标题: [日本AV] [有码/320*240]xx991983@sis@青春美少女在街上被强制潮吹[AVI/198m][标准原创] [打印本页]

作者: xx991983    时间: 2009-8-13 15:24     标题: [有码/320*240]xx991983@sis@青春美少女在街上被强制潮吹[AVI/198m][标准原创]

[有码/320*240]xx991983@sis@青春美少女在街上被强制潮吹[AVI/198m][标准原创]
影片名称:xx991983@sis@青春美少女在街上被强制潮吹
影片大小:198m
影片格式:AVI;
播放时间:02:34:18
下载链接:http://www.rayfile.com/files/40c ... -a389-0014221b798a/
后备地址:请大家在最后加上=,这样就可以了

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84OGE1N2MxOGFmNGNlZWY4MzdiN2JlZmUxNDE4ZDdmNi94eDk5MTk4MyU0MHNpcyU0MCVFOSU5RCU5MiVFNiU5OCVBNSVFNyVCRSU4RSVFNSVCMCU5MSVFNSVBNSVCMyVFNSU5QyVBOCVFOCVBMSU5NyVFNCVCOCU4QSVFOCVBMiVBQiVFNSVCQyVCQSVFNSU4OCVCNiVFNiVCRCVBRSVFNSU5MCVCOS5hdml8MTk0ODkyNjA2/

自己下片源,自己压片真的很不容易
所以请大家多多支持我
你们的支持才是我最大的动力
支持我的请点红心
谢谢

作者: sky334421    时间: 2009-8-13 15:37

小日本真的厉害啊,什么都敢做,这个还是比较喜欢的,支持楼主!
作者: gogo54321    时间: 2009-8-13 17:30

女的看起来很嫩。感谢楼主,请多多发好贴!
作者: 313996302    时间: 2009-8-13 19:25

呵呵,特别喜欢这种类型的片子,哈哈,刺激,红心送上。
作者: snrjlj    时间: 2009-8-13 19:38

这个女的很不错,看过她好几部片子了,很纯.谢谢楼主
作者: y_level    时间: 2009-8-13 19:41

第一次下手机格式的片子,谢谢楼主了,下下来看看清楚否。
作者: 莫言    时间: 2009-8-14 11:43

日本人就是日本人,在色情上面真的是世界第一啊。什么招都能想得出来。
作者: goldheart110    时间: 2009-8-14 15:00

这个美女好像进了男澡堂,胆子真是大,不怕被人奸吗.
作者: dg286725494    时间: 2009-8-14 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这个有意思啊,小日本什么都能干的出,先下来看看
作者: tastetastetaste    时间: 2009-8-15 00:47

日本人就是日本人,在色情上面真的是世界第一啊。什么招都能想得出来。
作者: niutoudalao    时间: 2009-8-15 06:11

这女优比较小,90后的好像。虽然不是很漂亮,但是我蛮喜欢的,可惜的是这片子看样子清晰度不太好,不过还是支持下楼主。
作者: deekwok    时间: 2009-8-15 06:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看来观众的眼光也越来越高了,逼得小日本要想出新奇的东西来满足人们的需求啊
作者: whjhksg12    时间: 2009-8-15 08:59

希望楼主换成3GP格式的
AVI的不支持
谢谢拉
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-16 13:28

小日本喜爱这个不是很好吗,要不哪有你我的快乐啊
作者: 078937    时间: 2009-8-16 13:32

日本人就是有意思什么都敢玩有创意感谢发视频
作者: y269580274    时间: 2009-9-6 13:45

现在很少看到潮吹的片子,很谢谢楼主,继续努力,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2