列,“白领如厕”系列,“俄罗斯年度偷拍”系列,大名鼎鼎的“SOD”公司出品系列,会在以后陆续压片上传,决不食言!!!
    4.大家要看什么系列的片子可以在下面跟帖,可以办到的小弟一定想办法满足各位的心愿!一句话“为广大SIS会员服务是小弟的终身理想!”

作者: casper_861017    时间: 2009-8-16 17:00

谢谢楼主,最喜欢这类的片子,希望你能够多多的发一些,最好是无码,清晰度高的!
作者: tcwu    时间: 2009-8-16 17:13

不错,喜欢这样批量下载的,方便,真是辛苦了。十分期待后续的大作。尤其是白领系列的。
作者: 13777    时间: 2009-8-16 17:23

偷拍是我的最爱不知道是不是很清晰,先下一集看看先,谢谢楼主把压箱货多拿出来了。
作者: wjm407409850    时间: 2009-8-16 17:42

不错啊,还压缩了太感谢了啊。我支持你啊。
作者: sqg598    时间: 2009-8-16 17:43

呵呵,也只有小日本那种国家才能拍出这种变态的片子来啊!
作者: c2317490    时间: 2009-8-16 17:44

嘿嘿`小窥窥,俺喜欢好片子不多说`红心送上`
作者: wjm407409850    时间: 2009-8-16 17:45

海之家的,记得传啊,海之家太棒了。我太喜欢了
作者: zhouli1204    时间: 2009-8-16 17:50

感谢楼主的分享!麻烦楼主有没有痴汉类型的片子呢谢谢
作者: Squl    时间: 2009-8-16 17:53

比较喜欢这类片子,就是不知道清晰度怎么样
作者: wupo520    时间: 2009-8-16 18:00     标题: 谢谢楼主!~

谢谢楼主,我最喜欢这样的。,希望你能够多多的发一些,最好是无码,清晰度高的!
作者: 3350426    时间: 2009-8-16 18:18

说一句实在的,这么好的东西如果不支持的话,那真的说不过去了,感谢楼主,期待更新发其他的!
作者: skwindson    时间: 2009-8-16 19:00

引用:
原帖由 tcwu 于 2009-8-16 17:13 发表
不错,喜欢这样批量下载的,方便,真是辛苦了。十分期待后续的大作。尤其是白领系列的。
了解了,百领系列的一共五部,最迟在下周末就会压好送上!
作者: skwindson    时间: 2009-8-16 19:02     标题: 回复 8楼 的帖子

海之家的太大,要不少时间,大概也是周末可以压好!
作者: skwindson    时间: 2009-8-16 19:03

引用:
原帖由 wjm407409850 于 2009-8-16 17:45 发表
海之家的,记得传啊,海之家太棒了。我太喜欢了
痴汉类我这里最多的就是ROCKET系列的,有空我会一起压好送上的!
作者: 59421    时间: 2009-8-16 19:19

