标题: [成人游戏] 出云战记izumo2+zumo_ex全汉化公测版 [打印本页]

作者: y99099    时间: 2009-8-12 07:57     标题: 出云战记izumo2+zumo_ex全汉化公测版

游戏介绍:http://www.studio-ego.co.jp/ego/game/izumo/izumo.html
ジャンル 伝奇ファンタジーRPG
対応OS Windows98/Meが動作するDOS/V互換機
発売日 CD-ROM版:2001年12月21日
DVD-ROM版:2002年2月22日
ダウンロード版:2008年3月28日
ダウンロード版は、続編特別版に同梱された完全版です。
価格 CD/DVD版:9,240円(税込)
ダウンロード版:6,090円(税込)
CPU PentiumII 233MHz以上
PentiumIII 500MHz以上推奨
メモリ 64MB(128MB以上推奨)
表示 800x600以上でハイカラー(6万色)が表示可能なもの
Direct3Dにハードウェアで対応したビデオカード推奨
サウンド DirectSound対応のサウンドカード
音楽 PCMまたはCD-DA(DVD-ROM版はPCM(44KHz)のみ)
音声 全キャラフルボイス

附件: izumo2_izumo_ex+DVD.torrent (2009-8-12 07:57, 128.14 KB) / 该附件被下载次数 4878
作者: huli8963    时间: 2009-8-12 08:34

谢谢楼主!这次是谁做的汉化啊?图片非常精美!
作者: ray1376    时间: 2009-8-12 08:37

汉化美!不知道是哪个字幕组,真是辛苦了!谢谢LZ分享
作者: fe900    时间: 2009-8-12 08:44

我记得这个游戏只能在 Windows98/Me下运行,在XP下运行会时不时退出游戏,根本没法玩
看上面的说明操作系统只写着 Windows98/Me,没写XP
但是又好像记错了,不管了,先下载下来看看

作者: lennonchou    时间: 2009-8-12 10:23     标题: 什么操作类型?

不知道H的时候是有视频看的还是要自己手动的~~我很爱护鼠标和键盘所以手动的我就不太喜欢~~不过还是支持楼主!!!
作者: problemceo2    时间: 2009-8-12 11:06

好漂亮的女孩啊,是主人公吗。撒娇的样子一定很可爱
作者: chobit000    时间: 2009-8-12 11:47

我是vista的系统 这个能玩么 下来之后不能玩就囧了
作者: ugu    时间: 2009-8-12 11:54

看完图片,有一种熟悉的感觉,好像是和苍月的画风很像,很怀念那!
作者: penguinhk33    时间: 2009-8-12 12:00

山本大妈的东西啊,话说izumo什么时候才有汉化啊。。。
作者: muller092611    时间: 2009-8-12 13:23

出云战记啊,记得当时追这个动画片和游戏都追疯了。感觉相当好的一部游戏。画面、cg精美,故事也很引人入胜!感谢楼主同时强烈推荐各位玩一下,保证质量!顺便红心奉上
作者: shishishishi    时间: 2009-8-12 14:14

h的时候应该是图吧,画风不错,感谢并支持楼主
作者: liuqq1234    时间: 2009-8-12 15:19

很喜欢这种类型的游戏,和玩心跳回忆一样~~
作者: karl5426    时间: 2009-8-12 20:23

感謝大大的熱情分享,終於等到IZUMO1代的漢化了,很玄的是四部曲評價最差的零竟然是最先被漢化的,漢化組似乎要著手漢化2代的樣子了,西往也能早點問世。
作者: 死神525    时间: 2009-8-12 21:42

图片很熟悉呢,好像有收集到这漫画,找来找去找不到了
作者: typefate    时间: 2009-8-12 22:37

我泪流满面的等到了IZUMO1汉化了,而且2居然也在行程中,真是头顶青天了
作者: chen4tcl    时间: 2009-8-13 09:11

这个应该说是相当经典,只不过人设不够丰满,圆滑,支持吧
作者: upupup    时间: 2009-8-13 11:33

有点象以前玩过的苍月。...............
作者: tizeeme    时间: 2009-8-13 11:56

这种神物,不下载没天理啊。感动得我泪流满面的。
作者: 最上1944    时间: 2009-8-13 19:33

绝对要支持,红心!希望要是出修正汉化补丁楼主能保持更新,先开始下了,好东西,不愧是精品
作者: kof252892946    时间: 2009-8-13 20:30

