标题: [经典] 日本高清Tokyo Hot n0457 Seiko Kurabayashi 720p [打印本页]

作者: typhon123    时间: 2009-8-13 18:49     标题: 日本高清Tokyo Hot n0457 Seiko Kurabayashi 720p

日本高清Tokyo Hot n0457 Seiko Kurabayashi 720p
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 3GB
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 680*480 (4:3)
【文件資訊 By AVIcodec】:-
Tokyo Hot n0457 Seiko Kurabayashi 720p WEB-DL\n0457_seiko_kurabayashi_wu1_n.wmv
     Format : Windows Media
     File size : 1.01 GiB
     PlayTime : 32mn 13s
     Bit rate : 4464 Kbps
     Movie name : Seiko Kurabayashi 1
     Performer : TOKYO-HOT
     Copyright : http://www.tokyo-hot.com
     PacketCount : 65744
     PacketSize : 16415
     Date_Created : UTC 2011-11-22 22:37:49
     VBR Peak : 16904129
     Buffer Average : 137610
     HeaderSize : 7192
     DataSize : 1079187810
  Video
     Codec : WMV3
     Codec/Info : Windows Media Video 9
     Bit rate : 4021 Kbps
     Width : 1280 pixels
     Height : 720 pixels
     Display Aspect ratio : 16/9
     Resolution : 24 bits
  Audio
     Codec : WMA3
     Codec/Info : Windows Media Audio 3
     Bit rate : 359 Kbps
     Channel(s) : 2 channels
     Sampling rate : 48 KHz

附件: Tokyo_Hot_n0457_Seiko_Kurabayashi_720p_WEB-DL.torrent (2009-8-13 18:49, 15.96 KB) / 该附件被下载次数 2147
作者: wswk    时间: 2009-8-13 19:05

这位东热美眉怎么没见过,看上去靓丽清纯,
很诱人,皮肤白嫩,身材娇小,双峰挺拔,
小穴隐隐显现,在东热集团的调教下会很诱人的
作者: 空心浪子    时间: 2009-8-13 19:13

好久没下东热的片子了,这个女优感觉有点像我们小区里的一个mm,呵呵谢谢分享
作者: chuizi123456    时间: 2009-8-13 19:37

好片子,就是格式太大了,3个G ,赶上DVD格式了,不过东热的教师系列很精彩
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-8-13 19:55

郁闷,怎么有3个G 啊,不过这个女优从图上看还是可以的,不过东热的电影太格式化了
作者: woaidexiuluo    时间: 2009-8-13 19:56

东京热的产品必然精品!这女优以前好象没见过,是不是新出的女优啊!!
希望多发点这样新人片,换换口味
作者: 天狼星2899    时间: 2009-8-13 19:57

3个G好像里面是3部吧,如果是一部那就赶上DVD的格式了
作者: quwenbo    时间: 2009-8-13 20:24

这片子太大了吧,我的小硬盘可受不了啊,还是不下了。
作者: 兴唐传    时间: 2009-8-13 20:25

720p的高清,东热的片子还真是少见啊:
作者: anbenqishi    时间: 2009-8-13 20:39

这个女优不认识啊,要是有影片截图就好了,片商修图是家常便饭了
作者: 6451576    时间: 2009-8-13 21:05

感觉现在东热的女优质量越来越高了,不像原来长得跟没进化完一样
作者: dwx_501    时间: 2009-8-13 22:09

这个女优长的实在是太诱人了,绝对的幼齿一个。哈哈,赏心悦目。
作者: mansell    时间: 2009-8-13 22:12

这么好的东西怎么没人下?大屏幕看着多爽啊,错过的兄弟实在是太可惜了
作者: qsxbqsxb    时间: 2009-8-13 22:33

640*480怎么会变成720P?一派胡言
作者: hyx123    时间: 2009-8-13 23:28

不错,而且还是高清的,东京热的片子都挺好的
作者: lovemebaby    时间: 2009-8-14 04:56

又见好片,好片还是大片,还是大厂牌,真不错,感谢楼主
作者: tigerh2005    时间: 2009-8-14 06:24

在日本做老师很辛苦啊,做学生倒是很享受,谢谢楼主
作者: wayne523    时间: 2009-8-15 00:06

貌似蛮眼熟的啊?
看起来有点胖,支持下,下载就算了~
作者: nicotinebaby    时间: 2009-8-15 01:07

看来高清的时代已经到来了,将来下载高清电影又该费时费力了,哎,高清,有利有弊啊
作者: aixiaochai    时间: 2009-8-15 14:34

有多清啊,,,,来个图啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: rallen    时间: 2009-8-17 00:06

以前非常喜欢东热的片子,现在觉得太如出一辙了!没有新鲜感了!
作者: 九头神龙男    时间: 2009-8-18 16:03

图挂了。貌似。不东京热还是值得看下的哈哈
作者: alanya    时间: 2009-8-18 20:28

东京热的片子太过于写实了,完全不能给人以美感,还是支持楼主一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2