标题: [经典] 99先生最新作:男人憧憬的醫院~偶像的護士衣服溶化了(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-8 12:32     标题: 99先生最新作:男人憧憬的醫院~偶像的護士衣服溶化了(中文字幕)

『影片名稱』  (サディスティックヴィレッジ)羞辱妄想劇場 VOL.2 憧れ病院アイドルのナース服が溶けた!
『影片主演』 沢木樹里 七瀬ゆうり 桃咲まなみ 森元あすか
『影片格式』AVI,1326 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:14:32
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』8f569e7e8d9debbf63e56b6ec766a44948d63bdb
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SVDVD-110(発売日:2009/06/04)
『圖片預覽』羞恥 看護婦 企画 妄想 デジモ
ここは、とある大病院。白衣の天使たちは患者のために、今日も一生懸命看護にあたる。普段と何も変わらない風景のハズだった。そう、溶けるナース服を着るまでは。看護中、患者がもらしてしまったオシッコが白衣にかかってしまった。どんどん溶けていく服に戸惑いを隠せない美人看護婦は、アタフタモジモジ。次第にあらわになる白衣の下のイヤらしいカラダ。
可以住在這家醫院真是太幸運了,可愛的女護士們,為了讓我們這些長時間住在醫院的病患可以透透氣解解火,穿著一碰到水就會透明的護士服,真是太爽了,而且只要你想要幹,她們隨時都歡迎你。

DMM 網頁請點我
サディスティックヴィレッジ網頁請點我

附件: SVDVD-110-AVI.torrent (2009-8-8 23:30, 57.08 KB) / 该附件被下载次数 7677
作者: xuping334425sc    时间: 2009-8-8 12:36

很不错的片子啊喜欢mm很多都很漂亮值得下载红心支持
作者: cj8558cj    时间: 2009-8-8 12:44

好片子看了就让人感到刺激,MM长的也不错。谢谢发片。
作者: maco88    时间: 2009-8-8 12:47

大奶子 口水还是口水,太诱人了,谢谢请再接再厉.下了来看.
作者: 398083909    时间: 2009-8-8 13:06

这个女的奶子好大好白,就是长的不太好看,不过还是要谢谢楼主发片
作者: painrock    时间: 2009-8-8 13:09

片子的创意很不错,有别于以往的病栋系列的片子,想象力很强,感谢楼主无私的分享。
作者: tangxi712    时间: 2009-8-8 13:25

中文字幕的制服片真是很不错呀~~这几个护士就是有点不够漂亮。不过还是赶紧下!
作者: hitmanbao    时间: 2009-8-8 13:27

上一集的教师和学生水溶性服装,已经把妄想的欲望推向一个高峰了,没想到这次又有护士系列的,看预览就已经
硬的不行了,如果真的有这样的医院,我想住一辈子。
作者: lijiefeng    时间: 2009-8-8 13:32

很不错的片子啊喜欢mm很多都很漂亮值得下载红心支持
作者: 258789cc    时间: 2009-8-8 14:01

丝袜,大奶,护士。这片子太强了,谢谢楼主的分享~
作者: SDM0412    时间: 2009-8-8 14:17

呵呵 女优有点像珍珠姐姐 中文的很喜欢 谢谢楼主发片
作者: 我怎么啦    时间: 2009-8-8 14:17

制服,护士,奇怪的想法,很诱惑的说!我也希望进这个医院啊
作者: jackydn    时间: 2009-8-8 14:20

好片子看了就让人感到刺激,制服丝袜特别是护士口爆,还有中文字幕,真是没话说了
作者: qq11145    时间: 2009-8-8 14:32

真是不错的片子,可惜就是太大了~
我只能等压缩的电影出来了,不过先谢谢LZ你了!
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-8 14:53

