标题: [无码卡通] 聖肛女~背徳の美臀奴隷~(全2話)[无码合集][RMVB/中文字幕] [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-8-9 10:07     标题: 聖肛女~背徳の美臀奴隷~(全2話)[无码合集][RMVB/中文字幕]

影片名稱: 聖肛女~背徳の美臀奴隷~
播放時間: 全2話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 247.32MB
特徵號碼: 96E81B516BB69CF91DB4219DBD0BBC08FC5382DA
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片!

种子下载链接 : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090808190315EK7Rs

更多无码成人动画 - ↓↓↓点击下载下载↓↓↓

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]
聖肛女~背徳の美臀奴隷~[全2話][RMVB/中文字幕]

「淫母 -いんぼ-」「淫娘 -いんこ-」[AVI/外挂中文字幕]

同窓會AGAIN[全2話][RMVB/中文字幕]

痴母[全2話][RMVB/中文字幕]

百鬼[全3話][RMVB/中文字幕]

快餐店之恋Ⅱ[全3話][RMVB/中文字幕]

OPPAIライフ[全2編][RMVB/中文字幕]

肉嫁~高柳家の人々~全4巻セット[RMVB/中文字幕]

人形の館[全2話][RMVB/中文字幕]

夢現の境界[全4話][RMVB/中文字幕]

LUV WAVE[全3話][RMVB/中文字幕]

THE ガッツ(全2話)[RMVB/中文字幕]

独占[全2話][RMVB/中文字幕]

清純看護学院[全3話][RMVB/中文字幕]

贖罪の教室[全2話][RMVB/中文字幕]

Pure Mail(ピュアメール)[RMVB/中文字幕/无码]

カナリヤは籠の中[RMVB/中文字幕/无码]

黖姫 -桎梏の館- [前後编][RMVB/中文字幕/无码]

艶母[全6话][RMVB/中文字幕/无码]

內衣辦公室Lingeries Office[全3话][RMVB/中文字幕/无码]

淫魔の幻影[共3話][RMVB/中文字幕/无码]

辱アナ[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

特別授業2[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

閉鎖病棟[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

閉鎖病院[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

めいKing エピソード[RMVB/中文字幕/无码]

SEXFRIEND(セックスフレンド)RMVB/中文字幕/无码

闘神都市Ⅱ[全3话][RMVB/中文字幕/无码]

淫獣~ねらわれた花嫁[RMVB/中文字幕/无码]

刻音色(ときねいろ)RMVB/中文字幕/无码

館熟女[RMVB/中文字幕/无码]

雪夜一夜物語[RMVB/中文字幕/无码]

KAMYLA[カミイラ]女警察[RMVB/中文字幕/无码]

人心遊戯[RMVB/中文字幕/无码]

透明人間[RMVB/中文字幕/无码]

堕楽THE MOVIE[RMVB/中文字幕/无码]

WAVER ウェーバー[RMVB/中文字幕/无码]

カンブリアン「淫獣の感染」「増殖する淫獣」[RMVB/中文字幕/无码]

瑪琳·それゆけまりんちゃん[共3集][RMVB/中文字幕/无码]

瑪琳·それゆけまりんちゃん[共3集][RMVB/中文字幕/无码]

胁迫[全系列][RMVB/中文字幕/无码]

処女オークション 全2話「出品編「落札編」[RMVB/中文字幕/无码]

淫獣聖戦XX[4话全][RMVB/中文字幕/无码]

燐月-リンゲツ[RMVB/中文字幕/无码]

クライミライ scene.1-2[RMVB/中文字幕/无码]

ミセスジャンキー ボリューム[RMVB/中文字幕/无码]

股人タクシー 獲物[MKV/中文字幕/无码]

黑暗圣经[Bible Black][RMVB/中文字幕/无码]

必殺痴漢人·前後編[AVI/中文字幕/无码]

大失禁へレナ前後編[RMVB/中文字幕/无码]

MAID iN HEAVEN SuperS [共2话][RMVB/中文字幕/无码]

無人島物語X XX[RMVB/中文字幕/无码]

妖囁[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

淫夢~生贄の宴~[RMVB/中文字幕/无码]

