标题: [经典] 大美女Lacie Heart [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-8-9 18:25     标题: 大美女Lacie Heart

美女小甜甜Lacie Heart大家应该不陌生,其至今只拍过4部肛交片,我会陆续剪接精彩片段放出,希望大家支持
【影片名稱】:Roughed Up Vivid Anal Facial 剪接
【影片格式】:AVI
【影片数量】:1部
【影片大小】:375M
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

附件: ymjkof@www.sexinsex.net@Roughed Up XXX.torrent (2009-8-9 18:25, 33.69 KB) / 该附件被下载次数 27352
作者: tiehulong    时间: 2009-8-9 18:44

确实是美女,有过她的两部片子,多谢版主为我带来了这部,还真没她的肛交的,凑齐了,算是
作者: 都没有我帅    时间: 2009-8-9 18:44

我来了,LZ,虽然不知道这美女有多么的出名,但出于国际惯例我要出来,留个名。
作者: 都没有我帅    时间: 2009-8-9 18:45

我苦阿,留言时间跟一楼的时间是一样,但却排在他后面,而且这个男优我已经看到很多次了,兴趣大减。
作者: hchun981415    时间: 2009-8-9 18:47

应该不是宝贵的第一次,要先被开过才敢来拍片,是美女就要支持下!!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-8-9 18:49

非常不错的AV女郎哦,至于肛不肛交不是很重要,一样要下载,当然,对于LZ发的精彩片子也一样的支持!
作者: tank_h    时间: 2009-8-9 18:49

挺漂亮的说! 身材一般般啦。就是喜欢波大逼肥的那种!!
作者: 火车捷克    时间: 2009-8-9 18:58

这种短片一上来就是干,真没意思!还是有场景有情节的好看些,再加上些调情手段,那就更好了!
作者: 痛恨盗号    时间: 2009-8-9 19:20

第一张的艺术照的拍的很有感觉,本来楼主说的不能用迅雷,我打算不下载了的。
但是看在女优的份上还是下一个来看下,希望不会让我失望!
作者: jiang1161    时间: 2009-8-9 19:21

不错,支持楼主继续发好片,确实是美女,毋庸置疑,本人鉴定完毕
作者: lilishan    时间: 2009-8-9 19:35

果然是美女啊,而且好像还很嫩,真是不错,谢谢楼主了
作者: 2000w    时间: 2009-8-9 19:43

Lacie Heart长的真漂亮啊!身材也超级棒啊!真是人间极品   如果我是里面的男的该多好啊
作者: xiaotai    时间: 2009-8-9 19:44

这位大美人的片子看过几部,确实还不错,一定下来看看,谢谢分享。
作者: hjkl199123    时间: 2009-8-9 19:46

前段时间在网上抄的挺火的一个女优,看看还行,下载慢慢欣赏,感谢发片的兄弟,红心送一颗!
作者: byyekuhao    时间: 2009-8-9 19:47

你的另一部一部收下啦 这部岂有不收之理? 很不错的MM
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-8-9 20:04

Lacie Heart用她的美艳诠释了什么是生活,什么是激情,不要有过多的抱怨,静下心来好好欣赏片子。
作者: feng_2297    时间: 2009-8-9 20:28

