标题: [经典] 經典回顧系列之 花與蛇 三部曲 (日本SM三級,中字) [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-7 09:42     标题: 經典回顧系列之 花與蛇 三部曲 (日本SM三級,中字)

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

個人認為非常經典的SM捆綁類三級片 已在我硬盤裡珍藏多年,應該還有第四部,但一直沒有找到,特別推薦第二部,希望大家能夠喜歡。

引用:
◎译  名 花与蛇1 花與蛇  
◎国  家 日本  
◎类  别 剧情  
◎导  演 石井隆  
◎主  演 杉本彩, 野村宏伸, 石桥莲司, 森未向
故事:诱惑是情色电影的必要条件,石井隆《花与蛇》的开始就以一张性感的嘴唇冲击了观众的视野。  
病榻上老朽正贪婪地盯着电视屏幕上那个婀娜的女子,喉咙里发出含混不清的声音,好色的即便将成朽木也是不会放过香艳的机会的,那样的神情犹如《儒林外史》里那个看灯草的老头田代,不达目的决不咽气。 《花与蛇》的片头梦境是暧昧的,在摩登舞里被人掠去衣服的远山商社的社长夫人远山静子,无法阻止一条游蛇蜿蜒爬上她赤裸的身体,蛇吐着蛇芯直捣她的口腔,性的暗示充满了画面。  
梦醒之后,是静子在庭院里的舞蹈,落英点缀浅池,佳人起舞翩跹,静子回忆当年未嫁时,在交谊舞大赛上和远山的相逢,嫁为人妇的她还是热衷于舞蹈,为了安全远山请了私家侦探。侦探确实化解了不少麻烦。在远山商社,远山见到了盛田工业的社长,因为远山巨大的亏空,盛田工业提出让他的妻子静子在老朽田代面前艳舞抵债。远山为了私利竟然答应了。  
影片里不断有着受虐倾向的梦境,静子梦见赤身的理疗中,针灸师将银针一根一根插在她的裸体上,连双峰也不放过,影片以她的呻吟外延着这种受虐的感觉。

[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

引用:
◎译  名 花与蛇之2 巴黎静子
◎国  家 日本  
◎类  别 剧情  
◎导  演 石井隆  
◎主  演 杉本彩,不二子,荒井美惠子
故事:老夫少妻的虐恋;静子年轻漂亮,她的体内压抑着无穷无尽的欲望。静子的丈夫远山高良要比她大好多岁,且年老力衰。远山本来是静子的老师,静子对远山的爱里面有着极大的钦佩成分。但这种钦佩能否替代得了正常的夫妻生活呢?静子在给丈夫读有关性虐待的资料,在浴室里洗澡的时候,都会有勃发的欲望潮水般扑来。为了丈夫的健康,她没有让丈夫吃春药来陪自己睡觉。 远山高良深爱着自己的妻子,他对妻子美丽的身体却心有余而力不足。逐渐,他有了对妻子与别人做爱而自己在一旁偷窥的想法。就如静子在做春宫画模特时被绑了起来,还捂住了嘴。一个邮递员看到了闯进来强*静子,远山在暗处却没有制止。同时,远山也感觉出,妻子在受虐过程中,也得到了前所未有的高潮。 池上洋介住在巴黎,他是被远山和其朋友资助的青年画家。可这个青年画家却颓废得几年画不出一副画。因为没有模特,他只能把和他关系暖昧的亲妹妹扒光了做模特,却因为没有灵感,照样画不出来好的作品。当静子受丈夫的嘱托来找他要画的时候,池上就明白这是远山给自己安排的模特。在池上几番进攻之下,静子不但脱光了衣服,任期捆绑,还和他忘情地做爱。 静子却不知道,事情远非做模特这么简单。有人在背后操纵着这一切,在地下拍卖场出售池上的画的时候,竟然被鉴定位伪作。等待着静子的是非人的惩罚,她要把那些春宫画里的一切都在众目睽睽之下演习一遍……静子受尽虐待凌辱,洋介的妹妹也差点受辱。在最危急时刻,洋介出现解救了二人。后来,静子发现洋介的家被人窥视并找到偷窥者正是及川。洋介对其拳打脚踢被静子制止。在此刻,及川曾静子的爱慕,和静子对及川的崇拜。两人的爱交织在一起,在静子自慰的爱抚下,俩人发生了关系。及川因老迈有心肌梗塞还服了药品,在爱的过程中去世了。洋介回到日本发展,出了名在记者见面会上,静子独自于一个小屋,用皮鞭抽打自己。随着衣服慢慢被皮鞭打破,静子转变了心态,抽打着并幻想着自己被虐待的快感。

[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖A請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖B請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

引用:
◎译  名 花与蛇之3 白衣绳奴
◎国  家 日本  
◎类  别 剧情  
◎导  演 西村昭五郎/团鬼六(原著)  
◎主  演 真关乱(饰山际美贵) 小川美那子(饰竹内直江) 江崎和代(饰伊腾希代子) 野上正义(饰大庭秀纪)

