标题: (EROS HEARTS)去東京爛學校找來的優質女學生拍AV 3【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-7 09:43     标题: (EROS HEARTS)去東京爛學校找來的優質女學生拍AV 3【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(EROS HEARTS)去東京爛學校找來的優質女學生拍AV 3
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:437MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:4d519fa37755dba23a765587877c69796eaded1c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(EROS HEARTS)去東京爛學校找來的優質女學生拍AV 3.torrent (2009-8-7 09:43, 39.98 KB) / 该附件被下载次数 10998
作者: jyl7894    时间: 2009-8-7 10:24

去東京爛學校找來的優質女學生拍AV 这一系列的影片我每部都有下 十分喜欢就像标题所说的都是优质的女生 不仅脸蛋漂亮 身材也十分棒 真希望自己也是其中的男优啊 红心奉上感谢LZ
作者: slayerwu    时间: 2009-8-7 10:41

喜欢这样有故事题材的片子。总是千篇一律的脱光就干确实有点视觉疲劳。
作者: divessun    时间: 2009-8-7 10:45

很漂亮的学生妹,比较清纯,我很喜欢,并且是有情节有字幕的,希望能有更多这样的片子!
作者: zygrh    时间: 2009-8-7 10:48

还是学生妹好,拍这部片子可把片中的男优给便宜了,不行咱们也去日本还省钱娶老婆了
作者: gzict    时间: 2009-8-7 10:56

学校是烂,但是学生优质就ok的啦,好片!谢谢分享。
作者: anzi    时间: 2009-8-7 11:00

已经有了一部这个学生系列的片子了  挺喜欢的!而且楼主这部格式小  收下了  谢啦!
作者: zjfwezsnd    时间: 2009-8-7 11:03

还是有码的好~有剧情女优也比较漂亮~特别支持这种有中文字幕的有码片~

红心送上希望再接再厉
作者: mathy    时间: 2009-8-7 11:04

感觉稍微有点封面杀手,不过还是支持下。。
作者: fjgyai    时间: 2009-8-7 11:05

小日本真是什么都想的出来啊,谢谢大大的奉献!
作者: 759137986    时间: 2009-8-7 11:17

看起来还不错的学生妹可以看看信息楼主啊辛苦了
作者: h2000h4439    时间: 2009-8-7 11:26

终于看到这部片子的小版本了,感谢楼主辛苦劳动分享,红心支持一个,期待更多的作品。
作者: 553111087    时间: 2009-8-7 11:39

第一次看到‘去東京爛學校找來的優質女學生拍AV 这一系列’这个系列,真的不错,弱弱的问一下,有无码的吗?
作者: zys123tj    时间: 2009-8-7 11:54

貌似每次LZ的图我都要用备用图来看,稍稍有点麻烦
作者: jko1    时间: 2009-8-7 12:31

you na me dian yisi bu cuo ....
作者: makai128    时间: 2009-8-7 12:35

可愛的學生妹,看起來很靦腆,有點害羞,皮膚很好
作者: nickeyly    时间: 2009-8-7 12:51

这个系列的前两部我也看过,相当不错
挺真实的!值得下载!
谢谢楼主
作者: amc7    时间: 2009-8-7 13:29

现在就是有剧情有字幕的日本AV片值得看一看!呵呵
作者: tigerkk    时间: 2009-8-7 13:50

很有特色的一部影片,在现实社会中找真人来拍还真行,很刺激喔~
作者: fireandsnow    时间: 2009-8-7 13:53

東京三ツ星女子校生我已经看过好多部了,感觉这部中的MM是长的最好看的,笑起来很甜美,胸部很大,腿也很纤细。美中不足为什么下半部分是泳装,而且还是捆绑加泳装,不得不感叹日本人的恶趣味。最后谢谢楼主分享,红心送上
作者: fengmozhuan01    时间: 2009-8-7 14:04

好帖子,呵呵,喜欢这类学生的打扮,他们的装纯更能激起欲望来哈哈
作者: colorful123    时间: 2009-8-7 14:05

女学生质量非常棒,又是素人,非常有真实感!
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-8-7 14:16

