标题: [经典] 浅倉彩音6合集 [打印本页]

作者: nightbat    时间: 2009-8-16 12:24     标题: 浅倉彩音6合集

【影片名稱】:浅倉彩音6合集
【出演女優】:浅倉彩音
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.55GB
【影片時間】:無
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:5天24H
【影片預覽】:

抛砖引玉,浅倉彩音6合集(不包括最近与白石合作的两部),浅倉作品比较少,每一部都是可遇不可求,精品的比例相当高(对比村上涼子,北原夏美等发片发得烂作一大堆的来讲)兄弟对好品番编号避免重复下载,另外希望有兄弟能找一下 山口珠理 这熟女的作品
5日24H做种,已屏蔽渣雷,请用BT工具,热爱熟女,懂得熟女的兄弟支持下!11L兄弟的介绍是国内对浅倉最精粹的点评。请下载的童鞋多多支持,你的红心和支持就是对我发帖的理解和鼓励!另外,斑竹,我已经修改N次了,再有什么问题请详细说明兄弟我马上更正,不要再锁兄弟的贴了  
WIL-053

MDYD-314

SPRD-272

HNB-013

SREN-16

DRS-37

附件: 朝倉6合集.torrent (2009-8-16 12:24, 158.09 KB) / 该附件被下载次数 12333
作者: goodlee023    时间: 2009-8-16 12:35

这里怎么只有1张图啊,请在发几个吧,谢谢了。
作者: nightbat    时间: 2009-8-16 12:48

已经更正,请大家多多支持!真正懂得欣赏熟女的兄弟们支持下!请有有收集山口珠理的兄弟弄个合集,谢谢!
作者: cc000248    时间: 2009-8-16 12:55

是浅倉彩音吧。这个熟女算不错了,样貌身材算优的了。支持楼主发此类合集。红心送上!
作者: 471890684    时间: 2009-8-16 13:02

浅倉彩音本人比较喜欢的熟女 她给人一种比较另类的熟女感觉
上面4部正好没有 收下
作者: d.mank    时间: 2009-8-16 13:12

以前看过朝仓彩音的作品,的确是个不错的淑女,够骚,也够浪的。尤其是不成熟要装扮成成熟,成熟中又显露出来的些许青春感,比较吸引人!
我想之所以会出现这样的情况,是每个导演和片子的主题不同吧!
这样也好,至少我们呢看到了一个女优的多面!
作者: 梦里归来    时间: 2009-8-16 13:14

浅倉彩音可以和酒井媲美的熟女 我非常的喜欢 谢谢楼主的精彩贡献
如果配上中文字就堪称完美了

作者: enzo911    时间: 2009-8-16 13:16

很喜欢这个淑女阿,希望楼主多发几部她的片子,最好是小格式的,多谢了
作者: 杨贵妃    时间: 2009-8-16 13:20

哈哈,想不到各位狼友也一下就知道这女友是谁啦,看来都是老江湖啦,好片大家都支持,不给红心不行了。
作者: yuyusan    时间: 2009-8-16 13:25

看图片身材真不错,熟女够丰满,以前没怎么注意这位,多谢分享!
作者: 稹原敬之    时间: 2009-8-16 13:29

兄台够神速,这么一会儿功夫就把合集贴出来了,真乃信人也,红心奉上,特表敬意.

就兄台所发六片来说,第三第五第六部堪称精品,第四部口味稍重一些,第二部没有什么剧情,与前举几部相比略逊一筹,第一部从没看到过,详情不知.当然这是我个人意见了.

<村长の嫁>是我找了很久的片子了,在日本AV剧情片里,关东农村题材的作品更加接近于我国明清时代的世情类白话小说的风格,不以华丽见长,凸显的是质朴野趣,如(Madonna)的"农村の母"系列就是此中精品,而这个"村长の嫁"系列同样与前者有异曲同工之妙,浅仓彩音女士在本片中将人妻的风情发挥致极,令人激赏.如果是熟女剧情类AV影迷的话,真得是很难抗拒该系列的超强诱惑.

