标题: [经典] Private Life Of 38 Liliane Tiger [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-8-10 10:04     标题: Private Life Of 38 Liliane Tiger

【片名】:Private Life Of 38 Liliane Tiger
【片長】:2h32m
【大小】:(1.36GB,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:AUG 10, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:12d2e49a950543e3e6280e4235ef99d701593ada
【製作軟體】:BITCOMMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: The Private Life Of 38 Liliane Tiger.torrent (2009-8-10 10:04, 58.91 KB) / 该附件被下载次数 6402
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-8-10 11:01

又见PRIVATE的作品,小弟有一事不明,这个公司到底是欧洲的,还是美国的?
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-10 12:25

经典的Private系列从刚开始看AV就一直喜欢着
作者: jimmy251915    时间: 2009-8-10 12:54

看看能不能发帖子了,不错的片子Private系列
作者: jakeyyue    时间: 2009-8-10 12:55

封面女郎很漂亮,尤其是下面的纹身,让我迫不及待想看看到底会是什么?
作者: nolizz    时间: 2009-8-10 13:00

这个系列,这个公司是西班牙的,是影片质量最高的发行。
作者: shixin123    时间: 2009-8-10 13:05

我觉得这个女优一般,好想没什么剧情,支持一下.
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-10 13:26

女优身材火辣,就相貌而言不过如此,纯支持!
作者: 大人忙吧    时间: 2009-8-10 13:59

女优很火辣,干的也很厉害,很吸引人,谢谢楼主。
作者: jjssdd    时间: 2009-8-10 14:28

千篇一律的动作片,呵呵,谢谢楼主的帖子,以后继续努力啊
作者: chiangky    时间: 2009-8-10 14:31

女优很漂亮,值得去看看,支持楼主。红心送上。!
作者: hlnablir    时间: 2009-8-10 14:40

private 的作品感觉都不错,看预览图就觉得女优漂亮、性感,值得一看
作者: 毛菲儿狗    时间: 2009-8-10 14:46

最早的时候就是看Private的片子才认识到欧美的AV,后来被啄木鸟吸引走了,现在回头再看Private的片子是另一种感觉啊,Private一直都是以唯美路线为主的,谢谢发片了!
作者: czjl8585    时间: 2009-8-10 15:02

private公司的片子看了幾部,感覺非常好,高清,下來看,謝謝樓主!
作者: xzlszai    时间: 2009-8-10 15:21

女优长得还蛮不错呀,还有纹身呀,很值得看。
作者: sexstuffsth    时间: 2009-8-10 17:23

liliane tiger的片子很喜欢,非常喜欢她在russian institute里面的演出,感谢楼主分享!
作者: symbianXX    时间: 2009-8-10 17:37

真是漂亮的女优,女优下面是文身也漂亮。谢谢楼主分享
作者: wz19870625    时间: 2009-8-10 17:42

不错 不错 这女优长得挺漂亮的 楼主的品味和我差不多嘛 呵呵
作者: yyscyp888    时间: 2009-8-10 17:58

女优的纹身很漂亮的啊 ,乳房也好大 ,谢谢了
作者: bhs123456    时间: 2009-8-10 19:39

终于又等待了Private公司的Private Life Of 系列,谢谢楼主.
作者: 香水无香    时间: 2009-8-10 19:48

Private公司的片子每部都很经典啊,感谢楼主分享好片。
作者: hfgpcwx    时间: 2009-8-10 20:06

看图片好像也没什么看头。欧美做来做去都是差不多的。
作者: loverkoala    时间: 2009-8-10 21:20

小妞超级火爆啊  呵呵   不错 不错  收藏了  嘿嘿
作者: 香水无香    时间: 2009-8-10 21:25

这个公司出的片子基本都是经典啊,女友靓,感谢分享
作者: gaofenggao    时间: 2009-8-10 22:26

怎么我看不到图片呀 , 是不是图片服务器挂了 ?
作者: silencek    时间: 2009-8-10 23:15

额。。为什么我看不到图。。。不过还是支持一下
作者: 阿哩哩    时间: 2009-8-10 23:27

这个美女的片片我很喜欢看,她不但人长得漂亮,在床上还很骚包,但是每看一次她的A片我就要手淫一次,太鸡巴伤人啦!我真想她少拍点A片,让老子少手淫几次!要不然会出人命呢!谢谢发片!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-10 23:40

Private出品的真是难得  值得珍藏的佳作  很喜欢这个公司的女优很拍摄手法  谢谢楼主分享  红心献上
作者: sunwukongxi    时间: 2009-8-11 06:24

很精彩刺激的片子,而且片中有些熟悉的面孔
作者: bellefox    时间: 2009-8-11 07:28

女郎太性感了,加上火辣的服装,更是吸引眼球啊
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-11 07:52

