标题: [无码卡通] 梅津泰臣成名之作《yellow star》黄色星星 [打印本页]

作者: tikainiok    时间: 2009-8-11 13:37     标题: 梅津泰臣成名之作《yellow star》黄色星星

動畫名稱】:《yellow star》黄色星星
【動畫格式】:rmvb
【動畫大小】:100m
【語音字幕】:中文
【是否有碼】:无修正
【动画预览图】:

此片讲述了继父X女儿的故事,由于服用了催情剂迫使少女沦为继父的性奴,少女背弃男友的故事,此片绝非滥竽充数的作品,绝对挑战你的伦理底线,绝对震撼

附件: 黄色星星.rmvb.torrent (2009-8-11 13:37, 19.33 KB) / 该附件被下载次数 14244
作者: hackin    时间: 2009-8-11 13:40

感谢LZ同学分享,信春哥,死后原地复活。
作者: shen69    时间: 2009-8-11 13:45

这部片子没看过 图片才看不到啊 来补一下图啊
看看什么风格的 再下
作者: jayxw1943    时间: 2009-8-11 13:46

伦理题材,恩,不是很感冒,不过看楼主介绍,再加上东东也不怎么大,就先下下来看看。
不过话说这里不是无码区么,你的是骑兵啊!
作者: sq531    时间: 2009-8-11 14:23

纯看画面,肯定是老片了,不过话说回来许多老片比如今的新番要水准高很多
作者: langelei    时间: 2009-8-11 15:21

绝对挑战你的伦理底线

我被LZ这句话震撼了 挑战伦理底线的作品还少么
作者: csy198958    时间: 2009-8-11 15:38

梅津泰臣没一部是不挑战你的底线的..,心理底线~道德底线~伦理底线~淫乱底线
总之:底线无极限...
作者: TAOWEI19870204    时间: 2009-8-11 15:53

晕哦老大,下不动啊,还有那空之色水之色也是,疑点速度都没,晕死
作者: sly0808    时间: 2009-8-11 15:58

我下载也没有速度啊 好多人在下 但是没一个下载到1%的 楼主可以补下种子吗
作者: 38060333    时间: 2009-8-11 16:08

梅津的作品里.跟人最喜欢这部.从剧情.画风来说都是很不错的经典之作.
  有看头.大家可以去下来看看.真的很不错.
红心献上!支持楼住!
作者: evayiki    时间: 2009-8-11 16:21

这个看过,推荐一下,不是简单的XXOO
而且结局很是出乎意料,值得一看。
作者: xiedaochuanren    时间: 2009-8-11 16:59

看到楼主所说的挑战伦理极限,我真的很好奇到底本片能BT到什么程度,所以下下来看看,希望楼主没有骗我。
作者: wxy0000    时间: 2009-8-11 17:03

看到是无码才进来的,原来是有码的,楼主编辑一下
作者: 12131016    时间: 2009-8-11 17:04

老片,以前看过情节不错值得一看
谢谢楼主发片,支持
作者: mysosword    时间: 2009-8-11 17:23

我不信春哥,信楼主得片看,这确是事实,感谢分享
作者: tx270040915    时间: 2009-8-11 18:19

没看过这个,还是乱伦的,刺激啊支持楼主加油!
作者: zml313033    时间: 2009-8-11 18:22

这个我看过了,卡难得是无码的,里面将的是乱伦的,那个图片里的女孩的爸爸是个卖迷药的,把她养大了就是为了操她,有天把她爸爸把她奸了,她男友就在外面,后来叫她爸爸叫了2个同伙一起玩她,结局是她把她爸爸杀了,很老的片子了,一开始我还以为是新片,看了那张照片过后才知道,原来看过了!
作者: 小爱好者    时间: 2009-8-11 19:02

好几年前看过这个片子,剧情真的很震撼,不过感觉有点悲伤。
作者: freedom414    时间: 2009-8-11 19:03

很不错的一部作品,很早以前看过,记忆深刻啊,写楼主分享了
作者: 天天射    时间: 2009-8-11 19:27

LZ介绍的如此强大,怀着好奇心下来 看看
作者: yinage    时间: 2009-8-11 19:28

只是想见识一下LZ所说的伦理底线,希望足够震撼...
作者: haijing998    时间: 2009-8-11 20:17

听LZ介绍感觉还蛮有吸引力的片子呢,虽然图片少了点,但是还是非常感谢咯
作者: squallsky    时间: 2009-8-11 20:24

梅津的!经典!这是比较老的片子!不过很好看!有剧情,打斗动作流畅、细致。打到人物身上,拳拳到肉。很真实。
但就是H的地方不多。也就是这少有的H地方,也是画的很细。他的作品我看过2部。这是其中一部!
作者: gszyj    时间: 2009-8-11 20:30

