标题: (ROCKET)終極幻想發明系列13 時間暫停手錶3 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-8-12 07:05     标题: (ROCKET)終極幻想發明系列13 時間暫停手錶3 [中文字幕]

(ROCKET)終極幻想發明系列13 時間暫停手錶3 [中文字幕]
【影片原名】︰究極の妄想発明シリーズ第13弾 時間が止まる腕時計 パート3
【片商名稱】︰ROCKET
【商品番號】:RCT-104
【影片大小】︰777MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰桃咲まなみ(桃咲真奈美),篠原るり(篠原瑠璃)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰03 : 33 : 59
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【有码无码】:有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:e052c1606deb730f86871afad245da12157ef438  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

备用图

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@終極幻想發明系列13 時間暫停手錶3.torrent (2009-8-12 07:05, 67.38 KB) / 该附件被下载次数 12080
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-12 09:40

又是这样的系列,又是这个男优,总是面对这样的一张脸,真是大减胃口啊
作者: colorful123    时间: 2009-8-12 10:13

哈哈,时间停止系列刚出来时,觉得创意非常不错,一直看着这系列,感觉还行
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-8-12 10:27

感谢楼主分享,有字幕的片是一定要支持的,不错的说
作者: zxy1420    时间: 2009-8-12 10:27

这个时间停止系列的创意不错,每一次都会下载的。
作者: 边看边打    时间: 2009-8-12 10:38

这个系列的片子女优都没反映的,觉的不好看,没有隐形人系列的好
作者: am1507cq97    时间: 2009-8-12 10:41

时间停止这些...感觉不太喜欢...女的都没表情看得不爽
作者: tonysunxiao    时间: 2009-8-12 11:05

这部好像是新的,没有看过,特别喜欢时间停止系列。感谢楼主分享。
作者: goodlee023    时间: 2009-8-12 11:13

这个里面是什么啊,好象是油条啊,真的太厉害了。
作者: sougtsu    时间: 2009-8-12 11:24

时间暂停可以做這样的事真係无比爽吖`這嗰系列都是很不错`
作者: zhanqia    时间: 2009-8-12 11:27

时间停止系列的创意真不错,俺基本都看过了,这部也不错,谢谢分享。
作者: xiaowei102    时间: 2009-8-12 11:34

这个系列又出新片子了吗?感觉挺有意思的,基本上所有的我都看完了
作者: 好女孩    时间: 2009-8-12 11:42

砸锅卖铁也要买一台,哪有卖的啊,楼主告诉一声啊!
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-12 12:33

时间静止系列绝对系一个经典来的,谢谢楼主分享!
作者: tyj12345    时间: 2009-8-12 13:24

坦白的说,这类题材不适宜国人看,只有变态的小日本才好这一口
作者: nbawangzi007    时间: 2009-8-12 13:36

还是挺不错得这个系列得影片,看过不少这个系列得了,还是支持一下。
作者: duncanwudi    时间: 2009-8-12 13:57

这个系列好邪恶啊,给我个时间暂停的东西就好了
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-12 14:17

这个题材我初中一直幻想的,希望时间停止,然后我把我们学校漂亮女的都干了
作者: stae520    时间: 2009-8-12 14:41

不是SOD 的时间停止系列.~RO 的.~ 感觉应该会有差
作者: ytx19851223    时间: 2009-8-12 14:45

感觉这一部没有以前的好看。里面那些个女的不怎么样
作者: yny19860619    时间: 2009-8-12 15:04

小日本真是猥琐到家了,什么创意都能想出来,无语
作者: bigc49    时间: 2009-8-12 15:51

時間器 我看再怎麼價高都會有人買 福利多多 真是必備良品啊
作者: djkddslsg21    时间: 2009-8-12 15:51

小日本的创意真是非常人所能比拟的,连时间停止都想得出来,真不愧是世界上最大的AV国。此片除了创意非凡以外,女主角的演技也不错,在时间停止一刹那所发生的事情被女人公表现的玲玲尽职,非常的符合事情发生的经过,除此之外我在想女猪脚心里一定很是难受,想干却干不了
作者: lixiaodebu    时间: 2009-8-12 16:05

时间停止系列又出新作品了,有码的情节比无码的好看,送上红心。
作者: lixiaodebu    时间: 2009-8-12 16:06

时间停止系列又出新作品了,有码的情节比无码的好看,送上红心。
作者: peter97    时间: 2009-8-12 16:27

虽然没看过这系列的,但我很佩服那些女优,拍这种戏想来应该很辛苦吧,动也不能动,又不能出声,哈哈 ,谢楼主了。。。。。
作者: smfox    时间: 2009-8-12 16:52

