标题: [经典] 为了性欲 妊娠照上 綾乃 [打印本页]

作者: gaoxiu1228    时间: 2009-8-15 19:47     标题: 为了性欲 妊娠照上 綾乃

[影片名称]:为了性欲 妊娠照上 綾乃
[影片大小]:650M
[影片格式]:wmv
[影片说明]:妊娠妇、中出
[有 无 码]:无
[特 征 码]:f582cf24be6fca387ea0c96e81efcdf9db7c6eed  分块大小: 256 KB
[有效时间]:ADSL小水管做种,三天后撤种,请发扬做种精神
[预览图]:(种子里也有图)

附件: 为了性欲+妊娠照上+綾乃.torrent (2009-8-15 19:47, 58.3 KB) / 该附件被下载次数 10461
作者: 情天    时间: 2009-8-15 19:54

晕死!有时候看着这些女优表演的时候,心里不禁有些发酸,女性的尊严何存啊。有时候良心发现还真是忍不住有些内疚~现在就很内疚啊,所以谨在此支持楼主的发片精神,红心送上·
作者: 最LOVE丝袜    时间: 2009-8-15 19:57

纯支持了。虐待女人的事是不能做的~~我和楼上观点一样~
作者: wwjj009    时间: 2009-8-15 19:58

太厉害了,也不怕搞流产了,简直连命都不要了,精业呀,值得学习。
作者: 堙乱BT    时间: 2009-8-15 20:07

不错呀,又是个精业的孕妇,支持哈!!!!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-15 20:14

哈哈,楼主的标题起得太经典了,真是一语中的哈!
虽说一般孕妇在三个月稳胎期后,能够适度地过一过性生活了,但医生总会关照你千万要悠着点,尤其要注意体位,别一不小心动了胎气。看片中孕妇美眉肚子的围圆,好像是离临盆也不远了,还出来拍AV,不会只是为了啥性欲的,为的就是一个字:钱!
这AV界啊本就无尊严廉耻可言的,有人爱看,就有人来拍,市场规律嘛!
作者: 花花少少    时间: 2009-8-15 20:26

为了钱啊,什么事情都敢做,有够胆大,物欲横流的社会。
作者: madbird    时间: 2009-8-15 20:30

怀孕的女人别有一番风韵

这女滴为了赚钱也真的适合出去了

小心孩子呀
作者: 风浪    时间: 2009-8-15 20:34

有人爱看,就有人来拍为了钱,什么样的人也有啊。支持楼主,红心送上。
作者: laojiang1234    时间: 2009-8-15 20:37

太恐怖了,这样整会把孩子整掉的。我就得还是珍重妇女。
作者: husen729    时间: 2009-8-15 21:02

我觉得,日本AV成行业了,对妊娠妇女演员应该有安全措施的. 我最担心的是国内也有样学样..出个"妊妇XX国产中文"胡乱搞出人命..就作孽了!
作者: rainyrick    时间: 2009-8-15 21:05

the chick not bad looking consider few many mths in her pregnancy. thx for sharing.
作者: transport1009    时间: 2009-8-15 21:07

第二张我怎么看着像杨二车娜姆啊,这样搞的太激动了对孩子不好吧
作者: gsg9hf    时间: 2009-8-15 21:26

靠,拍这种片子的女优的安全有保证吗?买了保险吗?边上的安全措施到位吗?出了问题日本首相是要负责的!
作者: ab67    时间: 2009-8-15 21:38

历害.为了钱啥都敢做.不怕伤害小孩.服了.
作者: yghahaguo    时间: 2009-8-15 22:33

有点意思,这属于“另类”了吧,
但不支持,孕妇做爱很危险,而且有点变态,
作者: acao    时间: 2009-8-15 23:21

大肚婆啊 很有意思  现在女优只要有钱拿什么都敢啊。
作者: ayongroger    时间: 2009-8-15 23:41

黝黑的乳头,口味稍重啊.
不过看惯了正常的做爱,偶尔来点孕妇系列调节下还是很不错的. 感谢楼主的分享.希望楼主能多发这类有特色的片子!
作者: hnykzx    时间: 2009-8-15 23:52

图片是不是挂了?不过还是谢谢了,发片很辛苦,要发一个不被版主删的片更辛苦
作者: freetest    时间: 2009-8-15 23:56

和孕妇做爱是一种享受,各位可以试一下,感觉很不错。
作者: nasaceo    时间: 2009-8-16 00:28

小日本为了赚钱,根本就不管下一代的健康,看来是天亡小日本啊!
作者: rubyargent    时间: 2009-8-16 00:37

日本人口味太重了,这种片都拍,不会流产么。
作者: xuwei888    时间: 2009-8-16 01:41

太恐怖了,这样整会把孩子整掉的。我就得还是珍重妇女。不过小日本的女人除外
作者: iamgruntling    时间: 2009-8-16 02:19     标题: 感谢楼主发帖。

