标题: [经典] Joe D'amato1995年经典:Gangland Bangers(美国黑帮)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-8-11 21:13     标题: Joe D'amato1995年经典:Gangland Bangers(美国黑帮)[中文字幕]

重发我做的的字幕片,可以,但是请不要随便改片名。我厌烦那些标题党,例如把《贴身保镖》改成《出轨美少妇》,这既不利于会员找片,也让我感觉不爽,希望SIS的版主和会员帮助监督,否则我只好离开这里。

【影片名稱】: Gangland Bangers(美国黑帮)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 729M
【影片格式】: AVI 544X400
【影片時間】: 128 Minutes
【特征码】:a59d2453c579db71e50479aba879cefaa760de69
【剧情介绍】:

1930年美国禁酒令期间,黑帮崛起。在西西里杀了人逃

到芝加哥的小混混洛基·波塔诺,雄心勃勃想干出一番

大事业。在碰巧救下了意大利帮老大弗兰克·比安可的

情妇维托莉亚之后,他的勇猛得到弗兰克的赏识得以重

用。野心很大的洛基靠着冲劲很快就摆脱了弗兰克的束

缚,最终干掉了他成为芝加哥的黑帮老大。成功之后的

洛基骄横跋扈、刚愎自用,四处树敌,最终落得个众叛

亲离,四面楚歌,被自己人出卖后惨死于乱枪之下(所

以说,要低调,低调啊!)

导演Joe D'amato早期拍摄的电影主要为情色片,例如

:《十一天十一夜》等,这些影片就算是现在来看,也

是属于经典之作。其中最著名的还有“艾曼妞”系列。
从1980年开始,他进军意大利AV电影界,拍摄了100多

部影片,多以古典题材或者改编名著为主,并且都带有

剧情。著名的有:《人猿泰山》、《萨德侯爵》、《罗

密欧与朱丽叶》、《侠盗罗宾汉》、《纳粹集中营》等

等,所以也有人说他善于抄袭,比如这部Gangland

Bangers,明显有阿尔·帕西诺的《疤面煞星》的剧情

结构,又搬用了《教父》的两处外景。

Joe D'Amato的摄影风格,用PTU73的精确概括语言就是

:Joe D'Amato的片,剧情是不用多说的,绝对是OK的

!关键是他的画面,我发现色彩和层次比较和谐;特别

是那些看似昏暗的老房子内,光线不是特别的好,又或

在树阴底下,由于阳光透过树叶斜射的缘故,变的恍惚

不定,而他在处理补光的时候,却比较柔而又不失鲜艳

,让那些女人的皮肤看起来又白又嫩,特别是屁股,显

的更大更诱惑了~这是需要功力的。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件: ZYMAAD@Gangland Bangers[中文字幕].torrent (2009-8-11 21:13, 58.79 KB) / 该附件被下载次数 46432
作者: a750426    时间: 2009-8-11 21:34

看图片好象一般,不过好在是有中文,下了,
作者: rgf850403    时间: 2009-8-11 21:35

很喜欢这类的影片,看起来剧情挺不错的,楼主继续加油。
作者: peter_loo    时间: 2009-8-11 21:36

我塞,这个好有怀旧的感觉啊,楼主太牛逼了,连这个都能弄到,佩服
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-8-11 21:39

看样子应该是很经典的片子
起码是中文的应该能看懂什么意思
作者: llchc    时间: 2009-8-11 21:48

很难得的怀旧情节片,老大发的都系中文字幕的实在是太好了。
作者: xiao77523    时间: 2009-8-11 21:50

这部是我今天浏览后最想看的影片,绝对是精彩的.
作者: 11556651    时间: 2009-8-11 21:57

Joe D'amato。听说这个导演现在专门拍A片了。以前拍的黑艾曼纽系列可以称得上是R级情色片的极品了。
作者: zhouzhe84    时间: 2009-8-11 22:05

