标题: [经典] 楓+瑪麗亞-人妻精選(23) [打印本页]

作者: 科比mvp    时间: 2009-8-16 00:44     标题: 楓+瑪麗亞-人妻精選(23)

除了影片中的幻灯片版剧照写真,光碟中尚附原版写真图片
影片名称︰人妻精选(23)
影片主演︰枫+玛丽亚
影片主题︰素人、熟女人妻、口交、乳交、顏射、中出、膣穴工具
档案格式︰ISO(DVD镜像)
档案大小︰4.28GB
影片长度︰120分53秒(含全动态选单及AC3_2.0声道)
影片解析︰4600kbps 720×480 4:3,数位补光、增色,画质改善
语言字幕︰日语发音、无字幕
无码有码︰无码
验证全码︰4c41e90eb0f3d2a7e66ca16a4c15a82e35f18908    分块大小:1 MB
种子发佈:BitComet 1.11 2009/08/13发佈 18:00开种。
种子期限:光纤上传作种,二日内完种,完种后保留一日撤
图片预览:晚间开图稍难甚至断图!看不到图请掛代理或点备用图床另开视窗显示。

附件: 枫+玛丽亚-人妻精选(23).torrent (2009-8-16 00:44, 95.6 KB) / 该附件被下载次数 4607
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-16 00:56

两位人妻都取了AV明星的名字啊,不过长得都还不错,很有专业的风彩啊!
作者: 啊叭啦咕    时间: 2009-8-16 01:14

身材不错,长的很有气质。奶子有点下垂了,下面的毛很茂盛啊。
作者: wby4444    时间: 2009-8-16 01:16

第一个有点像人妻型的樱井利亚,老年的张韶涵
作者: neeea    时间: 2009-8-16 02:11

是啊,第一个好象张韶涵啊,第二个的身材好棒啊,下了,再支持下
作者: 006748896    时间: 2009-8-16 02:19

第一个人妻还是颇有一些姿色的,第二个真是不怎么样阿,看来无码女优的总体水平仍有待提高。
作者: zaza000    时间: 2009-8-16 02:25

有个MM长的很像张韶涵啊。不过身材比张韶涵棒多了!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-16 02:31

两个女优都不漂亮,再怎么加起来,也是没用的啦,无兴趣哦
作者: qqbigman    时间: 2009-8-16 08:02

第一个女优长得像张韶涵,很是诱人,第二个女优的大奶子很是丰满,我都喜欢,下来看看吧。
作者: ceshi1xia    时间: 2009-8-16 08:25

第一个美女确实挺像张韶涵的啊,不过没张韶涵漂亮,但是可以看她的裸体yy啊,很好的片子!
作者: ecaros    时间: 2009-8-16 09:03

这两个素人都长得特别有味道特别好看 呵呵 非常喜欢啊
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 09:39

两个女优长的还真有些相似
我喜欢左边的那个妹子
作者: womajinxian    时间: 2009-8-16 11:49

看起来有点岁数了啊!!不过这样的最有技术含量啊!
作者: joremo    时间: 2009-8-16 12:20

贵在真实啊  总比那些封面杀手好的多吧 大家这样抨击楼主没良心!
作者: 老石头    时间: 2009-8-16 12:20

这两个片子都看过,还不错,尤其是第二,熟得有味道
作者: tiandiguixin    时间: 2009-8-16 12:36

模样还行,胸很可观,看起来很不错啊,日本女人是不是有点姿色就干这个啊?
作者: shalaotou    时间: 2009-8-16 16:54

是啊,第一个好象张韶涵啊,第二个的身材好棒啊,下了,再支持下
作者: 无晴无雨    时间: 2009-8-16 23:23

好老哦!!!纯支持!!!!!!!!!!!!
作者: yangganhgt    时间: 2009-8-16 23:37

特别喜欢酒井楓,很久以前就看过她的AV,感觉就是为了人妻片而生的,
以前还不知道她出过无码,后来才知道。
她的眼神害羞中又带点诱惑,两个大MM,生了小孩,还有奶可以吸,看着都受不。
作者: avril-2    时间: 2009-8-17 11:36

喜欢第二位美女,很白很性感,特别是穿那身红色内衣时,真啊人“鸡动”不已!
作者: xiao2291146    时间: 2009-8-17 14:12

原来美女都这么淫荡啊,真想现在马上插死她
作者: 876999    时间: 2009-8-17 15:08

又是人妻精选呢..不过觉得不怎么好看..所以不下了`
作者: lnfslx123    时间: 2009-8-17 21:39

看到名字说是玛丽亚以为是小泽玛利亚呢.看图还不是不过长的很好看,纯DVD盘4G多,不下了硬盘弄不进去.
作者: hydeluwei    时间: 2009-8-18 01:47

两个都是我喜欢的类型,可是这种格式小弟的小硬盘只有意淫了
作者: deanlee23    时间: 2009-8-18 06:36

太大了点,不过这个人妻系列的都挺好看。谢谢楼主发片了
作者: gordon_886    时间: 2009-8-18 14:36

女主角好漂亮,性感,顶顶顶,眼睛迷人,乳房更爽
作者: wsicac5000    时间: 2009-8-18 15:48

女优挻漂亮,腿又长又美看见都会有反应不愧是S级的,感谢楼主的分享
作者: woshima    时间: 2009-8-18 16:51

曾经收藏过这两人的片子,可是,看起来觉得,两人的身材和表演都不是很棒,但是真的喜欢熟女片,希望楼主多发一些此类片。
作者: 无敌寿司    时间: 2009-8-19 00:40

这女优熟脸啊.之前看过她挤奶的片子,应该是已经当妈妈了吧.说真的.她真的很漂亮.
作者: msdds518    时间: 2009-8-19 16:00

果然是精选,后面那个MM的片子我看过,很不错
这次有合集一定要下了
作者: xinjun0008    时间: 2009-8-19 16:12

2个女人都不错 随便哪个都玩起来很舒服 好喜欢他们啊
作者: shuangmu    时间: 2009-8-21 01:30

大家看看那一个真的很像张韶涵,营养不良的女人啊
作者: zhanshen1986    时间: 2009-8-21 18:09

第一个人妻还是颇有一些姿色的,第二个真是不怎么样阿,看来无码女优的总体水平仍有待提高。
作者: downdown    时间: 2009-8-21 18:48

小日本的人妻片就是出色,美女如云啊,讲究的是丑男美女;常说日本人精明,做什么事都特别认真,黄业也不例外啊!
我想这也不仅仅只是日本人的做事风格的问题,小日本的开放性思想再加下淫践的本质,我想这可能才是日本人做黄业做的精艺求精之所在;没有做不到的,只有想不到的;我想用来形容日本人在这些片子的构思是最是合适了~
作者: 1115659    时间: 2009-8-24 17:26

那女的是不是张韶涵她亲戚啊???????
作者: gws1200    时间: 2009-8-24 17:59

两个女的的确很漂亮。很喜欢这样的美女。支持楼主
作者: wangking22    时间: 2009-8-28 19:30

太大了。楼主能不能先压缩小了再发上来阿。这东西不好下载啊。
作者: lili8800    时间: 2009-8-30 22:02

个人认为玛丽亚更漂亮,胸型和腰身都很好,下面也漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2