标题: [情色三级] [香港/三級][香港姦殺奇案][國/粵語/中字]轰动全港真实案件<宝马山双尸案> [打印本页]

作者: sofarria09    时间: 2009-8-13 21:11     标题: [香港/三級][香港姦殺奇案][國/粵語/中字]轰动全港真实案件<宝马山双尸案>

☆片名:《香港姦殺奇案》/宝马山奇案
☆译名:Suburb Murder      
☆制作:新力量动画制作社
☆发行:美亚镭射影碟有限公司
☆年代:1992
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:国/粤语
☆字幕:中英(内嵌)
☆类型:成人︱犯罪︱剧情
☆级别: (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $N/A
☆IMDB评分:4.8/10 (20 votes)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0345968/
☆版       本:D5-港三美亞版︱国/粤语DD2.0︱中英字幕
☆文件格式:MKV→X264 + MP3
☆视频尺寸:704x384
☆文件大小:689MB
☆片  长:01:19:56
☆监     制:劉少君 Lau Siu-Gwan      
☆导     演:鄭健平 Jeng Kin-Ping
☆編     劇:陳傳禮 Chan Chuen-Lai                           
☆主     演:林敬剛 Lam King-Kong     
              吳健保 Ng Kin-Biu     
              吳瑞庭 Ng Shui-Ting     
              嘉   玲 Ga Ling     
              葉玉萍 Yip Yuk-Ping   
              谷   峰 Ku Feng     
              洪   鋒 Hung Fung     
              李莉莉 Lily Lee Lee-Lee   
              劉少君 Lau Siu-Gwan     
              鍾碧穎 Chung Bik-Wing     
              陳安瑩 Chan On-Ying

㊣『无水印收藏版』㊣

[box=#000066]
  ☆真实案情☆

轰动一时的宝马山双尸案发生在八五年四月二十日,本身是学校划艇队成员的简尼因左肩受伤,没有出席练习,与女同学尼歌拉相约到鱼涌郊野公园温习,结果两人一去不返 翌日一名张姓晨运客在宝马山配水库附近山坡,发现二人倒於草丛中,揭发此案。 警方在凶案发生后的7个月,一起拘捕5名凶徒,包括3名成年被告彭信义、谭士欢和赵伟文,以及未成年的尹三龙和张有恒,全部控以两项谋杀罪。当中只有尹三龙承认谋杀,且出庭顶证四名同党,结果陪审团于87年裁定各人罪成。3名成年犯判处终身监禁,2名少年犯则判处‘等候英女皇发落’的刑期。19年后也就是2004年,当年的“宝马山案”的案犯之一尹三龙被定了刑期,出狱,成为首名放监的宝马山双尸案犯人。

[/box]

〖影片剧情〗

一個異常變態的姦殺犯背後,其後一段令人心酸的故事。 主角康仔少時活潑天真,但是父母不和,常把康打罵發洩。後來康輟學 ,兼沾了不少惡習,結識了四個無惡不作的損友,並邂逅純真聰慧的少 女亞琪,燃起了做人的信心,但好景不常,琪卻被一外藉青年所姦殺,康大受打击......

A cruel rapist, Hong has a grievous story. When he was young, his parents discorded with one another, and always scolded him. He quitted his studies afterwards, and got along with some evil friends. Until he met a girl, Kei, he found hope in his life. He suffered from an serious attack when Kei died...

虐待轮奸,嫖娼斗殴,强奸洋妞,暴力,仇恨,怨愤,充斥着这部电影,它歇斯底里的表现着疯狂,不遗余力的渗透着堕落,却隐隐透着浓重的悲凉和孤独,这是一部孤独的电影,当你明白这一点,就会透过那罪恶的杀戮,猥亵的情爱,看到在那些之后,面对我们的,是怎样一颗无奈而寂寞的心灵,一个不断扭曲着又不断痛苦着的灵魂。

〖影片截图〗

附件: Unr4VEUirZ.torrent (2009-8-13 21:11, 59.2 KB) / 该附件被下载次数 22773
作者: kellytan025    时间: 2009-8-13 21:24

我居然是沙发么,呵呵,窃喜啊!感谢大大发片啊!最爱三级……
作者: y1027    时间: 2009-8-13 22:18

有时候看看三级也不错,情节比较吸引人~~~
作者: duckking14    时间: 2009-8-13 23:01

哇,介绍这么全的三级片,感谢大大的发帖了,真要好好看看了,似乎不是真军的吧,从图片中看到几个熟悉的演员
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 23:15