这个系列的老的都收集到了,这个是新的。哈哈谢楼主了啊
作者: xgq011201    时间: 2009-8-12 17:39

哈哈,小穴吃面包,太有创意了,虽然时间停止系列有很多部,但是看起来还是很不错
作者: lailailailailai    时间: 2009-8-12 17:46

哈哈,日本人想象力太高了,时间暂停,这也想的出来,而且还有字幕,应该很好看。
作者: vicbob    时间: 2009-8-12 18:14

这个系列的话,已经看过20部了吧,不过还是百看不厌,
我比较喜欢这类的还有睡眠系的。
作者: yghahaguo    时间: 2009-8-12 18:21

关于“时间”的片子,我都下了的,支持,很有感觉,呵呵,如果真的就好了,
作者: jack15811    时间: 2009-8-12 19:20

这片子很有创意,女优都很漂亮,而且是中文,支持兄弟一下
作者: noddles    时间: 2009-8-12 19:22

这个系列的片子没有男女互动啊,没叫床没表情,没意思
作者: mthgh0605    时间: 2009-8-12 19:27

又出新片了,太好了,希望多出无码的,本来就听不到呻吟声,再看不到鲍鱼,就比透明人间逊色很多了
作者: blackx    时间: 2009-8-12 19:46

时间停止系列啊,女的都不能动,看起来没什么感觉呢,纯支持
作者: 细老虎    时间: 2009-8-12 19:58

我比较喜欢这样的片子 但是这个片子里面的女优好像都长得不怎么样啊
作者: zyf6694395    时间: 2009-8-12 20:02

之前看过无码的,再看有码的,突然提不起什么兴趣了,纯支持。
作者: youdu    时间: 2009-8-12 20:23

时间停止系列我看了很多部了,片中的女优做的都是高难度动作,真是很精彩.实在佩服日本人的想象力,创意一流,要是小日本把AV的创意放在正规的电影上,说不定奥斯卡都是他们的了.支持楼主.
作者: 草原之夏    时间: 2009-8-12 20:54

这部片子不错,不过前些日子这部就已经出来了了,个人喜欢跳健美操的那段
作者: brucetang88    时间: 2009-8-12 21:13

这集好象是新的时间系列,非常感谢.
希望再多发些.
作者: gamedown    时间: 2009-8-12 21:21

有剧情的。。。想起了恐龙特辑克赛号。。。
作者: sm1010    时间: 2009-8-12 22:13

这个系列好像有很多~~~
谢谢分享·~
作者: znww    时间: 2009-8-12 22:40

非常有创意的题材,之前没看过,一定要看看怎么样!!
作者: yutian5206    时间: 2009-8-12 22:43

时间停止系列我已经珍藏了四部了,就是喜欢他的想象和剧情。
作者: 1984sqq    时间: 2009-8-12 22:51

SOD的时间停止系列很过瘾的啊,给人以非一般的想象
作者: thblue    时间: 2009-8-12 22:56

感谢楼主了~ 论坛中文字幕风气必须要支持啊
作者: unqwerasdf    时间: 2009-8-12 23:22

时间暂停系列的新作啊!就是这次的女优不如上次的好啊,上次有滨齐MM呢
作者: yxliubin    时间: 2009-8-12 23:26

这一集看过了,不过这集里的的MM长得都很一般啊
作者: asan1234567    时间: 2009-8-13 00:19

青春的职业美女只日本片的经典主题,这个MM很嫩啊,谢谢
作者: skysay    时间: 2009-8-13 01:01

太强大了,太迅速了,太及时了,心中的感激崇敬之情无以言表啊。时间停止器系列13部,腕表第三部,加起来应该是第16部才对嘛,呼呼。
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-8-13 01:33

