标题: 想上女朋友,可是不敢 [打印本页]

作者: wokanhuang    时间: 2009-8-11 00:15     标题: 想上女朋友,可是不敢

我以前有过3个女朋友
都有过亲密接触,但是一轮到我有感觉想干的时候我就怕了
我怕被拒绝就很尴尬,或者对方觉得我很色就跟我分了
我该怎么办?女生是不是也很想和男的做?还是他们只是迁就呢?
作者: assworld    时间: 2009-8-11 00:25

如果两个人都有感情的,在适当的时间和适当场合,亲也亲了,摸也摸了,你还不做想这么多干嘛。
作者: daiwei03    时间: 2009-8-11 00:46

氛围是是重要的,女人讲究的是浪漫,所以你要制造,到那时就水到渠成,她也会投怀送抱!
作者: 小可啊    时间: 2009-8-11 01:45

这个嘛,女人和男人一样都是有欲望的,你有的时候估计他也有了,大胆的尝试着让他也把心中的感觉说出来.慢慢就习惯了!我就是这样的!
作者: lovesex4ever    时间: 2009-8-11 04:21

引用:
原帖由 wokanhuang 于 2009-8-11 00:15 发表
我以前有过3个女朋友
都有过亲密接触,但是一轮到我有感觉想干的时候我就怕了
我怕被拒绝就很尴尬,或者对方觉得我很色就跟我分了
我该怎么办?女生是不是也很想和男的做?还是他们只是迁就呢?
我问你,你说的“亲密接触”是什么意思?到底做了没有?
作者: qq393828862    时间: 2009-8-11 05:02

这个需要一定的信任.只要他很爱你.那就应该不会拒绝的.
作者: hyccan    时间: 2009-8-11 14:18

制造一点气氛,你不用说出口,先碰碰她看反应,然后再一步步地深入啦!今天不行改天再来,被拒绝也不要紧,死缠烂打才能终成正果。
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 21:08

说明你的前戏还不够,多看看A片的前戏,女的感觉好了什么就都听你的了
作者: pmvsa    时间: 2009-8-11 21:14

女人需要时间地点,要有情调。在最适合的时机一切都会自然而然的发生。
这样发生会让女方有美好的回忆。比什么都强。
有了第一次,以后不就简单了。
作者: byg_0001    时间: 2009-8-11 21:15

想上就上呗。有什么担心的了,男人和女人都差不多的,你不上她或许她还以为你不正常了。
作者: tempfortemp    时间: 2009-8-11 21:16

多好的机会,怎么能放过呢,看上去你是缺乏色心。
作者: Helicopter    时间: 2009-8-11 21:19

其实很多时候。只要气氛对了。就是不是女朋友也可以随便上的
作者: xuhongliang09    时间: 2009-8-11 21:43

就是啊,其实我和楼主的情况一样的,有过上两个女孩的机会,都是自己放弃了,不知道怎么了就是关键时候就不敢了,然后过后很后悔,平时欲望挺强的,关机时候就冷静的要命!想的太多!
作者: qkly1010    时间: 2009-8-11 22:56

嘿嘿,我们是俩人都比较开放。交往没多久就发生关系了。
作者: zhrma    时间: 2009-8-12 11:25

你可以找个恰当的时间,恰当的地点,用恰当的口气半开玩笑似的说说看
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 16:31

没做个女地都这么说等做完了 女人是不会离开你了
会更爱你地 做吧 做过一个以后就能天天做了!
作者: kgameboys    时间: 2009-8-13 16:49

一步一步来啊 ....不要急啊.....软磨硬泡时间长了就OK了~!
作者: jingdian8893    时间: 2009-8-13 20:30

你可以在天黑的时候,把灯熄灭了(熄灭之前也可以给女友送一些爱情礼物,如很便宜的那种首饰就行,3元左右就可以了),然后和女友并排躺在床上,说一些情话,在她被你的情话灌迷糊的时候把一条腿搭在她的腿上,如果她没有表现出明显的生气,你就可以直接翻身爬她身上了,这时你要继续说一些你很喜欢她的情话,并尝试着吻她的额头、脸面,逐渐到嘴唇,估计你女友现在不会明显反抗你了,这时你可以尝试着解开女友的裤子,把你的手伸入你女友的下体,但是第一次想把你女友上了是有难度的,你可以在以后慢慢发展,最终会把你女友上了的。

我就是这样把女友破瓜的,从第一晚接吻到破瓜前后共持续了1个多个月!

祝你早日告别处男!哈哈
作者: JJWWJJ    时间: 2009-8-13 20:43

这个你不要怕.... 引导气氛...后面就不要教你了吧
作者: chunan2008    时间: 2009-8-13 21:07

别怕,喝点酒给自己壮壮胆
别怕,一分多钟你爽了就行
别怕,骚货等你的大蛇插她
别怕,实在不行先用手指吧
作者: lantian007    时间: 2009-8-13 21:08

那要看你们的关系发展到什么程度了,最好还是她心甘情愿的,不要强求!
作者: gp86859    时间: 2009-8-13 21:10

作为男人胆子么就大点,不就干一炮,干了一炮后以后胆子就大了
作者: czz1988    时间: 2009-8-13 21:14

都有第一次的嘛,一次又一次不敢,那永远没有第一次了,难道LZ想当一辈子的处男

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2