说实在的,我一直也不明白这些女优的目的,真的是为了钱吗?上次看采访关月,那个台湾女优,好像钱也不多。但不为钱,总不成是爱好拍a片吧。市场规律吗?不明白、
作者: miles1122    时间: 2009-8-16 04:53

懷孕系列的內容
看起來就是有點不舒服
支持不下 感謝
作者: alexsxw    时间: 2009-8-16 09:24

或许在怀孕的时候,欲望比较强烈吧。下来看看,支持楼主了
作者: rainbowren    时间: 2009-8-16 09:45

小日本简直真是变态啊 那孕妇也真大胆 就不怕发生什么意外
作者: hillock    时间: 2009-8-16 13:01

看他的乳荤颜色估计至少怀孕6个月以上 肚肚也不小了 不过大家别忘了 即便是孕妇肚里怀的也是日本种 所以大家也别太担心 终于明白日本人为什么那么变态 看,还没出生就对肚里的孩子进行这种教育 可想而知孩子出生潜意识里对这种事就有印象 日本的教育果然厉害
作者: sujgg    时间: 2009-8-16 13:07

我靠,都这样了还做,是为了满足还是为了赚奶粉钱,真搞不懂这些小日本,不过看看还不错,过过眼瘾
作者: shrineswe    时间: 2009-8-16 16:18

不敢看的 这个还是不要看的好 免得走了趋向变了
作者: youdu    时间: 2009-8-16 17:55

真的受不了,日本人真的不是人,都那么大的肚子了还能做,怀孕还如此激情,看来是经济不景气的影响,妈妈为了将来孩子的奶粉钱不得已.
不过和欧美孕妇片比起来这部毫不逊色,支持楼主.
作者: 半梦半醒v    时间: 2009-8-16 19:16

好美丽啊 好身材啊 感谢楼主给我找到美女
作者: dqs8503    时间: 2009-8-16 21:32

这些女的真强,还要不要命了,这个小孩也不怕被插死了
作者: alililiand    时间: 2009-8-16 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

此女厉害,不过也太狠了,觉得口味太重,喜欢
作者: donghai04    时间: 2009-8-16 22:37

挺这这么大的肚子还敢这么疯狂,真是够狂野的!
作者: zz5255    时间: 2009-8-17 07:08

对于这种步兵生煎大肚皮
俺一向是有兴趣的
这些女人是怎么想的呢?
作者: qq1314526    时间: 2009-8-17 08:21

真替她肚里的Baby担心,如果这样子的话,以后会不会有什么后遗症啊.
作者: cf9982047    时间: 2009-8-17 11:55

妊娠了依然如此敬业,女优的专业精神令我肃然起敬!
作者: cwg9503    时间: 2009-8-17 12:34

做女优有些可怜,嗨!为了生活吗,支持一下。
作者: happysky0322    时间: 2009-8-17 14:24

少女,熟女,老女人,现在孕妇,将来日本AV还会拍什么呢?期待啊,另外谢谢LZ发片了
作者: 876999    时间: 2009-8-17 15:12

太变态了..所以不怎么想看呢..还是不下了`
作者: qwqwq2009    时间: 2009-8-17 19:05

看这个样应该是三个月以后了,三个月以后可以干事了。
作者: jell    时间: 2009-8-17 23:38

小日本就是变态,太没人性了,什么都想得出来阿.
作者: lb0833    时间: 2009-8-18 13:09

不是吧这么敬业啊都着月份了还做啊。还是小心这点孩子吧
作者: walkie    时间: 2009-8-19 03:00

虽然我看不到图片,不过看了开始几位兄弟的回复,觉得这个片子应该挺符合我的口味的。
下来试试看
作者: rodman2403    时间: 2009-8-19 20:05

和楼主一样我也是个喜欢孕妇片子的人,佩服她们大着肚子还出来卖的敬业精神。
作者: alex_chenn    时间: 2009-8-19 21:07

哈哈我超爱看孕妇片,下次搞个孕妇来实际搞搞过过瘾啊
作者: 6SJY    时间: 2009-8-19 21:12

听说小日本国内最近流行孕妇出来做女优,不知道什么滋味哦
作者: lovepeeping    时间: 2009-8-19 21:38

不是吧,都这么大个肚子了,还要搞吗?是想搞个龙凤胎吗?开玩笑了!不过,日本人真的是无奇不有啊!
作者: hellowmoto    时间: 2009-8-19 21:53

阿...看得有点倒胃口阿

插插屁眼不是很好吗?

