标题: [有码卡通] 15美少女漂流記OVA Vol.1 (6個特典和2種RAW的外掛字幕) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-8-11 06:12     标题: 15美少女漂流記OVA Vol.1 (6個特典和2種RAW的外掛字幕)

15美少女漂流記OVA Vol.1

【檔案格式】:AVI+WMV9

【檔案大小】:

120FPS的AVI檔 + 外掛字幕 287MB

24FPS的AVI檔 + 外掛字幕 281MB

【語音字幕】:日語語音,外掛繁體字幕

【有無修正】:有修正

【網站介紹】:

檔案名稱:

(18禁アニメ) 15美少女漂流記OVA Volume1 [音声切替可:1主人公ボイスあり 2主人公ボイスなし] (DVD 704x396 WMV9 24fps).avi
(18禁アニメ) 15美少女漂流記OVA Volume1 [音声切替可:1主人公ボイスあり 2主人公ボイスなし] (DVD 704x396 WMV9 24fps).ssa

(18禁アニメ) 15美少女漂流記OVA Volume1 [音声切替可:1主人公ボイスあり 2主人公ボイスなし] (DVD 704x396 WMV9 120fps).avi
(18禁アニメ) 15美少女漂流記OVA Volume1 [音声切替可:1主人公ボイスあり 2主人公ボイスなし] (DVD 704x396 WMV9 120fps).ssa

(18禁アニメ) 15美少女漂流記OVA Volume1 映像特典1 『タカヒロが語る「みなとそふと」最新作!! 真剣で私に恋しなさい! 最新デモムービー』 [WMV9 704x396 30fps].avi
(18禁アニメ) 15美少女漂流記OVA Volume1 映像特典2 『ショップ用に作成された販促用デモムービー 15美少女漂流記OVA 特製デモムービー』 [WMV9 704x396 30fps].avi

(18禁アニメ) 15美少女漂流記OVA Volume1 映像特典3 『予告編ムービー 琴子Ver.』 (DVD 704x396 WMV9 24fps).avi
(18禁アニメ) 15美少女漂流記OVA Volume1 映像特典4 『予告編ムービー 早織Ver.』 (DVD 704x396 WMV9 24fps).avi
(18禁アニメ) 15美少女漂流記OVA Volume1 映像特典5 『予告編ムービー エスプレッソVer.』 (DVD 704x396 WMV9 24fps).avi
(18禁アニメ) 15美少女漂流記OVA Volume1 映像特典6 『予告編ムービー 萌萌Ver.』 (DVD 704x396 WMV9 24fps).avi
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: IkvWKMRvlL.torrent (2009-8-11 06:12, 61.1 KB) / 该附件被下载次数 2927
作者: kyosuke    时间: 2009-8-11 09:02

厉害啊,15个MM都有得看,感谢楼主贡献
作者: mouseray    时间: 2009-8-11 09:14

不是吧  这么厉害啊
15个都有的看?
感谢楼主
作者: 不贱不散    时间: 2009-8-11 11:47

图片看上去很不错,下下来先观赏一番,感谢楼主
作者: qianmengdi    时间: 2009-8-11 12:30

这种后宫动画很好看啊  就是男猪脚让人火大
作者: lxlx24    时间: 2009-8-11 12:40

最好给一个播放截图,而不是宣传画,因为2者经常有出入
作者: slowmyth    时间: 2009-8-11 12:47

= =楼主何等速度。。。。本来我准备今天发的。。。。。
作者: xq6703185    时间: 2009-8-11 12:48

最近一直在注意這部新作呢
感謝大大的分享喔
紅心獻上
作者: ffsee111    时间: 2009-8-11 13:03

2个200+M的文件内容重复了,建议下载时只下一个就可以了,动画不是很好,没有什么情节,不过女的挺赞,纯欣赏中
作者: lscjdx    时间: 2009-8-11 13:49

看其他的恢复看晚了,我也发现里面有重复的,2个RAW是一样的内容啊
作者: tzfw13467174    时间: 2009-8-11 14:38

晕,这个不是全年龄向动画吗?怎么变成18X的了?
虽说是8月新番,但是在极影动漫都没有看到的片子竟然在SIS先发了
作者: cuitieli    时间: 2009-8-11 14:55     标题: 回复 12楼 的帖子

