标题: [经典] 99先生最新作:(S級素人)22歲新婚,慾求不滿的美麗嬌妻找男優解悶體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-8 20:47     标题: 99先生最新作:(S級素人)22歲新婚,慾求不滿的美麗嬌妻找男優解悶體內射精(中文字幕)

『影片名稱』  (S級素人)満たされない若妻 みなみ 22歳
『影片主演』みなみ
『影片格式』AVI,1684 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:48:04
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』8ccd963bc0390561bcdc3aa9ffef7889346cda7d
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SAMA-108(発売日:2009/05/18)
『圖片預覽』花嫁、若妻 騎乗位 中出し 3P、4P
夫の留守中にネットで偶然、AV女優募集の広告を見た「みなみ」さん。夫にはしたことのないディープスロートや過激な体位で、エロい本性が目覚めてしまったようです。後日の3Pでは、自分から積極的に肉棒を求めるのでした。
這次的來拍攝AV的人妻是一個新婚不久的大正妹,但是老公工作太忙碌,讓自己常常過著寂寞難耐的生活。在AV裡面,不會有讓美女寂寞的時候,請盡情享受性愛的愉悅吧~~

DMM 網頁請點我
S級素人 網頁請點我

附件: SAMA-108-AVI.torrent (2009-8-8 23:20, 57.07 KB) / 该附件被下载次数 5174
作者: 发儿抛抛    时间: 2009-8-8 20:53     标题: 哈哈

哈哈 终于让我抢到沙发了 哈哈  
来 给我沙发的代价吧
作者: ztzt514    时间: 2009-8-8 20:54

看图片很漂亮。不知是不是封面杀手。下了。谢谢楼主无私奉献
作者: lzxsj    时间: 2009-8-8 20:56

新婚一般都是欲求不满的,每天都渴望那事很正常
作者: jasonms1    时间: 2009-8-8 21:02

感谢楼主分享,妹妹很漂亮,看起来很清纯,再接再厉
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-8 21:12

图片是好的!但我更加关心对一楼那位仁兄的处罚呵呵
作者: kobe31    时间: 2009-8-8 21:16

图是好图,片子是好片子,问一下是新的么?
作者: 无名火    时间: 2009-8-8 21:17

混血美女,狗爬式好诱人啊,JJ感觉一定很爽啊!
作者: pepsijia    时间: 2009-8-8 21:32

还好有 电影截图,我觉得是封面杀手哈!~
作者: gwe-gwe    时间: 2009-8-8 21:36

从封面上看女优相当漂亮,但电影截图上就不怎么样了。不过还是谢谢分享了。
作者: ycnba    时间: 2009-8-8 21:56

貌似有点混血,和小泽一个感觉~估计以后也要下马···
作者: ljf851    时间: 2009-8-8 22:17

欲求不满可以随便找个人做,我看还是缺钱才拍的,要不就是一个CASE而已。
99大大的作品我都支持,妞漂亮,而且还是字幕的,送个红心。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-8-8 22:17

嗯?怎么这回99兄不直接上传种子而是发种子网址呢?这不是不合版规吗?
作者: martin2002    时间: 2009-8-8 22:27

感觉女优有一点混血的样子,眼睛很好看,但是截图感觉差好多哦
作者: yuminjun11    时间: 2009-8-8 22:32

封面拍的很漂亮!谢谢楼主发帖!我会一直支持你的!
作者: iori0613    时间: 2009-8-9 02:28

截图里的女优实在是。。

话说题材不错啊 下载支持了 谢谢楼主分享
作者: frankietankbb    时间: 2009-8-9 02:36

封面看起来很像杀手,不过我甘心被杀了。。。截图就差了一点,不过没关系,依然红心送上,谢谢发片
作者: 403059143    时间: 2009-8-9 02:46