这个系列片子不少了,呵呵,每次都能看到漂亮的女友,强力支持了!
作者: zhangzi83    时间: 2009-8-13 02:35

这系列不错,唯一不足的就是有码,希望出经典的无码
作者: magic_tyx    时间: 2009-8-13 05:11

还是这个系列,也就是创意吸引人,女优怎么都不加强呢?不够靓啊
作者: 67554163    时间: 2009-8-13 06:35

这片子又有了支持~~~不知道这片子哪部最好看谁知道发下信息给我
作者: mzdsrysxx    时间: 2009-8-13 07:52

时间停止系列刚出来时,看看还行。现在最好有无码的
作者: skyreal01    时间: 2009-8-13 09:54

这个又出新了,面包的有个女好像不错啊,脸蛋很美
作者: nandesis    时间: 2009-8-13 14:15

在糕点店里干?呵呵,很有情趣呢,这个系列的创意不错,就是演员不够好。
作者: liyi12344    时间: 2009-8-13 14:37

时间暂停系列出了很多了,这集不知道好不好看
作者: czfeng84    时间: 2009-8-13 15:09

时间停止系列都是很有意思的!收集了很多部的!这部也收下!
作者: hqlll    时间: 2009-8-13 15:18

又是一部新的时间停止器吗?这个系列的都还蛮有趣味的.
作者: owenje    时间: 2009-8-13 16:14

这个系列的女优都很不错。都是大奶女优。很经典的
作者: qweiop001    时间: 2009-8-13 17:08

时间暂停系列看起来很不错,还带中文字幕的片子我最喜欢看.
作者: 杰西詹姆斯    时间: 2009-8-13 17:39

呵呵,题材不错,时间静止的片子也看过几部了,多谢楼主!
作者: boom330105    时间: 2009-8-13 18:08

这个系列都出到13了啊,看来是跟我一样有一大群喜欢的人的支持吧!
作者: likeadog    时间: 2009-8-13 19:49

这个系列的片子挺好看的,比较富有趣味性,很有些恶搞的味道。
作者: yndlmdyx    时间: 2009-8-13 19:59

呵呵,动也不动的站着给你搞有什么意思啊?没激情的,不过还是谢谢楼主分享!
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-8-13 21:02

不同意一些人的说法
其实这样的演出对女优还是有比较大的演技的要求的
你想想
要是你被干
你能装的那么什么事情都没有发生吗
作者: wanghu0120    时间: 2009-8-13 21:58

时间停止系列终于又有新的出来啦,看图片还蛮不错的.速度下之.红心送上.
作者: wxhtdt8xhw1    时间: 2009-8-14 00:49

这个系列貌似还蛮有名的,继续支持一下,支持LZ
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-14 01:28

只要是时间停止的片子我都要下来看看,这部片子很有意思。
作者: llf20038    时间: 2009-8-14 02:42

太有才,这样的情节也想得出来,日本人不是整天就坐在那发白日梦吧
作者: yuanshihn    时间: 2009-8-14 12:42

时间暂停好创意,就是没有表情、声音。和死尸有什么分别
作者: 66168    时间: 2009-8-14 13:03

不太喜欢时间停止系列,在搞的时候女优一点表情也没有像死人。
作者: 掌纹断裂    时间: 2009-8-14 15:27

rocket出品的片子就是有创意,感谢奉献!
作者: 狂之人    时间: 2009-8-14 16:02

没有看过这个系列的片子,不知道如何,下载来看看。谢谢大大分享
作者: ljgcy2006    时间: 2009-8-14 19:18

非常有意识的一部片子,虽然有码,但是剧情非常精彩,谢谢楼主
作者: jay888    时间: 2009-8-14 19:35

以前下载了两部这部好像没看过不错的系列挺喜欢的
作者: alonesnow    时间: 2009-8-14 23:46

这个题材有意思,有点创意,比其他的片子有意思多了,下了
作者: zszqlxl    时间: 2009-8-15 08:25

这片子都3了,无语,不过3里面没有2里面的一个女友漂亮,好像是早已女优
作者: 闲筝落箫    时间: 2009-8-15 12:31

又是时间停止器,这个系列一直在收藏,但老实说这部不怎么样,三个半小时时间倒是挺长,但是只出场那么六七个女优,弄的我一顿快进,而且女优质量实在很烂,尤其是第二部分健美操那段,那两个女优……稍微胖点的男人都比她们有上围,第三部分女主播题材太俗,出现多次,看在对时间停止器系列一贯的钟爱份上支持一下,希望下部有新惊喜。
作者: 无聊123    时间: 2009-8-15 19:46

看不到图片,这种题目很没创意,看多了都没啥感觉
作者: mhfantasy    时间: 2009-8-15 23:12

我要有这个表   那这一身都不用愁了啊!
作者: james8859136    时间: 2009-8-16 00:50

很骚的女优,很有女人味,看着就让人冲动啊 乳房挺大的
作者: anyond520    时间: 2009-8-16 06:01

终极幻想系列就是找不齐全 不知道哪里有。
作者: jjlu821115    时间: 2009-8-16 12:37

时间停止系列我都下了,这部已经有了谢谢,红心献上
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2009-8-16 20:55

拍这种片其实对女优的要求是非常之高的,真希望这东西我能有一个
作者: 会飞的牛    时间: 2009-8-17 15:16

日本小鬼子还真是充满了想象里,意淫功夫超强
作者: 情随事迁    时间: 2009-8-18 00:39

终于被我找到了时间停止系列的AV,太感谢楼主了,请问这一系列的其他连接有吗
作者: xinyuzm1    时间: 2009-8-18 13:40

这个系列好象出了很多部了,都是大同小异.没什么新意.支持下
作者: ross001002    时间: 2009-8-19 20:10

这系列蛮不错的啊!很有创意!哈哈哈哈 !
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-8-21 20:41

真不错这手表。我也想要一块。等我有了一定先去KFC实验一下。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2