巨乳护士啊 ,这个题材真是吸引人。倒数第二张很诱惑。
作者: TriplH    时间: 2009-8-8 15:14

可惜女优长得很一般啊 即使她奶很大。。但没有样子还是不行的
作者: q19880127    时间: 2009-8-8 15:15

女优长的实在不怎么样,审美疲劳哇,演来演去就那么几下
作者: pwm520    时间: 2009-8-8 15:30

很不错的题材!以前看过浴室的 现在出了医院的!!可以压小店吗?
作者: siwashunv123    时间: 2009-8-8 15:48

这片子看起来不错啊

支持一个

希望内容精彩

感谢LZ的分享

辛苦了
作者: youyuboy    时间: 2009-8-8 15:50

也就是日本人敢想,但是情节性没有,
没有添加其它元素,单纯的很快地入XUE
作者: ljf851    时间: 2009-8-8 15:53

看起来很正常,这些都是护士应该做的工作,帮助患者是她们的责任
小MM还挺漂亮,下来看看,感谢分享。
99大大的帖子我都支持,除了有中文字幕,而且还有剧情,不错。红心送上。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-8 15:54

好多漂亮的护士妹妹啊,真是眼花缭乱啊,谢谢楼主啦
作者: 我要我要    时间: 2009-8-8 15:55

呵呵,这几个护士都很不错嘛,人靓身材也好
作者: tooops1974    时间: 2009-8-8 15:56

好片子  谢谢你的发片 我太感兴趣了,支持一下
作者: hkkh33    时间: 2009-8-8 15:58

很好的片子。制服的诱惑还有多P。图片很清晰。还有中文字幕,谢谢楼主了
作者: wolfgen    时间: 2009-8-8 16:08

女优长得一般,尤其是那个乳晕!我就讨厌乳晕大的女人,但看在是制服系上,就下来以作支持
作者: 若相惜    时间: 2009-8-8 16:32

小护士被干完之后还放声大哭啊!真是不错!很粉嫩啊
作者: lsaicy    时间: 2009-8-8 17:20

我喜欢护士系列。还是日本的医院开放。护士们好大的咪咪,好白的皮肤。男人们到了那里很过瘾哦。
作者: 305601404    时间: 2009-8-8 17:48

这个MM没见过啊,不过身材不错,皮肤白皙粉嫩,而且还有字幕,太完美了,谢谢分享。
作者: zxbry    时间: 2009-8-8 18:00

干死那贱货    狠狠的干   哈哈 爽快
作者: sunv    时间: 2009-8-8 18:14

有意思,衣服都被融化乐,可幸福我们男人啊
谢谢你的美片
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-8-8 18:16

这衣服是糯米纸做的吗,还会融化,太棒了,要是医院以后都用这种料子就好了!
作者: sz1120    时间: 2009-8-8 18:24

谢谢99先生啦
   最近喜欢了有码~
PS:有这样子的医院我也想去吖
作者: sunv    时间: 2009-8-8 18:49

不知道会不会是封面党,很怕这样的片子,辛辛苦苦的下来,结果发现真人太难看了 郁闷!
作者: sat2000    时间: 2009-8-8 19:08

大奶子 口水还是口水,太诱人了,谢谢请再接再厉.护士口爆
作者: sexboyor    时间: 2009-8-8 19:35

這個圖片上的mm編演的有些夸張了吧,有爽成這樣的啊,太強了
作者: gobb    时间: 2009-8-8 19:47

有点痴汉系列的味道,看着丝袜被撕破的画面很激动啊
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-8 20:11

MM好白啊!很可爱啊!我喜欢支持一下吧!谢谢楼主了
作者: stone0102    时间: 2009-8-8 20:16

地球上最邪恶的发明就是这个水溶性布料了 据说法国一个人又发明了遇水即溶的比基尼 遭到了女权组织的猛烈炮轰
作者: yxzgyxsg    时间: 2009-8-8 20:43

