标题: (死夜惡)奴隷島 第七章 貞操帯の女 加賴 長谷川 木村娜美 MAYA [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-9 21:48     标题: (死夜惡)奴隷島 第七章 貞操帯の女 加賴 長谷川 木村娜美 MAYA

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:奴隷島 第七章 貞操帯の女 加賴 長谷川 木村娜美 MAYA
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.64G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:688be52d34c7cc32d4b8b371a4e604b5e9d794b2  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

死夜惡奴隸島系列 點擊鏈接進入

第一章 第二章 第三章 第四章 第五章 第六章 第七章 第八章 第九章 第十章 ……(待續……)

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@奴隷島 第七章 貞操帯の女 加賴 長谷川 木村娜美 MAYA.torrent (2009-8-9 21:48, 71.76 KB) / 该附件被下载次数 10715
作者: zhouzhe84    时间: 2009-8-9 22:32

都是大奶美女啊,不错的片子,我虽然不是很喜欢,但还是谢谢楼主
作者: ayanamiliu    时间: 2009-8-9 23:03

三个女优,很强大,剧情也不错,下载下看看,支持lz
作者: woshimajia12    时间: 2009-8-9 23:12

sm系列的很喜欢。mm也很不错。多谢楼主了。赶紧下载来
作者: xiaodonggua    时间: 2009-8-9 23:12

那个女的还真是日本av里面的大反派来,想起容嬷嬷来。
作者: chanel223520    时间: 2009-8-9 23:46

很不错的片子!!!支持!不过我喜欢丝袜恋足的片子。
作者: cch3333    时间: 2009-8-10 01:40

贞操带这个不错,有娩肠,不知有没有肛交,谢谢了
作者: chenjie568    时间: 2009-8-10 02:22

不错的片子!!!支持!不过我喜欢丝袜恋足的片子
作者: monomania    时间: 2009-8-10 07:13

情节不错
感觉里面有个女的像人妖?
不知道是不是真女人
作者: ayayayay09    时间: 2009-8-10 08:19

片子是不错,可是就是大了点啊,要是有压缩版的就好了,支持一下
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-10 09:19

虽然小日本很可恶,但他们的女优还是非常好的,很会勾引人,哈哈和。
作者: asphow310    时间: 2009-8-10 11:13

不错,稍微有点大,恐怕硬盘扛不住,谢谢楼主了。
作者: zwr    时间: 2009-8-10 11:36

这个 有点残忍 虽然 知道是 假的 但是 女优 还是比较痛苦
作者: shixin123    时间: 2009-8-10 12:46

剧情不错,女优我觉得一般.文件大了一点。支持一下.
作者: 我ai你    时间: 2009-8-10 13:44

片子好想事SM的啊!不过很不错啊真想下但内存不够了
作者: 大漠长天    时间: 2009-8-10 13:53

三个波霸,都挺厉害的,我最喜欢長谷川,又大又挺
作者: a932h5x    时间: 2009-8-10 14:14

这片子口味实在是重了一点,不过从SM片的角度看,女优质量不错
作者: kinneas3    时间: 2009-8-10 15:39

很喜欢木村娜美的片子,谢谢楼主!希望多多放此类片子!
作者: xiaobaobb    时间: 2009-8-10 16:30

这章的女优都比较漂亮啊,比前面那个好~继续支持
作者: 3601630    时间: 2009-8-10 17:39

谢谢楼主了,还有没有啊多发点奴隶岛系列的好不
作者: zhaonan1114    时间: 2009-8-10 18:11

死夜惡的系列口味总是很重,还有女星告过这个公司。不过,喜欢SM系列的还是来这
作者: jia123    时间: 2009-8-10 19:05

片子就是大了点啊,要是有压缩版的就好了!
作者: vampireczz    时间: 2009-8-10 19:18

奴隶岛啊,多么经典的一个系列每次出新的都要下来看看,这次看LZ发了也下着回味回味,谢谢啦
作者: dong2002    时间: 2009-8-10 19:21

女优很多又很漂亮,何况还是我喜欢的 贞操带系列的。谢谢楼主发片。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-8-10 21:24

奴隶岛系列的一直没出过一部中文字幕的,结果我对里面的剧情一直没弄懂,主要就是MM们怎么到岛上的
作者: henyinjian    时间: 2009-8-10 22:18

片子不错!尤其是其中有一段穿着学生制服,黑色筒袜的倒掉情节很吸引人
作者: hyj_hyj    时间: 2009-8-11 00:04

这个系列虽然不错,但更爱看《女搜查官》系列,望楼主能发上来。
作者: shenle0zz    时间: 2009-8-11 00:08

天,终于看到全系列的了,可惜没有这么大的硬盘。一定要下,激动。
作者: 10161227    时间: 2009-8-11 15:27

片子不錯.有sm的味道.可是容量很大.女優很美
作者: tempean    时间: 2009-8-11 15:30

感谢分享。非常喜欢死夜恶这个系列的作品。
作者: wangningseu    时间: 2009-8-11 19:38

日本人为了拍黄片可真是敬业啊,不知道这种题材的酬劳会不会高一点
作者: nigelbeyond    时间: 2009-8-12 07:21

楼主辛苦了,支持!支持!!这个片非常好!!!!
作者: LunaSea1944    时间: 2009-8-18 16:18

这个系列是挺喜欢的,可惜太大, 支持LZ。红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2