标题: [国产] 超级淫荡的内地美女! [打印本页]

作者: pineking    时间: 2009-8-11 15:19     标题: 超级淫荡的内地美女!

【影片名稱】:超级淫荡的内地美女!
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;清晰 480X360
【影片格式】:rmvb
【影片大小】;191MB
【影片時間】:36分
【有码无码】:无码
【種子期限】:长期有效,请大家自觉做种而成为一个有种的人!
【验证号码】:300a748eda02857970b76ddc5235f6c5f584e4c2
【檔案數目】:1個影像主文件,9副圖片
【播放软件】:风暴影音
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。
【影片介绍】: 【激情视频】【超级淫荡】【国产佳作】【内地美女】【收藏极品】
【種子制作日】:8.11
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!各人有个人的爱好!我看着美不见得你看着美;我感到爽不壹定你觉得爽;你可能看过但是不代表地球人都看过,多多理解!
【特别说明】:由于图床不稳定并考虑地区及屏蔽因素所以采用多个图床,导致图片重復,看到壹幅即可.图片打开需要时间,不要急着说看不到图;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新或代理或看种子里的图;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏,打开即可看到。
【图片预览】

备用

单击小图可以浏览大图

附件: 超级淫荡的国内美女.torrent (2009-8-11 15:19, 33.19 KB) / 该附件被下载次数 6629
作者: 吉庆平安    时间: 2009-8-11 15:25

又是北妹在香港出演的吧 纯表支持下啦,我对港片没兴趣哦,但也算国货哈,呵呵。
作者: shangxin7481    时间: 2009-8-11 15:25

张的不错,身材也好.男的不怎么样,还带头套,像是香港黄业的片子吧。香港这几年和日本学会了,但是拍摄技术远远达不到。女友也不行,道路还很长呀。加油香港,努力。
作者: jiaming26    时间: 2009-8-11 15:29

怎么这个片子又被改个名字翻出来了啦  而且还变成内地的
作者: jczjczjcz    时间: 2009-8-11 15:30

女主角很骚,很性感,不过不会又是被小日本之类的干吧?
作者: yiyi20122012    时间: 2009-8-11 15:37

很久以前是看过了的,这个女人真的是有够骚的!
作者: wanglin82117    时间: 2009-8-11 15:39

还是国产的看起来比较过瘾,小日本的都太呆板了,不想看了,支持国产原创
作者: gypmike    时间: 2009-8-11 15:54

以前很早就看过了,跟鸡差不多阿,就是会叫几声罢了,那个男的真是不敢恭维阿
作者: magizhang    时间: 2009-8-11 16:00

都是被看烂的老片子了,只不过是名字各不相同罢了。
换汤不换药。
不过还是感谢楼主的奉献精神!
作者: fujianchaoshi    时间: 2009-8-11 16:03

这部片子以前有看过女的叫声让你浑身都发酥真的是很淫荡能干一下这样的妹妹死了也值了
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-11 16:07