新·最終痴漢電車[RMVB/中文字幕/无码]

魔界天使ジブリール[全集][RMVB/中文字幕/无码]

魔が堕ちる夜[AVI/中文字幕/无码]

收穫之夜[AVI/中文字幕/无码]

DVINE[LUV][全4话][RMVB/中文字幕/无码]

Natural2-DUO [全4话][RMVB/中文字幕/无码]

21時の女「全3巻」[RMVB/中文字幕/无码]

花漾新聞女主播·山野邊「悅子」[RMVB/中文字幕/无码]

悪戯~いたずら~

新体操(真)Etude.1-2 [RMVB/中文字幕/无码]

新体操(仮)Lesson1-4 [RMVB/中文字幕/无码]

[夜勤病棟·参 ァニメ]七瀇戀+風間愛+八神優[中文無修]

CLEAVAGE クレイヴィジ [AVI/中文字幕/无码]

DNAハンター猎人[RMVB/中文字幕/无码]

性裁「白濁のみそぎ」[RMVB/中文字幕/无码]

リトルモニカ物語[RMVB/中文字幕/无码]

姦獄 ~淫辱の実験棟~[RMVB/中文字幕/无码]

GALGAME[公主假日][RMVB/中文字幕/无码]

[url=Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090606072904xeNl4 旅館白鷺[RMVB/中文字幕/无码][/url]

黑爱一夜妻馆[淫口乱乳录][AVI/中文字幕/无码]

Maple Colors [RMVB/中文字幕/无码]

螢子[HOTARUKO][RMVB/中文字幕/无码]

[続]御先祖賛江[全4集][RMVB/中文字幕/无码]

夜が来る!Square of the MOON [AVI/中文字幕/无码]

めじょく ~復讐学園~[AVI/739MB]

水夏SUIKA[全3话+番外篇][RMVB/中文字幕/无码]

双子ノ母性本能「欲望の二重奏」「悦楽の協奏曲」[RMVB/中文字幕/无码]

椿色のプリジオーネ[AVI/中文字幕/无码]

猟奇の檻[RMVB/中文字幕/无码]

背徳妻[日語語音/中文字幕/无码]

愛姉妹[全集]RMVB/中文字幕/无码

儿童时间[こどもの时间][RMVB中文字幕]

兄嫁はいじっぱり[RMVB/中文字幕/无码]

淫欲特急ゼツリンオー STATION1 初体験! ゼツリンオー

成人卡通珍藏系列[顔のない月]無顔之月

プライベートエモーション「女教師 紗也香と」「夢の終わりに」AVI/中文字幕/无码

十二人の女教師[AVI/中文字幕/无码]

鄰家大姊姊[GIRL NEXT DOOR][AVI/中文字幕/无码]

女教師[RMVB/中文字幕/无码]

爆乳母娘[RMVB/中文字幕/无码]

人妻凌辱参観日[AVI/中文字幕/无码]

相姦遊戯[AVI/中文字幕/无码]

好きだよっ![AVI/中文字幕/无码]

肉体転移[RMVB/中文字幕/无码]

悪魔[全3话][AVI/中文字幕/无码]

ミセスジャンキー[AVI/中文字幕/无码]

電車痴汗[RMVB/中文字幕/无码]

凌辱の連鎖[RMVB/中文字幕/无码]

花と蛇[RMVB/中文字幕/无码]

人妻かすみさん 過ちの夜[RMVB/中文字幕/无码]

堕落 女教師破壊[RMVB/中文字幕/无码]

奴隷介護[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]失樂園[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]Flutter of birds ~鳥達の羽ばたき~[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]KISSより...[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]女系家族 ~淫謃~[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]癒してあげルン西遊記[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]エルフィーナ~淫夜へと売られた王國で[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]影Shadow シリーズ全4巻[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]大惡司全集[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]新世紀淫魔聖伝[RMVB/中文字幕/无码].

