标题: [自压有码] SOD人間家畜牧場 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-8-14 23:02     标题: SOD人間家畜牧場

【影片名称】: SOD人間家畜牧場
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 460MB
【影片时间】: 140分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: sxh8637
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d2c51498dbd440e521ff4ad6cf19e175efdda736
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: SOD人間家畜牧場
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 460MB
【影片时间】: 140分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: sxh8637
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d2c51498dbd440e521ff4ad6cf19e175efdda736
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:[/color][/size]
[img]https://ec.sod.co.jp/image/23028_02.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/0zzz57wpjv60wfhc2zk.jpg[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: 人間家畜牧場.torrent (2009-8-14 23:02, 40.52 KB) / 该附件被下载次数 8684
作者: 100542914    时间: 2009-8-15 01:32

我就喜欢这种幻想又猎奇的风格啊!太棒了!不过一般这种风格的都有码真是一大憾事
作者: asd654123    时间: 2009-8-15 01:38

从哪找来那么多女的拍这种片子,小日本的资源实在是太雄厚了
作者: 20060809    时间: 2009-8-15 02:07

壮观!若是无码就好了,真可惜,暂且不下了,楼主辛苦。
作者: KingKahn    时间: 2009-8-15 02:08

好奇怪的创意啊,变态的日本人是怎么想的?
作者: 魑魅魍魉哦    时间: 2009-8-15 07:31

这个片子很有创意啊,连美女都可以放养了,也只有日本人能想的出来
作者: pted12    时间: 2009-8-15 08:13

对日本人的创意真是越来越无语了

对了 一直想问 SOD什么意思?也是公司名字?
作者: Stockton    时间: 2009-8-15 08:24

沒看到女優的名字擺上封面,所以可能都是素人吧。
這個畜牧場還真行,有這麼多的白羊。小心色狼晚上偷羊哦。
作者: sdf7777    时间: 2009-8-15 08:38

噢。很壮观啊,要是牧场这样,估计牧场的放牧工作是最受男性青睐的工作,同时也是死亡率最高的工作啊(精尽人亡啊)
作者: 红色火焰81    时间: 2009-8-15 09:17