以前就很想玩出云系列的汉化版,无奈当时好象只有0是汉化的,其他的一直没汉化,到现在我的硬盘里还保留着所有出云系列的日文版本,现在有汉化的了,可要赶紧体验下了
作者: sun11201120    时间: 2009-8-13 21:14     标题: 谢谢楼主啊

谢谢楼主啊 现在汉化版的 游戏不好找啊 希望楼主再接再厉啊
作者: zhangshengzhen    时间: 2009-8-13 21:19

一直想找一个中文的游戏,貌似这个看起来不错,人物也很漂亮,不知道女生玩这个怎么样
作者: xiedaochuanren    时间: 2009-8-13 21:48

很唯美的贴图啊,很难看出是一款H游戏,难道是一只披着羊皮的狼?
作者: victormilan    时间: 2009-8-13 22:53

izumo2这个游戏好像玩过的,战斗系统还算是不错的,对里面那个静御前御姐形象很深刻,还是谢谢楼主的发布
作者: someblack    时间: 2009-8-13 22:53

神游戏,汉化完了应该不错,就是为啥我这里一直kb呢?看得见长效种没速度不明白……
作者: sudoku    时间: 2009-8-14 00:10

山本和枝大妈的游戏也算陪我多年了,我记得最早好像读小学的时候就玩上了,什么红泪啊,圣魔大战啊很多很多。不过当时的中文版的代理公司(好像叫信必优来着)把这一系列的游戏全和谐成普通版了,直到苍月我才知道山本大妈是一直在做h游戏的。哎,我的青春啊。
作者: zhang4286021    时间: 2009-8-14 00:47

如果按当年的水准确实算是非常漂亮了,汉化也做得确实很漂亮,以前没玩过,这次正好试试
作者: ha11    时间: 2009-8-14 01:46

我记的以前有战斗系统乱麻的bug不知道现在还有不
作者: zthsky    时间: 2009-8-14 02:28

呵呵,03年玩的游戏,当时资源非常难找,在大陆买不到IZUMO,而镜像是从台湾P2P 分享小组拉过来的,我记得当时能玩IZUMO的人是少之又少了~ 当然,当时都是日文版过来的… 就一开始那月下的巫女图,也都是日文描述来的~ 呵呵,看起这图就有些许怀念了,当时刚刚上大学而已~   这作之前就接触了夏神乐,还是高中的时候,总之,当时对山本的画风着迷得要命,虽然是作为其跳槽之前的FANS而反对其转行H,不过还是抗拒不了对其作品的追踪~  在山本的早期fans团中,我是留下来偶尔追追e.go的少数人士。  现在的热情已经退了很多,因为山本和枝的画技并没有多大提升。不过我想,这对我来说未尝不是一件好事,因为本来我玩e.go的作品心理就很矛盾,对山本充满怨恨。
  我记得03年知道e.go有作品被动画化后,还一直在网上拼命地寻找,苦于当时网速过慢,上网条件不方便,网上资源也有限,一直没有完整看过。当时都是通过一个叫 Milky 的日本网站在线看的,里边只有每一集的短暂片段。IZUMO动画起初只有1~2话,到桃花的剧情为止。之后就补全了余下的3话,我是等到05年才下到资源的,当时异常兴奋!不过说实在,动画并不是由e.go出品,e.go本身也不会做动画,故都是委托其他公司制作的,因此画面质量相比游戏原作惨不忍睹,不过勉强还可以接受。但是由于马赛克范围过大的缘故,让人看起来提不起感觉。至今也一直没出无码版。后来IZUMO动画还出了一个故事片段的合集,其实就是把5话中的内容剪辑出来浓缩为一集而已,骗钱的无价值物。
  Izumo出第二代估计是04年的时候吧,那时我玩的也是日文版,主线剧情勉强看懂。感觉音乐还不错。之后在05貌似也作为6月新番而推出了Izumo 2 的TV动画 [Izumo-猛き剣の閃記]。 不过画面质量依旧惨不忍睹(相比游戏原作来说)。因为游戏原作是静态CG,而山本也是插画家,所以比动画原画当然要精细很多。其实想想也很好理解,假如动画的原动画都按照插画来处理,那制作成本大得可以超过剧场版了,对于这种改编游戏的作品来说简直是叫商家去自杀。不过个人还是认为IZUMO2 的动画太过粗糙,其实在色指定上完全可以更精细的,哪怕是达到一般流行的Gal 动画水准都好。感觉这两部作品的动画化是对游戏原作的亵渎,而不是起到一个宣传推广作用。 相比起《AIR》差很多,《AIR》的动画化真的很优秀。
   话说回来,Izumo 还是偏有剧情性的,又是穿越时空、转世之类的拯救战斗,以及跨越时空的爱恋。里边守护精灵也是一个大亮点,人设都相当可爱和有个性。说起来,Izumo系列的角色数量在e.go作品中算是数一数二的了,里边守护精灵每个都有剧情,再加上普通人类和跨时代的巫女,女角规模真的好大… 这个是该作的亮点,女角品种多样化,从人类到亚人种全部俱全,还有外观设定的个性化,为作品增添许多活力色彩。  
  By Zthsky  2009.08.14)