最近国产的影片似乎很流行哦,如果演员的综合素质再提高一点就比较完美啦
作者: xiaoyaosm    时间: 2009-8-11 16:50

这个片子很早就有了,演技不是很好啊,不怎么过瘾。还有没有别的国产的了啊
作者: jzy6    时间: 2009-8-11 17:14

支持国产,是普通话的话就更不错了,不过不太清晰哈
作者: shuan824    时间: 2009-8-11 17:21

很老的一部片子了,香港的,女的确实很淫荡身材也很好。
作者: lismking    时间: 2009-8-11 17:30

這個N百年前的了把
好像叫性鬥士什麽的
作者: jws8080    时间: 2009-8-11 17:34

这个挺好,看这个女的挺沟人的,呵呵,不错
作者: yag1668    时间: 2009-8-11 18:14

看了图片觉得这个美女挺清纯啊,要看完影片才知道是否淫荡的
作者: 7788277    时间: 2009-8-11 18:41     标题: 片子也太老点了吧

最少5年前就看过了,片子是还不错,女的长的还可以不过有点老了说,确实是骚
作者: rockynumber1    时间: 2009-8-11 18:52

哈哈,这个片子很经典,推荐没看过的筒子看一下,那女的实在是太骚了,不过应该是个鸡,很敬业的鸡
作者: Loven    时间: 2009-8-11 19:25

有很多版本的名称 个人觉得珠海招妓还算比较靠谱
作者: temadebnxz    时间: 2009-8-11 19:41

老了烧不熟的了,不过算半个国产的,在这里纯的支持一下了
作者: xiaojiashuai    时间: 2009-8-11 19:53

老片子了很早以前就看过了 不过本人还是支持国产的
作者: 不懂装懂    时间: 2009-8-11 20:24

真的是非常正点的女优啊,一定要下了好好的欣赏啊,谢谢了啊
作者: zy6116    时间: 2009-8-11 20:28

确实老片子了,不过还是不错的国产片,不过表情有点假!
作者: 孩子你还小    时间: 2009-8-11 20:58

国产。。很好 支持支持 国货当自强啊 谢谢楼主分享
作者: 银月色魔    时间: 2009-8-11 21:08

这是国产的又一精品之作,早就看过了,但是楼主照顾到新再发一次
作者: 6667771314    时间: 2009-8-11 21:17

国产的货.我不敢恭为了.真是怕了,这次看到的女优还是一般一般就是国产给上来给楼主红心的呀.
幸苦楼主分享此片.
作者: longbow001    时间: 2009-8-11 21:17

我只能说这片子太有年代了,10个淫民里至少有7个看过!不过里面的女的真的骚!
作者: zygrh    时间: 2009-8-11 21:29

这个娘们可不次于日本的AV女优差,那叫声浪得不能在浪了坚决支持楼主
作者: 流水石头    时间: 2009-8-11 21:39

绝对是老片子了啊,但是楼主发帖不易,还是要支持一下的!
作者: 淫荡小处男    时间: 2009-8-11 21:46

年龄偏大了些
还是喜欢嫩一些的
感谢楼主分享
作者: bora1910    时间: 2009-8-11 23:00

片子很早就有了,不过确实国内一流的,还没有看到比她牛的!
作者: h55215061    时间: 2009-8-11 23:05

这片子,看着都默默无语了,真不知道怎么说了,还是别在看了!
作者: zvhqrg111    时间: 2009-8-11 23:25

看过的老片子,不过还是需要感谢楼主发帖。再接再厉啊!
作者: 晚汐    时间: 2009-8-11 23:26

老片子了,这女人怎么说呢,漂亮是漂亮就是脂粉气太浓了
个人不是很喜欢,只能是纯支持发片辛苦了
作者: 中原红    时间: 2009-8-11 23:31

唉,好老的片子,那个女优的乳房一看就是注了水的.
作者: jackchain    时间: 2009-8-11 23:43

女的长的不怎么样,但叫床叫的还真不错,还好是国产品,所以丑点我们也是要送红心的。。。
作者: feierph    时间: 2009-8-12 00:18

好老的片子了,第一次看大概是03年前后吧,弄不好这个女主角都已经从良了,希望楼主以后发点新的,纯支持一下
作者: jg4666    时间: 2009-8-12 00:36

