标题: [经典] 再发精品—小甜甜Lacie Heart 2 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-8-15 14:49     标题: 再发精品—小甜甜Lacie Heart 2

【影片名稱】:小甜甜Lacie Heart 2
【影片格式】:AVI
【影片数量】:2部
【影片大小】:326M
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

若下载请务必认真的回复,不愿意回复就送个红心感谢一下,这是做为一个狼友应有的美德

附件: ymjkof@www.sexinsex.net@小甜甜Lacie Heart.torrent (2009-8-15 14:49, 32.28 KB) / 该附件被下载次数 20111
作者: edfeffe    时间: 2009-8-15 15:09

女主角长的挺甜,值得观看一下。谢谢楼主了
作者: zjj77017    时间: 2009-8-15 15:11

第一张图片看 真是一个美人啊 真想干一下。
作者: snjeqq120    时间: 2009-8-15 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

有她的地址吗?
有空找她玩玩

有伟哥的送点过来!
作者: zhaoyilong    时间: 2009-8-15 15:22

出生日期 :   August 22 , 1986 ( 1986-08-22 ) (age 21) 1986年 8月22日 ( 1986年8月22日 ) ( 21歲)

Birth location: 出生地點:   Santa Barbara , California , United States 聖巴巴拉 加利福尼亞州 , 美國

Measurements: 三圍:   34B-27-32  

Height : 身高 :   5 ft 6 in (1.68 m) 5英尺6 ( 1.68米)  

Eye color : 眼睛顏色 :   Green綠色  

Hair color : 頭發顏色 :   Blonde 金發  

Orientation : 定位 :   Heterosexual 異性戀

Ethnicity : 種族 :   White American 美國白人  

Astrology:星座:   Leo 獅子

Natural bust:自然乳房:Yes   真奶!

Tatoo:紋身:   large design over mons; design over lower back; inside left ankle尾椎骨、陰阜上面(大圖案在陰阜上面);(圖案後背)(左踝內側)

Non-Ear Piercings:非耳穿透 :tongue; navel 舌頭,肚臍

感谢楼主,喜欢她已经到了不可救药的地步了!
作者: a515189028    时间: 2009-8-15 15:29     标题: 是个美女 辛苦了 这个收下 不过看起来男的几吧有点小 呵呵

是个美女  辛苦了 这个收下 不过看起来男的几吧有点小 呵
作者: emuplay    时间: 2009-8-15 15:37

是个美女  辛苦了 这个收下 支持楼主 主!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-15 15:47

身材不错,相貌姣好,支持一下,红心送上。
作者: woaiajin    时间: 2009-8-15 15:53

我就喜欢这个类型,看过他一部作品后一直奇怪没人发她其他的,去百科看也没专门的 感谢了
作者: rainbowren    时间: 2009-8-15 16:15

这个妹妹张的很漂亮啊 支持楼主再接再厉 红心送上
作者: gfaiuu    时间: 2009-8-15 16:18

好像图片没几张啊,我这还挂了一张,
看来要想了解内容,还是要下来看看才知道啊!
作者: dyb02826    时间: 2009-8-15 16:25

6楼的兄弟介绍的很是详细,个人也觉得比较喜欢她,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: hbguojiang    时间: 2009-8-15 16:28

小甜甜也完了,这大家伙也能干进去,哈哈,变成老甘蔗啦
作者: meimei456    时间: 2009-8-15 17:07

个人感觉Lacie Heart该有很大的发展空间,不知道为什么她的作品总是如此的少,而且很少被作为封面女优。
作者: xiaotai    时间: 2009-8-15 17:12

