标题: [日本AV] [无码/320*240]3539511@美腿女皇杉本彩之花与蛇1[3gp/123.89M][原创] [打印本页]

作者: qww_4040    时间: 2009-8-16 16:34     标题: [无码/320*240]3539511@美腿女皇杉本彩之花与蛇1[3gp/123.89M][原创]

影片名称:美腿女皇杉本彩之花与蛇1
影片大小:解压后 123.89M
影片格式:3GP
播放时间:1:54:51
下载链接:http://www.rayfile.com/files/c54 ... -8c4a-0014221f469f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTI4YThkZmFmOTg2MDQ0OWRmMDMyMmI5NWQ4Nzg1ODAvMTIzLnJhcnwxMjk5MDc0NDU=
解压密码:3539511sis
[img] [/img]
[img] [/img]

作者: bz891123    时间: 2009-8-16 16:41

很经典的一部老片了,就看过一次!谢谢楼主
作者: ultimate309    时间: 2009-8-16 16:47

蛇这样的动物很可怕啊,日本人真是强啊,谢谢分享
作者: 24123005a    时间: 2009-8-16 16:47

日本的老一代女优门其实都应该早就不干了才好 人老珠黄 看者也恶心
作者: tanki    时间: 2009-8-16 17:06

天啊,一直只看过2,找不到1,没想到在这找到了,谢谢楼主的分享
作者: liulitt    时间: 2009-8-16 22:08

好片果然是好片,就是老了点,就看过一次!谢谢楼主
作者: humengxiao    时间: 2009-8-18 18:56

真的是不错啊,这片子太好看了,希望楼猪多发!!!
作者: humengxiao    时间: 2009-8-18 18:56

真的是不错啊,这片子太好看了,希望楼猪多发一一些!!!
作者: humengxiao    时间: 2009-8-18 18:57

真的是不错啊,这片子太好看了,希望楼猪多发这样的!!!
作者: tulin    时间: 2009-9-17 19:27

是SM吗?
刺激啊哈哈喜欢 看女的好痛苦真爽啊 支持
作者: amaisky3310    时间: 2009-9-17 19:30

痛苦中的兴奋和塑舒爽啊,我喜欢这样的片子
作者: shixinlong    时间: 2009-9-17 19:34

怎么能这样对待女人啊,真是服了,日本果然3牛
作者: 951159173    时间: 2009-9-17 20:23

这部片看过拉,但是就是不知道什么意思啊。
作者: tmtuh    时间: 2009-9-17 22:51

经典老片字幕手机版本
楼主真是费心了
说什么也要顶了再下
作者: mukon7711    时间: 2009-10-3 14:20

请楼主检查一下好像下不了了,这片子我找了好久了,好容易找到了却下不了,有点遗憾。
片子的女主角叫杉本彩,今年41岁,现在改行做专业模特,经常在电视里看到她客串做嘉宾。没想到她以前也是拍这样片出身的,个人比较喜欢她,希望楼主从新发一下。谢谢。
作者: azq123    时间: 2009-10-3 16:20

比较另类的
               很有创意
                      支持
作者: z111111    时间: 2009-10-3 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是不错啊,这片子太好看了,希望楼猪多发这样的!!!支持
作者: kiki5257    时间: 2009-10-5 21:29

看过二但是一似乎更加刺激~这个里面出现蛇了吗??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2