图片看起来不错,收藏了,感谢楼主。马上下载
作者: zlj120    时间: 2009-8-11 20:31

伦理题材的哦 ,我喜欢 看图片的预览也是我喜欢的画风 哈哈
作者: fish=fish    时间: 2009-8-11 21:00

到底是步兵还是骑士啊,外面说无码,到里面就
作者: lespurity    时间: 2009-8-11 21:01

评论很吸引人么,伦理题材原本是不喜欢的,冲着评论收了
作者: taiheren    时间: 2009-8-11 21:51

这个老片看起来很不错的,原来收藏过但是重做了系统后找不到了,感谢楼主
作者: 7254613    时间: 2009-8-11 22:08

堪称经典 就是下不动。有效种子太少。楼主补种
作者: 麒麟圣帝    时间: 2009-8-11 22:16

饿~老作品以前看过 很经典的 但是看大家评论的下载速度。。。
作者: 飞鸟的天使    时间: 2009-8-11 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这片很早就出了确实精典,无码的应该早出了,楼主是不是打错了有码.不过楼主很有眼光梅津太臣的片注重句情,不像别的片太商业化了米有内含,路过纯支持
作者: newmaid    时间: 2009-8-12 00:23

梅津泰臣?好像听说过,他出过几部动画片都不错的,可惜这部没瞅过,正好下载来瞅瞅,感谢分享
作者: dkl3202699    时间: 2009-8-12 00:27

这部片很不错的!里面的剧情真的很让人揪心!画风也比较好谢谢楼主分享
作者: james198417    时间: 2009-8-12 00:27

还没看,不过应该是个很好看的片子,
谢谢大大的分享,我下来看看
作者: reture1    时间: 2009-8-12 00:48

楼主啊,你标记是无码卡通,进来却看到标明有修正 郁闷了
作者: blubumbee    时间: 2009-8-12 01:16

我一直比较喜欢看那种画风稍稍带老的那种动漫
经典的就更加好了
作者: q584280321    时间: 2009-8-12 01:22

为什么看不见图啊
是不是贴图错误了
楼主能修正吗
作者: 245559572    时间: 2009-8-12 03:30

看过了,不过那是几百年前的事了,还是下载来重温一下,楼主辛苦了!
作者: iceren123    时间: 2009-8-12 07:24

我真的很好奇.先下載來看看情節如何.謝謝樓主發片,支持
作者: ray1376    时间: 2009-8-12 08:41

LZ你OUT了,这片子我收藏很久了
对一部老片子来说,画面可以说是异常精细了
这就是我收藏的理由
剧情什么的,对于现在来说其实到还真的不算多出格
作者: zzwak47    时间: 2009-8-12 09:12

现在H动漫的情节也有伦理片呀?少见,在伦理片里我还是喜欢洛丽塔这部片子。
但是还是感谢楼主的劳动
作者: qqloveqq1314    时间: 2009-8-12 09:21

真的是非常不错的一部片子,非常喜欢~楼主再放些~
作者: wuguanghui    时间: 2009-8-12 09:27

梅津的作品画的确实不错  我太喜欢他了 当然这个也绝对要顶
作者: hw20052551    时间: 2009-8-12 10:01

老片,以前看过了,很不错,但是没有字母,不知道什么内容,现在终于可以看有字幕
作者: fly5128    时间: 2009-8-12 10:28

梅津泰臣的好像都很揭露社会现实吧 有点让人看不懂啊
作者: badsmith    时间: 2009-8-12 12:42

梅津还没有看过。谢谢楼主,下载速度比较慢,只好等了。
作者: smartrealm    时间: 2009-8-12 15:09

漫画能比AV更剧情化一点,而且H时也能画出更刺激的,谢谢楼主。
作者: pulinstan    时间: 2009-8-12 17:27

这部动画片虽然老了
但是绝对的很经典
已经看过了,谢谢发片了
作者: zxcv4320    时间: 2009-8-12 18:01

很好的片子,也是很老的片子。这个作者的画风很不错,楼主有新的吗
作者: jacktc    时间: 2009-8-12 23:27

支持楼住!非常喜欢梅津的作品,已经收集了很多了!
作者: 最上1944    时间: 2009-8-12 23:43

以前好像看过,看楼主字面上的介绍很精彩,红心一下
作者: airfly0123    时间: 2009-8-13 03:03

好早以前的动画呀,看惯了现在风格,以前的很不习惯。
作者: zdx6213882    时间: 2009-8-13 03:32

之前没看过的片子,是新出的吗?画风还不错,很有社会性质那就值得一看了。
不过看来那个MM好像在那个动画片里见过,难道日本那边又在搞抄袭吗?
这么好的东西,那我就不客气的收下了,红心送上!
作者: chagun    时间: 2009-8-13 10:26