8月份是浅仓彩音女士的发片高峰期,同月在桃太郎和Madonna等数家公司都有新作问世,她的日本影迷眼福不浅,希望借兄台此贴抛砖之东风,能够引来达者玉之后续,发布更多浅仓彩音女士的AV精品.
作者: konami83    时间: 2009-8-16 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

极品熟女!皮肤白白的,够丰满,张得也很漂亮性感,感谢楼主
作者: kimqin    时间: 2009-8-16 13:42

有点熟女的问题,我不喜欢,所以不下,谢谢了
作者: ed-1009    时间: 2009-8-16 13:46

在熟女类型的女优中这个应该算是看起来比较年轻的了,面容身材都属于比较好的,前凸后翘,真想抱着不松手
作者: st523    时间: 2009-8-16 14:00

看图片停不错的啊 没看过他的片  下个看看怎么样 红新送上
作者: kellytan025    时间: 2009-8-16 14:19

浅倉彩音+町村小夜子的片也算熟女中不错的了啦!谢谢楼主发片啊!
作者: shalaotou    时间: 2009-8-16 16:49

看图片身材真不错,熟女够丰满,以前没怎么注意这位,多谢分享!
作者: bykiller    时间: 2009-8-16 16:54

这熟女这前看过她的片,样子,身体都挺不错的,美中不足的是她的声间有点粗`像张*芝!
作者: Linace    时间: 2009-8-16 17:47

我最喜欢她的熟女犬那部,可惜这里没有,不过还是支持楼主分享好片呵呵。
作者: wwwy7330    时间: 2009-8-16 18:00

兄弟啊 。我全看过的啦,还有最新的7月的 我也有啊,不过现在有出来新片了  好多 ,就是找不到了,可惜我不知道怎么上传 DMM网站有她的新片
作者: TCG    时间: 2009-8-16 18:25

浅倉彩音的身材好丰满.确实是非常诱人女优.謝謝大大分享好的影片給大家,感謝再感謝囉,下次還要再
作者: 876999    时间: 2009-8-16 23:13

好象是以前的熟女呢,..有一些片子好象也不错呢.
作者: wxp001    时间: 2009-8-17 06:58

这个女的肉真的是很多.下过她的一部丝袜片子,看的都射了.谢谢!
作者: kunanan    时间: 2009-8-17 13:40

是浅倉彩音,楼主把她名字些错了,不过当然咯,这6部我有其中3部了
作者: xiaoling01    时间: 2009-8-17 14:27

11楼的那位大哥确实是此中高手啊,了解得那么详细,也免却了我等找片时的无知,支持楼主兼支持老兄,说实话这个女的真的很不错。
作者: nightbat    时间: 2009-8-17 21:19     标题: 回复 23楼 的帖子

不好意思,朝倉和浅倉这两个在日语中都读あさくら,一时搞错了
作者: wangzaiheimei    时间: 2009-8-17 21:34

还能说什么呢,兄弟,我最爱的熟女,真的真的很爽的一个熟女,谢谢了
作者: lipbj    时间: 2009-8-17 23:40

浅倉彩音的片子每部都收集,骑乘位的功夫很好
作者: wangzaiheimei    时间: 2009-8-18 03:15

兄弟,你真的做了个彩音的合集出来,太感谢了,日他的大淫穴
作者: xy414979    时间: 2009-8-18 12:37

不错啊,确实漂亮,身材也好,感谢分享搞下来侃侃 哈哈
作者: DonSeven    时间: 2009-8-22 01:22

这个太好了
熟女最爱
MS还有剧情啊
谢谢LZ分享
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-23 23:34

真的被我说对了,有码片有很多都是熟女片哟。本人对这方面的片子不是很喜欢。不过还是感谢楼主辛苦发片。
作者: zhong4789    时间: 2009-8-25 10:37

看图片身材真不错,熟女够丰满,以前没怎么注意这位,多谢分享
作者: rj008    时间: 2009-8-25 21:33

现在也是熟女了,我看她的片子现在几乎都是近亲的多了,可能年龄也到了吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2