标题: [其它] [Rayfile]平井綾、七瀬、小泉梨菜、夏川、Yumemi—精选5部无码日本新片合集[2.21GB] [打印本页]

作者: xueryaori    时间: 2009-8-10 18:02     标题: [Rayfile]平井綾、七瀬、小泉梨菜、夏川、Yumemi—精选5部无码日本新片合集[2.21GB]

上次发了几部老掉牙的片子,让大家见笑了。得到了一些朋友的支持,虽然不多,但是对于第一次发片的我来说还是倍感荣幸。为了感谢各位,特精选五部无码合集,这次可是新片哦!如果你喜欢,那么:

请你支持,万分感谢!

【影片名称】:Julia Nanase 七瀬ジュリア
【影片大小】:345MB
【影片时间】:1小时46分
【影片格式】:.rmvb
【是否有码】:无
【解压密碼】:xueryaori@sis
【图片预览】:

文件名称:20090810-JP-01.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/f7d158ae-851a-11de-9135-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zNDRhMGM4MDUxZjk0NzA2Yjk3NTc4MzRlNTM4MmRkNS8yMDA5MDgxMC1KUC0wMS5yYXJ8MzU4NzAzNTQ4

===================分割线===================

【影片名称】:Rina Koizumi 小泉梨菜
【影片大小】:327MB
【影片时间】:1小时40分
【图片预览】:

文件名称:20090810-JP-02.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/b29cc823-8527-11de-8a2f-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80MWIyZWJjMjMzZjFhYTQxY2U5ZmEzNjM3Nzk0Nzk0MS8yMDA5MDgxMC1KUC0wMi5yYXJ8MzM5NTQxODc2

===================分割线===================

【影片名称】:Rui Natsukawa 夏川るい
【影片大小】:424MB
【影片时间】:2小时10分
【图片预览】:

文件名称:20090810-JP-03.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/282e7263-8538-11de-93db-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mYTE0NmVmMmE4ZDA3ZTljNWZkN2M4ODcxNzQ3NGRlNC8yMDA5MDgxMC1KUC0wMy5yYXJ8NDM5NTAxNjY5

【影片名称】:Aya Hirai ルードネス ボディ 平井綾
【影片大小】:292MB
【影片时间】:1小时29分
【图片预览】:

文件名称:20090810-JP-04.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/26022211-8543-11de-ba7b-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iN2Y0NmQ4NDQ4YTllZjBhNGJhOWY2NjgyMzY3MDA2Mi8yMDA5MDgxMC1KUC0wNC5yYXJ8MzAzMzYwMDI4

【影片名称】:Yumemi Tachibana
【影片大小】:880MB
【影片时间】:1小时51分
【影片格式】:.avi
【图片预览】:

文件名称:20090810-JP-05.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/9903cfde-858b-11de-b304-0014221f469f/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83Nzc1MzMzNzI0YTA4ODNhNDg3ZWM4NjhlZTBmYTQ5NS8yMDA5MDgxMC1KUC0wNS5yYXJ8OTE0MTczNDk5

===================结束啦===================

作者: yigelaji2    时间: 2009-8-10 18:26

楼主是原创的?太棒了啊,这次发的都是最近原创、转帖经常见到的。我收了最后一个了。
楼主加油,把免空区人气提起来!!
作者: czzbest    时间: 2009-8-10 19:07

很多美女,值得珍藏,收下了,希望楼主多多分享
作者: wdywb    时间: 2009-8-10 20:16

几部片子都不错,谢谢楼主大大的分享!!支持!
作者: guchengwanzhi    时间: 2009-8-10 21:21

楼主真的是太强大了,基本上都是新片啊,谢谢楼主的无私分享!
作者: justin1971    时间: 2009-8-10 21:51

樓主的片子都是當紅新片.不吝嗇的提供真是要大大的頂一個
愛你呦~
rayfile download也頂一個
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-8-10 22:07

辛苦LZ了,免空里很少能看到这么极品的片子拉,每部都是美女,高兴
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-8-10 22:55     标题: 回复 5楼 的帖子

看过2个女优的片子,不过正如5楼所说片子很新,lz不容易啊
作者: 李费    时间: 2009-8-11 02:41

谢谢楼主了,都是些顶级美女啊,而且片子基本上都没看过,应该与楼上说的一样都是些新片,真是难得.
作者: guitar    时间: 2009-8-11 11:56

基本都是看过的了 片子都不错 Mm也比较漂亮的 支持下
作者: jlscxo    时间: 2009-8-11 15:51

还是感觉学生校服那个挺好,下来看看,谢谢楼主。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-8-11 16:48

支持楼主啊!我觉得不管是新片还是老片!只要是经典的都是好片啊!有好的老片只要精彩就尽管发上来吧!大家会支持你的!
作者: xueryaori    时间: 2009-8-11 23:42

引用:
原帖由 风云亮剑 于 2009-8-11 16:48 发表
支持楼主啊!我觉得不管是新片还是老片!只要是经典的都是好片啊!有好的老片只要精彩就尽管发上来吧!大家会支持你的!
谢谢,只要大家喜欢,多多支持我,我还会继续献上好片子来回馈大家的厚爱的!
作者: xenokid    时间: 2009-8-11 23:58