介绍的真不详细,看画风虽然是老了点,但剧情应该是经典……
作者: Flyingcc    时间: 2009-8-13 12:33

这画风 好老的作品 当年有点印象没看过 此番下来看看 谢过!
作者: kristyk    时间: 2009-8-13 13:38

很喜欢梅津泰臣的作品,不过这部片子好像很老,而且只有一张图
作者: chennaiwu    时间: 2009-8-13 14:02

梅津泰臣 的大作啊,严格来说 梅津泰臣的作品不能算是太H了,其中的剧情还是很不错的
这些我看过了,最后少女用枪杀死了自己的继父,但最后还是难逃他继父那帮朋友的手里,结局算是蛮悲惨的
梅津泰臣相关作品:
MEZZO FORTE
A KITE カイト
イエロースター
有爱的朋友可以自己根据名字去找,实在找不到可以PS本人,我再做种让大家下载,朋友上网时间不太充足,所以一般情况下较少发布种子,请谅解!
作者: 2008wang1012    时间: 2009-8-13 14:03

胁迫一点都不和我意,乱伦就乱伦,可是出现你不请我不愿的不好,但楼主辛苦还是顶了
作者: bufeng456    时间: 2009-8-13 14:40

这样的伦理我在电视上也有看过,那如果发生在现实世界的也有,人类是制造悲剧的主控者也是受害者不过帖子还要回的,谢谢LZ的分享
作者: pennyzhuo    时间: 2009-8-13 20:01

看了楼主的介绍,真是不下都不行拉~!支持啊,现在好的剧情片不好找了。
作者: ZT65190295    时间: 2009-8-14 00:17

老片子的来复习下画风就了点,剧情还行,谢谢楼主分享
作者: wubaiaa    时间: 2009-8-14 01:12

这个  看过了  
父亲是个超壮的家伙 和女儿放一起简直就是一猩猩.
不过最后这混蛋死掉了 可惜女主角还是没摆脱厄运
虽然属于早期的作品了 还是蛮优秀的 无论在情节上 还是人物刻画上  傻傻的男朋友 无奈的MM等等
没看过的 推荐看一下
就不下了 红心奉上
作者: mmxhill    时间: 2009-8-14 01:36

呵呵,很漂亮的画风的说,就是有时看不明白说什么。
作者: bufeng456    时间: 2009-8-14 08:39

不折不扣的伦理,希望不要发生在地球上啊那样记者都忙死了支持楼主
作者: shiguang2734    时间: 2009-8-14 12:32

555555555老长时间没找到组织了~
今天可算找到你了~~
感动啊 看楼主的介绍我已经狂流口水了
作者: liuyunhui1    时间: 2009-8-14 15:26

看着故事情节应该不错  而且不大  下来好好研究研究
作者: aizaitafang    时间: 2009-8-14 15:59     标题: 回复

又是一部挑战伦理底线的作品,先下来看看感谢楼主分享
作者: sunlei791016    时间: 2009-8-15 00:11

只看到一幅图!但感觉不错!下来看看!楼主希望今后多发点图片。
作者: kaikan    时间: 2009-8-15 07:01

梅津的作品看过几部·两部感觉都是感觉画得都很细致,喜欢这些一丝不苟的画风
支持楼主!
作者: freelong2009    时间: 2009-8-15 10:54

看起来这部片子比较老,看说明不怎么样,可能不是很好。
作者: fuziwala    时间: 2009-8-15 12:52

通过图片得知好像还不错嘛,马上下,谢谢楼主分享,辛苦了,支持,望多放些新的出来,是熟女的最好。
作者: maomao222    时间: 2009-8-15 14:59

虽然画风是老了点,但是冲着那些伦理的内容区看,还是蛮充实的片子
作者: tanxunzhi    时间: 2009-8-15 17:06

很多经典都是过去创立的,现在的很多新番很难找到新的突破口了,楼主的这个片子,走的算是相对灰暗的风格,不过倒也不算非常恐怖的那种,相对来说已经是非常的经典之作了。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-15 18:16