看多了肛交 现在对肛交已经没有了原来的热衷 但小甜甜的还是要看的
作者: karlfox1509    时间: 2009-8-9 20:33

果然是漂亮异常,可惜文件量小了一些,如果能有1G以上的高清文件就更好了。
作者: limuxi    时间: 2009-8-9 20:36

LACIE HEART当然是出名的美女,但是身材丰满度总是感觉是个缺憾
作者: snail123456    时间: 2009-8-9 20:43

大牌女U,强烈支持,尽管有点讨厌后门进入,却喜欢这大美女
作者: oceanok    时间: 2009-8-9 20:45

这部片子一定要下来欣赏的,女主角实在是太漂亮了。
作者: wz19870625    时间: 2009-8-9 20:45

果然是美女 而且是十分冷的那种 很有诱惑力啊 谢谢分享
作者: hpcser    时间: 2009-8-9 20:50

期待楼主陆续贴出续集来,太喜欢这个女的啦
作者: ljhlzbc    时间: 2009-8-9 20:59

非常不错的AV女郎哦,一样要下载,当然,感谢楼主发片,支持一下
作者: zhazhg888    时间: 2009-8-9 20:59

真的是很漂亮,就是视频文件太小了,清晰度不够。
作者: ballack59    时间: 2009-8-9 21:01

她被小日本干过了,哎。。。。小日本啊小日本
作者: resdent    时间: 2009-8-9 21:02

这个姑娘确实比那些放纵的老外好多了,很吸引人,很诱惑
作者: tthkx    时间: 2009-8-9 21:03

第一张确实很漂亮  是个大美女  希望不是别人说的艺术照   收了  支持下楼主
作者: woaixixi    时间: 2009-8-9 21:03

漂亮 ,正点,诱人。爱死你了楼主!! !!!!!!!!
作者: hearty120    时间: 2009-8-9 21:07

非常不错的AV女郎哦 我喜欢啊,感谢楼主发片,支持一下
作者: target180    时间: 2009-8-9 21:07

还是照片都PS过啊,外国的基本口味都很重!
作者: 毛毛a    时间: 2009-8-9 21:12

很久没上了、最近刚出差回来、看到这么好的片子、支持了
作者: Gm@n    时间: 2009-8-9 21:20

最待见欧美这种小家碧玉型金发美女了,红心!
作者: fivehh    时间: 2009-8-9 21:20

我没看过,谢楼主。最好有个全集。我喜欢肛交片,特别是激烈的那种。
作者: ouba    时间: 2009-8-9 21:22

图片显示不出来,不过谢谢楼主分享,红心送上。
作者: zhang07    时间: 2009-8-9 21:30

女优漂亮,画面清楚,又有肛交,就凭这几点,也直得下,谢谢!
作者: jinzhitong    时间: 2009-8-9 22:03

确实 是美女 ,看着没那么 野蛮 ,不过 应该在下边试过好多次了吧 ,第一次不会这么 容易吧
作者: fpcfpcfpcfpc    时间: 2009-8-9 22:06

极品,找了好久,曾被誉为AV届"布兰妮",口交水平一流,今更有肛交,甚欢,谢谢!
作者: ayao2004    时间: 2009-8-9 22:11

挺漂亮的啊,不过还是不够风骚啊,看这些片子就是要看风骚淫荡嘛
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-9 22:18

不愧是大美女啊,的确长相勾魂,支持楼主,感谢分享!
作者: jrjing78    时间: 2009-8-9 22:19

真漂亮啊 谢谢 看过她以前片子 这些没见过 谢谢楼主发片!
作者: tiancai1977    时间: 2009-8-9 22:20

很喜欢这个小美女,整体都非常的协调。不过,这样的美女拍A片,真的浪费了,其实,她的气质和容颜,应该说去闯荡好莱坞都是有市场的哈。只能说,太可惜了。浪费了点。
作者: ychundao    时间: 2009-8-9 22:22

女优比较出名,虽然不是喜欢的类型。不过第一次的片子要支持一下,楼主辛苦了!
作者: wangjile    时间: 2009-8-9 22:39

长得很不错的说.
可惜之间一张图,楼主补一下图吧
作者: desblooo    时间: 2009-8-9 22:48

怎么说呢
是个大美女呢 很久没见过这么爽的片子啦
很感谢大大的无私分享 红心以表心意
回贴是美德
作者: sexstuffsth    时间: 2009-8-9 22:56

非常喜欢小甜甜,不过可惜最近没她的片子了,听说是怀孕了?感谢楼主分享!
作者: cashstar    时间: 2009-8-9 23:35

前阵子 刚在视频区看了2部她的片子  生命和捆绑  这个图就是捆绑里的 应该是个剧情片子  可惜没中字 看不明白  外语不行
作者: zhaotaolili    时间: 2009-8-10 00:04

