标题: [其它] [调查]有码和无码,你更喜欢看哪个? [打印本页]

作者: chudadi    时间: 2009-8-13 10:18     标题: [调查]有码和无码,你更喜欢看哪个?

看日本AV,必不可少的要接触到两种类型,有码AV和无码AV, 那么你更喜欢看哪种类型的呢?   
    有码和无码,广大狼友也形象你把女优分为骑兵(有码,码通码)和步兵。一般情况而言,有码片的制作质量较无码片要稍高一些,不仅体现在影片风格上,也体现女优的素质上,很多都是一些大公司,如REAL、IDEAPOCKET、 MOODYS、MOODYS、KMP、S1、SOD、TOP1、MAX-A、桃太郎映像出版、Styleart、宇宙企劃等,都是为大家所熟知的厂商。
    无码的,制作质量大部分较为粗糙一些,女优的素质也相对差一些,但也不乏一些长相出众的,比如说爱川美里菜、星野光、持月真由、樱子、山咲舞、樱井莉亚、泷泽优奈、石川施恩惠、古田美惠等,当然很多女优都是后来从骑兵界转入步兵界的。无码较知名的厂商有空天使、神风、东热、黄金天使、加勒比、一本道等。
    本狼看片多年,刚开始时接触的基本都是些有码片,以及少量自拍偷拍的片子,后来看得多了,就渐渐迷上了无码片。因为看有码片,总觉得隔了一层,有点雾里看花的感觉,至少我是感觉不到它的朦胧美的,至于有些狼友说看有码片更有神秘感嘛,那只能说是仁者见仁了!看片看到现在,对质量的要求也越来越高,已经很难再找到惊喜,很多片子下载下来,都只是走马观花,随意一拉就删除掉了,很多时候只是为了下片而下片。无码的高质量美女影片确实比较难找,但是一旦找到,就会有一种如获至宝的感觉,乐此不疲,恨不得翻遍所有论坛,用尽所有方法,把她的所有影片都给挖下来,然后慢慢的欣赏、品尝,这也许就是看片的乐趣吧。
作者: kankun1985    时间: 2009-8-13 10:25

比较喜欢骑兵片,步兵片女优质素差点。
不过最近下马女优越来越多了。
作者: chinazjzx    时间: 2009-8-13 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

当然是无码的了,不过有时候有码的反而更有吸引力啊  看什么片什么人演了
作者: p321k    时间: 2009-8-13 11:01

我都沒所謂,反正有無碼我兩相宜的,其實有碼又沒什麼的.
作者: axiuluo918    时间: 2009-8-13 11:05

还是看有码啊!毕竟有码的漂亮的美女多,有层遮挡的如雾里看花朦胧感强。
作者: stephenlee32    时间: 2009-8-13 11:31

哈哈!楼主的问题太XX!当然喜欢所有的都没有马路!
作者: kristyk    时间: 2009-8-13 11:55

当然喜欢有码片了,有码片的女优比无码的漂亮多了,就算收集无码片,也是有码女优下马的片子,本人基本上已达到心中无码的境界了,所以有码和无码无多大差别
作者: luoxing86    时间: 2009-8-13 13:03

对于喜欢来说,肯定是无码的片子。估计大多数人来说,都还是更喜欢能直接看到下面。
但日本无码片不管从制作,还是女优的质量都无法和有码片相比。无码的美女也就那么几个,再加上无码片的制作太单一,就算再美,多看看也就腻了。
反观有码片,一个美女,会不停的拍出不同类型的片子来吸引看客。
作者: muna    时间: 2009-8-13 13:36

当然是喜欢无码的片子了,有码的片子看了没意思。我从来不下有码的。
作者: bullben    时间: 2009-8-13 13:49

阅尽天下A片,心中自然无码
还是有码的片子美女多
作者: w88799    时间: 2009-8-13 13:53

这个不用说肯定是无码。。这个时候没有人那么纯洁了吧?
作者: aqvila258    时间: 2009-8-13 14:20

无码一定最好拉..人人最爱.果果喜欢....
作者: feidao001    时间: 2009-8-13 14:26

以前只喜欢看无码,现在逐渐喜欢上有码了,感觉制作精良,而且有情节,特别是很多带中文字幕。
有一句话说的好:阅遍A片无数,心中自然无码~
作者: wjf789456123    时间: 2009-8-13 15:48

肯定是无码片喽,有码的等与时加了一层纱布关键时刻看了很不爽啊!
作者: fox2800    时间: 2009-8-13 16:20

不看有码好多年
格子就是阴影 不希望看见
作者: 65339656    时间: 2009-8-13 17:03

当然是有码的了。无码的女优质量普遍差。还有就是看到了男的JJ感觉很想吐,性趣一下子就没了
作者: 346611517    时间: 2009-8-13 17:08

我喜欢无码的~因为够直接~够刺激~够爽 ~哈哈·!
作者: v005    时间: 2009-8-13 18:02

基本上, 先看女美吗.哈哈.
无码的看了比较爽, 可是有码头的往往取胜于剧情.
较喜欢哪个就要看心情了. 哈哈.
作者: rayisray    时间: 2009-8-13 18:46

骑兵才是王道 看多了 那层吗 基本不存在了
作者: hdl933936    时间: 2009-8-13 19:06

不知道楼主找到哪些极品的无码片啊,大家一起分享一下吧
作者: chudadi    时间: 2009-8-13 19:23

引用:
原帖由 hdl933936 于 2009-8-13 19:06 发表
不知道楼主找到哪些极品的无码片啊,大家一起分享一下吧
把爱川美里菜、星野光、持月真由、樱子、山咲舞、樱井莉亚、泷泽优奈、石川施恩惠、古田美惠等人的名字加上sexinsex,在百度或者google一搜,就会有很多片子,然后点击“百度快照”(因为很多网页直接点击打不开),根据弹出的框确定影片在论坛的时间位置,然后再去论坛里面找,如果时间比较靠前,可以选择精华贴来找!
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-13 19:30