这种主题也给小日本想出来了,他们的脑子就是能够想出创意啊。
作者: dfff0971f    时间: 2009-8-15 10:07

真的是很有创意啊  也想上那工作去啊   圈圈个叉叉
作者: djctv    时间: 2009-8-15 10:16

SOD的片子看起来都是有那么一点变态啊,小日本的想象力真是丰富!
作者: wenfeng72    时间: 2009-8-15 10:29

这么多人啊```头晕了哦`阵容够大的`看来日本的色情真的很强大啊`
作者: 天下第一贱    时间: 2009-8-15 11:00

这么多白嫩嫩的大白羊啊,泥棒人果然太变态了
作者: xxxlook    时间: 2009-8-15 11:09

好变态的创意,小日本在这方面的奇思异想还真是多
作者: 602602602    时间: 2009-8-15 11:45

没话说,SOD的编剧始终是非常的强大,这种风格的片子没有一点想象力是不可能做出来的
作者: zoulf    时间: 2009-8-15 13:18

SOD就是变态,总是喜欢拍一些乱七八糟的片子,纯支持楼主,红心
作者: q10140823    时间: 2009-8-15 13:24

我日,小日本是甚么都敢玩啊,果然够淫荡,变态
作者: alucald    时间: 2009-8-15 13:54

这题材挺新鲜的,不过就是有点过了啊!支持下吧
作者: 天佑不择走    时间: 2009-8-15 15:08

以前的【SOD】的人间系列啊,很怀旧啊!
以前用电驴挂很久啊,楼主的很有心情,哈哈
作者: msdds518    时间: 2009-8-15 15:28

SOD的创意真的很不错哦,可惜就是都有码的啊
作者: aican520    时间: 2009-8-15 15:39

创意真的不错,也可以找到这么多人来演畜生,不愧是AV强国。
作者: tomgenius    时间: 2009-8-15 15:51

人数上去了质量就不保证了,况且这还是sod的片子,那女优的质量就没什么好说的了
作者: 我本凡人    时间: 2009-8-15 15:59

看起来真的好吸引人哦~~那么多美女,真的是各方面俱佳啊
作者: wang131313    时间: 2009-8-15 18:19

感叹,这样也可以拍片,这创意,真是没话说,如果日本把精力都放在这上面,中国绝对安心了
作者: x000    时间: 2009-8-15 18:45

这真是日本av史上的十分的大场面了,疑问的是不怕警察抓么?
作者: hanlinp    时间: 2009-8-15 18:47

题材很新容啊!D女就一般啊!但胜在文件不大啊!支持下载啊!谢谢
作者: wu_weilong    时间: 2009-8-15 19:18

没话说,SOD的编剧始终是非常的强大.马上下载!已收了三集.
作者: n1m1    时间: 2009-8-15 19:29

真是壮观,经常在那工作会不会变的麻木不仁?
作者: l2567    时间: 2009-8-15 20:16

哇,这片女的好多啊!我正在下载中,感谢LZ!
作者: qityi    时间: 2009-8-15 21:07

呵呵 日本人在这方面这有想法呀 佩服 呵呵 他们是同性恋吗 ,在吗叫“日”本人呢
作者: yellowqaz    时间: 2009-8-15 22:20

sod拍得片子都不错啊 很有创意
真想收集全了
作者: cnmj    时间: 2009-8-15 23:09

太经典了  如果再能有字幕就更好了  真是有创意
作者: seeyou0706    时间: 2009-8-15 23:27

从来没见过这种题材的电影啊 要是现实生活中也能这样多好啊
作者: luzhipu    时间: 2009-8-16 00:27

灰太狼为什么那么喜欢小肥羊?看看本片应该会有些感触
作者: babyball7    时间: 2009-8-16 00:41

太爽了吧!啥时候我也开个,幻想ing!.
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-16 02:12

场面真壮观,那些领导级的人物,应该最喜欢这样的地方了
作者: bioxxx    时间: 2009-8-16 03:34

我靠,太夸张了吧,不会是PS的吧。
难以相信,大制作啊,谢谢!!辛苦啦。
作者: yifan1860    时间: 2009-8-16 05:28

谢谢楼主分享!!!!!看看~~顶~ 这片子够狠啊!
作者: fspeak    时间: 2009-8-16 09:41

太壮观了。SOD的男优太幸福了,累死嘴角都带笑呀。
作者: leonius    时间: 2009-8-16 10:30

我晕啊,感叹都是一样的,第一反应就是到哪里找来这么多女的啊。哈哈哈,小日本,真biantai啊
作者: bjasd1234    时间: 2009-8-16 10:57

真是只有想不到,没有日本人做不到的,太有创意了吧
作者: amy520    时间: 2009-8-16 13:00

真有这样的地方就好了,交点钱,来个自助~美女随便玩,多好啊!
作者: 跑海的    时间: 2009-8-16 14:01

好片子,以前没有压缩的太大了没下,现在真是太谢谢楼主了,就喜欢这种风格的真让你想入飞飞啊
作者: 405027787    时间: 2009-8-16 14:15

这也太狂想了吧,
日本的一天有这种变态的片子..
受不了.
作者: tony007771    时间: 2009-8-16 14:26

好片啊!絕對支持!雖說是無碼的`但是這種片就算全厚碼的也要支持!
作者: 追风之羽    时间: 2009-8-16 14:44

壮观的令人叹为观止……不说别的,这么多女优在一起露天就给人很大的视觉冲击啊.
作者: genius_clark    时间: 2009-8-16 14:52

喜欢sod的,有创意,下来看看吧,红心送上了
作者: 俯卧撑    时间: 2009-8-16 14:55

我靠,蔚为壮观的大片呀,不下对不起楼主,如果没码就更壮观了,不过既已练就心中无码的境界,就下了,多谢楼主!
作者: qingyise1983    时间: 2009-8-16 17:16

一直比较喜欢SOD的片子,就是因为它比较有创意,但是要是无码片就更好了
作者: 双子帝国    时间: 2009-8-16 17:22

日本人的女优真是太多了,要在中国拍一片找人都不容易
作者: wozongheng    时间: 2009-8-16 19:40

这也太强了啊。我的梦想就是有这么一家农场,开心死了啊
作者: loveinav    时间: 2009-8-16 19:57

很刺激的样子啊 可是好奇怪啊 他们去哪找那么多女人来拍啊?
日本就那么点大 岂不是那么多女的都是女优?搞不懂
作者: 999wch    时间: 2009-8-16 21:02

只有超级变态的日本人,才想到菜超级变态的话题
作者: daomen    时间: 2009-8-16 21:05

这个也太让人震撼了,梦中的农场真让日本人搞出来了,虽然是有码片,也要支持一回!
感谢楼主的共享,支持楼主为论坛增添光彩
作者: luoyikun    时间: 2009-8-16 21:55

这片真猎奇啊!不过感觉好像有点变态……少有的片,谢谢楼主
作者: sunjiao003    时间: 2009-8-16 22:46

SOD的片子,真是赞到没有话说,等了好长时间了,终于又见SOD
作者: sese3051    时间: 2009-8-16 22:47

这个片子看起来很不错,一定要好好欣赏哈!!
作者: 小懒    时间: 2009-8-17 11:48

真是服了小日本的创意 这么强 搞个人间牧场 那要多大的人力和物力啊!可惜有码无中字 要不就完美了
作者: goodm    时间: 2009-8-17 12:49