像楼主直接贴片中截图来的  就可以知道是不是封面杀手了    不然下完后才又被雷到
作者: 8869714    时间: 2009-8-9 04:23

我喜欢有字幕的!女的还可以啊!挺淫荡啊!谢谢楼主无私奉献
作者: shenbin173    时间: 2009-8-9 07:19

截图不是很清晰 不过我想质量还是可以的 支持下
作者: hailj    时间: 2009-8-9 08:08

长的很漂亮,就是胸部的形状不是很喜欢,如果在大点就好了
作者: hway    时间: 2009-8-9 10:14

99大大 最近发了很多的片片啊 但是都没有小盘的 唉  不过还是支持你继续发好片
作者: syqiangshen    时间: 2009-8-9 10:22

恩,封面真是性诱惑,视图一般,但是楼主已经很辛苦啦
作者: 8648648    时间: 2009-8-9 10:53

看了截图觉得女优挺漂亮的啊,下了.不过好象没有封面上那么胸猛啊.
作者: 花生小子    时间: 2009-8-9 11:04

99先生的大作,那可是每片毕下的!多谢!
作者: 99move    时间: 2009-8-9 11:43

又是一个封面杀手,看封面简直惊为天人啊!
作者: dflwyg    时间: 2009-8-9 12:26

找男优干嘛,还得花钱雇,这么欠干不如直接去卖肉
作者: sunnyhaha    时间: 2009-8-9 12:35

mm看起来很清纯的,不过,演的说相当的骚啊
作者: ron888810    时间: 2009-8-9 13:10

我草太正点了  还中出  不下简直就不是男人。。
作者: cczzdglz    时间: 2009-8-9 13:49

99先生的作品真是好啊,女友漂亮,又带字幕
作者: dzjzy    时间: 2009-8-9 13:58

这个社会   嘿   其实也比较正常  歌厅、洗浴。。。。女人找什么呢
作者: cj8558cj    时间: 2009-8-9 14:00

MM好漂亮哦,我非常的喜欢。片子清楚,感觉刺激。我马上下。
作者: xx102030    时间: 2009-8-9 14:06

这个女优非常的漂亮,还穿着黑丝让人无限遐想
作者: yoyolin    时间: 2009-8-9 14:18

看下面的截图,应该不是封面杀手,下一下看看.毕竟有中文字幕,对了解剧情帮助很大啊~
作者: lianao1984    时间: 2009-8-9 17:03

很漂亮,看上去有些像混血儿,而且还是带字幕的,可以看看情节了
作者: quwenbo    时间: 2009-8-9 19:51

很漂亮的mm,而且带中文字幕,很好的片子.感谢楼主分享!
作者: 玉面淫魔    时间: 2009-8-9 20:56

鉴定过此片 女优的封面照被片商做过手脚 磨皮 修眉
作者: xbird97    时间: 2009-8-9 21:14

貌似封面杀手,感觉身材贫瘠了一点,脸蛋还不错
作者: mzw901016    时间: 2009-8-9 21:18

1樓的太搞笑了.
這女的挺漂亮的哦,還有絲襪呢!可惜不是連褲襪.
作者: sui008    时间: 2009-8-9 21:40

极品啊不错我喜欢身材不错操着一定很好看来小日本男人真的满足不了小日本的骚货
作者: swat9966    时间: 2009-8-9 22:11

看图的确是个性感的素人啊 也难怪欲求不满了~
谢谢分享
作者: cl68    时间: 2009-8-9 23:37

骚,真是骚劲十足,身材不错,不过看多了,最近有点麻木了
作者: xiax999    时间: 2009-8-10 01:55

看这就不错,感谢楼主,以后多多发片,收下了。
作者: sm01314    时间: 2009-8-10 10:36

截图好像不够清晰啊,女优有点老啊好像,不象22岁的样子!
作者: haiyanfang    时间: 2009-8-10 11:04

素人中算是不错的啦,不过最棒的是有中文字幕啊,看起来才过瘾,
作者: mengyi250    时间: 2009-8-10 12:47

封面有一点点杀手,不过确实也算不错啦,谢谢楼主
作者: 蜗蜗    时间: 2009-8-10 13:41

感谢楼主分享,妹妹很漂亮,还有中文字幕,一定要多多发片啊
作者: 21320593    时间: 2009-8-10 15:45

有这么好的女优真是爽死人啦!我只要一个就可以啦
作者: laigogo    时间: 2009-8-10 15:53

身材很正,样貌更是不错,他丈夫实在是暴殄天物啊,不行换我来吧!支持楼主,下啦!
作者: wincat    时间: 2009-8-11 11:51

好骚的人妻啊,能骑上去真性福,样子身材都不错。好片子啊
作者: jeifson    时间: 2009-8-11 14:35

看起来很不错。MM很漂亮。还有中文,感谢分享。
作者: zr6321456    时间: 2009-8-12 16:06

封面很漂亮!看起来有点混血的味道!支持LZ!
作者: 哈米    时间: 2009-8-20 20:08

截图已经说明一切了,二话不说,先把红心送了,通宵下片。
顺便看看楼上那位的处罚~很嚣张的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2