还是有码啊
没人喜欢那马赛克
问题是我个人喜欢有码的那众多女优
作者: mcked    时间: 2009-8-14 14:41

我还是喜欢骑兵片子,里面的AV女优大部分都长得很漂亮。步兵呢少数长得漂亮。一般来说吕风的片子应该下步兵,其他的大部分都是骑兵比较好。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-8-14 16:37

个人比较喜欢无码的,都脱光光了,还搞什么马赛克啊
作者: 南平明少    时间: 2009-8-14 16:45

谁看无码啊! 太无聊了  下面看不见  减少了很多性欲的! 还是无码看的爽
作者: snap1230    时间: 2009-8-14 16:51

一开始喜欢看有码,到后来喜欢自己找无码来看,因为发现有码的有时造假太恶劣了。
作者: lajishan    时间: 2009-8-14 16:54

必须是无码么。2楼说的对。像小泽玛利亚就被现在局势压迫。改拍无码的了。相信有一天。日本的av最终走向无码世界
作者: HuangMingcai    时间: 2009-8-15 00:56

有码在剧情女优投入方面更胜一筹,无码比较机车,现在的码也越来越薄了,下片凭感觉了
作者: joe_xiongfei    时间: 2009-8-15 07:39

我的意见也差不多,喜欢看有码的,因为女优素质比较好!
作者: zting    时间: 2009-8-15 08:14

无码地雷太多,Ps太重,我等小水管吃不消,有码安全一些
作者: 银狼2007    时间: 2009-8-15 08:58

和楼主一样,感觉好片越来越少,大多数的片子下了随便一看就删了。
不看有码片已多看。。。。
作者: 6201937    时间: 2009-8-15 09:32

这个问题还用问么,当然是无码的啦,有码的不真实的说
作者: SDGBZ    时间: 2009-8-15 10:45

有码片的质量非常高,女优也漂亮,这点无码片是比不了的,所以我只看有码片。
但我非常非常希望有码片的马赛克全都没有了!
作者: honglilin    时间: 2009-8-15 10:50

还是喜欢无码的, 看有码的不如看三级的更过瘾,有码好像蕴藏什么, 不够劲
作者: sunforever    时间: 2009-8-15 11:34

还是喜欢有码的片子,因为女优的质量会不错,无码的女的相对来说是没有有码的好看的。同时在道具上面也是很下功夫的,比如说在衣服上面就很下功夫的。场景的布置等等都是无码里所没有的。在有码里面,我还是比较喜欢看薄码的片子。无码的片子在情节上就比较的单一了,不像有码的丰富,还有就是日本本土的公司只能拍有码的,因为好像是有政府的规定,不能漏生殖器(菊花不算的)一些海外合资的公司会拍一些无码的。
作者: kk0105    时间: 2009-8-15 11:44

坐等无码流出版啊,不过那东西是可遇不可求的,要抓住机会啊!
作者: 19781227    时间: 2009-8-15 12:33

喜欢无码的 这样能一目了然的看见下面  我比较喜欢 有吗的从来不下
作者: acman1    时间: 2009-8-15 12:49

其实现在好像有码的女优比较漂亮,无码的就差一点!
作者: hilllove87    时间: 2009-8-15 13:10

当然是看无码的好啦!
因为这样能够比较清晰地看清楚女优们的优缺点啊
作者: t7739464    时间: 2009-8-15 13:29

喜欢有码的,有句诗这么说的,犹抱琵琶半遮面
作者: sohu-solo    时间: 2009-8-15 13:35

当然无码的咯。女主角挑漂亮的看好了。不爽的直接ps呗
作者: wbd700    时间: 2009-8-21 19:01

当然是有码了,喜欢无码的大部分都是初级,看片看了这么多,早已经不是为了看女优的下面而看片。毕竟无码片的质量实在太差了。
作者: 80988    时间: 2009-8-21 19:04

有码片的质量非常高,女优也漂亮,这点无码片是比不了的,但我非常非常希望有码片的马赛克全都没有了!
作者: 好射之徒    时间: 2009-8-21 19:37

1、我喜欢无码,目前是这样,不知道以后能发展到什么境界。
2、才知道一本道原来是厂商的名字。
3、“很多时候只是为了下片而下片”,此言道出了我的心声,总结十分到位。虽然如此,可是自己还与高手有很大差距。看一看色域里那么多精彩的原创帖,对材料那么全面的占有,可以想见这些老大绝非等闲之辈,早已经跳出了早期的好奇心理来看片了,而是完全当成一个爱好来钻研,值得学习,令人佩服。
作者: genc    时间: 2009-8-21 20:48

无码和薄码,因为码太厚了的话实在是很影响效果的。
作者: ch3cooh3    时间: 2009-8-21 21:27

都挺喜欢的,具体的要看什么片子了,感觉有码的片子在制作上来说一般都做得挺不错的,通常还带点剧情
有码的特别是东热,感觉基本就一个套路,看多了就没意思。
作者: happyhero    时间: 2009-8-21 21:42

步兵、偶喜欢无码的啊,有码总感觉多点什么,不自然啊
作者: msn3w    时间: 2009-8-21 23:28

当然是无码了,有马赛克的看的人心急,急得的人头疼,而且还来回晃呀晃的不爽。
作者: enno2005    时间: 2009-8-22 00:52

thanks for sharing. i find it for a long time
作者: cds000    时间: 2009-8-22 01:20

我本人是绝对支持无码的片子 有码的看起来很不爽 要看无码除非是个美女但又没有无码片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2