标题: [日本AV] [无码/176*144]泰国-在芭堤雅饭店-娜塔丽亚 超美[3GP/18.6M] [打印本页]

作者: qww_4040    时间: 2009-8-11 19:37     标题: [无码/176*144]泰国-在芭堤雅饭店-娜塔丽亚 超美[3GP/18.6M]

影片名称:泰国-在芭堤雅饭店-娜塔丽亚 超美
影片大小:18.6M
影片格式:3GP
播放时间:14:51
下载链接:http://www.rayfile.com/files/83b4c21c-8664-11de-8ac7-0014221b798a/

PS:小弟第一次发帖,有什么不周之处请各位大大指出。谢谢。

怎么上传不了图片啊?郁闷
小弟实在不知道如何发图,哪位大大能指点一下,只能发个附件了。

暴风截屏20090811184311.rar (44.8 KB)

[img][/img]

[img][/img]

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjAwNzlkYjMyMDUwYTFmZTUyOWE3NDMzYjRiYzQwODgvJUU2JUIzJUIwJUU1JTlCJUJELSVFNSU5QyVBOCVFOCU4QSVBRCVFNSVBMCVBNCVFOSU5QiU4NSVFOSVBNSVBRCVFNSVCQSU5Ny0lRTUlQTglOUMlRTUlQTElOTQlRTQlQjglQkQlRTQlQkElOUElMjAlRTglQjYlODUlRTclQkUlOEUlMjAlMjgzJTI5JTI4MSUyOS4zZ3B8MTk1NDI0NDA=

附件: 暴风截屏20090811184311.rar (2009-8-11 21:14, 44.8 KB) / 该附件被下载次数 147

附件: 新建文件夹.rar (2009-8-11 21:18, 333.69 KB) / 该附件被下载次数 121
作者: furw0131    时间: 2009-8-11 19:44

LZ怎么没有图啊?没有图片是不行的,请把图片补上啊。
作者: peter97    时间: 2009-8-11 19:48

哎,怎么没图呢。。LZ快把图补上。。。。
作者: qww_4040    时间: 2009-8-11 19:55     标题: 回复 2楼 的帖子

上传图片了,说是含有叉叉内容,所以就上传不了了,
这部片子还是很好的,不会让大家失望的。
作者: 爱上你的味    时间: 2009-8-11 20:42

怎么没有图啊  快点把图补上去啊  看题目很吸引人啊
作者: sxxzbians    时间: 2009-8-11 21:17

怎么没有图啊,那我可就不下了补上图再说吧
作者: ws19820119    时间: 2009-8-11 21:20

泰国的mm啊很少见的片子哦,马上下载了看看
作者: hudiequan    时间: 2009-8-11 21:21

这么吸引的题目 我都等不到楼主你把图片发上来再下载了
希望影片的内容能和你的标题是相对的  
这样我就第一个支持你 多发些来啊
红心送上
作者: wwei35    时间: 2009-8-11 21:45

很美的地方,当然要用美女配了。感谢楼主了。
作者: lc~~    时间: 2009-8-11 22:02

呵呵,大家都是新人,应该多多学习哈~努力为论坛做点贡献呵~看来只有下下来了
作者: zyeff101    时间: 2009-8-11 22:20

这部电影配个图那就完美了。一看到这个标题就让我鸡动了。
舒服.下了,不知道内容怎么样。
作者: brad.fu    时间: 2009-8-11 23:02

怎么个路子?新建文件夹是啥,图片吗?解释一下呗~
作者: nbboy86    时间: 2009-8-11 23:05

嗯,,图片看了,,不错..支持楼主但不知道怎么下载
作者: ljken    时间: 2009-8-11 23:49

下下来试试,看看怎样,若好,再来顶。感谢楼主分享,
作者: wuhuazai    时间: 2009-8-12 01:24

楼主这么长时间了居然还不能发图啊,这样传上来会扣我们金币的啊
作者: jessechang    时间: 2009-8-14 11:52

不错,这是个好片子,谢谢了,名模太爽了啊,感谢
作者: wangzh435    时间: 2009-8-14 12:07

一定要下啦,美女加上也还清晰,很不错啦!!支持!
作者: asd15925    时间: 2009-8-14 20:38

好片子 泰国的我喜欢  就是这里太少了  谢谢楼主  红心送上
作者: weigan    时间: 2009-8-14 20:41

这样的女人只能算一般吧
楼主在搞主题吸引人游戏了
作者: meiliwubian2003    时间: 2009-8-14 21:07

楼主,图片太小了,下次建议发大一点,看起来比较过瘾
谢谢啦,片子收下
作者: anansisi    时间: 2009-8-14 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个非常不错,不知道这个natalia还有没有其它的片子,很喜欢这个美女,尤其喜欢她口交的片子
作者: kenvy630    时间: 2009-8-14 21:42

身材不是非一般的好,谢谢楼主,好正点的mm

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2