可能是同人?要不然就是看错了吧。总不能成年人和孩子一起看吧
作者: 歪歪斜斜    时间: 2009-8-11 14:58

图很正点,缺点就是太小了。
看上面的评论一般,不过还是自己欣赏一番。
作者: 风霜雨雪    时间: 2009-8-11 16:16

光从图上看,这部片好吸引人啊,下来看看。谢谢贡献
作者: lgl4402    时间: 2009-8-11 16:20

在鸟屋人烟的黄道上,15位美少女被绑在柱子上等着作为肉畜
作者: xiedaochuanren    时间: 2009-8-11 16:32

看图片女主角都很漂亮性感,波涛汹涌,是巨乳系的吧,支持一下。
作者: aa526440674    时间: 2009-8-11 17:08

呵呵  刚点时绝对这动画应该有点意思,
下下看吧 饭时间多
作者: hkbsotoi    时间: 2009-8-11 17:23

可惜我空间不足 只有精选一下了
种子裹有截图么
作者: zyoung520    时间: 2009-8-11 21:10

图片看上去不错 下来看看  感谢楼主 献上红心
作者: a8852120    时间: 2009-8-12 02:19

第一集下过了,那6个特典什么来的?女主介绍?
作者: suning1991525    时间: 2009-8-12 02:31

这个到底有多少个组做,我已经下了好几个种子了。
作者: lcyzzcy    时间: 2009-8-12 09:46

会不会大了点,下得心痒 。等待别人改小格式的
作者: askwhy5688    时间: 2009-8-12 13:25

很喜欢的风格!感谢楼主的分享!正在下载中。。红心送上!
作者: liang89520    时间: 2009-8-12 14:31

这个好,看图片给人一种很亮丽的感觉,并且对大海很有爱啊
作者: zyzy416    时间: 2009-8-12 22:13

什么时候出第2集啊,等死我了都,不下的吃亏哦,画风超赞的
作者: airfly0123    时间: 2009-8-13 03:05

看画风蛮清丽的,很不错的感觉,支持一下。
作者: 3002488    时间: 2009-8-13 03:09

究竟算不算幼齿呢?不过画风还是不错的.先下来看看.谢谢LZ
作者: kfhdlx42    时间: 2009-8-13 12:03

画风是我喜欢的类型,还是一次15个。。。哈哈  感谢楼主  先下下来好好欣赏下
作者: tikainiok    时间: 2009-8-13 22:51

好漂亮的画风  我喜欢要是多一点就好了才一级的说期待续集
作者: liang89520    时间: 2009-8-14 06:45

刚刚下下来看了,有两集是一样的,画风超赞,敢问除了ova还有正篇吗
作者: yuanxin89    时间: 2009-8-14 09:29

图片看上去很不错,下下来先观赏一番,感谢楼主
作者: tanxunzhi    时间: 2009-8-15 17:11

貌似是强大的后宫系,只能说涉猎的范围还不够,这样的可观之作都未曾观看实属孤陋寡闻,不过具体评价要等鄙人看过后敢定论,图片貌似只有封面使我不好判断内里的行情,呵,以上面道友的评述看来画面和人设貌似才是取胜点,情节稍逊,倒也无妨。毕竟平衡不是那么好掌握的。先谢过楼主的片子了
作者: teateatea    时间: 2009-8-17 21:38

还好有中文的,刚才那个英文的幸好没下不然就完了
作者: jjj111q    时间: 2009-8-19 18:47

图片中的女人身材太好,该大的大,该翘的翘,下下来欣赏一下
作者: sblove1982    时间: 2009-8-20 01:38

这个画风还是挺喜欢的。下来欣赏一下,期待中文无码版
作者: 希腊    时间: 2009-9-7 14:27

重下了两次,4个介绍片,1个宣传片,两个才是正文,而且不知道为什么,完全没有看到字幕,是我操作错了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2