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ANGEL BLADE PUNISH ! [AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]姫辱[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ONE~輝く季節へ~[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]深窓の隷嬢达[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]医辱[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]鬼作[全六発][RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]SeeIn青[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]となりのお姉さん[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]遗作[全集][AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]光与影的传说[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]河原崎家的一族2[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]姦淫の学園[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]学艶七不思議[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[成人卡通珍藏系列[欲望学园Discipline][RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]小楓[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]淫缚学艶[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ロマンスは剣の輝きII[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]御神楽探偵団[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]肉欲玩具宅配人[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[真版女神探偵][AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[內衣辦公室][AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[艷母][日語語音/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]家庭餐廳布丁戰士[AVI/中文字幕/无码]

欢迎转贴分流~~让更多的人来下载~~一起为BT加速!!!!!

喜欢的朋友别忘了红心支持哦!

附件: 聖肛女~背徳の美臀奴隷~(全2話).torrent (2009-8-9 10:07, 42.08 KB) / 该附件被下载次数 23242
作者: lizifengbaoii    时间: 2009-8-9 10:27

楼主 别的那些怎么下载啊 怎么下不了 楼主辛苦了 这么多东西
作者: nine27    时间: 2009-8-9 10:57

LS的我会了!进入种子下载网址后,下面有3个蓝底黑字的英文,你点击DOWNload就行了

作者: doo9920206    时间: 2009-8-9 11:06

没怎么看过这个
终于有无码的啦。谢楼主分享!
作者: xsbook    时间: 2009-8-9 11:43

为什么后面那些点击下载down不了呢?
好想链接过期?
作者: zyx110111    时间: 2009-8-9 12:03

哈哈,看到圣洁的圣女变得这么淫荡,爽啊!
作者: poppto    时间: 2009-8-9 12:08

Rename          Parameters          Download
System random access!
下不了啊?没有可以打开的链接啊?大部分都是这样
作者: weidihua    时间: 2009-8-9 12:13

支持楼主,一次给这么多经典动画,小弟收益多多啊~谢谢~去看片了~
作者: suby123    时间: 2009-8-9 13:15

能下啊 点DOWNLOAD 我这可以呀.
谢谢楼主真全啊
作者: aikirara    时间: 2009-8-9 14:21

我下载,本来只给红心,不回复的,因为没看到内容,也没什么好说的。但是这个帖子我必须回复,一定要感谢楼主!理由如下:
一、动画风格我喜欢,RM格式我喜欢,无码中字我喜欢。
二、一个帖子,主发一个动画,后面却有几十个动画的连接。
三、所有卡通,都是无码中字,基本上都是RM格式,便于我们收藏。
四、所有的下载地址都很方便,直接点到“下载”,就可以马上下种子了。这个理由,是有针对性的,有很多帖子下面也有其他连接,但是,经常要代理才打开,或者要等几十秒才可以下。
五、几乎都是精典,对于我们收藏爱好者,补遗是很有帮助的。

以上。再次感谢楼主的奉献!顺便期望那些老种子还活着,虽然我也知道可能性不大了。。
作者: csn900219    时间: 2009-8-9 14:23

哇真多,里面有好多人妻的啊,还有三分之二的都没看过
作者: wuminok2    时间: 2009-8-9 14:50     标题: 谢谢发帖子的大哥,我找了好久了

以前下了被无意中删掉了,这次我一定会好好珍惜的。
作者: tristan@y    时间: 2009-8-9 15:40

以前下过这片子但是没有字幕的,现在有了字幕版真是太爽了! 马上下载了替换
作者: loveinav    时间: 2009-8-9 16:15

最喜欢这种背德题材的了!很有冲击力!LZ还附上一些小动画,都很不错啊,感谢~
作者: xiedaochuanren    时间: 2009-8-9 17:47

调教圣女啊,没看过,红心送上,支持一下。
作者: sunx    时间: 2009-8-9 18:16

以前就想等这部无码片出完,现在终于可以实现啦!
作者: ak1942    时间: 2009-8-9 18:19

楼主真的非常强啊,有很多我喜欢的动漫嘢。真的谢谢楼主!
作者: z927640    时间: 2009-8-9 18:39

为什么有这么多的片子我都没有看过?太过分了楼主 都被你雪藏了 支持了
作者: 342182454    时间: 2009-8-9 19:12

谢谢 楼主发这么多电影.但是DOWNLOAD在哪我没找到...
作者: psy900301    时间: 2009-8-9 20:54

太好了,谢谢楼主,楼主真是辛苦了,多谢了,很全的
作者: 风族天子    时间: 2009-8-9 20:56

除了跪地感激楼主之外,我还能说什么,楼主大好人,啥也不说了,红心送上.
作者: oppa1942    时间: 2009-8-9 21:29

调教类的,不是我的最爱
不过其他的有很多我喜欢的,我尝试的几个都可以下,虽然速度最慢的只有半KB的速度,健康度是0%。
作者: wader_1984    时间: 2009-8-9 21:51