是香港的吧,叫什么黄业的,哎忘了具体叫什么 有一个系列的
作者: qingjiao911    时间: 2009-8-12 00:43

很早之前的片子啊,看过好几次了,应该是鸡
作者: qingqing007    时间: 2009-8-12 00:47

有人说这女的是青岛的,不过看片子风格应该是在香港或澳门拍摄的,说的是那边的方言
作者: lightstreet    时间: 2009-8-12 01:01

名字换来换去还是她,不知道出来多少次了,拍点新的吧
作者: 120966397    时间: 2009-8-12 02:07

这个好看啊``我早就看过了,女的好淫荡的`
作者: LOBING23    时间: 2009-8-12 02:28

样子确实是极品,皮肤看起来很水嫩,眼睛也大,我觉得大部分人都会认为是极品的。谢谢分享
作者: maso464    时间: 2009-8-12 03:02

哇~很老的片子咯!不要老是从发旧片好不好?换个新的名字就,放上来了!
作者: longlong0221    时间: 2009-8-12 04:11

国产的女主角不行啊 那个化妆化的难看死了 人长得也不行
作者: wojiushiyao    时间: 2009-8-12 04:41

太老的片子了。我估计现在片中的女优的年纪都块是阿姨级别了。
作者: li_vvvvvv    时间: 2009-8-12 07:31

老片了,看过了,但是女主角的确非常的骚,不错
作者: 骨川强夫    时间: 2009-8-12 08:10

我就烦男主角戴个头套,要拍这片就大大方方拍,不想拍另换旁人,一点专业精神都没有
作者: hsf163    时间: 2009-8-12 08:46

老片子呵呵,6年前就看过了,里面的女优很漂亮,可惜和那男优配起来就是鲜花插牛粪。
作者: deekwok    时间: 2009-8-12 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的当然要支持了,虽然那女的长得不怎么样
作者: aiaii510    时间: 2009-8-12 09:57

看过此片了,此女叫声实在太假,长相倒是不错的
作者: yu1yue    时间: 2009-8-12 10:33

这是香港的吧 老片子了 不过还是感谢楼主发片
作者: irggl    时间: 2009-8-12 11:00

香港黄页的老片子了,此女美则美矣,但细心的人都会发现这对男女一直在借机位角度打假炮,很不敬业。
作者: fuck4713    时间: 2009-8-12 11:32

这个片子下过个,里面女的说的是粤语,比较做作,嘴里不停的喊着“老公,插我"(粤语听起来倒蛮好听),总之片子不是很好,个人意见,但还是感谢楼主分想。
作者: caesarx99    时间: 2009-8-12 11:38

从没看过完整版,太棒了,这个绝对是经典收藏片子啊
作者: dhonggs    时间: 2009-8-12 12:37

哈哈,这绝对是国产中的精品呀,不但女人漂亮,而且身材也好,喜欢,支持了!
作者: hl999    时间: 2009-8-12 13:20

国产的美丽熟女啊,那是一定要支持楼主下的
作者: moonsharks    时间: 2009-8-12 14:39

额。。。貌似这个片子好老了 这个女的就是MIMI大的出奇啊
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-8-12 15:32

这片子发过四五次了吧,早就有的老片子了!不过片子确实不错,女的也很漂亮很骚!
作者: erkan    时间: 2009-8-12 15:56

国产的片子一定要支持撒!谢谢楼主分享啦!
作者: rockwoo    时间: 2009-8-12 16:02

太浪,感觉太假,而且不是芯片历史太悠久了,已经没兴趣去看了
作者: liumen44864    时间: 2009-8-12 16:30     标题: 该片算是国产中的经典了

该片算很经典了,是我硬盘里唯一保留的国产片!
作者: 鸟人王    时间: 2009-8-12 17:10

事实证明,她还是差了好几个等级才入的了法眼~
作者: eyegood    时间: 2009-8-12 19:55

都说是老片子,可我是第一次看,伤心,看来还是浅啊。
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-12 21:16

