标题: [SM] Neo-0243 sm虐待秘書巨乳苛め 真咲なな [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-8-12 09:57     标题: Neo-0243 sm虐待秘書巨乳苛め 真咲なな

【影片名称】:Neo-0243 sm虐待秘書巨乳苛め 真咲なな
【商品番号】:                                                      
【影片大小】:597MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:55:40
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f07030626b27d6c2555c2d8ddada51c5aa6224a3
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.12@Neo-0243.torrent (2009-8-12 09:57, 50.58 KB) / 该附件被下载次数 24692
作者: 2067119    时间: 2009-8-12 10:40

似乎下不了啊,种子健康度为0诶,不知是否我电脑原因
作者: syq5521865    时间: 2009-8-12 12:56

奶子都绑成这个样子了,口味有点重了,纯支持下楼主,发片不容易,辛苦了
作者: mcy7607    时间: 2009-8-12 13:17

个人还是比较喜欢那种挺耸的竹笋型乳房,非常地吸引人啊!
作者: mir32007    时间: 2009-8-12 13:27

情节很暴力,口味很重,绑的很紧尤其奶子很突出,不好看,支持一下。
作者: langjty    时间: 2009-8-12 14:32

感觉口味太重了吧。希望来点清新带的。不过发贴辛苦。还是支持。
作者: 45m    时间: 2009-8-12 20:40

小鬼子的mm长得一般 不过sm的片子还是要支持的
作者: ecaros    时间: 2009-8-12 21:03

这个SM应该口味不是特别重吧 希望是我可以接受范围内的
作者: shahe    时间: 2009-8-12 21:09

这个系列都是好片,太强大了,啥都不说,全部收藏!红心送上。
作者: youaremylove    时间: 2009-8-12 22:26

太好了!只要是丝袜片则比下无疑,况且这女优长得还可以,被绑着受调教和被搞的情节非常刺激,就喜欢这样的片子!
多谢楼主发片!
作者: 57037319    时间: 2009-8-12 23:24

啧啧!多好的一对奶子,被那帮小鬼子蹂躏成这样子,实在可惜。
作者: 如果当时    时间: 2009-8-12 23:43

也只有这样的女人才来拍
既在乳房身体上没有优势
演技也缺乏一定得技巧
还需要多多锻炼啊
赚点钱养老吧
作者: hg5183258    时间: 2009-8-13 01:29

好片子 我就是喜欢这种类型的片子 谢谢楼主 收下了
作者: et262157    时间: 2009-8-13 02:21

哇塞,光是看到照片就受不了,不是是標題吸引人,連MM都不錯
作者: dhonggs    时间: 2009-8-13 09:30

哈哈,女人呢长得一般般,也没有必要这样虐待她呀,也太残忍了,
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-13 09:43

口味适度,长相也不吓人,支持楼主发片并致谢!
作者: nifadola    时间: 2009-8-13 11:17

看截图还不错 而且真的是好久没看NEO系列的片子 最近一直没见到达人的分享
作者: 潜魔    时间: 2009-8-13 11:19

老熟女演员了啊,看着就认识,竟然演乱伦的,现在改演老秘书了啊,不过调教类的片子还是很刺激感官的,收下了,楼主,红心给你缝上!
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-13 20:39

口味比较重啊,个人不是很喜欢,女优长得也很一般
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-14 01:11

我一直幻想有一天能这么干一个女人,让她在痛苦中感受性交的快感。
作者: szhgq    时间: 2009-8-14 17:02

喜欢SM这处类型的,这个绑的还不是太紧,有时女人要绑起来玩才舒服.
作者: 616980364    时间: 2009-8-14 20:24

支持SM的片子,不过这个女的看起来好老哦,不太喜欢
作者: wqdywqdn    时间: 2009-8-18 22:10

不错挺适合我的口味谢谢发片,希望楼主多发SM片。
作者: hraaa    时间: 2009-8-20 12:02

巨乳是我的最爱,但SM小狼还是有点接受不了,纯支持一一下了
作者: lmd1998    时间: 2009-8-21 05:02

现在非常喜欢看这类的片子了,绝对的刺激,幻想中自己也能搞一个这样的女优,那真是爽及了,谢谢楼主发的精品!
作者: 2236zml    时间: 2009-9-3 02:23

女优有点老,好像是在宾馆里面,不过好像有丝袜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2