Lacie Heart非常著名的女星,非常喜欢她!样子真的很甜,深喉、口爆、内射、肛交几乎样样都行,在欧美像她这样的女星很少(内射),特别身材是纯天然的(没有隆胸过),就是不太喜欢她的叫床声(个人感觉有些假),总体来讲还是非常棒,建议狼友收藏1
作者: yin19831113    时间: 2009-8-10 00:15

哇 他终于出肛交片啦 终于等到了
谢谢楼主 终于找到了
作者: hlhiou    时间: 2009-8-10 00:31

楼主果真是有心人啊
收集得这么全
希望接下来的剪接也快出来
作者: wybjb    时间: 2009-8-10 00:48

绝对的超级美女啊,就像邻家女孩一样,惹人疼爱
作者: hcw8933    时间: 2009-8-10 00:49

俺觉得吧,她是美国女优中年轻又美丽的好货色!
作者: 土不土不    时间: 2009-8-10 01:02

这个MMLacie Heart的片子我很喜欢,的确很少看到她肛交的片子
作者: sujgg    时间: 2009-8-10 01:08

真是个大美女,偶最喜欢这种类型的欧女,不太喜欢大波肥臀,万分感谢楼主
作者: jjkenneth    时间: 2009-8-10 01:12

身材长相都很不错啊,感谢楼主的分享,楼主还要继续挖
作者: 30315815    时间: 2009-8-10 01:16

w信楼主,得永生~~~楼主比春哥还牛!!!!!
作者: stoneoceanv    时间: 2009-8-10 01:16

喜欢LH,甜美、纯真、淫色、妩媚,一切让人怜爱与狂野的本性都聚在一起!实在让人无法不爱!

支持LZ的无私行为,大赞!
作者: qaz3721    时间: 2009-8-10 02:00

身材不错,长的很漂亮,奶子鼓鼓下体的颜色也比较漂亮,很养眼/
作者: heweifengwin    时间: 2009-8-10 02:22

女优脸蛋真的没得说了,再加上身材有那么高挑,真的是极品啊,谢谢楼主
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-8-10 03:14

楼主说的是,还真的没LACIE的肛交片,这下好了,总算有点补充
作者: paopotang    时间: 2009-8-10 03:25

怎么才一张图片啊?有点少了呢。 都不知道内容如何。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-8-10 08:48

该美女的肛交片的确不多见,场面很刺激,支持一下
作者: nigupan2    时间: 2009-8-10 09:04

以前就很喜欢这个女的影片了  因为觉得很美  很好看
作者: 1280    时间: 2009-8-10 09:05

Lacie Heart拍的片子大多是小容量的,本人已经有她大部分的片子,都是不超过500M的
作者: 郎中狼    时间: 2009-8-10 09:35

确实不错的洋女优,支持楼主发片,辛苦了红心送上。
作者: el306    时间: 2009-8-10 09:47

Lacie Heart都卖肛了,不简单,是不是经济危机真的危险到了不景气是AV产业?
作者: nightwish104    时间: 2009-8-10 10:12

真的是觉得老外的女优很敬业的,只要是洞洞那就能插,当然除了鼻孔和耳朵了,看来在欧美混的话,不肛交是不行的,估计混不下去!这个妞确实是漂亮,看着就有感觉!很感谢LZ,下来收藏!
作者: 19872008    时间: 2009-8-10 10:16

我喜欢这片,太感谢了,下了,这是个美女啊,不多说了
作者: cbs_87    时间: 2009-8-10 10:30

Lacie Heart 美女啊
收下了
作者: ryandy    时间: 2009-8-10 10:31

很不错的美女,非常喜欢,谢谢楼主发的好片!
作者: klzebra    时间: 2009-8-10 11:15

这么漂亮的女的也开始享受肛交了,真是太好了,肯定爽,感谢楼主发好片
作者: xjgxz    时间: 2009-8-10 11:30

谢谢楼主了,我还只比较喜欢欧美的片子,动作激烈,视觉冲击力大
作者: canlen    时间: 2009-8-10 11:45

果然是个大美女
但是看那个影片的时间有点少
有没有完整的
作者: robin817    时间: 2009-8-10 12:19

美女啊 的确身材一流  已经收了她额度一部720P的高清 皮肤真的是晶莹剔透
作者: lstzjh    时间: 2009-8-10 12:26

好漂亮的妹妹,以前见过吗?看看片子再说吧。
作者: lilifu2000    时间: 2009-8-10 12:51

我喜欢第一次,一定要看看。第一次总是很刺激的。大家说对不对呀。我的第一次却给了双手,悲剧呀。
作者: li_guang88    时间: 2009-8-10 13:04