作者: 7854810    时间: 2009-8-14 02:33

2005动画很早就看过 而且是追着看 很不错很有意思 我找的很苦网站上都是没资源的 最喜欢里面的白鸟琴乃和白鸟明日香 人物也是很美 动画很游戏都是很经典的 谢楼主
作者: df50505    时间: 2009-8-14 03:48

这什么游戏 好玩吗 是I社的吗?       
作者: feier    时间: 2009-8-14 07:21

纯支持啊,游戏超级棒,从剧情到cg再到别的H游戏都不行的游戏性都是一流,没玩过一定要下载来玩一下啊
作者: zhengliming    时间: 2009-8-14 09:46

看到这个游戏我忽然觉得我们跟小日本差的还好远啊,真希望有一天能玩到国产的HGAME...
作者: adsl65197960    时间: 2009-8-14 11:28

出云 第一次看没玩过动化也没玩过这游戏 楼主能给个简介不游戏汉化了收下了如果好的话再去找找动画看看
作者: jufflin1943    时间: 2009-8-14 13:10

出云战记!我狠喜欢这部动画的,当初看了通宵,不知道游戏能不能萌女依旧呀~
作者: 细老虎    时间: 2009-8-14 13:10

感觉这个游戏 画面应该不错啊女孩子都比较有活力 嘿嘿谢谢楼主
作者: hbmy0206    时间: 2009-8-14 13:37

谢谢楼主分享   辛苦了   红心送上 请笑纳
作者: evaknightok    时间: 2009-8-14 14:38

这个游戏下过2次了,不知道为什么我的电脑显示不出字幕,这比日文版更痛苦= =
作者: cds000    时间: 2009-8-14 14:50

以前玩这种游戏都很艰辛 现在汉化版的玩起来应该容易多了 支持楼主
作者: enderrong1    时间: 2009-8-14 15:46

怎么看也不像H游戏。。。。。。求真相!!!1
作者: 宁静风暴    时间: 2009-8-14 16:02     标题: 请问

楼主,问一下,这游戏下来后用虚拟光驱加载后为何不能安装,其中有一个个人认为是安装案件(全日文,不是很清楚意思),点击后安装准备过后是个Installshield的提示框,按了确定再就什么反映都没有了,实在不知道该如何是好,哪位大师能指点一下啊?
作者: aizaitafang    时间: 2009-8-14 16:43     标题: 回复

期待已久的东西~以前只看过动画版,楼主辛苦了~
作者: 1729    时间: 2009-8-14 17:04

汉化的游戏一定要支持 看画风也不错 但是对游戏内容没有涉及 支持楼主了
作者: swmuerwan    时间: 2009-8-14 19:00

终于出汉化版的了,感动不已,谢谢LZ的分享!
作者: no-ok    时间: 2009-8-14 20:09

这个是不是还是那个H部分省略文字的版本?
作者: michael01_01    时间: 2009-8-14 21:59

感觉相当好的一部游戏。画面、cg精美!感谢楼主
作者: lzhan1    时间: 2009-8-14 22:32

以前想玩的后来找不到种子放弃了,多谢楼主的种子
作者: bestys    时间: 2009-8-14 22:52

前一阵子刚刚看了出云的动画,原来还有Hgame啊,居然还中文无码,心中除了敢接无以言表,红心奉上!
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-14 23:09

好精美的画面,不愧是经典,不知道是什么样的游戏模式啊,XP系统到底能不能流畅的玩呀,下过的朋友说下
作者: 风岚    时间: 2009-8-14 23:49

群众路过表示并不是太在意这部作品..当然泪流满面的同学也是不在少数
嘛,本身对山本大妈的人设就很不感冒,总之感谢汉化发布
听说种子拖到一半会死 去找找有没有网盘分流
作者: long1985    时间: 2009-8-15 00:21

出云战记确实是画风一流啊!以前为了看看CG才下的!嘿嘿,就是没有翻译,看不见剧情是我的遗憾。希望别让我失望!
作者: askwhy5688    时间: 2009-8-15 01:02