楼主很强大,同时要求也很合理,改名确实影响大找片,也不尊重楼主的辛勤劳动。
作者: bugflies    时间: 2009-8-11 22:08

观看你的影片介绍,还以为是另一部片子《芝加哥30年》啊,同样是将禁酒的故事,没想到这部片子还有A级的故事的。谢谢楼主了
作者: aaa5240312    时间: 2009-8-11 22:24

有玩换妻的吗?直接打我手机就可以 我姓李 手机号13383412905 请大家转发 让更多的朋友和我联系 谢谢!!!
作者: chengsiyao    时间: 2009-8-11 22:31

晕死,我把西西里当成西西里岛了,以为是在意大利呢,原来是美国
作者: yzxss    时间: 2009-8-11 22:35

又见中文的的片子了,好象还有美国黑帮都爱用芝加哥打字机呀,下了谢谢楼主
作者: txczz    时间: 2009-8-11 22:48

经典老片,还中文字幕的确是难得的好片片。就是清晰度低了点。
作者: 110835340    时间: 2009-8-11 22:54

带中文字幕的剧情片,感谢楼主了,我下了。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-11 22:55

看了图片又看了楼主的介绍相信一定是部很不错的剧情片这种怀旧片看起来很有味道  而且还有字幕更是不可多得  值得珍藏  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: mimangchenwu    时间: 2009-8-11 22:56

好片子要支持,还有中文字幕,谢谢楼主分享,谢谢啦
作者: yuirfje    时间: 2009-8-11 22:57

有中文字幕的剧情片是一定要欣赏的,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: jin1974    时间: 2009-8-11 23:00

楼主发的片子都有中文字幕的,我很喜欢,谢谢。送上红心,表示感谢,希望楼主多发这样的好片子
作者: 灰烬    时间: 2009-8-11 23:03

说真的,每次看到这种即有剧情又有字幕的好片子,我都会情不自禁的下载到电脑,最后也许连看都没有过久被清理掉了,但我从不后悔,因为我知道每上传一部这样经典的片子都凝聚了楼主不少的心血。在我看来下载也是一种支持!
作者: 6xiao6    时间: 2009-8-11 23:04

老兄的片子一向经典,感谢你为大家翻译如此多的经典影片,最烦那些不尊重别人劳动的傻B,不点红心 不回复就算了,还直接占用劳动成果 ,的确令人生气,十分感谢楼主发片!
作者: dkun2009    时间: 2009-8-11 23:09

以前看过这部片子,不过没有中文字幕,Joe D'amato带中文字幕的片子肯定要收藏的!谢谢楼主!
作者: qj55556    时间: 2009-8-11 23:10

我找了这部片子很久了!谢谢楼主了!
实在是爽啊!!
作者: k8845199    时间: 2009-8-11 23:14

还是这种有字幕的片子好啊 又是欧美的不错 支持楼主
作者: titan012    时间: 2009-8-11 23:18

古老的电影带我们回到了古老的世代,真的经典,多谢楼主分享
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-11 23:21

这个确实是那个年代中令人怀念的一部片子啊 美国的大片确实是不错啊
作者: estup27    时间: 2009-8-11 23:24

终于盼到Z大又发新片了,而且看介绍又是一部经典,真是太感谢了.
作者: 超级夜郎    时间: 2009-8-11 23:28

好像是很老的电影了,不过剧情还是很不错的,谢谢了
作者: raperkz    时间: 2009-8-11 23:45

膜拜ZYMAAD大大,看来看AV也要精通西方几种语言才能有更加NICE的建树啊!
作者: 北风呼啸    时间: 2009-8-11 23:48

果然是经典中的经典,本人就是喜欢看这种剧情片。
作者: yjh888    时间: 2009-8-11 23:49

剧情看起来还是不错的,不过还是不太喜欢老外的怀旧片!
作者: fakegirl    时间: 2009-8-11 23:52

都是美女啊 众多白色美女,看得心痒啊 女优长的都特漂亮啊
作者: amla    时间: 2009-8-11 23:54

还真是多亏了楼主的详细介绍,才知道Joe D'amato这个人,看来以后要多关注下他的片子了,绝对都值得收藏!红心感谢楼主!
作者: asasadas    时间: 2009-8-11 23:55