LZ 怎麽不註明一下有很多連接呢
這麽好的帖子,怎麽沒人頂  譴責下只看貼不囘貼的人
作者: no1flower    时间: 2009-8-9 22:05

支持了,当时第二话一直没有找到,感谢LZ为我圆梦
作者: qzjszhengqi    时间: 2009-8-9 22:13

里面好多动画,我找了很久,真不知道怎么感谢楼主,只有送颗红心以表心意,太高兴了
作者: keelung    时间: 2009-8-9 23:00

載點是不是掛了
因為我點進去沒看到東西下載耶
麻煩檢查一下
作者: zooomita    时间: 2009-8-10 01:30

谢谢LZ。原来主题下面才是真正的主题。
不会下载的只需要点一下页面上的download。然后再点一下弹出来的东西。就ok了
作者: 27689528    时间: 2009-8-10 02:47

以为只有两个,进来才知道内有乾坤,LZ你太强了,不过有些重复了~
作者: sorrykit    时间: 2009-8-10 03:06

顶顶先:都几好睇。封面都好吸引,先谢了。
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-8-10 04:39

呵呵 圣肛女我之前有有码的  现在有无码的了 很谢谢lz分享了
   以后会多关注的哦   谢谢
作者: zcyu520    时间: 2009-8-10 08:57

确实是很好的卡通集合。让我们知道了我们还有什么没看过的。但是很多打不开。路径错误。或者是打开了没有种子
作者: wang1505781    时间: 2009-8-10 10:03

不顶不行啊,狗经典,几乎全部都有,支持!
作者: hehe240    时间: 2009-8-10 10:08

楼主发的资源好像是来自一个叫av文档的网站,浏览过了,纯支持一下
作者: sou_sikida    时间: 2009-8-10 10:33

谢谢楼主!!这个太强大  内容丰富 并且都是很好看的动画!
作者: wanganji1134    时间: 2009-8-10 10:43

楼主太厉害了 收集了那么多的动漫 还都是无码的 其中好多都是喜欢的类型 支持楼主啊
作者: jijing144    时间: 2009-8-10 10:54

楼主真厉害怎么多好看的动画,真不错,谢谢楼主
作者: janner66520    时间: 2009-8-10 13:43

看起来不错,马上下载,希望没有失效就好!
作者: huangjx12    时间: 2009-8-10 15:53

有楼主这里,H卡通可以说是应有尽有啊,很多片子都没看过呢,要好好发掘发掘!
作者: kmrwhy    时间: 2009-8-10 16:18

还是喜欢淫母和艳母那类的,圣肛女还没看过,但是一看到码,心里的一些小想法也就烟消云散了
作者: WEEMAN    时间: 2009-8-10 16:49

这片子还是不错的
没看过的可以下来看看
谢谢LZ的分享
作者: W2665    时间: 2009-8-10 19:33

lz 不用说了这我收下啦哈-光看封面就这莫诱惑偶以经勃起了 谢谢 红心奉上
作者: psy900301    时间: 2009-8-11 00:10

谢谢楼主,楼主很不容易的,在这里再支持一下
作者: mmqm1230    时间: 2009-8-11 02:56

这个要支持的说 好多好多的啊  我喜欢 嘎嘎 :

作者: ecaros    时间: 2009-8-11 15:42

画风是我最喜欢的 比较接近真人的样子 呵呵 非常感谢
作者: pengyu007    时间: 2009-8-11 19:23

全是中文字幕,全是漫画,我啥也不说了,红心送上
作者: wangningseu    时间: 2009-8-11 20:03

对于这样的巨作,不支持心里实在过意不去啊
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-8-12 00:06

