标题: 超级合集之我的多年经典收藏~3(小硬盘福音,可分开下载) [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2009-8-10 20:08     标题: 超级合集之我的多年经典收藏~3(小硬盘福音,可分开下载)

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

前言:几天之后,我会有很长一段时间很忙,基本上不了论坛。因此,我决定把我自己的多年收藏全部奉献出来,这个文件名是当时还很嫩时随意取得,后来也就习惯了这样保存自己的收藏,所以名字很凌乱,希望大家不要见怪~至于出演的女优,大家看截图吧,每一部我都接了图的,大家应该能认出来地~

【影片名稱】:我的多年经典收藏之三
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.07G
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-26
【種子期限】:3天,出种即撤,不定时补种
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,希望大家都做有种的人)
【影片代碼】:c5adf176ca58ab36d572ab5ceb3f1c7f739bd04d 分块大小: 1024 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: 3.torrent (2009-8-10 20:08, 23.5 KB) / 该附件被下载次数 16043
作者: lj0008    时间: 2009-8-10 22:53

果然是精典中的精典我收下了!谢谢你的片子支持起!
作者: fuckavnv    时间: 2009-8-10 23:00

恩,看图片很多都是经典的作品,其中空姐的那个是我比较喜欢的,谢谢您能把这些整理一起。辛苦了,红心送上。
作者: oncecheer    时间: 2009-8-10 23:23

基本上都是很老但是很经典的片子了,楼主果然是强人中的强人啊。不过大多数清晰度不怎么理想!
作者: 泰尼奥    时间: 2009-8-11 00:35

女优都挺漂亮的 看来都是楼主收藏的经典片子 多谢楼主无私分享
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-11 00:40

好象只有最后两个MM的片子没有哦,不过,最后一个女优好漂亮啊
作者: mengy506    时间: 2009-8-11 03:01

果然是极品啊,两个美女都不错,好片子,收了先!
作者: jackycxl    时间: 2009-8-11 05:18

超级感谢,果然是极品,全部给收了。谢谢分享,祝你好运
作者: 和尚洗头    时间: 2009-8-11 07:23

都是相当不错的片子。感谢楼主!话说一片难求啊,还是老片经典,很多都找不到了,楼主3贴里边质量很高,红心送上!
作者: mir32007    时间: 2009-8-11 07:29

图片都很经典,看不出缺点,MM都是高素质很年轻漂亮,都是美少女美少妇,身材暴露惹火,纤细娇小玲珑而乳房饱满坚挺甚至有些像大水球不停晃动,很养眼,很不错的片子,支持红心送上!
作者: miraclebj    时间: 2009-8-11 08:11

很用心,很有耐心。支持楼主了,感谢你的分享。
作者: h851813    时间: 2009-8-11 10:00

不愧是多年收藏
第一部和第三部我也有
印象深刻的是第一部那男的性功能不咋地,没记错的话是鸡鸡小
作者: kuromi    时间: 2009-8-11 13:49

呵呵!!漂亮的空姐系列的哦第一部 那个女优相当的强悍
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-11 13:53

合集吗 但是里面都有什么内容啊 不是很清楚啊 希望能够解释下啊
作者: chungli    时间: 2009-8-11 14:10

精典中的精典,支持精品,收下了!谢谢你的片子!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-8-11 14:38

最后那个女的 是先看了漫画在 开始做的吗??还是漫画是男主角的啊??呵呵 象是生活中拍的
作者: ys01    时间: 2009-8-11 15:42

好,谢谢啊,谢谢,经典啊,下了,zhichi
作者: ys01    时间: 2009-8-11 15:43

谢谢,啊,谢谢,经典,红心的送上啊,好好,好
作者: chen88968    时间: 2009-8-11 23:32

支持下,虽然只下了1号贴,但后面的都是经典啊,看过的不少。
作者: konamim    时间: 2009-8-12 15:39

这个应该是个合集吧 好象不是一个人一个职业的
作者: zx120    时间: 2009-8-12 15:57

楼主收藏的果然都是精品啊俺个人也比较喜欢其中的几个的 支持了
作者: new887    时间: 2009-8-13 03:55

果然是极品,全部给收了,
支持楼主发的经典影片,女优也很不错
作者: 潜魔    时间: 2009-8-13 11:29

感谢兄弟亲手制作,劳动辛苦了,红心给你奉上。这第3回好像都是美女风格的啊,不过真是没认出几个女优哦,呵呵,不过都是无码,值得下载。
作者: liu2290505    时间: 2009-8-13 14:58

里面的女优还可以,就是片子的质量很一般,如果是高清的就好了。
作者: wsadjkli    时间: 2009-8-13 15:28

不愧是超级合集,果然都是精品啊,全部下下来收藏起,希望LZ的超级合集还有后续,红心支持
作者: gdsdtpj    时间: 2009-8-13 16:48

楼主这片真是强片呀,真谢谢楼主分享好东西
作者: wg1    时间: 2009-8-13 19:51

果然经典,楼主4个系列片子都是我下过觉得不错的,支持!
作者: 虫二    时间: 2009-8-14 20:56

是挺经典的,女优都挺漂亮,就是不是很清晰,画质不咋样。
作者: koelsgive    时间: 2009-8-19 14:53

确实经典,但是也是缺人爱了!呵呵!楼主辛苦了!
作者: lengyu123    时间: 2009-8-25 14:21

经典果然是不同凡响,而且能分开下,谢谢楼主,楼主小硬盘的福音

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2