以前有人发过,好像是叫沈阳少妇的,里边的这个女的长得挺成熟挺风骚的。
作者: casta    时间: 2009-8-12 21:43

很多年以前看过,女的不是一般的骚,就是拍的有点假
作者: ddt1860    时间: 2009-8-12 21:48

是不是香港的?有时候他们虽然无码,但什么也看不到
作者: zjh1981818    时间: 2009-8-12 22:31

以前很早就看过了,跟鸡差不多阿,就是会叫几声罢了
作者: donedw    时间: 2009-8-12 22:41

哇,这片是一定要下的,难得的好片啊,最重要是国产的
作者: CWP1975    时间: 2009-8-12 22:49

是香港的片子,拍得很不开放。不像日本的,该看的都看得到。
作者: kkkwo    时间: 2009-8-12 23:07

很久以前的香港黄业的电影了,楼主没说错,女的确实很淫荡,不过片子本身确实不怎么样!
作者: jackjack521    时间: 2009-8-13 03:10

香港的片子,就算是大陆妹说的也还是粤语根本不懂~~
作者: mv1111    时间: 2009-8-13 03:47

111111111111111这叫的这么欢的妞叫什么名字?
作者: ylmx2009    时间: 2009-8-13 05:35

看过好多遍了,这个女的有够骚的,应该是广东拍的
作者: bleed2    时间: 2009-8-13 08:05

我看过这片,这女的叫声太淫荡了,但是面无表情,相当搞笑...
作者: 16104905    时间: 2009-8-13 10:13

这个貌似是个系列片
什么性斗士
不过质量还可以
谢谢分享
作者: gb5237722    时间: 2009-8-13 11:01

这部片子好像是香港拍的,可惜自从97香港回归以后,再也没有好片子了
作者: wenspark    时间: 2009-8-13 11:20

我以前看过的片子,里面都是用粤语对话的,女主角就是个鸡,男主角是个带面套的家伙
作者: slideshow    时间: 2009-8-13 11:54

这个确实很不错,女的确实够淫骚,就是好像整部片子看着不是很连贯!
作者: syzfh    时间: 2009-8-13 14:24

老片了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hsh88888    时间: 2009-8-13 15:46

哎 不喜欢这个女的 吼声 太假了 假的厉害
作者: jugan315    时间: 2009-8-13 16:07

这个女的不算是美女吧~而且不是内地的~这个女的太老
作者: wgw280054765    时间: 2009-8-13 16:14

国产又是国产! 国产片大爆发啊! 开心~ 支持楼住
作者: cooleu    时间: 2009-8-13 18:44

有点老的片子,不过国内美女一般给你的感觉是很矜持,就是放浪的也不是那种很开的感觉。
作者: weikejun    时间: 2009-8-13 19:03

我来解释下吧,这片子全名叫“小美天使色诱性斗士”,片中女的叫小美,内地人。片里的一些男的应该是澳门人。拍片地在广东珠海。
作者: yyan-    时间: 2009-8-13 20:59

看过,这个妞的确是非常的浪骚~叫的很疯狂,看过就不下了,纯支持!
作者: ymen11    时间: 2009-8-13 21:15

这种女人够骚气,又是化了浓妆,很容易让人联想到夜总会小姐!
作者: 524398092    时间: 2009-8-13 21:49

很久以前看过啊 不过作为国产片  还是要支持一下的,红心送上。
作者: kaiyang123    时间: 2009-8-13 22:38

这个MM长得还很真漂亮,也真是够淫荡的。
作者: qq3211    时间: 2009-8-13 23:46

楼主辛苦了!一看黑头套,就想起香港黄业,支持国产!
作者: wangjiqingren    时间: 2009-8-14 02:08

此片多年前已经看过,但的却是国产中的精品,可以说是先驱者了!还是要支持一下的!
作者: 4831052    时间: 2009-8-14 12:39

说心里话,这片子可是够老的,而且本人感觉国产的a片跟国际上还有很大的差距,看来尚需努力啊!
作者: zlhlyys2    时间: 2009-8-14 15:01

老片子了,香港拍的,还说是极品,其实说真的瘦过头了,奶子也几乎没有
作者: 1398632335    时间: 2009-8-14 16:03

老片子,感觉这女人身材不坏,男的就不敢恭维了!
作者: 散爽英姿    时间: 2009-8-14 16:05

老片,不知此女现在被包养在那里。好想知道她目前的情况。
作者: mingming1982    时间: 2009-8-14 17:11

香港黄业的经典片子,这个女的确实很骚,北妹里的精品了
作者: hulijm    时间: 2009-8-14 19:09

这片子早就有了,已经看过多次了,楼住不厚道。
作者: sexliuliu    时间: 2009-8-14 20:08

很早以前看过,弄的有些假,头套男也特别的搞笑.呵呵,香港黄业的作品也就这水平了.
作者: wuxink    时间: 2009-8-14 20:52

这个也是老片子了,不过,内容确实不错,值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2