这位美眉的片子看过好几部了,非常不错,性感漂亮,特别过瘾。
作者: binbin123    时间: 2009-8-15 17:30

呵呵此小甜甜非彼小甜甜呢,人呢也还可以,总的来说不错。
作者: tslcx8    时间: 2009-8-15 17:42

相貌非常甜美的小布兰妮,谢谢老大哦为淫民服务
作者: xiaoyanjianhuo    时间: 2009-8-15 18:54

果然好甜
这样的金发美眉最适合了
谢谢楼主分享
作者: ppptttsm    时间: 2009-8-15 19:02

这个女的功夫一流,每次都能让人生比死更加难受
作者: shixin123    时间: 2009-8-15 19:13

这个女优长的真的太漂亮了,下来,谢谢分享!
作者: 五月天1    时间: 2009-8-15 19:17

这个不过是截屏,不是完整版。能发些完整版的avi格式的关于lacie heart的片子吗?我好喜欢她哦!她有一部内射片我已收藏。感谢楼主辛苦发片!
作者: 1312    时间: 2009-8-15 19:40     标题: lacie heart 的片子

lacie heart  青春 唯美  你看以看到在她所有的片子中他总是充满激情和欢笑 我想这就是大家喜欢他的原因  年轻 漂亮 欲罢不能的叫声 敬业的精神 我想这更是她让广大色友喜欢他的地方 看过他的最初几部片子个人认为堪称经典 其中不乏(内射)经典中的精品片子 喜欢LaCie heart 就要支持楼主发的帖子 同时希望楼主能贡献出更多更好的片子 同时红心送上已经给你送上了支持+1了
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-15 19:43

她给人一种很独特的气质 阳光甜心型的 身材没有其他欧美女优那么夸张到吓人的 很自然 很喜欢~
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-15 19:53

女的长的还真甜,做爱时全身穿网衣还真是性感~谢谢~
作者: 大牛哥    时间: 2009-8-15 20:33

身材太好了吧...够火辣啊啊..多谢楼主分享了
作者: lantian007    时间: 2009-8-15 20:55

是一个系列的,呵呵,必须要看了,红心献上感谢楼主分享!
作者: ht1983    时间: 2009-8-15 21:07

感觉欧美这样甜美的长相的很少啊
难得啊一定要收藏
非常不错的精品
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-15 22:11

既然名字叫小甜甜长相自然不用多说  而且女优身材很好  又是丝袜肛交  值得一看  谢谢楼主分享 红心献上
作者: ivanivaniv    时间: 2009-8-15 22:45

不错不错,收藏了楼主,谢谢啊~~~哈哈哈~~~
作者: 魔天天自在    时间: 2009-8-15 22:45

这女的长得是不错 跟其他的女优 不太一样啊
作者: w17959332    时间: 2009-8-15 23:04

身材不错,还有丝袜,很喜欢这样的类型,谢谢楼主分享
作者: lixiangnick1    时间: 2009-8-15 23:06

这个演员很不错
但是不知道为什么一直不大喜欢
还有sasha gray也是
纯感谢一下~
作者: gavinvista    时间: 2009-8-15 23:30

