标题: [新片] 新片 New Sensations-Schoolgirl POV 7 女學生 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-11 11:16     标题: 新片 New Sensations-Schoolgirl POV 7 女學生

Studio : New Sensations

Title : Schoolgirl POV 7

Release : 2009/Jul
Starring : Alex Gonz, Andy San Dimas, Ashlyn Rae, Asia Zo, Cherry Lane, Kita Zen, Ralph Long, Tommy Gunn
Description : Here`s your chance to stick your dick into some hot young schoolgirls with this back-breaking P.O.V. series! Andy San Dimas, Kita Zen, Ashlyn Rae, Asia Zo, and Cherry Lane are at your mercy, and they`re spreading their legs wide open to make sure you get what you came for. It`s a new point of view of hot young teens... And you`re doing the f*cking now!
File : avi/1.36gb
Duration : 01:07:56 + 00:53:08
Video : XVID 576x320 29.97fps 1299Kbps 16:9
Audio : MPEG Audio Layer 3 48000Hz 125Kbps
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-09
Hash : 03d8026497b6505039440d38541d6825a491b686
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://0637711d.seriousurls.com

附件: 一生何求@New Sensations-Schoolgirl POV 7.torrent (2009-8-11 11:16, 58.28 KB) / 该附件被下载次数 8217
作者: xh824    时间: 2009-8-11 11:39

就喜欢欧美的嫩嫩的小女生
看到都舒服,支持楼主多发次类片
作者: cnboas    时间: 2009-8-11 11:42

这几个女学生长的一般 不过片子很真实 红心支持 希望楼主再发好片
作者: dl99999999    时间: 2009-8-11 11:50

有点像混血儿,不过片子挺好,楼主辛苦啦,一定要下来
作者: 7691894    时间: 2009-8-11 12:05

果然还是女学生嫩呀 而且小MM更淫荡 非常喜欢 感谢分享
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-11 12:13

真的是很棒的女学生,我好喜欢,嫩B我更加喜欢!
作者: a197922    时间: 2009-8-11 12:21

我喜欢嫩嫩的女优,  制服女学生我的最爱!谢谢楼主了 !
作者: tslcx8    时间: 2009-8-11 12:44

这几个美女不错,小弟收下了,感谢楼主积极发片
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-8-11 12:53

女学生的我最喜欢了 那个女校的系列 我已经收藏了
感谢分享楼主 又一个女学生的片子!
作者: 时不在来    时间: 2009-8-11 12:56

这么小就出来做,太小了点巴,多可惜,看起来还有点不成熟.
作者: hjt3634    时间: 2009-8-11 13:15

我喜欢嫩嫩的女优,  制服女学生我的最爱!谢谢楼主了 !
感谢分享楼主 又一个女学生的片子!
作者: goldheart110    时间: 2009-8-11 13:17

那个亚洲的长的也实在太丑了吧,不知道从那找的.
作者: 37042159    时间: 2009-8-11 13:54

黑发欧女还黄发亚女都是我喜欢的类型,楼主的片子很合我口味
作者: fuyanwei00    时间: 2009-8-11 14:18

第一次回帖 支持以下你吧 楼主
这电影好象演员都不大啊 貌似好小啊
作者: 不会游泳的{鱼}    时间: 2009-8-11 14:57

学生妹看起就是嫩啊,这样的片子要好好收藏,以前收过几部感觉还不错,楼主辛苦了要是还有同类的快发上来。到时一定来捧场。红心送上。
作者: wangbo500    时间: 2009-8-11 15:31

老外的片子就是直接,艺术含量不高,红心送上。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-11 15:36

学生妹,很有诱惑力,可惜女优一般,纯支持!
作者: gadd416    时间: 2009-8-11 16:02

说实在的,老外在学生片这方面真的不如小日本的,个人观点
作者: tourui    时间: 2009-8-11 18:40

女学生比较纯洁,用起来感觉就是不一样,清纯美丽。
作者: 19872008    时间: 2009-8-11 18:43

我喜欢看学生的,可惜每次都不是学生的,也是看起来不像学生装
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 19:08

以前不怎么喜欢看欧美的,但现在看习惯了,觉得还是不错的,很会表演
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-11 19:21

