标题: [新片] 最新一本道 超極上美女初下馬作品~KEI 肉便器育成所 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-8-8 07:43     标题: 最新一本道 超極上美女初下馬作品~KEI 肉便器育成所

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://ea394083.seriousurls.com

超極上美女の初裏作品 KEI 「肉便器育成所 ~初裏KEI 逆便器にされる!~」
配信日:08月08日 時間:01:03:06
生年月日:1987年11月10日 出身地:東京都
身長:155cm 体重:47kg 血液型:B型
3サイズ:B83 W56 H85
趣味:料理 特技:テニス   
超極上美女の初裏作品。ミイラ取りがまさかの肉便器に?!...

特徵碼 dc6bfffcaf9143b04621a505a37bbad3345e3b19
HD AVI+ALL 3.91G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]
[iframe]http://dada.tvnet.com.tw/[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD ALL/3.91G]08/08 最新一本道 超極上美女初下馬作品~KEI 肉便器育成所

[HD ALL/2.40G]08/08 最新加勒比 漂亮寶貝Vol.4 愛咲MIU (櫻井莉亞)

[AVI/699MB]08/07 最新東京熱 n0456 朝比奈茉里菜 輪姦偶像無限中出地獄
[HD WMV/2.85G]08/07 最新東京熱 n0456 朝比奈茉里菜 輪姦偶像無限中出地獄

[AVI/699MB]08/04 最新東京熱 n0454 涼宮琴美 美少女校內輪姦極惡嬲汁
[HD WMV/2.77G]08/04 最新東京熱 n0454 涼宮琴美 美少女校內輪姦極惡嬲汁

[AVI/699MB]07/31 最新東京熱 n0454 谷村Shiori 激痛無視令嬢輪姦2本插
[HD WMV/2.80G]07/31 最新東京熱 n0454 谷村Shiori 激痛無視令嬢輪姦2本插

[AVI/699MB]07/28 最新東京熱 n0453 橘美莉亞 RQ名模系姦落肉便器
[HD WMV/2.65G]07/28 最新東京熱 n0453 橘美莉亞 RQ名模系姦落肉便器

[DVD/3.68G]搶先官網送上 最新赤熱 RHFC 檸衣 美乳美少女 二穴插入生中出
[AVI/699MB]搶先官網送上 最新赤熱 RHFC 檸衣 美乳美少女 二穴插入生中出

[DVD/3.44G]搶先送上 最新空天使 Sky Angel Vol.90 : 成島Ryu~怒濤中出地獄
[AVI/699MB]搶先送上 最新空天使 Sky Angel Vol.90 : 成島Ryu~怒濤中出地獄

[HD ALL/2.85G]07/25 最新加勒比 美★牛仔褲 Vol.16 向井ゆうき

[AVI/699MB]07/24 最新東京熱 n0452 池内莉奈 東熱流極上餌食貪り輪姦
[HD WMV/2.83G]07/24 最新東京熱 n0452 池内莉奈 東熱流極上餌食貪り輪姦

[AVI/699MB]07/21 最新東京熱 n0451 藤村翔子 新任女教師極悪縛姦汁殺
[HD WMV/2.88G]07/21 最新東京熱 n0451 藤村翔子 新任女教師極悪縛姦汁殺

[HD ALL/2.97G]07/18 最新加勒比 yariman美爆乳前編 あすか 初無修正登場

[DVD/4.12G]絕品推薦~MIKADO Vol.7 今年度人氣第一位 : 乙音奈奈 下馬初登場
[AVI/699MB]絕品推薦~MIKADO Vol.7 今年度人氣第一位 : 乙音奈奈 下馬初登場

[AVI/699MB]07/17 最新東京熱 n0450 水澤Konomi 俏女傭嬲姦膣肉崩壞糜爛汁
[HD WMV/2.71G]07/17 最新東京熱 n0450 水澤Konomi 俏女傭嬲姦膣肉崩壞糜爛汁

[HD ALL/2.51G]07/17 最新加勒比 知名日劇AV版~H-ERO 第1話 松ひかる

[HD AVI/3.42G]07/17 最新一本道 超級名模第70彈 : 早乙女理愛奈

[Full HD 1080P/20.68G] 原汁藍光~Digital Playground. Teagan Video Nasty 5 (Blu-ray)

[Full HD 1080P/22.45G] 原汁藍光~Digital Playground. Icon (Blu-ray)

[HD ALL/4.81G]點這裡下載 07/15 最新加勒比 美熟女與野獸 特別完全版 つかもと友希(牧本千幸)