这几部质量都不错,值得下载!
红心奉上!
作者: bigstone20    时间: 2009-8-12 00:21

一次五个,而且都值得下,确实很不错,逐个下来看看。
作者: mysterywow    时间: 2009-8-12 14:10

都是好片子.谢谢楼主分享了.每个看着都很爽呢.
作者: medman    时间: 2009-8-12 16:22

好片子,好像以前没看过。收藏了了,请问最后一个Yumemi Tachibana中文名是啥?
作者: lin691528135    时间: 2009-8-12 18:00

喜欢平井凌和七濑,长的很漂亮!而且这几部片女优长的都不错,感谢楼主分享!
作者: littledog    时间: 2009-8-12 18:27

感谢楼主的分享
前几部都是rm的小硬盘版,很适合我
刚发觉 七瀬ジュリア, 正好lz发片,哈哈
作者: xueryaori    时间: 2009-8-12 19:07     标题: 回复 18楼 的帖子

引用:
原帖由 medman 于 2009-8-12 16:22 发表
好片子,好像以前没看过。收藏了了,请问最后一个Yumemi Tachibana中文名是啥?
橘ゆめみ,她只有这个日文名字和Yumemi Tachibana这个英文名字,目前还没有中文名字,一般都是出名以后才起的。日本人的名字有些可以直译过来当中文名字,有些直译很怪,比如这个橘ゆめみ,她名字里边的“ゆめみ”有“梦见”的意思,单独拆开就更怪了,分别有“石油,首先,预计”等意思,所以这个女优目前还没有正式中文名字。
作者: 我爱这个论坛    时间: 2009-8-12 20:09

我靠都是很漂亮的美女,我喜欢,下载收藏。刚才还在找小泉梨菜
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-8-12 22:14

这5个女优个个不错,尤其喜欢第一个,太漂亮了
作者: lilimissyou    时间: 2009-8-12 23:51

好几个都是美女.
绝对的美女.
支持了.
作者: quanquan56    时间: 2009-8-13 13:47

全是美女啊.都是本人喜欢的女优.并且都是比较新的片子.支持楼主.
作者: ddt1860    时间: 2009-8-13 15:47

夏川るい这个女优好骚啊,不下都不行。谢谢楼主发片
作者: madlee    时间: 2009-8-13 17:37

5部新片,各个女孩子长得真不错
还是无码的,看起来一定很激情,谢谢啦~
作者: mudazrael    时间: 2009-8-13 23:12

都收极品,谢谢楼主了,最喜欢还是第一部七瀬ジュリア封面明亮的色彩显得美女的皮肤好细腻!
作者: 免空    时间: 2009-8-13 23:28

太tm漂亮了。看到第一个就相当漂亮,越来越漂亮!
作者: festival    时间: 2009-8-14 00:18

最后一个女优长的很漂亮,就是文件有点大,先下再说!
作者: miooim    时间: 2009-8-14 10:12

小泉梨菜的那部没有看过,真的是很漂亮啊!
作者: kaoricao    时间: 2009-8-14 12:23

感谢楼主分享,都是美女啊,还是rf的比较快
作者: 越时    时间: 2009-8-14 16:22

不愧为免空区里的精华贴
谢谢楼主的分享!
下载中
作者: 夏日呐喊    时间: 2009-8-15 19:31

小泉那部解压显示“20090810-JP-02.rar: 加密文件 Rina Koizumi 小泉梨菜.rmvb CRC 失败(密码错误吗?)”
你们有这种情况吗
作者: shadownowind    时间: 2009-8-15 19:49

呵呵,全是美女啊,这种精选合集真正棒,感谢发片
作者: xueryaori    时间: 2009-8-19 18:22     标题: 回复 35楼 的帖子

密码没错,我已经测试过了,一般来说都不会错的,我发片子上传之前都会测试一遍的,而且都是统一密码:xueryaori@sis(字母全部小写),你再仔细一些试试看,若还有什么问题可以PM我。
作者: 隨風飄遠    时间: 2009-8-27 17:31

好帖啊,都是美女,特别是小泉是我喜欢的,百看不厌,谢谢!
作者: kissme6502    时间: 2009-8-28 01:40

清纯,性感,火辣,妩媚,各种口味应有尽有,太感谢楼主了
作者: ttahl    时间: 2009-8-28 03:02

都是极品啊!这些我居然都没看过!惭愧了!
作者: werlz    时间: 2009-8-31 03:06

惭愧啊,看来我真是太菜了,都说看过,可我,别说看了,这几个这么漂亮的女优基本都没见过,尤其是第三个,好看,穿上学生制服还那么纯的样子,真是多看几眼都让人爽翻天。
作者: rainbowren    时间: 2009-8-31 11:51

怎么没有剧情截图啊 万一碰到封面杀手岂不赔大了
作者: zsq0001    时间: 2009-8-31 13:18

好东西 辛苦楼主了 非常感谢你 我做鬼也不会放过你的 嘎嘎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2