标题: [SM] 很黄而且非常暴力的 Baby-Baby-Baby 系列 2连发 激烈电钻阳具 [打印本页]

作者: replay    时间: 2009-8-9 02:00     标题: 很黄而且非常暴力的 Baby-Baby-Baby 系列 2连发 激烈电钻阳具

【影片名称】: [Baby Entertainment] 女体拷問研究所 10 Final Count Down!絶体絶命!! 屈辱恐怖!震える肉唇
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 519MB
【影片时间】: 01:57:19

插2穴,潮吹多次,这女人lao能叫了!

【影片名称】: [Baby Entertainment] 女体拷問研究所 ANOTHERS 3 ~女子校生の妖しき肉体…絶頂号泣ケイレンアクメ~
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 503MB
【影片时间】: 01:39:38

塞进4个跳蛋

电钻上场

不经人事的女孩被玩哭了

2种口味:上成熟、下清纯,任君选择

请支持我的新帖

超正 MM 失恋 拍片中把套套给拽下来 想被内射 楓まお

http://67.220.91.30/forum/thread-2312331-1-4.html

出會って4秒で合體 相见4秒即插入 希志あいの【中文字幕】

http://67.220.91.30/forum/thread-2312311-1-4.html

附件: replay@www.SexInSex.net@baby-baby2.torrent (2009-8-9 02:00, 13.13 KB) / 该附件被下载次数 25282
作者: Onikaze    时间: 2009-8-9 02:11

这种系列的我没有看过 先给个红心 后面的跟上 谢谢楼主 我又上了一课
作者: ruhua1204    时间: 2009-8-9 03:49

二穴电钻拷问相当少见啊,岂有不载之理?清纯的最后那张图绝对是经典的SM表情!
这两部片充分体现了我内心深处的渴望!同时也暴露出我内心的黑暗……
真是生我者父母,知我者楼主啊!
作者: 络绎    时间: 2009-8-9 07:04