谢谢分享
正打算找这部动漫回味那
而且提供了不少值得重温与收藏的片子
红心送上
作者: kingoftin    时间: 2009-8-12 03:29

楼主,你真神人啊,我真不知怎样表达我的激动了,看到了一部找了一真不知名只看过图的片子,太强大了
作者: 小爱好者    时间: 2009-8-12 03:53

这么多啊,感觉很有肉感,谢谢楼主,红心奉上。
作者: smartrealm    时间: 2009-8-12 15:18

早就听过这部漫画的大名了,今天终于能下载到了,谢谢楼主。
作者: liuyang701    时间: 2009-8-12 18:42

第一次看到着么多的不顶不行啊  谢谢楼主
作者: woshilili    时间: 2009-8-12 20:47

感谢楼主的奉献!顺便期望那些老种子还活着,虽然我也知道可能性不大了。。
作者: hh4890    时间: 2009-8-13 14:31     标题: 十分感谢楼主

楼主发了这么多动画片,不仅有数量,而且有质量。很多还是精品,而且还提供了这么方便的链接来供我们这些下载。这些片的质量有多好,我已经不用说了。关键是楼主具有把好片无私地拿出来供大家分享的精神,而不是借好片来推销东西。
作者: louis1966    时间: 2009-8-13 23:29

这画风我很喜欢,又是无码的,非常谢谢楼主的分享。
作者: gary104    时间: 2009-8-14 04:34

天啊!樓主你在謀殺我的硬盤啊!
我原本進來還以為只有聖肛女這兩話的~~~
還想著沒事,也就幾百M,一晚上就下完了~~
結果!
爲什麽,爲什麽!樓主你爲什麽要在帖子底下貼出這麼多好東東的鏈接!
爲什麽啊?!我的500G硬盤快爆了啊~~
爲了成為一名出色的狼友,我拔了別人的線了!
作者: donald8211    时间: 2009-8-14 05:50

感谢楼主的集合,红心送上!先下了,回头再说!
作者: woshibkf    时间: 2009-8-14 08:41     标题: 很感谢

非常感谢楼主分享经典的动漫,这部动漫的风格我非常喜欢,还是中文的,后面还给出了这么多的动漫连接,可是我不会下使我非常沮丧,在感谢楼主的同时我还希望楼主可以教教我如何下载的方法,我会更加感谢楼主,因为我是一个收藏者,楼主可以想象一个收藏者看到自己想要的东西时候的心情。

最后再次感谢楼主分享,不知可不可以多次点击支持,我会多按几下。
作者: 8124351652    时间: 2009-8-15 21:33

搂住你太厉害了,找到了怎么多的无码,谢谢你的分享
作者: ls657    时间: 2009-8-16 03:50

动画风格我喜欢,RM格式我喜欢,无码中字我喜欢
作者: jarnxbb    时间: 2009-8-18 12:49

这么多 我先收藏啦 还是我喜欢的 呵呵 能快点下完就好啦
作者: qq472022852    时间: 2009-8-19 16:21

修女的啊.我喜欢这种角色扮演.支持楼主.红心送上!
作者: likeshen800    时间: 2009-8-21 09:19

很好的帖子。 特别是主打的动画正好在找 ~
谢谢楼主了
作者: longtime5    时间: 2009-8-21 10:20

有时动漫片给你更加刺激的感受这也是幻想的最佳方式来吧
作者: michaelfish3051    时间: 2009-8-22 01:22

这个帖子太伟大了,不顶真不是人!谢谢楼主!
作者: teme    时间: 2009-8-23 23:16

平时看了这片子的帖子都没怎么注意,今天看了图好像很不错,谢谢楼主分享
作者: xiaohaikk    时间: 2009-8-24 11:26

圣洁的圣女变得这么淫荡,爽啊!支持楼主,一次给这么多经典动画,
作者: pom268    时间: 2009-8-25 02:58

支持楼主,无私的奉献,一次给这么多经典动画.
作者: xiangfanmd    时间: 2009-9-1 22:36

感谢楼主的奉献精神,为我们的下载提供了方便
作者: wudi0903    时间: 2009-9-5 17:56

楼主 别的那些怎么下载啊 怎么下不了 楼主辛苦了 这么多东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2