[DVD/3.59G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.86 : 永井Aiko 最強美少女 失神絕叫二穴中出
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.86 : 永井Aiko 最強美少女 失神絕叫二穴中出

[DVD/3.59G]點這裡下載 店長推薦作品~赤熱 Red Hot Jam Vol.98 肉便器育成所 : 櫻井莉亞
[AVI/757MB]點這裡下載 店長推薦作品~赤熱 Red Hot Jam Vol.98 肉便器育成所 : 櫻井莉亞

[AVI/699MB]點這裡下載 07/10 最新東京熱 n0448 大谷真央子 美人主播輪姦實況轉播
[HD WMV/2.69G]點這裡下載 07/10 最新東京熱 n0448 大谷真央子 美人主播輪姦實況轉播

[HD ALL/3.68G]點這裡下載 06/27 最新加勒比 女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞

[Full HD 1080P/22.48G]點這裡下載 SkyAngel Blue Vol.4 櫻井梨花/相崎琴音 原汁藍光極緻的視覺震撼~中文字幕

[DVD/3.32G]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作
[AVI/699MB]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作

[HD AVI/6.65G]點這裡下載 識繁書簡~SkyAngel Blue Vol.12 櫻井莉亞 極品藍光轉壓+正體中文

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://ea394083.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/download.php?file=197141

附件: 080809_644-HD-ALL.torrent (2009-8-8 07:43, 161.85 KB) / 该附件被下载次数 12598
作者: miraclebj    时间: 2009-8-8 08:21

很狂野的女优,皮肤黝黑,毛也很重。就是瘦了一点。不过支持楼主
作者: dxx168    时间: 2009-8-8 08:22

等这个美女的这部片子很久 ,今天终于如愿.太佩服老大了
作者: 等待死亡    时间: 2009-8-8 08:24

就是喜欢这种骨感啊,谢谢楼主发片继续努力!
作者: mir32007    时间: 2009-8-8 08:29

MM看上去很酷很野,不过皮肤看上去很黑,不符合亚洲人的审美观,整体上说还不错,充满青春气息,有活力,身材苗条纤细很是骨感,不失亚洲人娇弱和欧美的豪放,支持楼主。
作者: yingyun    时间: 2009-8-8 08:35

这样的女人最是让人心动了,健康的肤色,充满活力的身材,风骚野性绝对是男人所爱了!辛苦了楼主!谢谢~
作者: camisade    时间: 2009-8-8 09:14

女友长得倒还是蛮漂亮的就是太瘦了,好像排骨一样了。
作者: sandydu    时间: 2009-8-8 09:16

这个女的是飞机场啊,连旺仔小馒头都算不上
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-8 09:40

呵呵,这一本的狱畜肉便器系列的出片速度也很惊人啊,口味也是不断在加盐中,而且新人辈出,大有不让东热专美的劲头啊,这真是AV花样百出新,欲与东热较把劲;尤物本为男人造,来点咸湿又何妨;平常做爱心生厌,换换口味重抖擞!
此片中的女优虽然双峰平坦,但很有些骨感美,长得也似乎有几分气质,而且肌肤还是当下流行的小麦色,很合俺的口味哦!现在俺已准备了两张300G的移动硬盘,一张专门收藏东热系列,一张就是给狱畜肉便器系列的了,呵呵!
希望楼主大大多多发片啊!

作者: qingren1997    时间: 2009-8-8 09:49

这个妹妹虽然不是很白,但身材还很不错,属于骨感美人,谢谢分享!
作者: colorful123    时间: 2009-8-8 10:21

这MM属于骨感类型的啊,不过看上去很狂野!
作者: rayran77    时间: 2009-8-8 10:53

又一个美女被惨遭轮奸啊,看着不错
感谢楼主
作者: ecaros    时间: 2009-8-8 10:54

这个女优长相并不出彩 但是皮肤很健康 看着不错
作者: guitar    时间: 2009-8-8 11:09

这个女优MM是第一次拍无码? 难以置信哦 一本道的片子质量保证
作者: 李嘉健    时间: 2009-8-8 11:12

这个名字叫KEI的女优,看上去还不错。而且她的肤色看起来比较偏黑,比较健康,有一种“狂野”的味道在里面。一本道的品质向来都很有保证、很有水准。一定要支持一下。还要跟楼主说一声:谢谢楼主,支持您。
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-8-8 11:40