很喜欢这个系列的片子,不过真的又那么爽吗,感谢楼主。
作者: wesqawesqa    时间: 2009-8-9 07:32

郁闷,怎么看不见图啊,全是小红叉叉????
作者: 382784883    时间: 2009-8-9 07:39

看不见图啊,不过看楼主介绍的,这篇口味肯定重了点,不过我喜欢。
作者: gxbsyxh    时间: 2009-8-9 07:49

绝佳极品,以前看过几部了有不少作作的多也有经典的,真正达到潮吹的不多
作者: a8806528    时间: 2009-8-9 08:21

用电钻搞我还是第一次看啊。确实很强大啊!支持楼主
作者: froglee    时间: 2009-8-9 08:29

幸好钻头不是铁的,要给JB上装个马达就好了,希望小日本能拍出这样的片!
作者: visonjj    时间: 2009-8-9 08:40

天啊.被这样弄小穴还受得了?阴唇都会被草翻了.
作者: felling    时间: 2009-8-9 08:43

你真的想的很周到啊。都下了看看!谢你了,多多发片啊!
作者: raofei69    时间: 2009-8-9 08:57

我的天,这个类型的简直太另类了,我喜欢,支持
作者: 蜗蜗    时间: 2009-8-9 09:00

电钻!!牛逼的,日本人的想法真的是没话说了
作者: lztfk    时间: 2009-8-9 09:07

口味真重,不过确实很刺激,我喜欢谢谢楼主了
作者: 大头娃    时间: 2009-8-9 09:42

日本果然是SM第一国,只有想不到,没有做不到!
作者: joe_xiongfei    时间: 2009-8-9 09:47

我一直不懂欣赏这一类的片子! 看了还有感觉吗?哈哈,纯支持!
作者: showgold    时间: 2009-8-9 10:06

不错 很暴力第一次看这种的呀!下了支持LZ!
作者: lmh125    时间: 2009-8-9 10:16

这样的画面感觉太凌乱了,不喜欢啊!!!!!!!!!!
作者: 老狼的爱情    时间: 2009-8-9 10:23

我说大哥啊,你发了片子倒是留种子啊,2点发的到现在就没了种子???
作者: duo8834    时间: 2009-8-9 10:35

看到上面的图片觉得应该很爽,女人就是要这样.整个一欠操
作者: zxc85    时间: 2009-8-9 10:41

sm系列的东西啊,口味太重了,不喜欢这一口的
作者: papayacn    时间: 2009-8-9 10:54

太激烈拉,我在想我是不是也要买一台电动的回来玩玩哈
作者: wwwattt    时间: 2009-8-9 11:39

天啊 ,这样弄谁都受不鸟啊, 恐怖,不过还是要下来看看
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-8-9 11:50

不得不说,实在是强啊,我就喜欢这样的,非常有看的欲望了
作者: x865422004    时间: 2009-8-9 12:00

看样子真是非常激烈哈,下过来见识见识,谢谢搂主分享!
作者: 888iiiii    时间: 2009-8-9 12:04

巩怖!不太喜欢!不过还是支持!继续努力!
作者: a990990999    时间: 2009-8-9 12:14

好暴力的片子,诱发我心灵变态的一面,太兴奋了!
作者: 我只爱美女    时间: 2009-8-9 13:42

这个系列应该不少人都喜欢,因为,这个系列的女优叫得都很惨,很逼真,好像是真的而不是拍片一样。我就看过几部,每一部都找些不一样的女优扮演不同的女性。但是好像并不是每一部都有剧情,所以,有些好看,有些只是单纯的看女优受苦而已。谢谢楼主发片分享!
作者: cao1185765489    时间: 2009-8-9 13:54

很好啊 .谢谢楼住了啊 .希望楼住多发好片啊
作者: cao1185765489    时间: 2009-8-9 14:19

这样弄谁都受不了的 嘿嘿 很好很刺激啊.谢谢楼主发片分享!
作者: shouweitcave    时间: 2009-8-9 14:56

Baby-Baby-Baby 系列以前看过两部 的确是很刺激
作者: fentong    时间: 2009-8-9 15:43

真的是来之不易啊,这样的片够N啊,感谢楼主。喜欢PLMM
作者: 7818534    时间: 2009-8-9 16:00

支持楼主了.听说这个系列的都很刺激.望继续发
作者: wang831103    时间: 2009-8-9 16:02

这种系列我以前看过,非常经典,下了看看,支持楼主!
作者: bhjun    时间: 2009-8-9 16:29

很喜欢这个系列的片子
确实很强大啊!支持楼主
作者: wcf1978    时间: 2009-8-9 16:52

太喜欢了,看着就有股冲动 !谢谢楼主发片,
作者: 强汉盛唐    时间: 2009-8-9 17:32

看着那个熟女狂喊乱叫的时候有种很兴奋的感觉
作者: jacksu617    时间: 2009-8-9 17:33

babyentertainment系列的绝对支持啊,片片经典,谢谢楼主了,看了很震撼
作者: liujinglong    时间: 2009-8-9 17:53

女体拷問研究所绝对是经典,该系列我除了11以外都收齐了,第三张图女优脖子青筋蹦出,脸上豆大的汗珠,看来是真到高潮了,我超喜欢这样的。
ANOTHERS可能是一个分支,可能都是以女子校生为特色的。
作者: e2000    时间: 2009-8-9 18:11

AV裡面很多潮吹都是假的,看看就好不要當真才是真的,演員也是爲了討生活作假
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-8-9 20:16

好像跟世界最速系列的片子差不多,都是极品。女优都被机器折磨的很惨。非常喜欢这种双穴折磨。看来更过瘾。2个机器一起来。相信女优一定会嗨到极点。没理由不送出红心支持老大
作者: 快乐@天地    时间: 2009-8-9 20:56