不仅脸蛋漂亮 身材也十分棒,下载观赏 谢谢楼主分享.
作者: 边看边日    时间: 2009-8-7 14:41

怎么上午发的片子,下午就看不到图了?
考虑到发片的辛苦 还是支持一下
作者: phdjia    时间: 2009-8-7 14:43

又显示不到图片啦楼主,希望你能弄一下啊,谢了
作者: yyyzkk2008    时间: 2009-8-7 14:54

看者回复的人多就进来了1!·果然质量不错哦!!很经典的类型!
作者: ljf851    时间: 2009-8-7 14:58

我现在开始喜欢素人演的片子了,素人演的片子有真情流露,不像AV女优演的那么假
支持楼主,红心送上。。。
作者: cjg2008    时间: 2009-8-7 15:53

MM穿的衣服没得创意,所以看起来也不是那么的性感了
作者: marxmare    时间: 2009-8-7 16:08

东京的烂学校都是这样的mm,为啥好女人都去烂学校啊
作者: lincj130    时间: 2009-8-7 16:26

看来日本的教育场所已经被情色玷污的满目琳琅!
作者: lxloppoop    时间: 2009-8-7 16:37

不喜欢这种装学生无情节的片子,纯支持下.
作者: tiankongsola    时间: 2009-8-7 16:45

有码片有剧情,人也是挺可以的,感谢楼主分享
作者: akaf001    时间: 2009-8-7 17:17

这个女学生十有八九是封面杀手,我还是不下了,浪费时间下好片
作者: 547955141    时间: 2009-8-7 17:23

看起来很有意思,而且女优也不错!下载来看看!
作者: Owen_D    时间: 2009-8-7 17:29

看上去年龄好像真的比较适合中学生哦,世风日下啊
作者: epower007    时间: 2009-8-7 18:10

好片子呀超喜欢,闲下来看看啦支持楼主发片
作者: shabsg    时间: 2009-8-7 18:44

学生妹对狼们的吸引力还是很大的,包括我,谢谢楼主啦。
作者: endimi    时间: 2009-8-7 18:58

烂学校的校服倒很好看.短发女优感觉清爽,赶紧收下来.
作者: victormilan    时间: 2009-8-7 21:20

这个系列很不错的说,尤其是第四还是第五部的月野很好
这部的女优是原明奈吧,短发很清爽的感觉
作者: blueshadow    时间: 2009-8-7 21:46

小熊我一直都支持你,你的片子太好了,还都有字幕.这样看起来就更有意义了.谢谢.
作者: chz_xx    时间: 2009-8-7 21:54

纯支持下,看着就没啥欲望,那表情太牛了!!
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-7 22:00