我最喜欢中文字幕的了,女优看起来身材不错 长相就不敢恭维了
作者: mzw901016    时间: 2009-8-8 21:42

這女厲害,十八般"武器"樣樣精通,不支持也不行了.
作者: ycnba    时间: 2009-8-8 21:59

喜欢护士~喜欢丝袜,就是最后一张奶子有点下垂····
作者: sadiya    时间: 2009-8-8 22:04

好粉嫩的AV女优护士秀,看的直流口水啦哈哈谢楼主供片
作者: iori0613    时间: 2009-8-9 02:32

不错不错 女优的脸很有BABY FAT的感觉。

哈哈 谢谢楼主分享啊。!
作者: 12045354167    时间: 2009-8-9 08:39

不是我喜欢的类型片,我还是比较喜欢偏向于素人的丝袜片!
作者: fujioish    时间: 2009-8-9 08:57

99先生的都是经典啊,不知道这部怎么样,下了看看
作者: dage2288    时间: 2009-8-9 08:58

这医院  不憧憬不行啊  是男人都要生病了
作者: qomdyvpw36    时间: 2009-8-9 09:25

光看这个名字就让人想入非非了,小日本真够可以的,什么都能想出来
作者: dxkdxkdxk    时间: 2009-8-9 09:39

不错的片子,我喜欢看这样的,女优长的还可以
作者: lzd0601    时间: 2009-8-9 10:00

模样和身材都不赖,表演逼真投入,尤其是截图的第六幅,微微张开的口里含着垂挂欲滴的精液,伴着那迷离风骚的眼神,品尝着还未消退的高潮。
作者: hexi_00    时间: 2009-8-9 10:01

护士MM啊,制服诱惑不可抵挡,谢谢楼主分享!!
作者: lyj1323966    时间: 2009-8-9 11:07

ML是多么神圣而又舒服的事情啊。这女优为什么哭啊
作者: lantianyue    时间: 2009-8-9 11:17

护士题材的片子还是很能吸引人的,而且身材还很性感MM够大多谢了。
作者: xiexie190    时间: 2009-8-9 11:48

一群猛男在医院住太久肯定要在护士的帮助下降火都是喷精图 此片不错收下了
作者: ron888810    时间: 2009-8-9 12:07

感觉女优长的不怎么样啊  不过还是感谢搂主了  `
作者: dflwyg    时间: 2009-8-9 12:15

穿着水溶衣服的巨乳小护士,小日本还真是能琢磨
作者: wangjianing    时间: 2009-8-9 12:25

女优说真的不是很喜欢
纯支持
感谢楼主分享
作者: rogertang    时间: 2009-8-9 12:36

这个题材的片子还是不错的,感觉挺诱惑人,女优奶大皮肤白,乳交相当吸引人
作者: 撒殿    时间: 2009-8-9 12:58

喜欢这种薄薄的白丝,好像美眉的美腿皮肤一样柔滑细嫩,真想上去狠狠的摸一把啊,些谢楼主的好片了!
作者: kukuzxl    时间: 2009-8-9 13:14     标题: 回复 7楼 的帖子

你有上级么?我没有看过。下次我们交流交流吧。
作者: dzjzy    时间: 2009-8-9 13:35

明知是假的 还表现 得这么逼真 mm真是卖力气了
感谢分享
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-9 13:57

女优一般啊!不过身材还可以啊!谢谢楼主!
作者: dsc13579    时间: 2009-8-9 14:04

护士装+另类题材 真是不错 支持下 下载看看
作者: cxp37007072008    时间: 2009-8-9 14:13

倒数第三张的那个图片挺搞笑的,那个女的好像很怕的样子,是不是怕精液射到她的脸上啊,看到这个表情,就想下载下来。
作者: zw831008    时间: 2009-8-9 14:18

谢谢楼主,我还是第一次看到这么好的片子,下载后要仔细、认真的看看
作者: 我日她妈    时间: 2009-8-9 14:22

99先生你又出新作了,你的就是好,这次发的是护士口味的,我很喜欢。而且还有中文。女的奶子又大又白,口中含着精液特别迷人。你辛苦了,红心当然少不了你的。谢谢。
作者: jy03686628    时间: 2009-8-9 15:47

