标题: [动画] [欧美/3D无码]3D SLAVE Sisters[AVI/99MB] [打印本页]

作者: pb1234    时间: 2009-8-7 16:10     标题: [欧美/3D无码]3D SLAVE Sisters[AVI/99MB]

动画名字:3D SLAVE Sisters
动画大小:99MB
动画格式:AVI
动画集数:1
是否有码:无码
播放时间:17分钟
下载链接:
http://www.filefactory.com/file/ ... D_SLAVE_Sisters_AVI  
下载说明:点入链接后请选底下的"Free Download"等待30秒,点击"Click here to begin your download "即可直接下载!
解压密码:无
图片预览:

作者: swat9966    时间: 2009-8-7 17:41

OHOH  MM的MOD做得很性感啊 真人看多了 看看3D动画也不错哈
谢谢分享
作者: tiansai123    时间: 2009-8-7 18:50

感谢楼主,辛苦了,下次多发点这样的把!呵呵
作者: JSICE    时间: 2009-8-7 18:59

不错哦,谢谢楼主分亨,我爱无码,支持一下!
作者: qwerty6096    时间: 2009-8-7 19:10

不错,看起来似乎有剧情,3D类的我喜欢。
作者: lzq012    时间: 2009-8-7 20:12

不错3D哦,  谢谢楼主分亨,   支持一下!
作者: jasbirb    时间: 2009-8-7 22:25

太简单了,多点介绍再贴点图就好了。纯粹图个新鲜。
作者: smshaonv    时间: 2009-8-8 03:17

太棒了,这个动画我找了好久
这部3D短片源自dofantasy.com,是一个专门出品SM类漫画的欧美网站,我关注了很久了,其作品风格多样,有单集的也有系列的,里面的女主角常常被以各种各样及其富有创意的方式凌辱玩弄,相比之下其它的那些千篇一律的简单描绘性爱的H漫就略显逊色了。
这个网站的主要漫画作品基本上都能在电驴上挂的到,唯独这个3D短片找了好久也没能下载。今天终于找到了楼主发的这个版本,真是来之不易啊!!
作者: cutians    时间: 2009-8-8 19:21

欧美的3D完全无爱啊 还是梅麻吕的3D好啊
爱看真人的欧美是因为巨乳 但是梅麻吕系列全巨乳啊
所以欧美3D完全无视了 审美不一样啊
作者: yclcl78268    时间: 2009-8-8 23:14

很经典,很好看。怎么会是重口味???我觉得还是蛮纯情类的。。。。。
作者: woshifaha    时间: 2009-8-9 02:05

楼主我看不到图,不知道是我这里的问题还是你的图挂了。不过看前几楼都说不错哪我就下了,谢谢楼主啊
作者: cenwentao    时间: 2009-8-9 02:49

3D建模看上去不錯 尤其頭髮感覺很好 但是這個網盤下載比較麻煩 支持一下好了
希望動作不要太生硬
作者: qaz03042313    时间: 2009-8-9 03:18

这个感觉好古老的样子,时间也短了点啊!17分
作者: 0909070809    时间: 2009-8-9 03:21     标题: 先下载看看,以前没看过3D的

不小心路过哦,先下载看看,以前没看过3D的,谢谢。
作者: m1c1q1    时间: 2009-8-10 19:00     标题: 回复 8楼 的帖子

其实dofantasy.com的3d相当不错,总看日系总是会腻,换个口味也未尝不可。而且梅麻吕的3D基本上都是巨乳配童颜,看多了让人极其别扭。dofantasy.com总的来说还是更接近真实,我个人认为只要不是对童颜巨乳太执着的看官dofantasy.com的作品还是要更耐看一些
作者: sam0417    时间: 2009-8-10 19:54

楼主很细心哦,把下载的方法介绍的很详细,不过我等待了30秒没反映呀
作者: 67667667    时间: 2009-8-12 20:42

欧美的3D完全无爱啊 还是梅麻吕的3D好啊
爱看真人的欧美是因为巨乳 但是梅麻吕系列全巨乳啊
所以欧美3D完全无视了 审美不一样啊
作者: gss30    时间: 2009-8-25 20:49

我已经下了看完了,非常的好看,可是这个应该有第2集,看了一半很是不爽,能不能麻烦楼主把第2集传上来,万分感谢!多送你几个红心!
作者: sxe123    时间: 2009-8-25 21:13

西方的真实感确实是强,写实,小日本的假。支持。
作者: 2004shenhua    时间: 2009-8-25 21:52

3D是我最喜欢的也是动画以后发展谢谢楼主辛苦了可惜图挂就冲着3D下了
作者: linxxx319    时间: 2009-8-25 22:03

看不到图也不知道怎么样的动画,3d里面梅麻吕的很不错呵呵。
作者: zha171819    时间: 2009-8-30 16:43

始终对SM没什么感觉,但是红星还是送上希望LZ能发一些更好的
作者: 宇宙第二超人    时间: 2009-9-10 16:27

这美国3D动画很好的,找了好久了,谢谢楼主了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2