标题: [无码卡通] 人工少女 VOL.1-2(完結篇), [7月底無碼新作][高畫質無修正/外掛字幕/AVI/313M] [打印本页]

作者: huangjian1    时间: 2009-8-9 16:22     标题: 人工少女 VOL.1-2(完結篇), [7月底無碼新作][高畫質無修正/外掛字幕/AVI/313M]

【檔案名稱】:人工少女 Vol.1、2

【檔案格式】:AVI

【檔案大小】:313MB

【語音字幕】:日語語音,外掛中文字幕

【有無修正】:無修正

【網站介紹】:

無修正網站的預覽介紹區:

http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0918.htm

有修正網站介紹區:

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=602872

http://210.155.150.152/soft.phtml?id=627085

封面預覽圖:

備用:

檔案名稱:

(18禁アニメ) (無修正) 人工少女 ~変身セックスアンドロイド~ 前編 (DVD 704x396 WMV9)[CRC 97C5].avi
(18禁アニメ) (無修正) 人工少女 ~変身セックスアンドロイド~ 前編 (DVD 704x396 WMV9)[CRC 97C5].ass

(18禁アニメ) (無修正) 人工少女 ~変身セックスアンドロイド~ 後編 (DVD 704x396 WMV9)[CRC 29DA].avi
(18禁アニメ) (無修正) 人工少女 ~変身セックスアンドロイド~ 後編 (DVD 704x396 WMV9)[CRC 29DA].ass

附件: (18禁アニメ) (無修正) 人工少女 ~変身セックスアンドロイド~ 前- 後編(完).torrent (2009-8-9 16:22, 29.09 KB) / 该附件被下载次数 15953
作者: 65457800    时间: 2009-8-9 16:39

怎么没有种子啊,无法下载望楼主补各种啊?或告知为什么?
作者: hycdandan    时间: 2009-8-9 16:56     标题: ??

是不是没有设置好啊?怎么下不了?????
作者: astute    时间: 2009-8-9 16:56

怎在玩人工少女的游戏,不知这个动漫如何~
作者: xiedaochuanren    时间: 2009-8-9 17:44

同名的游戏倒是玩过,1至3部,从来没听说过还有动画,但是看贴图貌似这两者没有联系啊,纯粹是巧合吗?搞不懂,请楼主解惑。
作者: mm123454    时间: 2009-8-9 17:52

游戏玩过,这个应该只是同名了,看样子是宅男买了2个娃娃回来
作者: a1968    时间: 2009-8-9 18:09

找了很久了,總是找不到,這次可算是得償心願了,謝謝樓主分享
作者: ak1942    时间: 2009-8-9 18:35

看起来是一部很有趣的动漫啊,下来看一下。谢谢楼主分享!
作者: donghuapian11    时间: 2009-8-9 18:57

感觉人物有些比例不能接受呀,有些太过小巧了吧,画面还可以,支持楼主了先。
作者: freedom414    时间: 2009-8-9 19:14

以前玩过人工少女的游戏,不知这动画与游戏有没关系,下来看看
作者: nyt2009    时间: 2009-8-9 19:24

标题不是无码吗? 为什么图片上有码? 片子还是不错的
作者: hcttxy    时间: 2009-8-9 19:28

人工少女的游戏人设都不错,但感觉动漫感觉人设有点怪啊,下来看看,
作者: hfc5j2    时间: 2009-8-9 19:41

的确是无码的,内容与I社的游戏没有什么关系,是个比较有意思的动画。相比黑暗的,个人还是喜欢轻松一点的H啊。
作者: fqyd765    时间: 2009-8-9 20:16

终于出无码的了 希望小日本吧其他有码全部去了 动画都有吗 然人受不了 BS鬼子
最后支持LZ 红心送上
作者: 黑暗普照    时间: 2009-8-9 20:26

