标题: [SM] [Baby Entertainment]DDMA-003見せ物ダルマ 女体解剖アクメ vol.3 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-8-14 21:20     标题: [Baby Entertainment]DDMA-003見せ物ダルマ 女体解剖アクメ vol.3

文件格式:rmvb 自压
文件大小:450MB
种子文件特征码:578fdadde28871aa53546caada9a2d2e8cd16277  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

图象预览

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DDMA-003.torrent (2009-8-14 21:20, 39.16 KB) / 该附件被下载次数 16803
作者: yuri747    时间: 2009-8-14 21:55

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hl5201314    时间: 2009-8-14 22:47

支持下Baby Entertainment
看着很刺激的系列片
作者: ATHRUN    时间: 2009-8-15 00:22

最喜欢Baby Entertainment的片子了。一定要更新啊
作者: hp10011288    时间: 2009-8-15 00:48

这个系列的片子都比较重口味,参加演出的女优的表情都不是装出来的。
作者: peterzhangyiwei    时间: 2009-8-15 01:27

终于等到了楼主发帖。非常感谢楼主!不知能否分享Baby相对早期的《女子校生拉致强奸 耻辱半狂乱淫欲实验》以及《美少女残酷フィルム》~是女体拷问研究所1的结尾预告里面的两部。钟爱Baby早期作品的主要原因是后来Baby的产量越来越高,然而内容开始千篇一律,甚至每一部分的顺序都相同~早期的片子现在看来仍然颇有创意~谢谢楼主!我们会一如既往地支持你!
作者: peterzhangyiwei    时间: 2009-8-15 02:00

嗯~查了一下,应该是DPSJ-001,002和003.谢谢楼主!
作者: shamo259    时间: 2009-8-15 04:09     标题: 支持楼主

每个星期就是等楼主的BABY公司的片子,口味我喜欢,看见美女被虐待,好过瘾啊

楼主什么时候发DLEP的片子啊,超级喜欢DLEP4和DLEP10的片子,里面的女友都超级漂亮,老大可否早点发?

谢谢
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-8-15 06:23

用片花的方式应该是每一个BE片爱好者的必备技能,当年研究所13的片花那叫一个精彩
作者: liujinglong    时间: 2009-8-15 07:48

老大这回发片比较晚啊,昨天我都没有等到,不过片子质量应该还是一如既往的高。
作者: bbconline    时间: 2009-8-15 08:08

为啥是每周啊。。咱商量下你能不能把种子直接发给我。。我每天替你做种2H,咋样啊
  LZ大好人长命百岁
作者: 359923167    时间: 2009-8-15 08:14

非常喜欢这个类型的片子,以前没有追随老大的脚步后悔了,今后一定多多的关注
作者: yanhe    时间: 2009-8-15 09:34

baby系的啊,我有好多的预告片,3分钟就足以表现其刺激。优们更是发自本能的叫喊。
作者: sexhunter28    时间: 2009-8-15 09:47     标题: 支持重口味!

希望能下载到该系列中女优漂亮一点的,带电击的则更刺激,不知道这次的怎样,先下载看看!
我记得该系列片尾预告里的都不错,但从没见过有下载,极度渴望中……
作者: freefly1    时间: 2009-8-15 09:49

不太喜欢这种类型的,重口味的不太适合我,但是我看喜欢这个系列的兄弟还是蛮多的哟
作者: 12841296    时间: 2009-8-15 11:28

除了这些类型的之外,还有没有阴道拳交的无码片?肛门的好象太恶心了不喜欢,期待
作者: jkljkl666    时间: 2009-8-15 11:56

看过,老片,不过满刺激的,女有也很漂亮,叫声肉麻
作者: gito    时间: 2009-8-15 12:13

babyentertainment系列的确实都不错啊
大部分都收藏了
多谢分享哈
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-15 13:35

这个片子口味好重啊,还解剖,我就送红心好了
作者: simao132657    时间: 2009-8-15 13:45

这个看图,口味有点重,还不是下了,纯支持.
作者: ljf851    时间: 2009-8-15 13:53

这个系列的片子,无论在视觉还是听觉上都是非常刺激的,比单纯ML刺激多了
感谢楼主分享,红心送上。
作者: hillytom    时间: 2009-8-15 14:34