第十部的女优,不管是相貌,还是各方面都是一流,我早就在预告片上面一睹芳容了的,谢谢楼主老哦!
作者: x0319x    时间: 2009-8-9 22:31

这也太重口味了吧 虽然不喜欢这类型,但还是支持楼主发片谢谢分享
作者: zyf6694395    时间: 2009-8-9 22:38

感觉器具太多了,没有啥美感了,楼主不要怪我这样说话哦。
作者: xanaduzb    时间: 2009-8-9 22:39

现在突然爱上SM系列的片子了,尤其是第二部,看那女优痛苦的样子我就兴奋异常的说。
作者: ayanamiliu    时间: 2009-8-9 23:48

这系列的我一直在迷茫,到底是不是真有其事,很多部都是开着车子去抓过来但是就是感觉有点不可思议……
作者: zjw1987    时间: 2009-8-10 04:14

我最喜欢研究所的片子了特别是女搜查官的,百看都不厌啊,谢谢楼主了。
作者: 海蓝天堂    时间: 2009-8-10 07:47

这种重口味的支持了,看过几部,感觉也就一个样
作者: hechangpusa    时间: 2009-8-10 08:25

口味太重,太变态了,那女人能受得了吗,不喜欢。
作者: smallyui    时间: 2009-8-10 10:01

后面一个清纯的MM看着实在让人受不了,我很喜欢这样的清纯外表的被虐待刺激,感谢楼主带来的好片
作者: chenmin97    时间: 2009-8-10 10:12

女子考问研究室是本人最喜欢的片子,这么好的片子支持楼主
作者: pal97dos    时间: 2009-8-10 10:40

楼主你暴强悍了 电转都上马了 小日本太强悍了
作者: tisky    时间: 2009-8-10 11:27

厉害女的受的了吗,双钻是多么厉害啊.我喜欢.
作者: 13836563938    时间: 2009-8-10 11:32

红心送上,感谢楼主,女体拷问研究所已经收藏一半了,这回又下了个十快收集全了,真是经典呀。日本sm的教科书。
作者: LunaSea1944    时间: 2009-8-10 16:36

电钻的没怎么看过,下来看看,遗憾的就是有码,谢谢搂主了。
作者: huihui999    时间: 2009-8-10 18:19

虽然很喜欢SM的片子,但是这个电钻的情节口味太重了,谢谢楼主分享。
作者: wccjr    时间: 2009-8-10 18:20

看不见图啊,不过看楼主介绍的,这篇口味肯定重了点,不过我喜欢。
作者: yellowclamp    时间: 2009-8-10 23:59

又见Baby系列的SM片了,据说只有这间公司出的SM片相当精彩,可以说是AV界公认的SM之王,不说这两部片,就说我看过的任何一部Baby系列的片,都是如此的残忍,如此的惨无人道,不过,这也是它之所以吸引我的地方,下了
作者: ghost8517    时间: 2009-8-11 00:01

谢谢分享,这个系列很精彩,有空多发几部,看看还有没其他类型的
作者: 晓楼风雨    时间: 2009-8-11 00:48

相当精彩的 重口味系列 谢谢楼主分享了 红心奉上~
作者: z10800    时间: 2009-8-11 01:32

这片子不错,看图片太刺激了,支持楼主辛苦了
作者: fanckxing    时间: 2009-8-11 01:41

还可以,只是不太喜欢这种暴力性的,如果可以喜欢强J的
作者: full    时间: 2009-8-11 19:06

看上去好心疼呀,这个系列口味太重了,一般人接受不了
作者: hagxc    时间: 2009-8-12 13:21

Baby-Baby-Baby擅长的制作,很精彩,不知道AV优做一集是不是薪水更多
作者: tongrui    时间: 2009-8-13 00:53

以前下过上部 没有下过下面的 感觉楼主发片 希望多发一些SM的
作者: skeat0115    时间: 2009-8-14 06:01

的确是很黄很暴力啊  电钻都上了  谢谢楼主
作者: mengzq    时间: 2009-8-17 13:24

baby是新时代的蜘蛛,它的片子如果不下载,那还叫狼吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2