楼主的片子都非常的不错,虽然没有图啦,但我还是永远支持你
作者: 25242693    时间: 2009-8-11 23:58

封面很吸引人,女优看上去也是那么的火爆,谢谢LZ
作者: miyoun902    时间: 2009-8-11 23:58

大导演的作品 还有中文字幕呢 怎么能叫我不给红心呢 呵呵
作者: tokoei    时间: 2009-8-12 00:18

暈死,用的是正版片的介紹啊,美國黑幫確實很經典!
作者: 1019046289    时间: 2009-8-12 00:19

看了楼主的影片介绍后, 就有了强烈下载的冲动,  加上又加了中文字幕,  那就一定得下了,  顺红心送上一颗,  表表心意吧
作者: shangxuexi    时间: 2009-8-12 00:23

非常喜欢带中文字幕、带剧情的长篇,一定好好收藏,不辜负楼主的苦心
作者: weizehao    时间: 2009-8-12 00:35

好象很古老的样子,不会是7,80年代的片子把,不过看在有字幕,收了
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-12 00:39

美国黑帮的A片,这是哪个的导演,真是太有创意了。
作者: yanwg    时间: 2009-8-12 00:42

经典的才美啊,希望以后论坛多发一些经典剧情的片子
作者: sgy08260826    时间: 2009-8-12 00:47

喜欢这样的片子,真棒啊。
我都好好的看了,为什么说我是灌水?
作者: ybmaster    时间: 2009-8-12 00:50

有字幕的欧美片一定要看,感谢楼主分享.红心送上!
作者: jam    时间: 2009-8-12 00:56

看来又是经典了,不看都不行,下前先送你个大红心
作者: 非凡不凡    时间: 2009-8-12 01:13

非常难得的是楼主的片子都是中文的,还有中文剧情介绍,赞同楼主的建议,反对标题党。
作者: zengdai    时间: 2009-8-12 01:13

一看到丝袜就让我血脉喷张。并且还是剧情+中文字幕的就更加棒了。一想到那修长的美腿在穿上丝袜后的性感淫乱,心情也是久久不能平静的。
感谢楼主无私分享如此好剧。红心双手捧上!
作者: ciaqsy    时间: 2009-8-12 01:15

最喜欢有剧情的片,而且带中文字幕的啊,谢谢楼主了
作者: szfigo1020    时间: 2009-8-12 01:17

写得很翔实
比自以为是的亚洲无码区
认真的态度令人感动
这应该是八十年片子吧
作者: 刀哥001    时间: 2009-8-12 01:32

居然还有这么好的同名改编好片,不能错过啊,感谢分享
作者: wjcy123    时间: 2009-8-12 01:32

画面清晰 外国妞的大腿还真是白啊 感谢楼主找到以往的经典
作者: sky110011    时间: 2009-8-12 01:36

非常喜欢这种剧情片啊~ 意大利风格的 女人都是大奶大屁股的  还是中文字幕,感激LZ~
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-12 02:09

精彩的剧情片,女优也不错,加上有中文字幕,值得期待,感谢楼主,红心送上!
作者: yiqiesuifeng111    时间: 2009-8-12 02:15

不错,有剧情有字幕,这样的片子比较喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: hmx123    时间: 2009-8-12 02:16

ZYMAAD楼主,喜欢你的中文字幕片,永远支持你,
作者: lxloppoop    时间: 2009-8-12 02:38

很少见得题材,喜欢第二张的金发美女,让她舔JJ一定很爽
作者: dr1q    时间: 2009-8-12 02:50

这个片是个经典,当然是指另一部!  不过还是感谢
作者: bambam    时间: 2009-8-12 04:10

有剧情又有字幕的好片,当然要收下了,虽然片子的清晰度差一些!
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-12 04:12