刺激不是比穴来的大?

这样插不知道刁会不会碰到孩子

要是碰到,那感觉真是恶心!
作者: 一个人跑步    时间: 2009-8-19 22:28

日本人真是够畜生的,怀孕了还要搞,太自私了
作者: shuangmu    时间: 2009-8-20 00:32

还没看到图,都是红叉叉,正用迅雷下不等了,迅雷也没有反应。
作者: wang5310xyz    时间: 2009-8-20 01:41

看不到图片啊
对这类的片子性趣不大
不过还是感谢楼主分享了
作者: zh760104    时间: 2009-8-20 06:32

好片子,下来看看。支持楼主,谢谢楼主分享!
作者: 576425164    时间: 2009-8-20 11:14

日本女人真抗造啊,生出来的孩子也一定会步后尘的,唉!
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-20 11:19

这个女人还真是够要的啊,都那么大肚子还让男人插不怕流产吗?可惜我没干过孕妇,不过我想感觉一定很爽。
作者: 野性好男人    时间: 2009-8-20 11:28

看不到图片了 老大    咋整的  不过还是支持你!!
作者: louis3094    时间: 2009-8-20 12:26

有人看了會舒服嗎?
感覺很難過阿
而且乳頭好黑...
作者: sbpw    时间: 2009-8-20 12:39

乳头、乳晕、大小阴唇都是漆黑的,估计马上就要临产了吧。
作者: makelovefuck    时间: 2009-8-20 16:56

这样多不好啊不小心流产了怎么办做这事没考虑后果
作者: qwedcxza0004    时间: 2009-8-20 17:33

嘿嘿~~  楼上各位  人家小日本都不怕什么流产  你们干什么杞人忧天呐~~  要真的同情女性  痛恨践踏女权  向联合国倡议啊  一个个的在这儿都装什么装啊~~  你们可怜她都别看呐~   一个愿买一个愿卖  关你屁事  充什么南郭先生  个个本性色字当头  还跑这儿叫嚣什么女权  虚伪到极致了  看什么看  就说你呢  一楼的大傻
作者: hubeisunping    时间: 2009-8-20 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西,我先下了看看,不知道怎么样,看着够刺激的.
作者: lazialita1234    时间: 2009-8-20 21:31

有人爱看,就有人来拍为了钱,什么样的人也有啊。支持楼主,红心送上。
作者: bao717    时间: 2009-8-20 22:21

厉害,厉害,小日本真是什么片子都会拍,红心送上
作者: Fukr.    时间: 2009-8-20 23:45

我想,这种事我市一辈子都不会干也不想干的,女人是用来呵护的,不光是为了干的!
作者: ghost21cn    时间: 2009-8-21 00:14

最后一张图,粉嫩的B,深邃的菊花,令人向往!
只是这样子的话,的确对胎儿不太好,可见为了钱,日本人什么都可以做,悲哀
作者: xfiles163    时间: 2009-8-21 04:04

没看过这系列的片子,今天找到了,多谢楼主发片。
作者: magician48    时间: 2009-8-21 10:13

这片有点极限啊,怀孕了都还敢做。。。。。。还是不下了,纯顶一下LZ,
作者: 117185334    时间: 2009-8-21 10:24

日本人就是变态,连孕妇都不放过!她就不怕流产吗?
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-21 11:13

小日本真是够变态的,什么片子都拍,连孕妇也不放过啊,这个女的也够大胆的,都这个时候还敢出来拍片,也不怕动了胎气弄流产了,看来性欲也强,钱的魅力也够强啊!
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-21 13:25

大肚子还要抛个身子出来赚钱,混得不容易啊,穴穴很嫩
作者: sexcxl4    时间: 2009-8-21 13:57

哇  好多水  最喜欢水多的了  看起来过瘾  不过貌似是白虎
作者: aaa3624473    时间: 2009-8-21 14:17

唉,现在的日本女人为了钱真是什么都敢做啊。这可是孕妇啊。
作者: botn    时间: 2009-8-21 15:11

没搞过大肚子,至今没什么经验,只能说日本的演员很专业
作者: 那样多    时间: 2009-8-21 15:33

虽然孕姬不错,不过还真怕G出事情来。话说不知道灌肠后用肛门塞堵住后G起来的感觉怎么样,也能COS下孕姬啊。
作者: marty901    时间: 2009-8-21 16:37

