标题: 奴隷島 第十章 島谷姉妹の慟哭 椎名MM 中川瞳MM 星野MM [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-11 08:05     标题: 奴隷島 第十章 島谷姉妹の慟哭 椎名MM 中川瞳MM 星野MM

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:奴隷島 第十章 島谷姉妹の慟哭 椎名MM 中川瞳MM 星野MM
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.79G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:4d5bc3c46388a8fbf58f518af972fba8b9063ba1  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

死夜惡奴隸島系列 點擊鏈接進入

第一章 第二章 第三章 第四章 第五章 第六章 第七章 第八章 第九章 第十章 ……(待續……)

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@奴隷島 第十章 島谷姉妹の慟哭 椎名MM 中川瞳MM 星野MM.torrent (2009-8-11 08:05, 77.59 KB) / 该附件被下载次数 5399
作者: gobb    时间: 2009-8-11 08:46

支持奴隶岛系列的,每一部都很刺激。女优出演的也很卖力
作者: feijiehe01    时间: 2009-8-11 08:56

奴隶岛系列口味太重 路过顶下 就不down了
作者: zhanqia    时间: 2009-8-11 09:11

重口味系列啊,好象还出现了白种女优,不错,充分体现了国际合作精神。谢谢分享啦。
作者: tqrad    时间: 2009-8-11 09:19

奴隶岛口味颇重啊,其中有张吊起来的,身上红红的是什么,血?
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-11 09:26

口味是挺重的,怎么有个金发妹妹啊,她在里面是不是只是女同
作者: houjiajin    时间: 2009-8-11 10:12

重口味呀,居然还有一个洋妞,真是有趣啊。
作者: slqlag    时间: 2009-8-11 10:52

死夜惡奴隸島系原来我已经下过,现在再下一遍。回味
作者: alexbranch    时间: 2009-8-11 11:08

女优不怎么样啊,情节还可以,可是没有中文字幕,看不太懂啊。
作者: 不贱不散    时间: 2009-8-11 11:25

口味太重了,而且没有字幕,不过还是顶一下
作者: gzszxw    时间: 2009-8-11 11:46

树袋熊的片子真的很好啊。很喜欢。支持你,多谢楼主发帖
作者: adozheng    时间: 2009-8-11 14:13

楼主发的奴隶岛系列  真是部部经典啊 我先把种子收藏了 慢慢下!
作者: TVB掌门人    时间: 2009-8-11 14:18

虽然不喜欢奴隶的,但是好奇心使我进来看个究竟,纯路过
作者: 55689523    时间: 2009-8-11 15:14

辛苦拉.老大,继续出经典.加个图片都说灌水?
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-8-11 18:13

还有个洋妞出演,真是不得了!感谢楼主分享!
作者: mikeonly    时间: 2009-8-11 18:41

这个系列的片子我一直都在收集 妹妹好 剧情吸引人
希望楼主能把最新的也分享出来
作者: czj79    时间: 2009-8-11 20:07

这个系列确实不错,楼主发的前5部都下载了,不过实在是太大了,最好能是RMVB,这样能节约不少空间和下载时间
作者: 755347143    时间: 2009-8-11 21:52

已经到第十章了啊,楼主辛苦了,不过这集里好像有金发妞,日片血统好像不纯了
作者: LK19378    时间: 2009-8-11 21:59

最喜欢这种,最好加上灌肠的,可惜没有中文字幕,纯支持!
作者: bbs0003    时间: 2009-8-11 22:33

这个也是有点接受不了,very good,不过还是谢谢楼主!
作者: lanty1986    时间: 2009-8-11 23:34

晕了 这部好长啊都快四个小时了
怪不得这片子要1.79G
作者: 254438738    时间: 2009-8-11 23:37

要是有字幕就好啊      多国混战啊   金丝猫貌似还不错
作者: kunanan    时间: 2009-8-12 03:17

中川瞳,口味好重的女优,引退好久了应该。
作者: nigelbeyond    时间: 2009-8-12 07:23

楼主辛苦了,支持!支持!!这个片非常好!!!!
作者: leiwang0727    时间: 2009-8-12 07:24

奴隶岛系列是非常经典的好片,这么多漂亮美女,太喜欢了
作者: justme12345    时间: 2009-8-12 09:58

奴隶岛系列确实很经典
完全满足了男人的幻想 把一群女奴关押在岛内肆意蹂躏
最感兴趣的是片里 还有个女的讲国语 声音十分之淫荡 很出彩
作者: czy800    时间: 2009-8-12 11:57

调教美女做奴隶,很不错的创意,我支持这个系列!人性本恶!
作者: liecc    时间: 2009-8-12 16:06

奴隶岛系列~不错!支持楼主发帖!有字幕就更好了额
作者: 八千客    时间: 2009-8-12 22:23

口味有点重,可惜没有中文字幕,感谢楼主分享。
作者: sm1010    时间: 2009-8-12 22:31

看过这个系列的几部·~
不知道有没有全的 ·~
作者: TVB掌门人    时间: 2009-8-13 14:03

咦,又不知不觉的进了奴隶的世界,看一眼图,再送颗心就闪人
作者: ptob5000    时间: 2009-8-15 19:30

第二张图片上00:11:07 就是11分钟的时候 那个MM是谁啊   找了好久了 都不知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2