这个主角是不是正太呢 还带着眼镜 还不是一般的大
作者: 风族天子    时间: 2009-8-9 20:52

这个比例好像有点失调了呃,不过还是谢谢了,先下下来看看.
作者: 317188738    时间: 2009-8-9 21:08

这个片子这么快就出无码的了吗,谢谢楼主了
作者: athenas    时间: 2009-8-9 22:06

看封面好像很不错的样子啊
下来鉴定下
谢谢了
作者: ningbo315    时间: 2009-8-9 22:23

这部出无码的速度真是快,有码好象3~4月出的吧,很喜欢这类型,感谢!
作者: robcop    时间: 2009-8-9 22:35

人工少女的游戏打过,很不错的东东!不知道动画如何?期待中。。。
作者: eva854249731    时间: 2009-8-9 22:44

人工少女游戏都玩过了,感觉和这部动画没什么联系,下来看看。
作者: keelung    时间: 2009-8-9 23:04

之前看過第一集
第二集終於出來了
不過我比較喜歡rm檔
只好再等等吧
作者: 神风绝影    时间: 2009-8-9 23:08

这么快就出无码了,真是太好啦!马上收藏!
作者: lazykl    时间: 2009-8-9 23:36

新作? 游戏就玩过 不过看图就不太像游戏的内容了 但画风不错 支持
作者: fox1984zh    时间: 2009-8-10 00:22

玩过同名的游戏,从来没听说过还有动画的,但是看贴图好像这两者没有关系啊,而且这个动画也太离谱了些吧!
作者: 月上猫    时间: 2009-8-10 00:41

引用:
原帖由 donghuapian11 于 2009-8-9 18:57 发表
感觉人物有些比例不能接受呀,有些太过小巧了吧,画面还可以,支持楼主了先。
应该是少女幼年期吧,后面长大了,就感觉比例没那么夸张了!
作者: gzh1984    时间: 2009-8-10 00:55

无码怎么快就出来了!有码的下篇出来也没多久吧!
作者: yg3230    时间: 2009-8-10 01:23

很像人工少女啊
不知好不好看
下来看看先咯
作者: sxsmcyc    时间: 2009-8-10 01:45

不错的啊,小小的就像小精灵的感觉,谢谢楼主的分享了!
作者: oO恋人未满Oo    时间: 2009-8-10 02:02

无码的出来的嘛 我以前看到过有码的 不知道这个是不是无码的
作者: q584280321    时间: 2009-8-10 02:25

应该是有码的,文件大小和我收藏的一样,楼主你确定是无码的吗?
作者: sorrykit    时间: 2009-8-10 03:06

顶顶先:都几好睇。封面都好吸引,先谢了。
作者: Gauss    时间: 2009-8-10 03:32

很喜欢这种胸大无脑型的好片子啊,谢谢楼主啦
作者: kalpa2004    时间: 2009-8-10 06:44

其實完全沒有聽過這個動畫
不過以前有一個遊戲,所以引起我的注意
話說貌似沒有連繫就是了
作者: suning1991525    时间: 2009-8-10 08:15

这个虽然画风不怎么样,但是重在无码,怎么好的H无码出的这么慢
作者: zf585188    时间: 2009-8-10 09:15

被楼主的题目吸引进来了,O(∩_∩)O~。
人工少女游戏我很喜欢,看着楼主提供的图片,其风格亦是我所爱,感谢楼主
作者: wang1505781    时间: 2009-8-10 09:57

看看和游戏有什么区别,好像游戏里的更真实些..
作者: fukiller    时间: 2009-8-10 10:03

人工少女!我还以为是游戏,原来是动画,先下来看看
作者: orz001    时间: 2009-8-10 10:39

这个,居然是无码的~太感谢楼主了,小小的KJ那段剧情太赞了~无码中难得的好作品啊。看名字我还以为是人工少女的同人作,看来不是的。
作者: tdtdwzd    时间: 2009-8-10 11:10

咦  无码版出来了   可惜画风有点粗超   赶快收下
作者: pspqp    时间: 2009-8-10 13:10

同名的游戏倒是玩过很不错的,不知道动画看起来好不好?
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-8-10 19:19

男的看起来是比较不爽的,女的身材有点变形。不是很喜欢
作者: iqshuainan    时间: 2009-8-10 19:33

这真的是无码的吗?
下了很多都是有码的
希望这个是无码的
作者: xyor88    时间: 2009-8-10 19:52

这次效率太高了,两三个月前刚看完有码的,现在无码的就紧接着出来了,小日本的无码新作如果都以这种效率推出,那就值得称道了。
作者: KNIGHT0123    时间: 2009-8-10 21:34

看了封面,感觉动漫比游戏差了好多,人物不比游戏上的细致,还是不下了。不过谢谢楼主发贴
作者: BuzzSaw    时间: 2009-8-10 22:04

I社的人工少女也出动画了?!以前只是玩过游戏,现在出动画说什么也得收藏啊!