看预览还不错
但看楼上几位说的速度巨慢,我有点没底了
作者: 1981031    时间: 2009-8-15 21:08

不是很感冒,不过看楼主介绍,再加上东东也不怎么大,就先下下来看看。
作者: evaone555    时间: 2009-8-15 23:23

梅津的作品里.跟人最喜欢这部.从剧情.画风来说都是很不错的经典之作.
作者: q51848207    时间: 2009-8-15 23:31

这么老的片子,纯粹怀旧~~~~~~~~~~~
作者: visekes    时间: 2009-8-16 02:08

好,看楼主的简介写得这么精彩,也才100M,就支持一下
作者: xx53069375    时间: 2009-8-16 02:52

真的很不错的动画,绝对经典无比,不献红心说不过去啊
作者: hitman888    时间: 2009-8-16 04:14

老片子吗~还没有看到过~~希望不像别的一样粗制滥造~
作者: liujiezheng8    时间: 2009-8-16 20:20

梅津泰臣没一部是不挑战你的底线的..,心理底线~道德底线~伦理底线~淫乱底线
作者: leaflin    时间: 2009-8-17 13:03

真是经典之作 绝对挑战你的伦理底线
感谢楼主了 红心送上
作者: elisha    时间: 2009-8-17 22:37

梅津泰臣的片子,动作剧情都很好,就是H方面不怎么样,不知道这部怎么样
作者: bakoo    时间: 2009-8-18 04:55

可惜RMVB,收藏的话MKV或者AVI才是王道,还是感谢楼主
作者: GHTGHTGHT    时间: 2009-8-19 12:19

梅津口味算是比较重的吧,不过基本上最近不出新品了,是真不出了,还是国内见不到?关注中
作者: miharu08    时间: 2009-8-19 16:44

心理底线道德底线.....果真我接受不了..
这部真的称得上经典了 画风也是不错的~只是题材不是我喜欢的。
作者: jjj111q    时间: 2009-8-19 18:14

我觉得很多部黄片都在挑战道德,伦理,这方面我已经习惯了
作者: tewuyang924    时间: 2009-8-20 09:42

从剧情.画风来说都是很不错的经典之作.
但是貌似由于有点早了 所以不是太喜欢
作者: 苍之风月    时间: 2009-8-21 10:39

看样子很不错啊,这部片子真的没看过,谢谢楼主了
作者: charlie287    时间: 2009-8-21 17:10

很多人很支持这部片子,这倒引起了我的好奇心,一定看看
作者: richard4343    时间: 2009-8-23 08:20

绝对好贴 经典 感谢楼主  楼主幸苦了 很喜欢 顶起
作者: zhshishuaige2    时间: 2009-8-23 13:29

这画面感觉很老啊,不知道真实怎么样,支持楼主,下了
作者: canghuang    时间: 2009-8-27 09:30

这部作品以前看过了 感觉剧情很有冲击性...基本是从头到尾一直感受着女角那种被堕落的气氛...剧情节奏故意压郁着观众的情绪 可是又相当巧妙地勾起了对这部片子的深刻印象 恩 的确是很经典...
作者: mingorochi    时间: 2009-8-28 17:09

天啊,现在09年都快过去了,难道日本无码动画都不做了吗?一遍一遍温习老片,我已经没有激情了,我谢谢楼主,但我还是希望能看到一些新的动画,别再让我总温故而不能知新路了。
作者: jetaime89519    时间: 2009-8-29 02:26

下到51%停住了,只能2KB的走了,谁能补个种子啊
作者: 372232606    时间: 2009-8-30 17:01

这种比较争议的题材,貌似一直蛮受欢迎的呢
作者: azhengheng00    时间: 2009-8-30 23:22

梅津泰臣的三部曲之一啊 老片子了 找了好久 真的谢谢你
作者: hndy    时间: 2009-9-4 07:39

看不到图有些遗憾,看到这么多红心,支持楼主,下来看看。
作者: 3601630    时间: 2009-9-4 23:06

梅津泰臣的3部作品我都看过里面的剧情出了黄色星星之外 都很暴力 很血腥总之还不做 谢谢楼主了 楼主辛苦了 感谢你为大家提供这么好的作品
作者: bbhhgg    时间: 2009-9-5 20:57

看哪个预览图好像在哪看过,不知道是不是以前下载过,下过来看下。有中文字幕的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2