真不错,要是有更多的照片就好了,感谢楼主发片,支持一下
作者: woainan    时间: 2009-8-10 13:51

laice heart,曾经热追过她的片子,喜欢她的纹身。
作者: klang    时间: 2009-8-10 14:02

这个MM的肛交确实没见过,长得又漂亮,一定得下下来看看,在此红心送上!
作者: xzlszai    时间: 2009-8-10 15:55

哇太漂亮了呀,很少有这么美的女优呀,一定收下
作者: 小达达多    时间: 2009-8-10 15:58

美女很不错,图片少了哇!哈哈,金发美女被干!
作者: 1982jwl    时间: 2009-8-10 17:00

Lacie Heart我感觉是近期比较优秀的女优,身材丰满,可是演技还要磨练啊!
作者: 小木马    时间: 2009-8-10 17:01

真想不通,放着好好地B不日,非得走后面,有意思吗?
作者: 印尼    时间: 2009-8-10 17:30

在新人中,应该是比较优秀的
人长得漂亮,演技也不错
将来有可能大红大紫
我很喜欢她的片子,很清纯,比布兰妮也差不了多少,这才是欧美AV的将来,stomry 虽然今年是第一,估计也是巅峰了
在欧美这样新人辈出的地方,明年花落谁家很难讲了
感谢楼主,红心送上
作者: snfnsss    时间: 2009-8-10 18:02

喜欢,欧美片就是美女肛交有看头,楼主辛苦了!
作者: haodelik    时间: 2009-8-10 18:46

本来今天只是打算逛下论坛,没打算下载的,楼主发的图片又让偶改变了主意,偶是不是意志太不坚定了啊?
作者: jstar    时间: 2009-8-10 20:29

第一次最好看了,尤其是肛交,谢谢楼主,连她以前的我也要收藏起来
作者: raojq    时间: 2009-8-10 20:55

这么漂亮的美女不可不下,真的是太多谢楼主了
作者: rqlf    时间: 2009-8-10 21:02

小甜甜确实很漂亮,她肛交的时候一定也很迷人吧, 下来看看.
作者: cat222    时间: 2009-8-10 22:13

真的漂亮哦   支持了 发帖辛苦 送上红心
作者: conan8811    时间: 2009-8-10 22:25

这个女优长得很耐看啊!收藏了~感谢lz啊!
作者: cjg268268    时间: 2009-8-10 22:46

一般不太喜欢欧美的但这个女优太美了,下来看一看。谢谢了。
作者: 七八五十六    时间: 2009-8-10 23:10

久闻大名,特来观赏。不知楼主还有他别的片子没?
作者: 3000world    时间: 2009-8-10 23:59

超喜欢Lacie Heart,典型美国粉红甜心,感谢楼主的分享
作者: badboyinskyy    时间: 2009-8-11 00:02

很喜欢LACIE的片子,五官说实话挺东方的,大家都喜欢。下来看看。谢谢
作者: nikoli    时间: 2009-8-11 00:44

果然很贴切啊 长的真的很甜 喜欢这样类型的
作者: samil    时间: 2009-8-11 02:09

刚在AV女优介绍区看到Lacie Heart的介绍,转过来这里就有她的肛交片下,性福.
作者: 我的江湖    时间: 2009-8-11 03:19

这个女优是很有名的哦,我个人最喜欢的一个,谢谢楼主了哦
作者: yangyang199010    时间: 2009-8-11 04:43

一向不太喜欢欧美的片子 觉得太过直接 不过这个却是例外 女优很好 很漂亮
作者: snowysmile    时间: 2009-8-11 05:23

很喜欢看肛交的场面,但不是肛交片,可惜亚洲人这方面不是强项。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2