不过看图片好像和游戏没有什么关联的说!
作者: skylard2    时间: 2009-8-10 22:57

以前看过一话,游戏都玩过 但是觉得动画的节奏跟其他的动画相比有点慢(个人感觉) 但是还是谢谢楼主的奉献
作者: 漆黒の追跡者    时间: 2009-8-10 23:08

人口少女偶也玩过,只不过这个动画的画风偶不是很喜欢的说
作者: szgyq    时间: 2009-8-10 23:22

看起来像是动漫游戏的同人AV,画风还行,下了看看
作者: MIMIFOX    时间: 2009-8-10 23:35

好色色的表情啊,看漫画总是那么唯美。呵呵
作者: edisonxyz    时间: 2009-8-10 23:57

这部动画是不是还出了个H游戏叫《人工少女3》的?
作者: yjagh    时间: 2009-8-11 03:10

看图还不错。
萝莉身娇体软易推倒
嘿嘿,希望没猜错
作者: zdx6213882    时间: 2009-8-11 04:20

这动漫我以前看过,不过是有码的,今天看到有无码的就下来看看,当怀旧一下。
那个人工少女好像身体能随意增大缩小,还能变成自己想象中要H的人物,还能变性长出JJ来,真是“真三·万能侠”!如果现实中有这样的人在我身边,我就给大家保证以后再也不看H片!
而且楼上说到的“人工少女”只不过是I社的一些H-GAME,虽然意义好像都一样,因为游戏上的人工少女是由玩家设计出来然后进入游戏H的,跟这部动画差不过。
游戏有游戏的好处,动漫有动漫的好处,那就看个人喜欢了。
作者: 流星の瞬间    时间: 2009-8-11 07:21

看过了`就不下哦``但是还是要给LZ顶下!!
作者: 不贱不散    时间: 2009-8-11 11:57

动漫没有看过,不过人工少女游戏系列不错,很喜欢
作者: ecaros    时间: 2009-8-11 15:40

人工少女 名字挺吸引人的哦 画风不怎么样 但是希望是部好片
作者: 31violence    时间: 2009-8-11 16:29     标题: 这不都是游戏

怎么成动漫了。。。还真么见过。。。好看么?
作者: zlj120    时间: 2009-8-11 20:32

以前玩过人工少女的游戏,不知这动画与游戏有没关系,下来看看
作者: liukaijun    时间: 2009-8-12 09:26

感觉片子和游戏还是两嘛事,可能就是拿名字忽悠,不过希望片子好看
作者: houshihao    时间: 2009-8-12 13:22

很简洁的画风,应该是我喜欢的那种。下载了看看先。感谢
作者: bleed2    时间: 2009-8-13 08:02

此人工少女非彼人工少女啊,看到了一男御二女,很好很强大
作者: 202161    时间: 2009-8-13 23:25

看到了这就想到了以前玩过的人工少女不知道这部动画怎么样先下来看看谢谢楼主
作者: long1985    时间: 2009-8-14 23:43

这个是不是老片子了?感觉是看过的!不过印象不深啊
作者: luojie5320    时间: 2009-8-15 00:43

看封面好像很不错的样子啊
下来鉴定下
谢谢了
作者: 365008141    时间: 2009-8-15 01:03

还没看过的捏
看图上那个小小的女孩
感觉很搞笑咧
作者: chris113319    时间: 2009-8-15 02:01

哇,连人工少女都出片子了,一定要支持下!
作者: jianglove33    时间: 2009-8-15 09:33

看画风就知道和人工少女游戏不一样了,图片中的几个MM长得很一般。
作者: 1687571    时间: 2009-8-16 08:28

好像有几个人物比例不是很容易接受,但是高清就先下来看看吧
作者: miaoyoubo    时间: 2009-8-17 08:40

好像是没下下载连接啊,,难道是我的问题吗?
作者: lietlie    时间: 2009-8-17 15:44

不像是我知道的“人工少女”啊,LZ的这个是不是和游戏无关的?
作者: duchunbo    时间: 2009-8-18 22:39

上次下了第一话 一直没找到第二话。感觉画面还是一般 但是女主角变形成各种各样的人还蛮稀奇的
作者: 3601630    时间: 2009-9-4 23:11

人工少女?还没有看过 在图片上看那个小美人是不是太小了点?不知道情节这么样下来看看 谢谢楼主
作者: lz007    时间: 2009-9-8 04:29

游戏玩过,还不错,不知道这个会是怎么样的?期待中.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2