非常经典的作品~别的不多说了,一句谢字代表所有!红心送上!
作者: sky0087    时间: 2009-8-15 02:03

好难得能看见此经典之作再现,记得以前最早在某游戏书上听完介绍后就马不停蹄的追了好久的出云战记的相关作品,还乐此不疲.后来接触游戏,虽然对日文苦手,但看着攻略还是玩得不能自拔.只是如今有了汉化版,但我系统恐怕不能支持 .不过,我想跟我一样遗憾的人不少吧,在此推荐玩不了1和2的人去试试IZUMO零.作为一款3D战略游戏,做得相当赞.汉化版也有(不过汉化后是全年龄向的哦)
作者: ericlo    时间: 2009-8-15 02:08

其實感覺山本和枝的作品無論畫工或者劇情都做得很好 尤其是這個《出雲戰記》特別出名的 就動畫都分開工口和普通的了 而且都畫得很不錯的說 至於遊戲嘛 我就真的沒玩過 不過我相信一定不差於兩部動畫的 樓主的分享真是萬分感激
作者: 心灵魔    时间: 2009-8-15 02:37

图片非常精美,女角色好漂亮啊,汉化真美,,真是辛苦字幕组了!谢谢LZ分享
作者: xxq0592    时间: 2009-8-15 03:31

ego的游戏是 egc组汉化的么
可惜大妈已经走了 ego辉煌不再
作者: yuxuanchao    时间: 2009-8-15 04:16

出云战记啊,好怀念,哪个有爱的字幕组汉化的啊,太感谢了!
作者: quicking88888    时间: 2009-8-15 07:13

如果XP下面要时不时的退出,你可以右键点击执行文件,用兼容95模式来运行下看看
作者: jingshaoye    时间: 2009-8-15 07:42

没玩过,不过看画面觉得还不错啊,先下了玩下再说
作者: qiwenyanywq    时间: 2009-8-15 08:38

N早的游戏了 山本大妈的经典作品 不过现在的E.G.O做的游戏 越来越趋向于鬼畜了

哎。。还是怀念以前的作品啊
作者: junfei43    时间: 2009-8-15 10:15

看样子很不错 画面还可以! 下载试玩下 谢谢楼主
作者: fengyingwu    时间: 2009-8-15 11:05

还是汉化版啊这个不错啊。如果是日文的话实在是卡不懂啊。
作者: mqymqy    时间: 2009-8-15 12:07

没玩过这种游戏,下载来看看怎么样,能不能给加点分
作者: maomao222    时间: 2009-8-15 13:37

呵呵,汉化过的H游戏都很有爱啊,不过还是比较喜欢3D实时操纵的,这种AVG类型的应该就只能看CG了吧,不过还是下来玩玩,呵呵支持楼主的游戏
作者: aixiaochai    时间: 2009-8-15 14:36

恩,,,不错啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: llasyt1    时间: 2009-8-15 15:12

画面真不错,貌似之前看过一些CG,很喜欢这样的画风,可惜啊,电脑太破..
作者: 664760411    时间: 2009-8-15 15:26

謝謝斑竹  終於有一個中文版H game!
作者: inahoshin    时间: 2009-8-15 16:26

for those who cant play, you can use the compatibility wizard and run the client under win98 mode. that should solve the problem
作者: pen098    时间: 2009-8-15 16:57

这个游戏比较老了,不过我以前是玩过日文版的,感觉很不错啊,最大的特点是CG比较精美(山本大妈的作品,绝对有保证)
作者: duan1877    时间: 2009-8-15 19:09

大哥,下好了,没办法运行,一进马上就退,我晕了,花了一天下的这个。最后事这个结果。快说个解决的办法啊。
作者: tikainiok    时间: 2009-8-15 19:26

这不属于h游戏的范畴吧胃口太旦地说 我喜欢中胃口的成人游戏啊
作者: cat1940    时间: 2009-8-15 20:34

这个是什么东西的游戏呀。好像看不到情节内容的呢。
作者: chevvy    时间: 2009-8-15 20:38

谢谢楼主,赶快下载。。。。。。。。。。。
作者: 大神无    时间: 2009-8-15 20:48

看过动画  现在来感受一下游戏! 谢谢LZ的资源
作者: ccbb902    时间: 2009-8-16 03:12

汉化版,谢谢LZ了,这个公司叫啥我忘了,不过这个公司的人物风格实在精美 我记得还有怪兽学院(好象是这名字)还有红泪等
作者: hasdfd    时间: 2009-8-16 13:55

ego公司的又一神物出汉化了,为奋斗在汉化线上的先锋们致敬。
作者: xiao77720    时间: 2009-8-16 15:26

哇,是汉化的哟!这么好的东西怎么能放过了,之前一直都在找汉化类的游戏一直都没找到合格的,这回画风看上去漂亮的不得了啊,下了!