这种片看了视觉冲击太大了,我可能受不了这样的东西,还是不下了
作者: whyZee    时间: 2009-8-15 14:43

口味好重,忍不住好奇想看一下啊
感谢楼主
作者: bianhua    时间: 2009-8-15 17:34

baby的片子中美女不是很多,所以能看到一个稍微不错的就会让大家兴奋半天了。我记得好像大泽佑香拍过baby的片子,虽然佑香妹妹一直都对被虐的情节情有独钟,不过baby的电钻加按摩棒双管齐下还是让人期待的。
作者: shevacy    时间: 2009-8-15 18:44

重口味,一看就非常爽啊,谢谢lz的分享!
作者: 咪咪静子    时间: 2009-8-15 19:52

喜欢这种强制性高潮的片子,不象其他的片子大同小异,好多女优的高潮都是伪装出来的,看的一点激情都没有,真搞不懂为什么那么多人喜欢.
象这样绝对真实的高潮表现,跟女优被强制给予极度高潮的满足过后带着害怕的可怜眼神,简直比春药还有催情功能。
LZ辛苦你噢啦。
作者: kyo008    时间: 2009-8-15 20:41

我很喜欢这类型,口味适中,同样能把女的整得够爽,不像有些片子口味太重,我见血就受不了了
作者: dukepatrick    时间: 2009-8-15 20:57

看了图片就知道是重口味的,女的叫了很大声,受不了
作者: tikaka    时间: 2009-8-15 21:36

不错,很喜欢看挑战女优极限的片子
而且女优这个很漂亮
作者: aszasz404    时间: 2009-8-16 01:06

里面的女友都超级漂亮谢谢楼主!我们会一如既往地支持你!
作者: tonymilan    时间: 2009-8-16 02:28

呵呵  有点邪恶 口味对我来说重了点 还是感谢了
作者: wkakang2008    时间: 2009-8-16 09:11

这系列看过很多,确实挺精彩,但缺乏新意,看多了有些腻了
作者: ramses696    时间: 2009-8-16 09:56

这个类型的俺都收藏了支持楼主红心送上,还有6楼大大说出了俺的心声,现在这类的片子越来越没创意了
作者: pkb99800    时间: 2009-8-16 14:34

吓我一条,我看这标题女体解剖!原来是SM的类型,很喜欢。现在这个篇不是很多吧,也许我不会找,总是谢谢了!给个红心支持下
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-16 19:29

这个片子口味还是有一点重,不过看到女优被振动棒搞得欲仙欲死的,很过瘾
作者: 3000world    时间: 2009-8-16 19:52

感谢楼主分享女体解剖アクメ系列的经典作品,内容和大小堪称完美
作者: 哇哇呜呜    时间: 2009-8-16 22:05

Baby Entertainment的片子我都有收藏,片子很有特色,就是一种享受!
作者: ufosuper    时间: 2009-8-17 00:25

Baby Entertainment的片子都很不错啊
不过这回这个的名字是不是恐怖了点?
作者: tisky    时间: 2009-8-18 10:20

为什么都把图藏起来呢?这系列的影片挺真实的,红心献上.
作者: 081116055    时间: 2009-8-18 11:32

看起来不错,比较喜欢这个类型的片子,种子不好找啊
作者: robbyLZ    时间: 2009-8-18 18:39

不怎么喜欢这类的片子 女的叫得像要杀她一样 太惨了
作者: BLACKCHAO    时间: 2009-8-20 09:10

我也是每星期就等LZ发帖的人~LZ继续加油啊
作者: xfiles163    时间: 2009-8-21 03:33

超漂亮啊,不错的片子啊,支持楼主发片啊。
作者: tamon9210    时间: 2009-8-21 16:21

这个口味太重了,可是很刺激,偶尔看看也不错,感谢分享了~
作者: alien1006    时间: 2009-8-22 00:41

不是真的解剖啊 还以为是重口味的呢 基本还是sm吧
作者: zhadancaoren    时间: 2009-8-22 20:29

今的网速实在是太差了要不非要下个看看
现在各类型的SM片子越来越少了 拍什么样的都有人管
我晕了
重口味是找不到喽
作者: mostplayer    时间: 2009-8-23 00:11

重口味的片子,感谢楼主的分享,先下了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2