学生妹的片子,感觉还是不错的,纯支持,谢谢楼主
作者: =^.^=    时间: 2009-8-11 19:35

相当白嫩诱人的学生妹妹,穿上学生制服的妹妹搞起来另有一番味道,外国的小妹妹就是大胆会玩,给人很真实的感觉,感谢大大奉献好片子~
作者: dileon    时间: 2009-8-11 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看西女主要就是她们大波迷人,女生妹都是机场,纯支持了,谢谢分享
作者: hiiili    时间: 2009-8-11 20:33

好多学生MM啊 有几个看着还不错 挺漂亮的 支持
作者: ayao2004    时间: 2009-8-11 20:54

话说那个ANDY不是女学生了吧,你信?反正我不信
作者: demitery    时间: 2009-8-11 21:05

现在的外片啊,也分不清是不是学生了,反正女优的年纪是越来越小了,除了明确规定初演的年纪。
作者: 110835340    时间: 2009-8-11 23:09

我感觉着学生有点老,是不是老年大学的哦。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-11 23:10

这种制服诱惑看起来就是爽  很喜欢图中的几个纯情学生妹 谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: k8845199    时间: 2009-8-11 23:16

片子还是很好的小女生张的也不错就是希望图片多点
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-11 23:24

美国果然是很开放啊 这么小的年龄就开始做啦
作者: 超级夜郎    时间: 2009-8-11 23:36

学生类,我喜欢,感谢感谢,很不错的,希望还又更多的
作者: yjh888    时间: 2009-8-11 23:55

奥,看的我好心动啊!这几个妞好爽啊!赶快下来看看!
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-12 00:19

很小的女生啊,真好,非常感谢诶,我就喜欢这个东西了。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-12 00:45

小女孩加上小逼,真不知道这么小的逼能接受大鸡巴
作者: jam    时间: 2009-8-12 00:59

看来欧美也是有人喜欢学生装的,红心支持了
作者: lxloppoop    时间: 2009-8-12 02:49

老外也玩制服诱惑?果然像小日本学习看齐啊。
作者: ethanshy    时间: 2009-8-12 07:13

这哪是女学生的样子啊,简直一副熟不可耐的荡妇模样。
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-12 08:19

说实话,西洋的这种片感觉不好看,女的感觉一个个看起来都是有点老的感觉,人不够年轻,还有就是着种身材感觉都是很丰满的类型,这裙子就是要亚洲的小点的身材穿起来才有性感的味道,老外感觉还是要穿职业装看起来性感,这样看起来也有意思多了,还有就是这个片的角度好象也不是很好吧,好象都是看不到男主角的脸的吧,谢谢分享咯,不下
作者: chengkelove    时间: 2009-8-12 08:28