话说“出云战记”是部了不得的作品,今天无意找到了,况且CG看上去又很味美,谢谢了!
作者: fyj0829    时间: 2009-8-16 18:12

汉化的?貌似汉化的ACG游戏玩得比较少 当初的传颂之物算一个 就是不知道这个是不是想传送一样带RPG的战斗模式 单纯的ACG不是很有爱 不管了 冲着汉化了 怎么都要下
作者: liujiezheng8    时间: 2009-8-16 20:18

不知道H的时候是有视频看的还是要自己手动的~~我很爱护鼠标和键盘所以手动的我就不太喜欢~~
作者: amitabha77    时间: 2009-8-17 04:02

请问到底怎么安装啊  我是XP系统 但是解压以后装入虚拟光驱 运行的时候提示XXX.msi文件出错 无法安装 我把能想到的方法都想了 可是还是不行 看之前的回复 似乎也有人和我一样 望楼主给一个正确的安装方法吧 太痛苦了 下了一晚上下载下了 可是不能安装 只能看不能碰 太邪恶了啊
作者: FANYE    时间: 2009-8-17 11:58

我想问问这游戏安装方法是什么,没有镜像文件啊,用不了虚拟光驱软件,下了真是有口难言。
作者: FRB    时间: 2009-8-17 21:05

这里说明一下,不能玩的看一下吧。首先不能装的话先用一下APP这个软件装。第二就是装的话看清楚一下装的是EX不是2我就是因为这么傻的事搞了一天了。我还当我自己电脑有问题。这个DVD版里面有两个游戏装下面一个那个才有中文补丁的说了
作者: weiyuyan    时间: 2009-8-18 10:49

不错不错,汉化的,图风也是我喜欢的,多谢了。
作者: anishuosm    时间: 2009-8-18 17:35

养成类型的游戏啊 生气的女主角还蛮好看的 不过不太喜欢养成类游戏 还是算了 谢谢楼主
作者: じのびモ    时间: 2009-8-18 22:00

引用:
原帖由 fe900 于 2009-8-12 08:44 发表
我记得这个游戏只能在 Windows98/Me下运行,在XP下运行会时不时退出游戏,根本没法玩
看上面的说明操作系统只写着 Windows98/Me,没写XP
但是又好像记错了,不管了,先下载下来看看
这位说的是真的吗?要是的话我就不下了 我用的是xp的
作者: a356369asd    时间: 2009-8-19 09:53

画面看起来很精致,让人有下载的冲动,不过有那么多文件,就怕下载下来后不回安装了。不过还是先下载下来看看,谢谢楼主分享
作者: ilikenescafe    时间: 2009-8-19 14:42

没有h画面不知道如何评价 先下来看看 希望是个好东西
作者: 8346413    时间: 2009-8-20 00:38

奇怪,我玩的是零,内容不一样,那个H时没中文字幕,不知道这个有没
作者: trorshi    时间: 2009-8-20 15:06

晕死,图太少了,都不知道有没有H画面。好像恋爱养成的游戏啊。
作者: wangbo500    时间: 2009-8-20 15:28

这是一部让我很是喜欢的一个好游戏,谢谢楼主。
作者: haojianqiu    时间: 2009-8-21 08:20

楼主你真是太伟大了!看了你的帖子我没控制住自己的手,点了右上方的红心,献给你!!
作者: linzi2000    时间: 2009-8-21 14:17

红心奉上!谢谢楼主,这个出云战记好像是很有名啊!最关健他是中文的!
作者: luluxio001    时间: 2009-8-21 15:18

支持啊,难得中文版的啊,而且画风也不错。
作者: a356369asd    时间: 2009-8-22 01:46

楼主,能不能把安装方法也说下,下了一天下好了,但不能装起来玩,太惨了。
作者: 233025904    时间: 2009-8-29 19:19

冒昧问下楼主和各位大大,有码和无码的区别到底大不大?
我一直只喜欢无码的,有码总感觉主角在捅一张永远捅不破的纸,非常不爽
难道是我的思维发生问题了?不过这样的LOLI画风最适合我了.收了!
作者: xingganguo    时间: 2009-9-7 17:03

感觉应该是以剧情加唯美的画风为主,色情的味道不会很浓的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2