支持楼主压的这么好的大作,真是太感谢了,希望楼主继续努力,支持你
作者: 疼你的人    时间: 2009-8-16 19:31

这样的片子偶尔看看也是很有感觉的,日本人的偷怕技术真是高!
作者: 柿东改    时间: 2009-8-16 20:05

太经典了,就是喜欢这样的片子,强烈支持楼主的无私精神
作者: hbxtzhang    时间: 2009-8-16 20:56

要是能看到脸那就更爽拉楼主上的SOD的片片啊
作者: xxxuxxxjnk    时间: 2009-8-16 21:07

非常期望楼主的大作啊~本人非常喜欢啊,想楼主以后的大作快发啊!~感激楼主啊!
作者: woairen123    时间: 2009-8-16 21:44

比较喜欢这类片子,还压缩了太感谢了啊,感谢楼主的分享
作者: kikicc    时间: 2009-8-16 22:03

我们最想看制服的啦,希望楼主能补充一下制服mm的。
作者: hp10011288    时间: 2009-8-16 23:37

其他的偷拍尚可接受,这类型的就比较恶心了,不知是谁这么喜欢看人家拉屎。
作者: sapin    时间: 2009-8-16 23:42

感谢楼主分享,呵呵,看看图片就好了,这次就不下了。
作者: boge3764    时间: 2009-8-17 04:01

这样的好片如果不点支持的话哪里对得起自己的手啊
作者: vikinghuman    时间: 2009-8-17 09:57

好是好啊,可问题是文件也太大了吧!不能分开下载吗?
作者: 依风听海    时间: 2009-8-17 10:23

美女如厕,非常刺激的片子啊。我以前也下了部无压缩的,感觉超棒。
作者: luowufu    时间: 2009-8-17 10:33

我和家树  都一次去北京找你了

然后他又去南京找你、、
作者: sanpi0    时间: 2009-8-17 10:33

这位老兄真猛,也不怕被人逮到,小心被人打成太监
作者: luowufu    时间: 2009-8-17 10:37

9秒58!博尔特再破世界纪录夺冠................
作者: yedesuipian    时间: 2009-8-17 10:46

嘿嘿`小窥窥,俺喜欢好片子不多说`红心送上`挺你了
作者: moonfairy    时间: 2009-8-17 12:24

喔!这片子可是偷窥精品中的精品啊!如此的清晰度,岂有不下之理!
作者: hhf1120    时间: 2009-8-17 12:28

的确是经典偷拍,图片也很清楚,红心感谢楼主
作者: aaafff2008    时间: 2009-8-17 12:40

感谢分享,以己楼主的无私奉献的崇高品德,下了,
作者: qazwx1987    时间: 2009-8-17 12:45

谢谢楼主,比较喜欢这类片子,希望多发点无码的片子!~~
作者: 酷哥二号    时间: 2009-8-17 12:46

这类片子看了有点恶心,还是不下了,不过还是感谢分享!
作者: rdtsw    时间: 2009-8-17 12:49

谢谢楼主拉。下次搞点白领的看看。应该不错哦。
作者: xr1975    时间: 2009-8-17 13:57

高清晰啊,这样的片子是男人都喜欢,马上下啊!
作者: andymax    时间: 2009-8-18 13:27

这种片子,找了好久了,谢谢楼主的分享,下载回来珍藏!
作者: justman123_4    时间: 2009-8-19 13:53

很喜欢这样的片子,谢谢楼主的收集整理,下载了珍藏起来
作者: zxc9000    时间: 2009-8-19 13:59

楼主真实的大好人SOD的片子我很喜欢邓楼主的大片了偷拍我也喜欢
作者: z5606506    时间: 2009-8-23 17:32

感谢大大的分享,最喜欢这种片子,辛苦了。
作者: burui2009    时间: 2009-8-24 15:21

比较喜欢这类片子,就是不知道清晰度怎么样
作者: bolojk    时间: 2009-8-24 15:33

楼主可不可以发个高清版的给我啊,万分感谢,bolojkchen@126.com
作者: zhaopan    时间: 2009-8-25 06:08

兄弟发的帖子图片都挂掉了呀,都是经典系列,很想看看
作者: zhaopan    时间: 2009-8-25 16:10

这个好像下载不了啊,其它3个压缩系列都可以下,麻烦楼主检查下吧
作者: waterflow    时间: 2009-8-25 16:33

好东东啊,楼主有不有国内的偷拍啊,有的话请给广大狼友分享一个撒
作者: koyo24    时间: 2009-8-25 16:45

这么好的帖子必须要支持!楼主加油!感谢分享!
作者: 我是汤汤    时间: 2009-8-25 17:01

图片挂掉了,看不见图片,不敢下!请LZ速度补下图!
作者: yyz2008    时间: 2009-8-25 18:01

初次见识海之家的,看来还是品牌哦,口碑挺不错,谢谢楼主
作者: szmaijie    时间: 2009-8-25 18:18

看不到图片,太大了还是不下了.这年头还是木马多啊
作者: icephonix1    时间: 2009-8-26 11:31

我看那个海之家的不错,不知道这个怎么样,支持楼主拉~
作者: salongon    时间: 2009-8-26 12:59

可惜了,图看不到,不过还是蛮喜欢这类的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2