有剧情,画面唯美,还是中文的。如此好片,怎能不下
作者: lys6829    时间: 2009-8-12 04:29

ZYMAAD老大又出新作品了,您太有才了,衷心的感谢您!
作者: heiheizeizei    时间: 2009-8-12 05:17

是一部非常不错的好片子,赶快欣赏下载吧。
作者: 67554163    时间: 2009-8-12 06:18     标题: 恩有剧情还中文的好片

恩有剧情还中文的好片~~这样片子多发点~~最好女优都是那种比较妖媚的~那就完美了!
作者: w119就是火    时间: 2009-8-12 06:22

一看片子介绍就是好片子,非常感谢发好的片子给大家看。
作者: xiongsong    时间: 2009-8-12 06:27

看起来剧情不错,又带中文字幕,楼主真是强大
作者: jxzxz    时间: 2009-8-12 06:28

ZYMAAD 向您表示深深的敬意!辛苦了!
作者: yuyangxue    时间: 2009-8-12 06:31

这部片子看起来比较老了,但是有中文字幕,故事情节也比较好,下来看看吧。
作者: djcdhx    时间: 2009-8-12 07:04

同意Z大的话,请大家不要乱改片名。我就曾经因为这个而下重了片子。自从有了Z大,我们就有福了,看到了好多中文字幕的片子,对你的辛勤付出,只能深深地说声:谢谢!
作者: dbgl    时间: 2009-8-12 08:27

有情节的片子,而且还有中文字幕,谢楼主,红心送上。
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-12 08:30

感觉以前的经典的老片还是很注重丝袜的作用,那时候的片感觉都是丝袜泛滥了,现在看来感觉真的是太性感了,对这样的丝袜片感觉最有好感了,又有那么丰富的情节,感觉这样的片好象现在有点难的哦,那个女的一个片中不停的换不停的款式,跟不同的男人做,看起来真的是太诱惑了,感觉她穿的那种灰丝是最性感的了,现在那种丝袜也是啄木鸟的片中现在最爱用的颜色的丝袜了哦,那个好象是在外面的情节,这样搞起来的感觉最刺激了.
字幕都是楼主自己做的?真的是太强了,难得呀,兄弟,支持你,发片辛苦咯,谢谢分享咯
作者: XUWEN19821001    时间: 2009-8-12 08:41

老大发的都是字幕版的!虽然没有下来看过!还是很感谢楼主辛苦!严重鄙视标题栏修改的!
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-8-12 08:45

十分精彩的剧情,著名导演执导,值得收藏,谢谢分享!红心支持!
作者: sddz19    时间: 2009-8-12 08:49

老大又出新片了,再接再厉啊,等你的大作已经好多天了,对你发表的声明支持一下。
作者: 小读    时间: 2009-8-12 08:51

楼主发的有情节带中文字幕的欧片一直是兄弟硬盘中的收藏品,向你的奉献致敬,鄙视那些窃取别人辛苦工作取巧的人,望论坛对此类行为加以监管.
作者: antlantis    时间: 2009-8-12 09:02

大片啊,支持了!!!
加油啊!!!谢谢
作者: ayao2004    时间: 2009-8-12 09:06

女优的屁股很迷人啊,又大又白的,喜欢啊,下来看看
作者: codio    时间: 2009-8-12 09:13

天啦,什么时候ZYMAAD进驻sis了,真是太高兴了,这样就不用为不能注册18p2p而懊恼了,坚决支持ZYMAAD!
作者: yys911    时间: 2009-8-12 09:18

这么好的片子呀,真是少见呀,谢谢楼主发片了
作者: shandby    时间: 2009-8-12 09:22

我喜欢有故事情节的,希望老兄多传这样的片子,谢了
作者: sjyhcl    时间: 2009-8-12 09:30

楼主出片,必是精品!!万分感谢,强烈支持
作者: wswq30    时间: 2009-8-12 09:43

刚看完图片 我还以为我看过呢 看来没有  谢谢
作者: kulan    时间: 2009-8-12 09:47

楼主说的太对了,有些片子被人胡乱改名,浪费大家的时间还不利于整理。老大的片子有字幕真好,再次表示衷心的感谢和崇高的敬意1
作者: 7691894    时间: 2009-8-12 09:53