Private应该是属于唯美系列的片子吧
是我比较喜欢的类型!
作者: peng21468    时间: 2009-8-11 08:12

大公司的大制作就是不一般,俺喜欢乳胶片,谢楼主下了。
作者: wushaojun    时间: 2009-8-11 08:50

性感的老女人,我看她特别适合这套情趣衣服。
作者: xb2000    时间: 2009-8-11 09:58

女的看起来挺清纯的哦,我比较喜欢这种类型的,这么精彩的片子怎能错过,顶了,感谢分享
作者: fuyanwei00    时间: 2009-8-11 14:27

不知道我能不能满足她啊 好伤自尊啊 这群嫂货
作者: landscapel    时间: 2009-8-11 15:50

女忧的身材不错,看着停诱人的,支持发帖.
作者: pzh700    时间: 2009-8-11 15:52

可以说是大公司的大制作,片子清晰,女优漂亮!
作者: -00-    时间: 2009-8-11 16:56

这女优在小鸟拍过片子吧,有点映像,是个不错的女优。
作者: feiyutianguan    时间: 2009-8-11 19:05

作为欧洲最为成功的成人电影公司之一,Private制作的影片总有种十分精致的感觉,唯美的画面,身材火爆的金发美人,诱人的丝袜,暧昧的情节。让人有种欲罢不能的感觉。而Private Life Of系列更十分让人激动。通过展现女优入行以来的爱欲巅峰时刻,刻画出女优的为爱为欲登上高潮的放荡。那种淋漓尽致的表现力使得整个系列的影片张弛有道,既叫观众感觉出成人用片的火辣,却不叫观众感到镜头前的演员是只为交欢的肉虫。
Liliane Tiger一直不处于顶级的成人艳星的行列,但作为Private的签约演员也有其独到的地方,36c的豪乳,狂野的眼神,夸张的表现力。使得虽然她不是重口味兵团的一员,但也让喜欢欧美狂野派的狼友对她的印象比较深刻。
在本片中,Liliane Tiger一如既往的展现了她对性爱的自我表达。Private Life Of 38 Liliane Tiger也成为烙有他深刻印记的影片。看了这部片子自然就对 Liliane Tiger有了比较直观的了解。
没说的,这是值得下载的好片
作者: 布善    时间: 2009-8-11 20:17

喜欢两个男的搞一个女的   很刺激  红心送上  谢谢楼主
作者: riverz    时间: 2009-8-11 20:20

现在的PRIVATE的公司片子,缺少了很多的美国元素,多了很多欧洲尤其是东欧的元素,真的很期待。感谢兄弟。
作者: dabenxiang    时间: 2009-8-11 23:58

性感美女的片子要支持下,谢谢楼主分享好片子!
作者: wateren    时间: 2009-8-12 01:54

女优很漂亮,值得去看看,支持楼主。红心送上。!
作者: lyyfyxg    时间: 2009-8-12 11:01

既漂亮又丰满的美女,还有一段是丝袜的,很刺激啊!
作者: ybsz8088    时间: 2009-8-12 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好,女优很火辣,干的也很厉害,很吸引人,谢谢楼主。
作者: yingxing    时间: 2009-8-13 13:05

女主角的身材真是诱人,性感漂亮,动作勇猛。
作者: 改了    时间: 2009-8-13 18:18

Liliane Tiger还是很不错的,长得很漂亮的,对她印象最深的是她阴毛位置的彩色心形的纹身和舌头上的舌钉!这个片子是Private专门为她出品的专辑,里面都是她出演片子的精彩片段!能享受专辑作品的女星好像不是太多!值得观赏和收藏!
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 20:40

皮革和高根,充满诱惑,真是挡都挡不住的诱惑.
作者: zxdan    时间: 2009-8-14 12:00

天了!!我以最高的礼赞向你致意!!tiger妹妹是我最喜欢的女优之一。谢谢了
作者: paopao123    时间: 2009-8-14 14:33

本人非常喜欢封面上的MM,谢谢老大发片。万分感谢。
作者: 葱花    时间: 2009-8-15 12:56

好漂亮的美女;身材真不错!厉害啊 都是精品啊 佩服。感謝分享喔 。
作者: zq7901292    时间: 2009-8-15 18:59

充实的感觉令她们迷醉真是想不兴奋都难呀!
作者: huajianji    时间: 2009-8-16 12:45     标题: Liliane Tiger

Liliane Tiger
不看确实要后悔的!
Liliane Tiger在PIER999中一部HARDCORE影片中,跳脱衣舞的那段足以让人心血澎湃, Liliane Tiger胸部饱满坚挺,曲线优美,ML功夫极佳,2P疯狂、口爆亦可(当然比起Sasha Grey可能有差距,但还是不错了,Sasha Grey是成人票房的保障)。
Liliane Tiger腹部的纹身那是他的标志,在MY-FETISH,PIER999中,以及在大名鼎鼎的Private系列中,该块纹身标志均未改变,那跳跃的火焰可能就是 Liliane Tiger自己对SEX的对待标准。希望 Liliane Tiger能出更好的影片,也学Sasha Grey搞个影后当当,就急流勇退,回家相夫教子(希望还有生育能力,否则有点凄凉),过个好的晚年!
作者: cuisong7115    时间: 2009-8-20 02:58

女的纹身很漂亮 我也想纹一个 就是家里不样呀
作者: inf_    时间: 2009-8-24 18:58     标题: 女优很火辣

Private的影片画报很精美,不知内容如何,先下再看看,还有就是文件太大了
作者: homer7108    时间: 2009-8-25 13:04

不错的片子Private系列,此公司出品的都是好片子,支持
作者: qhdasd234    时间: 2009-8-28 13:59

LIFE系列也是PRIVATE的经典系列之一,女主角真漂亮。谢谢楼主的慷慨。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2