好多日本妹,但是质量参差不齐,小小的日本竟然有如此多的女人投身AV,很强悍
作者: xiaoming343    时间: 2009-8-17 15:34

奶牛太多了,都忙不过来看那个好了!第一次看这种片子感觉还不错,谢谢楼主
作者: makeclever    时间: 2009-8-17 23:49

这个可谓绝对的大场面大制作哦
而且创意惊人
我想无论是美国人还是欧洲人都拍不出这样宏大的题材的
大家认为呢?
作者: fireonsky    时间: 2009-8-18 00:41

SOD人间系列,很大投入的巨作啊,集合了那么多女,估计日本那边买的价格比较贵的
作者: zyc411    时间: 2009-8-18 11:05

重来没看过此类片子 真是大开眼界 感谢LZ分享
作者: fxler    时间: 2009-8-18 14:13

看了这部片子,我不知道还有谁比日本民族更变态的了
作者: sexy18245636    时间: 2009-8-18 21:43

也不知道小日本是有创意 还是极度变态 真是让人大开眼界 试试先咯
作者: shaoben123    时间: 2009-8-19 17:57

喜欢这类幻想类的片子,情节很有特点,都是平时不敢想的
作者: hill301    时间: 2009-8-19 20:07

SOD公司真厉害,片子又有情节,又富有想象力,请的演员也多,舍得投入啊。
作者: 小萨    时间: 2009-8-20 07:08

片子看起来好状观啊,这样的一定要下来看看。多谢了
作者: DARKLORDXZQ    时间: 2009-8-20 09:27

SOD真创意无限!找这么多素人……要是有这么个牧场我一定得去!
作者: briefcase    时间: 2009-8-20 14:36

這部太強了,規模比之前的家具和玩具大得多哦,喜歡這種類型的,呵呵。
作者: ch594446467    时间: 2009-8-21 01:56

这个真是好片子 真没话说了 就是有点小小的遗憾 有M啊.
作者: lonelain    时间: 2009-8-21 12:54

SOD的新片越來越少了~能在這邊找到真的很棒
作者: 非法帐号    时间: 2009-8-21 12:57

SOD总有新惊喜。这种猎奇的风格虽然会排斥掉一部分观众,但是明确的定位会培养更忠诚的粉丝。
作者: jayxiaobin    时间: 2009-8-22 10:31

很变态的片子 不是很对我口味 哈哈 不过也辛苦了
作者: oudm    时间: 2009-8-25 12:08

SOD的创意真是层出不穷,而且片子拍得也很大气。
作者: cjchwb    时间: 2009-8-27 19:31

干起来爽啊!小鬼子的想象力真是丰富!
佩服!
作者: lktlkt    时间: 2009-8-28 01:58

绝对有创意~~里面的工人不爽死了哈~~支持
作者: 9413monkey    时间: 2009-8-28 19:24

小日本的想象力还是可以的,不过也快到尽头了
作者: fengxing66    时间: 2009-8-30 16:13

小日本从哪找来那么多女的拍这种片子很有创意, 场面真壮观.
作者: ynhzxh    时间: 2009-8-30 17:56

太壮观了。肯定很刺激,马上下载,谢谢楼主。
作者: 100001    时间: 2009-9-1 00:36

不得不说 SOD的创意真是日本AV片商里最强的 看过SOD的好多片子了 创意都不错
作者: masili    时间: 2009-9-1 08:17

一直以来都喜欢sod的片子,总是能把小日本的色情变态发挥到极限啊
作者: gudan184    时间: 2009-9-3 11:58

哇!大场面啊,很吸引眼球啊!可惜就是有码,无码就是极品了!
作者: yuchangjiang    时间: 2009-9-3 19:18

真是好片子,谢谢楼主了,平常的AV看的已经没啥意思了,这个真是让人眼前一亮啊!
作者: peerelss    时间: 2009-9-4 10:35     标题: 回复

看过,没什么意思,够无耻。不过还是很感谢楼主发帖。
这样的牧场,工人肯定都会精尽人亡。
作者: qpmzdas    时间: 2009-9-4 11:01

完全把女性不当人看待了啊``小日本真的是..这可能是他们自我惩罚的一种途径吧`
作者: tt780    时间: 2009-9-5 01:24

挖,日本果然是以日为本名不虚传啊。。。。
作者: sexsex99    时间: 2009-9-6 09:50

感谢楼主辛苦压片,支持楼主,继续努力,再接再厉
作者: datun111    时间: 2009-9-10 09:12

日本人什么都想的出来,场面太壮观了,马上下载,感谢楼主发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2