各种制服!各种诱惑!谢谢了!人种还不一样!喜欢!
作者: zerg12345    时间: 2009-8-12 11:31

女学生的我最喜欢,很不错  希望搂主多多发扬
作者: aill    时间: 2009-8-12 12:39

学生妹撅着大白腚被搞的样子真是太迷人了,感谢楼主!
作者: jinxuebin    时间: 2009-8-12 14:19

女的很年轻 长的很不错 特别是胸很大 谢谢楼主的无私奉献。
作者: monster_wong    时间: 2009-8-12 14:29

还是挺可爱的,怪不得流行到国外去上大学,好事多多啊
作者: cyw1970    时间: 2009-8-12 15:11

好东西,看了图就想下。美女看来就是象学生妹。看来也很嫩。
作者: sujgg    时间: 2009-8-12 15:44

真的是女学生吗,要是也能搞一个,不枉此生
作者: shengxiaoqin520    时间: 2009-8-12 15:53

确实是几个很嫩的小MM 值得收藏 感谢楼主发片辛苦了 下了
作者: wushaojun    时间: 2009-8-12 16:49

看着都挺嫩的脸,怎么又的BB那么黑呢,还是纯欧美的好看
作者: iori12345999    时间: 2009-8-12 16:55

女學生真的很棒啊
小弟收下下来了
红心支持
感谢楼主
作者: 512860987    时间: 2009-8-12 17:46

这个年月,大学生太多了,没有工作的投身AV行业也是不错的选择
作者: haohandiyi    时间: 2009-8-12 19:58

浙西热美女也太漂亮了 都是嫩妹妹我非常喜欢谢谢楼主
作者: qa1982jw    时间: 2009-8-12 22:27

这几个姿势我喜欢,看着肥肥的翘臀让人冲动,几个女生长得也不错,红心送上谢谢发片
作者: raperkz    时间: 2009-8-12 22:36

从相貌上判断年纪的话应该还是学生阶段,但是可惜的是没有ME喜欢的美女,纯支持楼主!
作者: qiujizhiyi    时间: 2009-8-13 00:31

就喜欢欧美的嫩嫩的小女生,感谢分享楼主 又一个女学生的片子
作者: 1860404404    时间: 2009-8-13 00:50

内容新颖 ,学生可爱的主角,支持楼主,好电影啊
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-13 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

片子的名字挺吸引人,但女娃素质一般,纯支持。
楼主辛苦,谢谢。
作者: guess78    时间: 2009-8-13 03:04

红衣女优看起来年纪真不是很大,16岁的样子?身材不怎么样了
作者: 5104107    时间: 2009-8-13 03:56

我暈太小了吧看起來都沒性欲 不爽啊   呵呵
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-13 07:01

穿着学生装,看起来是蛮嫩的啊,好像还有一个亚裔
作者: amwdnbo    时间: 2009-8-13 09:12

这个美女好美.看着就是爽.我的小弟弟都受不了了
作者: qliou    时间: 2009-8-13 13:07

MM们很年青也很有活力,而且那些个表情,看上去就很想操!
作者: 如风往事    时间: 2009-8-13 19:45

虽然女优不是很漂亮,但对与看够了日本学妹片的人等于是来了一股清新空气!在这里没有现代化的无聊的电动器具,没有那磨磨唧唧的盹长前奏。一切都是那么的简单直接,欧耶!来吧!
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 20:48

校服 学生装,不是怎么好看,本人只是支持一下而已.
作者: seahym    时间: 2009-8-14 08:04

女學生年輕又漂亮,比較合適年輕人的需求可以學習
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-14 15:23

不错是少女片子啊,谢谢楼主发来分享啊支持美的说。
作者: yujin8787    时间: 2009-8-14 15:29

学生,喜欢学生!但是照片拍的效果怎么像日系的!
作者: liyongyu    时间: 2009-8-14 17:52

都是白虎少女哦 很强悍呢 第一的视角 喜欢这样的 谢谢
作者: no10816    时间: 2009-8-14 19:42

可惜不是真正的学妹啊,不过还算是好片,顶一下
作者: yinsi1    时间: 2009-8-15 08:25

年龄小就出来做,还是欧洲人放的开,红心送上.
作者: 葱花    时间: 2009-8-15 12:41

美女啊,女的一看就知道非常开放mm性欲一定强 。谢谢楼主无私分享
作者: xiaotai    时间: 2009-8-15 17:28

这几个小妹妹确实长得只是一般,本人喜欢白人妹妹,继续努力。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-17 12:49

学生妹哦,大家的最爱,其中有两个看起来还有欧亚混血
作者: dabao418517    时间: 2009-8-17 17:16

真的是部好片  画面清晰  女优漂亮 身材好  一定要支持
作者: fhandff    时间: 2009-8-17 22:37

非常不错的情节啊,喜欢,可惜图看不全
最近图床都不稳啊
作者: badboy33333333    时间: 2009-8-19 23:38

一般般,不过倒是挺年轻的看起来,身材不好
作者: L92540721    时间: 2009-8-20 11:02

这几个女学生长的一般 不过片子很真实  希望楼主再发好片。
作者: bunny5416    时间: 2009-8-21 10:20

欧美学生妹,小MM最淫荡,不过长得差点!
作者: nihaomajun    时间: 2009-8-22 23:20

喜欢这种类型的。楼主多发点啊。学生妹我喜欢。
作者: panyuanyuan    时间: 2009-8-23 14:54

特别喜欢女学生的片子,看图觉得还是很不错的,不下就可惜了。
作者: ffjjggdd    时间: 2009-8-25 10:26

楼主发的全的精品,全是美女如云的好片子,下过楼主的其他片子,感谢楼主
作者: hu88888888    时间: 2009-9-3 02:14

很好的系列,  制服女学生我喜欢!谢谢楼主了 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2