作者: baoer98    时间: 2009-8-15 23:46

hehe.片子真的很骚,看起来很过瘾,荡的很!
作者: baoer98    时间: 2009-8-15 23:48

就是喜欢这样的看过很多单真个真的骚!荡的很,看到很过瘾!
作者: 伯乐观    时间: 2009-8-16 00:04

女优是个靓妹,我中意,下了!谢谢楼主发片,请多发片.
作者: HZZXB    时间: 2009-8-16 00:07

已前看过此女优拍的片,确实不错,长的漂亮甜美,送红心感谢
作者: [勇敢的心]    时间: 2009-8-16 00:08

Lacie Heart 新近好象都没什么新片了  是不是不拍片子了??
作者: xd007    时间: 2009-8-16 01:54

哈哈,又找到一部她的片子。谢谢楼主拉,找她找了好久了
作者: wk627015362    时间: 2009-8-16 02:49

这个之前就看过勒。美女的确像小甜甜,但是不喜欢她舌头上的东西。
作者: 我和你的    时间: 2009-8-16 02:52

真的是个漂亮的美女,非常感谢楼主分享美女。
作者: tianma1987    时间: 2009-8-16 04:12

好肥的肚腩,不过样子还不错,感谢楼主分享
作者: fq123    时间: 2009-8-16 04:36

长的真是漂亮,又白又嫩,下面干干净净的!
作者: jihongqing    时间: 2009-8-16 06:38

长的符号东方人欣赏口味的面孔,的确漂亮,比较甜
作者: wooj    时间: 2009-8-16 08:20

确实是笑容娇美,身材也超棒,只是看上去清晰度不是很高
作者: hdbd    时间: 2009-8-16 09:06

这个真的是精品,女主角长的很有品位不是特俗那种美国女人
作者: atailiuli    时间: 2009-8-16 09:42

这洋妞长的不错哟,大大的奶子,白白的肉肉,很好收下,谢谢分享!
作者: ayao2004    时间: 2009-8-16 10:01

长相甜美,不过不喜欢这种啊,明显经历不够,不够熟和风骚
作者: lvrenfly    时间: 2009-8-16 10:18

此女以前没见过 漂亮啊  下了观赏下 谢谢楼主了
作者: kkll2933456    时间: 2009-8-16 10:22

还是这个美女,让我想到大学某浪人说过的,淫荡中的清纯,这个确实有点像了。
作者: cat1940    时间: 2009-8-16 10:48

很好很强大,就是喜欢这种有激情一点的电影。
作者: 1280    时间: 2009-8-16 11:08

Lacie Heart是本人最喜欢的欧美女优之一,样子非常甜美,她的作品大部分都已经收藏了,只可惜都是小硬盘格式的,几乎没有高清的片子,有点遗憾
作者: qq282254031    时间: 2009-8-16 11:29

楼主太棒了,放了二部!我们有福了!感谢支持楼主
作者: tiehulong    时间: 2009-8-16 11:38

丝网加美女,最让我幸福的没过如此了,这个女主我和喜欢的,搜集了她的三部了,强烈要求再发几部
作者: cleopatra    时间: 2009-8-16 11:47

她不错啊,还拍过一些小日本的片子,不知道这说明她很受欢迎还是在美国本土已经没市场了
作者: jbsb2009    时间: 2009-8-16 11:50

洋妞确实长的清纯甜美,可惜天生就是荡妇,人见人爱,经典,支持楼主
作者: 399477    时间: 2009-8-16 11:51

这个女的可真是太漂亮了 看了就有冲动啊,十分感谢楼主
作者: wangwenhaobl    时间: 2009-8-16 11:52

看起来不错啊!皮肤还行!BB也挺诱人的,下来看看。谢谢楼主啦!
作者: 葱花    时间: 2009-8-16 11:54

小妞不错啊,真是令人驚喜的好東東 就是要這樣才對味口  .
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-16 13:42

看这小甜甜估计是美国最美丽的A片演员了.
作者: kantvssi    时间: 2009-8-16 14:10

确实很甜  欧美一类的长成这样不多见   下来支持一次啊
作者: vvvkkk111    时间: 2009-8-16 14:54

这女的长的很漂亮啊,真想上去干她一下,呵呵.感谢楼主发片,红心送上
作者: allion1251    时间: 2009-8-16 15:15

很漂亮  身材很好 笑起来 很甜  谢谢楼主收下了
作者: witttiger    时间: 2009-8-16 15:39

女主角长得漂亮. 谢谢楼主分享.下载了.顶一个!
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-16 16:12

小甜甜的确非常美,无论身材样貌都是难得的极品女优,支持楼主了。
作者: muzigg    时间: 2009-8-16 17:20

还是洋鬼子长的好,前顶后突的,谢谢楼主发的好帖子.
作者: wushaojun    时间: 2009-8-16 17:34

小甜甜我是看他越长越发福,不如以前好看了
作者: wozhuayu    时间: 2009-8-16 18:36

小甜甜Lacie Heart ,超喜欢,美女啊。看她做就是享受
作者: zhongyiquan    时间: 2009-8-16 19:50

这小妞太美了 我下过4个片子了 我记得有2个肛交的  2个这个系列的
作者: zq_001    时间: 2009-8-16 19:55

这个类型比较适合我,不过我还是得看看之后再作评论
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 20:15