看过,前面好像不错,不过后面有一些变态情景
作者: tikainiok    时间: 2009-8-13 23:19

看那演员猥琐的样子我要吐了 真是丑翻了 还是日本的专业一点
作者: deive    时间: 2009-8-13 23:42

强奸片还是我们国产的好看啊,比国外的演得要真实许多,谢谢LZ分享哦!
作者: antoniho    时间: 2009-8-13 23:42

介绍的内容挺详细的,而且还有情节,感觉很是不错,来支持一下先
作者: 99move    时间: 2009-8-14 00:17

很经典的老片子了,以前看过的,推荐大家看看
作者: 793524481    时间: 2009-8-14 00:23

早年香港的三级还是很不错的,这部也还不错,下来回味一下
作者: jin2003    时间: 2009-8-14 00:31

虽然是国产应该支持 但是主人公的长相实在是.........
作者: edwardwhere    时间: 2009-8-14 01:02

睇简介还精彩过图片,这种真实让人觉得悲哀的片子,还是不下了,人真的是生下来就有不同的命运.
作者: 15245881    时间: 2009-8-14 02:07

还是喜欢香港的三级片啊!有情节,又有真实感,谢谢楼主咯
作者: xiejiang    时间: 2009-8-14 02:09

有时候看看三级片也不错,毕竟有剧情,香港前期的三级片还是有一定水准的,支持一下楼主了!
作者: vcmc    时间: 2009-8-14 05:52

以前没有看过这个电影,第一张预览图好像是《疯狂的石头》里那家伙,此片下载来看看。
作者: C4EH    时间: 2009-8-14 08:28

香港的三级时代留个我很多回忆,有很多知名的女演员都以演三级片慢慢出名,那个时代的电影很有特色,现在很少能看到制作精美,演员出众的三级片了,很怀念那个时代,感谢楼主。
作者: 激情天使    时间: 2009-8-14 08:35

好片子啊,早有耳闻了,多谢拉楼主,真是众里寻他千百度,终于找到分享了
作者: zdh2543    时间: 2009-8-14 08:37

香港的三级片曾经红极一时的,虽然现在没落了,但拍摄水准很剧情是相当棒的
作者: bicycle51    时间: 2009-8-14 09:25

日本片看久了
偶尔来看些国产的三级片
别有一番风味
作者: d0d0_    时间: 2009-8-14 10:20

国产精品啊,可惜都是老片,等待新秀出现,期待希哥新作
作者: hsqrly    时间: 2009-8-14 11:20

好久不看三级片了,这次下来看看,貌似很真实的样子
作者: yang12370    时间: 2009-8-14 13:30

香港这几年少有三级佳片,还是温习温习以前的旧作更有味道。
作者: 3601630    时间: 2009-8-14 18:14

以前下过很不错的三级片 这里就不下了 纯支持
作者: wuxink    时间: 2009-8-14 20:36

香港三级片拍的都挺好的,估计这一个也错不了,下来看看。
作者: ecaros    时间: 2009-8-14 21:29

看来剧情还是足够吸引人的 非常不错哦 而且还看见了很多熟悉的面孔
作者: mib909    时间: 2009-8-15 08:22

好像有人发过,图片很有印象.
后段画面太惨烈,真的胆小者不宜.
作者: checheonline    时间: 2009-8-15 10:09

这是在那个时代非常经典的片子,现在很少有这种经典的港、台片出现了,收藏一下
作者: longxiongx    时间: 2009-8-15 12:15

看来是需要的我自己来回复一下这个帖子来支持一下先
作者: renfanzi123    时间: 2009-8-15 16:33

还没看过这部片子,相信不错,支持楼主,加油
作者: zhuzhu1128    时间: 2009-8-15 17:23

呵呵 经典三级片哦  谢谢 以前看过拉 纯支持拉
作者: hwhhawk    时间: 2009-8-17 17:57

呵呵,不多说了,虽然老片画面不行,但贵在支持国产,现在国产片业不景气啊
作者: alpsa    时间: 2009-8-21 05:48

介绍这么全的三级片,感谢大大的发帖了,真要好好看看了!
作者: dahuilangllc    时间: 2009-8-27 10:29

这是一部很经典的老片子,值得一下的,谢谢楼主!
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:44

强奸片还是我们国产的好看啊,比国外的演得要真实许多,谢谢LZ分享哦
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:48

本人真够变态的,又是乱伦的片,还是群P的看上去挺刺激的,谢谢楼主
了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:49

本人真够变态的,又是乱伦的片,还是群P的看上去挺刺激的,谢谢楼主
了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:51

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:54

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:55

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:57

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:59

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:59

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:03

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:03

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:04

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:06

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:06

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:08

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:08

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:09

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:10

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:11

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:12

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:13

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:14

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:15

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:16

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:17

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:18

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:20

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:21

完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:21

完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:22

作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:26

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2