和孕妇搞感觉比较爽啊,有种特别的不一样的感觉。支持楼主一个。
作者: wjcper2003    时间: 2009-8-21 16:39

会不会弄出事情来哦,小日本还真会有想法。。
作者: zykkkk    时间: 2009-8-21 17:30

口味太重了!我觉得和孕妇做的口味比人妖片还重,支持下好了。
作者: mengyi250    时间: 2009-8-21 18:46

谢谢楼主,最喜欢美女的AV了。看了就让人兴奋。希望楼主继续努力
作者: fenghuzi123    时间: 2009-8-21 19:23

天啊,这些女人怎么想的?她的小孩要是知道他的母亲怀他的时候还拍av,会作何想法?太恐怖了,增加社会不安因素。
作者: burntalent    时间: 2009-8-21 19:55

本人还是比较反对这类女优的,虽然孕妇在4~6月期间可以“运动一下”,但也不能剧烈,不过最好还是不要做的好,有可能会对胎儿不好,所以MM们还是为了自己的BB好好考虑啊~
作者: uccelec    时间: 2009-8-21 20:17

我靠~ 日本佬还真凶猛啊 这样都还要拍 人道主义啊?
我日 小日本 猥琐的小日本   把日本的AV女 干死去
作者: 龙庄    时间: 2009-8-21 21:08

为了钱孕妇都出来做,就不怕搞流产把孩子整掉吗?
作者: powerdi    时间: 2009-8-21 21:12

其实貌似还有下部,就是干完了直接生下来的,日本真变态,哎
作者: ch3cooh3    时间: 2009-8-21 22:04

图已挂,请楼主补上。
第一次看这样的片子,我觉得应该是为了钱,而不是为了性欲。
作者: 疯子就是我    时间: 2009-8-21 22:26

此女人不知道是不是那个做完死掉的女优,其实这种片子比所谓的重口味更让人接受不了,至少对我是这样,靠,总提心吊胆会不会做到中间发生意外,流产啦,之类的,这样真的挺不人道主义的,小日本真是为了钱什么都做了,既然有这样的片子就证明有很多的需求~总的来说,这个民族已经是挑战人们的极限了,一个复杂,极端又变态的民族
作者: cia5212002    时间: 2009-8-22 01:08

孕妇..万一拍片的时候突然要生了怎么办?谁能告诉我,哈哈.红心奉上.
作者: cht1230    时间: 2009-8-22 10:09

就图片观看 这次的那个男优那东西应该不行的说顶部到要害孩子应该没事哦
作者: youyo123    时间: 2009-8-22 10:36

我看了这么多的孕妇片子,感觉就是基本上没有美女,唯一令我感到满意的就是烟山下树mm
作者: inish    时间: 2009-8-22 10:47

看不到图片,纯支持了,这样的片子冲击太大,不过还是送上红心
作者: 朝天一支香    时间: 2009-8-22 10:49

翱 可怜的女人啊 挺个大肚子 还得为了钱去做啊 。
作者: 巫山    时间: 2009-8-22 11:06

小穴和肛门太黑了,被人玩的次数太多了,够骚的
作者: lee911boy    时间: 2009-8-22 11:18

说实话 有的妊娠女看着相当的性感啊 就是小穴太黑太大了 有点不喜欢
作者: leino    时间: 2009-8-22 11:42

日本人真的变态。

小孩子以后咋办呀?丢掉?孤儿院?
作者: dasheng2080    时间: 2009-8-22 12:06

谢谢发布好片,蛮漂亮的MM啊,真不错哦,支持!
作者: CDMISS    时间: 2009-8-22 14:17

之前还看到过一部 现场生小孩了 真够恐怖 这部也不敢下了
作者: lxjf    时间: 2009-8-22 14:37

孕妇...日本人也是越拍口味越重了!以前很少出现的这些东西都出来了!估计拍兽交也快了!
作者: bedlamite    时间: 2009-8-22 15:38

怀孕还这么拼命啊,真的不顾孩子死活了。不过怀孕的女的好像水超多啊。
作者: 添翼守精    时间: 2009-8-22 15:44

为了性欲 ?我像是为了金钱,为了奶奶粉吧?不过这个女的看起来够有气质的,都那么大的独自还看漆来舒服, 妊娠照上说明他是个性欲超强的女人好黢黑的B缝哈,阴毛剪的太个性了
作者: winglee    时间: 2009-8-22 18:23

太勇敢啦 !小孩真危险!不知怎样说好!全为了艺术!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2