这个女优确实是个知名的女优
她的片子貌似也不少了
作者: muzhe1    时间: 2009-8-16 20:57

纯真的表情,羞涩的笑容,淫荡的扭动,销魂的叫声。这就是经典的标准啊
作者: huangle66    时间: 2009-8-16 23:26

作者: 95588my    时间: 2009-8-17 00:23

女主角貌似长的不错,好像还有点情节.支持一下,红心送上。.
作者: aftggrinfsd    时间: 2009-8-17 02:44

谢谢楼主的片子,很喜欢这个系列的片子。都下载收藏了!
作者: skai    时间: 2009-8-17 03:29

小甜甜H版吗?
不错收下了
看起来是个骚货
作者: ZDH1234    时间: 2009-8-17 08:37

这个照片的确好看,能在多些更好啊谢谢楼主。
作者: tianyahaijiao00    时间: 2009-8-17 11:02

Lacie Heart这个女优很不错哦,不知道sis的朋友还记得《华人内射各国美女》这个系列的影片,Lacie Heart可算是其中知名度最高的女主角了
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-17 12:43

这应该算是老甜甜了吧,西方人早熟,一过三十就看上去没味道了
作者: 84901578    时间: 2009-8-17 12:55

红心献上  很不错的片子 超喜欢 谢谢楼主
作者: mengzq    时间: 2009-8-17 13:08

这个妹妹有点小肥,不过蛮可爱的.支持楼主.
作者: ff8776228    时间: 2009-8-17 16:00

女的不错!但我还是去看有剧情的,这种刚上来就搞的看多了这是很没有意思。
作者: szkkk    时间: 2009-8-17 16:17

这女的样子真是甜美啊,红心送上,楼主请笑纳。
作者: ttaattaa    时间: 2009-8-17 17:55

很漂亮的女优,年轻、嫩,长的也符合我们的审美观点
作者: wuhezong002    时间: 2009-8-17 20:36

支持lz继续加油把,会继续支持你的,呵呵,哈哈
作者: 271701415    时间: 2009-8-17 21:16

额!五楼的哥们好厉害啊,知道这个女优那么多信息啊 ,片子收下了 谢谢楼主哈 !!
作者: jjkenneth    时间: 2009-8-18 00:32

此小甜甜非彼小甜甜,不过看起来也挺爽的,一定要下了 ,谢谢楼主
作者: 7612468    时间: 2009-8-18 01:26     标题: 看来值得一下,同时感谢发片人的辛苦

看来值得一下,同时感谢发片人的辛苦..............
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-18 08:54

女的挺漂亮的,身材也很不错,看起来还挺清纯,比较符合我们审美观点的美。而且这个女的做起来也比较狂野,还很有难度!厉害,感谢楼主的分享!
作者: ZDH1234    时间: 2009-8-18 11:00

这个女的长得真是很甜啊,我真想试一试谢谢搂主。
作者: rambo6520    时间: 2009-8-18 12:30

图、没了
看别的贴的都好好的
怎么到这就挂了么、、
看楼上的朋友好像都能看啊
作者: jydlh    时间: 2009-8-18 20:08

看不到图,不过看介绍应该是大美女,多谢楼主分享!
作者: ouyangying    时间: 2009-8-19 13:09

哎可能我来晚了,一个图片多没有了。支持一下
作者: haoguozi    时间: 2009-8-19 13:45

女的长得不错哦,看来值得一下,同时感谢发片人的辛苦
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-8-20 12:33

喜欢的不得了,先谢谢楼主分享,女优香甜、可爱、风骚、诱人,惹火!质量上乘
作者: Yaksusu    时间: 2009-8-20 14:43

图片挂了哦?看不到了~纯支持下吧        
作者: bevan2001    时间: 2009-8-20 18:51

图挂了,楼主进来看看吧。没截图的片子怎么下
作者: shi8shia    时间: 2009-8-21 13:54

这个美女,初看很漂亮的。
但是个人觉得不耐看,以前下过几部,看完觉得不怎么喜欢
作者: 335608690    时间: 2009-8-21 14:47

这是几年前的片子了,这女的拍这片子的时候还很水嫩,后来看过她别的片子感觉老了不少,可能是吸毒了。
作者: 浪海骑士    时间: 2009-8-21 16:08

百度了一下她的图片,真的好甜啊,欧美的成人明星素质真是越来越高,并开始找这种清纯系列的女优,很符合我的口味,赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2