初下马?长成这样你有马的时候有人看吗?是不是不下马不行啊
作者: chenhan007    时间: 2009-8-8 12:08

辣妹型女优,不是喜欢的类型,有点重口味,不喜欢啊
作者: 温太岚    时间: 2009-8-8 12:21

这部片只能支持 就不下了 如果一直穿着衣服干。我想我会下的 看到那咪咪性趣全无
作者: gujie1103    时间: 2009-8-8 12:57

不好看,太黑了,而且瘦了点,现在好片子太少了
作者: gbj870199    时间: 2009-8-8 13:07

看见一个飞机场上面有两颗图钉!这身材也来拍AV,晕!
作者: wwjj009    时间: 2009-8-8 14:21

这个妹妹皮肤不白皙呀,太黑了,就没有美感,眼睛到是挺有神的,谢谢发片。
作者: riri5193202    时间: 2009-8-8 14:23

长的还可以,下面一看就知道是干多了,都发黑了。
作者: binnny    时间: 2009-8-8 14:24

好漂亮的飞机场,不过还是喜欢丰满一些的女优,刺激
作者: 2896qqq    时间: 2009-8-8 14:33

身材。脸蛋都是上上之姿啊,初下马的美女果然要得。而且看似很狂野的啊,谢了。
作者: huofeiyang    时间: 2009-8-8 15:35

太骨感了吧 要看上半身就像一个男人 监狱是够刺激 但是女优更刺激
作者: vikingdxy    时间: 2009-8-8 16:00

OL熟女,皮肤黝黑黝黑的,感觉还有点野性,谢谢楼主分享
作者: youdu    时间: 2009-8-8 18:41

女优长得很妩媚,很诱人,身材有些太骨感美了,也许是个模特出身,总的来说还是不错的,支持楼主.
作者: blurs    时间: 2009-8-8 19:00

又是一S1的下马女优,皮肤小麦色,就是实在是太瘦了。
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-8-8 19:10

楼主的片子都不错,就是体积太大(似乎除了一部小泽的是699M,其余的都是上G的),不是我辈小硬盘能企及的了
作者: m223l    时间: 2009-8-8 19:39

是啊
一本道的狱畜肉便器系列的片子就是出的快
而且看了感觉也不错的
因为个人是非常的喜欢看一本道的片子
觉得狱畜肉便器系列比名模 公主系列的片子公家有吸引力 而且片子里面囊括的东西是非常的多  而且并不像东京热里面的片子那样太重的口味 不过希望一本道适可而止 不然就会走上了东京热的的路了 各有各的特色才是竞争的真正道路 既然东京热里面的东西不适合一部分人的口味 那么就应该自己去满足那部分人的口味 所以公司应该从多方面的发展 不必像某些公司那样 一味发展它自己认为的特色 毕竟出片是为了赚钱嘛!
我真的好希望每个发高清晰的片子的牛人们都能像魔王哥哥那样 文件要达到大约2.5G左右的HD格式片子 还有里面有套图方面我们下片子之前去下来看看 是否合适我们  这样才是真正的好片好贴 还有大家应该多多回复支持楼主 送上红心  别做没素质的人!
作者: ed-1009    时间: 2009-8-8 20:20

似乎胸部不是很大呢,不过应该算作是小胸美女,看见她被那么多男人轮交感觉有点心疼啊
作者: chenchen1979    时间: 2009-8-8 20:54

这个类型的片子的图片这么会这样的啊,感觉很乱乱的,不过这部片子的女人还是不错的
作者: wxtoptech    时间: 2009-8-8 21:06

最近美女出片速度惊人啊!这么快又有新片在!支持楼主啊! :excellence :excellence
作者: usher11    时间: 2009-8-9 16:42

下马片一定要下的 支持支持  .....
作者: sugna    时间: 2009-8-10 10:23

好妖艳的女人啊!感觉性欲很强的样子嘛,哈哈
作者: liupeng7722    时间: 2009-8-10 14:33

身材好棒啊,希望下马的美女越来越多,谢谢楼主!
作者: o0wtl    时间: 2009-8-10 22:31

不错的美女呀 老婆2周不让碰了 看见美女就流口水
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-11 10:24

哇,美女呀。这样的美女身材一流,给干干就安逸了。
作者: wangbo500    时间: 2009-8-11 14:56

人长的漂亮,身材也很棒,就是演技不怎么样,但还是支持一下。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-12 00:22

太性感了,一种野性的性感,看的我都想手淫一番
作者: magicxu    时间: 2009-8-14 02:06

高挑的美女皮肤颜色健康非常,场面刺激激烈的好片子多谢楼主无私分享
作者: 等待死亡    时间: 2009-8-14 18:48

亲爱的楼主能否检查下种子啊,我怪了4天了,就下了57.1%,好可怜啊,很喜欢这个女优,帮帮忙吧,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2