95年的片子 按说时间也不长 但看上去感觉很久远了.
不得不说现在社会发展太快速了 很多东西已经落伍甚至成了古董
看了楼主前面的自白 语气严肃又不失真诚 标题党 确实害人不浅
人家辛辛苦苦作的片子 他拿来就用 可恨的是还把标题 截图等改掉
从而成了标题党的作品 用来迷惑大家 让人非常气愤
严重同意楼主的说法 希望版主能履行职责 作好监督工作
同时广大狼友共同监督 发现即举报 彻底把标题党赶出我们共同的家园
作者: xxyr    时间: 2009-8-12 09:55

这部片子以前看过,但是这次多了字幕,非常不错,下来,删掉另一部!
作者: 1280    时间: 2009-8-12 09:58

不错不错,经典的片子,有怀旧的感觉,比起现在的片子好看多了
作者: 12344zz    时间: 2009-8-12 10:01

看过人猿泰山,不错,感觉这种情节片最好了。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-8-12 10:11

呵呵,比较老的片子,经典的剧情片啊~很不错!感谢楼主详细的介绍了!
作者: sexszs    时间: 2009-8-12 10:16

很经典的片子,还有中文字幕,应该很精彩的!
作者: wangbo500    时间: 2009-8-12 10:23

这是一部很经典的老片,楼主太有才了,感谢了。
作者: andy522    时间: 2009-8-12 10:25

美国经典的怀旧剧情大片 现在很少有这种片子了 所以一定要下载收藏 谢谢楼主发片
作者: LKFHJ    时间: 2009-8-12 10:30

这是一部怀旧的老片子   我已经下过了   谢谢!
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-8-12 10:33

楼主又发好片啊,挺有味道的一部片子.

其实楼主说的也是很实在,片子确实可以转发重发着,让大家来共享.
但名字随意的改来改去确实会影响到那些在找片子的人.很不方便.
也不利于对论坛资源的管理.
楼主的要求其实并不高,有时候发片,如果有两个片名,理应该注明,此片叫什么,也叫什么.这样大家也就一目了然了.
这些也是半直接半间接的在提高论坛的质量,也是在尊敬发片人的劳动成果,希望标题党少一点为妙.
SIS是非常好的一个论坛,各方面也在不断的提高.它既提供出资的会员服务,也提供免费的会员相当好的服务,这是非常难能可贵的.
楼主你的片子质量非常不错,又有勤劳的翻译,希望不要因为一点问题就离开我们.
作者: csyy100    时间: 2009-8-12 10:33

本人比较喜欢这种有情节有背景的电影,比较耐看,感谢楼主发贴
作者: wz19870625    时间: 2009-8-12 10:38

中文字幕倒是很不错 这片就收下了
  支持楼主继续
作者: okkomm    时间: 2009-8-12 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

原谅我的原罪~
剧情系列,就是我头上金刚圈~
    不下,不看,就如同紧箍咒,痛不欲生~
        LZ,感谢你宽恕我~
作者: xiongsong    时间: 2009-8-12 10:48

经典影片,应该有点年月了,支持楼主多发这样的好片,一定要下
作者: 梦里归来    时间: 2009-8-12 10:49

貌似很古老但是很经典的片子 谢谢楼主辛苦发片了
作者: wapyyy    时间: 2009-8-12 10:54

首先,十分喜欢这部影片,红心送上,另外对楼主的提议大大赞成,标题党可恨实在。经常下错片。发帖表示支持。
作者: zgsdqdls    时间: 2009-8-12 10:57

支持楼主,楼主已经够辛苦的了,那些不劳而获的人不要在搅局了。这部片子先下,谢谢
作者: sostony    时间: 2009-8-12 11:00

我靠,还有这样的片子,楼主厉害,这都能别你找到,佩服!
作者: rockstone    时间: 2009-8-12 11:12

感谢lz发布这么好的片子。支持你,谢谢lz

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2