这个系列都挺不错的,谢谢楼主分享中文字幕的片!
作者: tong__wt    时间: 2009-8-7 22:36

完美的中文字幕,其实,很多情调在语言里。所以中文字幕是很重要的
作者: sheepa    时间: 2009-8-8 00:39

这个MM看是哪个去不错,关键有翻译汉语,我喜欢。
作者: 99move    时间: 2009-8-8 00:41

好清纯的女学生啊,日本的女生的性态度可真实开放
作者: tangdonglai    时间: 2009-8-8 01:08

这个女的很像一个女优..忘记叫啥了...刚刚退役没多久..支持下!
作者: okp119    时间: 2009-8-8 10:37

真的是学生吗?看起来很熟练啊!不会是女优穿的学生制服吧!
作者: fanjiansan    时间: 2009-8-8 11:59

爛學校倒是无关紧要,只要是找來的優質女學生就好。
作者: 287956798    时间: 2009-8-8 13:17

这个小mm挺正的 谢谢楼主分享 红心送上
作者: 2004abc    时间: 2009-8-8 14:00

非常不赖的片子,虽然有码,但是还是埋没不了片子的欣赏性。
作者: wuhu_1988    时间: 2009-8-8 15:01

稍稍有点封面党啊,不过还是支持此类片。。。。
作者: toddee    时间: 2009-8-8 16:01

好漂亮,没得说,这次一定要下载下来,喜欢学生妹啊
作者: MB伶仃    时间: 2009-8-8 16:15

真有小女味道啊,感谢楼主发这么好的片子!
作者: yanluosha    时间: 2009-8-8 16:49

这女生真的不是很一般的赞
不知道在哪能下到这些系列的
太期待了
作者: 郊游熊    时间: 2009-8-8 19:35

好中性美的MM!这样漂亮的MM很少见啊 谢谢楼主分享了!
作者: kencyl    时间: 2009-8-8 21:43

不见得怎么漂亮,我不喜欢这种类型,呵呵!
作者: miraclefu    时间: 2009-8-8 22:39

新系列吗,都是很漂亮的妹妹,这个短发妹妹好清新支持好片子,身材也好,好片
作者: linyazhi    时间: 2009-8-8 23:30

这个MM好纯情啊,呵呵,谢谢楼主无私的分享!
作者: odonashixiaohan    时间: 2009-8-8 23:31

第一次看到这个系列的片子,感觉女优很漂亮,一点青涩更容易让观众热血沸腾。
再加上还有关键得中文翻译,让演员的对白不再像“听天书”,让观赏和理解更加的深刻,更能真正看懂这片子。
作者: mrzengxi    时间: 2009-8-8 23:35

最讨厌日本的学生装束!特别是那短短的丝袜,简直玷污丝袜在我心目中的形象。
作者: gyf0416    时间: 2009-8-8 23:49

这一系列的片都很好看,就是都是有码的,比较遗憾!
作者: liyang_a    时间: 2009-8-9 00:47

谢谢楼主 红心支持 学生妹妹看起来不错 下了欣赏起
作者: zhyu_dy    时间: 2009-8-9 01:10

LZ啊,图片已经挂了,请尽快补图,谢谢。
作者: lljapan    时间: 2009-8-9 01:43

内容不错,女优的服装搭配很好 。长的也漂亮,下了!感谢分享
作者: vaanli    时间: 2009-8-9 09:08

这个优质女生的系列我只下过第5部,今见到了第2部,真的荣幸。最妙的的里面有中文字幕,知道他们在交流些什么,一般的片片子OOXX就完了,看都看腻了。
作者: dxkdxkdxk    时间: 2009-8-9 10:05

怎么看也不像女学生啊,难道日本的女学生都这么大了,呵呵,支持下
作者: ron888810    时间: 2009-8-9 12:39

烂学校就是她妈的好 我喜欢烂学校~````
作者: cake810810    时间: 2009-8-9 14:56

脸型不是我喜欢的,感觉风尘了一些了。辛苦了
作者: churuic    时间: 2009-8-9 16:48

尽管每次看您发的都是看不到图片 打不开 但是看你发的都是精品 而且也很有水准 所有红心捧上
作者: mutu05    时间: 2009-8-9 17:24

好一个绝色美女,身材皮肤都相当的不错,流口水了
作者: anxiang001    时间: 2009-8-9 19:54

这女的好赞那!好像还是素人?就不知道是不是真的学生妹呵呵
作者: zhangyi25401691    时间: 2009-8-10 00:23     标题: 感谢

这个系列的片子值得一追啊,特别是这部很有感觉,谢谢楼主的分享,在此向楼主致敬!
作者: xj29756383    时间: 2009-8-10 01:18

有点SM题材的 本人有点不喜欢 而已感觉封面和画面的人差好远...
作者: yinleihaoo    时间: 2009-8-10 01:53

楼主太强大了,发的片子都是精品啊,谢谢分享,红心送上!
作者: nesta618    时间: 2009-8-10 14:56

完美的中文字幕,其实,很多情调在语言里。所以中文字幕是很重要的,这个MM看是哪个去不错,关键有翻译汉语,我喜欢。
作者: full    时间: 2009-8-11 19:13

烂学校有好学生呀,刚拍片就用按摩棒,有点不真实
作者: she3510    时间: 2009-8-12 10:15

女优长的很漂亮,衣服也很好看,我很喜欢,希望以后能多看到这样的片子
作者: yuyangainiba    时间: 2009-8-15 10:57

小日本的题材是越来越多了,女主角很漂亮呀,清纯,有学生的味道,请问这个片是一个系列的吗?
作者: hnhf211    时间: 2009-8-16 04:31

素人,又有中文字幕,不下太对不起楼主分享了
作者: lufeinol    时间: 2009-8-16 06:52

终于明白了什么都可以做大的,可以形成产业话。铁打的营盘流水的兵啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2