这护士不错好性感中文字幕的制服片真是很不错呀
作者: aduo2005    时间: 2009-8-9 16:14

不错,台风天,看好片,是种绝顶享受啊,你说是不是?
作者: s6282022    时间: 2009-8-9 16:23

看起来很诱人!可惜太大!发片辛苦支持一下!希望有小的!
作者: z7474909    时间: 2009-8-9 18:04

真是不错的好片啊,女的奶子好大好白好嫩啊,谢谢老大。
作者: jingyidaqn    时间: 2009-8-9 18:57

刺激啊,太喜欢了我谢谢了楼主啊你太厉害了
作者: hndyh    时间: 2009-8-9 18:58

看那女子的表情实实在在是让人受不了啊 太舒服了
作者: 强汉盛唐    时间: 2009-8-9 20:30

看最后那个最含精液的女优太白了看着就有性欲
作者: sayyeah    时间: 2009-8-9 21:31

很吸引人的标题,还有诱人的制服,丰满的身体,谢谢楼主分享。
作者: jm24k    时间: 2009-8-9 21:33

制服丝袜特别是护士口爆,还有中文字幕,真是没话说了,谢谢楼主分享了
作者: Alfrad    时间: 2009-8-9 22:03

看封面还是不错的,具体还得下来看看才知道到底怎么样,先支持一个啦
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-8-9 22:03

这个片子设计不错,好像不是SOD公司的,也是相当有创意。支持。
作者: x0319x    时间: 2009-8-9 22:12

妄想系列的剧情就是好啊,女优好白啊,尤其是那对白花花的大奶
作者: soso0337    时间: 2009-8-9 22:13

很好很强大  我很喜欢很好很强大  我很喜欢
作者: zyf6694395    时间: 2009-8-9 22:39

护士的表情好可怜啊,其实心里很爽的吧。支持楼主
作者: woshimajia12    时间: 2009-8-9 22:40

这个情景剧很吸引人,护士装也是我很喜欢的。多谢楼主分享哈
作者: icwn    时间: 2009-8-9 23:15

好啊~~
我爱护士服!!!~

非常感谢!
作者: tiandilou    时间: 2009-8-9 23:16

还有中文字幕,真是没话说了,谢谢楼主分享了
作者: yztkfj02    时间: 2009-8-9 23:27

男人的天堂。。尤其是第三張,那眼神。。。撲捉得太好了。
作者: lzb87106    时间: 2009-8-9 23:36

好东西,这材料到底是什么啊,回来咱也弄一件给媳妇穿
作者: hikaruzero    时间: 2009-8-10 00:53

MM都白白嫩嫩的,身材也很棒。中文字幕加上有趣的剧情应该很不错吧。
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-10 01:27

又是一部美女扮演的护士题材影片,近期这样的片子看得好多
作者: woairenshuang    时间: 2009-8-10 01:37

女主角有点胖,护士系列我现在也不太感冒了,最后还是我要感谢下楼主分享
作者: mwxdjj520    时间: 2009-8-10 01:53

以前看过一部类似的~  这个材料的衣服真的很不错~遇水就化了
前段时间在报纸上看到
某公司专门卖这种泳装
让男朋友送给前女友的
想想 现实中看到 是什么感觉呢
作者: mashimaroluo    时间: 2009-8-10 02:54

最后一张图片的奶形状好好看哦!一定下,支持楼主!
作者: lyhliu1    时间: 2009-8-10 06:47

那张嘴里含着jy的图片太诱惑人了,谢谢发片
作者: 黑土地    时间: 2009-8-10 08:32     标题: 遗憾

是部好片啊,可惜好片都是有码的,希望能有无码的经典影片啊.
作者: qqaq34    时间: 2009-8-10 08:39

好片啊. 护士加丝袜+中午 好. 可是就是有码.无码就无敌了
作者: cslshuai    时间: 2009-8-10 08:48

这个题材不错哦!挺有意思的!感谢楼主分享哈!
作者: alex-to-008    时间: 2009-8-10 08:56

护士永远是男人遐想的对象,医院永远是男人性福的乐园。看着水溶衣服一点点的消失,简直太爽了
作者: vanishvs    时间: 2009-8-10 10:04

还是希望多些情节,片子多了,要求也就高了,现在就希望能有多点情节的片子
作者: bestofbest    时间: 2009-8-10 10:40

呵呵,楼主这名字起的,很吸引眼球啊,在下看图时不错,我来为大家鉴别鉴别
作者: sawyerz    时间: 2009-8-10 11:09

不懂日语啊,所以有中文字幕的都很喜欢。。。感谢99大大,希望出更多的中文字幕
作者: m06182431    时间: 2009-8-10 11:17

融化衣服以前看过,不过医院的就没了,喜欢这类剧情的,感谢
作者: aaron1727    时间: 2009-8-10 11:19

看着女优爽成这个样子,太有感觉了,还是人妻比较YD啊,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2