标题: [成人游戏] 炎の孕ませ同級生[3.67G] [打印本页]

作者: 胡說八道    时间: 2009-8-12 10:29     标题: 炎の孕ませ同級生[3.67G]

ブランド:        SQUEEZ  (このブランドの作品一覧)
定価:        \9,240 (税抜\8,800)
発売日:        2007/09/21
メディア:        DVD-ROM
JANコード:        4527120146082
注意:        18歳未満の方は購入できません。
商品は中身がわからないように梱包してお届けします。(詳細)
ジャンル        クラス全員ν孕ませ学園ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、学園、女子学生、中出し、孕ませ
原画        空色月色
シナリオ        伊藤海、骸坊主
音楽        abc-dex
備考        
備考2        CPU:PentiumIII 800MHz必須、Pentium4 1.4GHz以上推奨
DVD-ROMドライブ:2倍速必須

info:
http://www.teck.co.jp/squeez/soft/h_dqs/h_dqs_index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=431285
http://gm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=5408

ACGfan@darkeagle

附件: M-JrYwbCoa4E.torrent (2009-8-12 10:29, 590.16 KB) / 该附件被下载次数 3018
作者: reason770    时间: 2009-8-12 10:33     标题: 沙发`

沙发```是不是个个都可以H她的```是就爽了`
作者: problemceo2    时间: 2009-8-12 10:57

哇,好多的美眉啊~中间的男主角真是太幸福了。这个真是典型的猪脚男,被一群女的H了
作者: lennonchou    时间: 2009-8-12 11:14     标题: H的类型?

不知道H的时候是视频的还是手动的··我讨厌手动··如果是就纯支持LZ啦~~~!!!
作者: gjhrljx    时间: 2009-8-12 12:58

饿,今天收的 巨物 不少啊,一个4.2G 一个CHIKAN WA HANZAIDA 2.4G 加上这个3.67G+上其他的小物15G出去了
作者: sihaiweijia    时间: 2009-8-12 15:38

游戏?是不是ELF的那个游戏!不是吧,好多MM呀
作者: a498271525    时间: 2009-8-12 15:49

谢谢楼主的分享,后宫类我喜欢,下载试试!
作者: aloneforu    时间: 2009-8-12 15:53

超多人的说0 0
哈哈哈
!有一段时间可以过了 --
作者: cheng5401    时间: 2009-8-12 18:21

动画看过不错,话说人也算多的了有二十几个,只不过这游戏有点大。
作者: toni588    时间: 2009-8-12 19:56

猪脚很强大  这么多的MM可以嘿咻嘿咻   要是中文就好了
作者: farfox    时间: 2009-8-12 22:38

看来是各种美眉应有尽有无所不有的,能够满足各种狼友的需要哈
作者: totticys22    时间: 2009-8-12 23:06

又一个后宫游戏吗,后宫佳丽是多,缺点就是人物脸型设置上有点苟同了,多玩可能就没欲望了
作者: zxllks    时间: 2009-8-13 01:03

好奇怪呀
我下了个1.98G的炎の孕ませ同級生
和这个有区别吗?
而且1.98G的版块不见了,是有毒吗?
作者: zxllks    时间: 2009-8-13 01:15

太搞笑了
我发现了原来我以前下的那个叫炎の孕ませ “转” 校生
不知道有没有区别
作者: chen4tcl    时间: 2009-8-13 08:51

是我所知史上最大的后宫阵容,绝对可以让超人以下的男人精尽人亡,画面一般,支持
作者: hematozoon    时间: 2009-8-13 13:05

炎の孕ませ转校生一类的啊,不知道是不是又是30个女的
作者: huanghuaia    时间: 2009-8-13 22:20

看过动画... 没玩过游戏  不知道这游戏的人设如何  如果一个一个攻略的话 一定累死
我猜应该是没什么剧情 直接鼠标按到完的那种吧  不过 还是感谢楼主的无私 红心送上
希望楼主再接再厉
作者: ha11    时间: 2009-8-14 01:56

玩过这游戏不过很怀疑男猪到底有没有这个能力?
作者: ashena    时间: 2009-8-14 13:30

哪位大哥 教下怎么安装啊   下了 却玩不了啊!
郁闷啊 !!  求教啊 !
作者: 半夜起床草泥马    时间: 2009-8-14 14:50

动画不错,可惜不知道是不是中文版,日文的玩起来太累了
作者: DooDLe    时间: 2009-8-15 16:30

这个真是太邪恶了...几乎集所有美少女于一体,还有就是什么叫魔乳?
作者: ashena    时间: 2009-8-15 23:49

擦  什么速度啊   下不下来啊!
lz  换个种子吧?!  这让人很痛苦啊!
作者: zsdsl1111    时间: 2009-8-16 08:46

真的是后宫吗  最近好想玩这种类型的 谢谢楼主
作者: aizaitafang    时间: 2009-8-16 09:45     标题: 回复

真羡慕男主角的艳遇,强大的后宫,感谢楼主分享
作者: bbmakc143    时间: 2009-8-16 17:13

看起来真的很不错诶,有个孕字,难道里面还有让MM怀孕的任务么?
作者: fyj0829    时间: 2009-8-16 18:09

游戏主要形式还是ACG 所有的MM都能H 但是要触发情节 貌似是这样的 H的时候就还是ACG有一个或者2个有稍微的一点点算是CG的东西 每次H的时候多了点算是视频的东西吧 汗个先  至于结局 根据不同的情况有不同的结局就不用我说了 这个就基本3个结局
作者: 不的    时间: 2009-8-19 00:46

呵呵 我的目标是全员制霸~哈哈 很久没来下载区了
一来就见到个好东西 运气不错~
作者: skywingsy    时间: 2009-8-22 00:01

很久以前我就看到过一张图片。  就一直想看。 没找到。

我还记得图片上说了一句要让全班女生怀孕, 就是他的梦想。

今天终于幸运的看到了。 感谢。
作者: woaoji    时间: 2009-8-22 11:29

好大。。。看了动画。。经典!来支持楼主啊!!!
作者: th7275    时间: 2009-8-22 15:03

我的下载速度不够快   能不能发一些小点的游戏啊  谢谢楼主了
作者: lyh112    时间: 2009-8-22 15:05

好大啊硬盘吃不消啊再说对于超过10人以上女猪的实在是太没内涵了 但还是要感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2