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@經典回顧系列之 花與蛇三部曲.torrent (2009-8-7 09:42, 58.47 KB) / 该附件被下载次数 9699
作者: rzw1974    时间: 2009-8-7 10:28

团鬼六的片子就是这么经典,大家都来看看呀,谢谢LZ了
作者: m2mbbo    时间: 2009-8-7 10:31

其实我觉得还是前两部,杉本彩出演的比较好看,白衣绳奴稍差些
作者: firi    时间: 2009-8-7 10:34

呵呵,我只有前两部,有第三部正好,谢谢楼主分享
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-7 10:46

一颗红心赠楼主,谢谢楼主发的如此经典的片子!
作者: zcfyhome    时间: 2009-8-7 10:58

谢谢了,经典啊,赶快下来看看,支持老大啊
作者: xyz0857110    时间: 2009-8-7 11:18

推荐前两部啊。杉本彩这个女人超性感的,大家有空可以看看,决定极品
作者: 我只爱美女    时间: 2009-8-7 11:52

这三部作品都是日本SM大师团鬼六的得意作品之一,团鬼六的作品对于后来的很多SM电影有很大的影响,这些在网络上也可以查到,可惜网络上,大师的作品很少,所以对于SM有喜好而又没有看过SM大师团鬼六作品的同仁很应该下来看看。我个人认为第一、二部女优不错,但是我更喜欢第三部的剧情。我看第三部的介绍和图片不一致。由于我不知道下载文件到底是图片的片子还是介绍中的片子,所以我就不说什么了。我推荐下载。同时感谢楼主的分享。
作者: qiuhan321sex    时间: 2009-8-7 12:11

看过2我知道这片子不错,但下载页面打不开。
作者: llfox    时间: 2009-8-7 12:29

前两部还勉强算是有点关联. 这最后一部是60,70年代的老片了. 三部曲的标题似乎不妥.
作者: kingok1    时间: 2009-8-7 12:43

动漫里面也有这样很经典的一部 应该题材类似
作者: RanSex    时间: 2009-8-7 13:10

原来花蛇有3部,我以前一直以为就一部,现在才看到原来是第二集而已。
作者: graken    时间: 2009-8-7 13:50

喜欢有剧情,也喜欢有字幕,只是没怎么看SM,这个先收藏,到时下来看看~
作者: feigame222    时间: 2009-8-7 13:51

支持经典,这部戏很不错的,下载了收藏起来
作者: phdjia    时间: 2009-8-7 14:45

很有味道的女优啊,长发飘飘的,不过胸部太小了,隆一下会好很多的
作者: MENGYAN    时间: 2009-8-7 14:51

印象中白衣绳奴的拍摄时间比杉本彩的两部还早,可以说这第三部其实是跟更旧的两部花与蛇组合的。所以,即使片子的效果比较差也是可以原谅的了。
作者: setutu    时间: 2009-8-7 15:00

只看过3,之后很喜欢杉本彩。这下找全了。谢谢楼主。红心送上
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-7 15:05

引用:
原帖由 我只爱美女 于 2009-8-7 11:52 发表
这三部作品都是日本SM大师团鬼六的得意作品之一,团鬼六的作品对于后来的很多SM电影有很大的影响,这些在网络上也可以查到,可惜网络上,大师的作品很少,所以对于SM有喜好而又没有看过SM大师团鬼六作品的同仁很应该 ...
那些故事介紹都是從百度上找的,貼上去的時候也沒仔細看,剛才看了一下果然跟影片的不一樣……已經去掉了。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-8-7 15:15

第一第二部我都有,确实不错,不过这个第三部放进去有点勉强,画质什么感觉都不是很好
作者: xinyuli99    时间: 2009-8-7 15:20

这三部片子我都看过 建议进来的朋友都来看看 很不错 很经典
作者: chaoming    时间: 2009-8-7 15:34

还真是没留意过,现在看看也不错哦,感谢分享了,支持
作者: hutian19880928    时间: 2009-8-7 15:38

杉本彩真的很性感,第一部和第二部他的表演真的很精彩。
胸又美,腿又漂亮,完全没理由不被他迷到!
作者: 青V钾    时间: 2009-8-7 15:45

其实我觉得还是前两部,杉本彩出演的比较好看···
作者: 青V钾    时间: 2009-8-7 15:45

还真是没留意过,现在看看也不错哦,感谢分享了,支持
作者: cool168    时间: 2009-8-7 15:47

花与蛇的片子以前听说过,只把它看成一般的三级片,今天看介绍原来是SM大师的作品,那就下载来看看了
作者: l_yun166    时间: 2009-8-7 15:57

第三部根本不是杉本彩出演的,虽然是一个导演但从剧情到视觉效果都差的很远
作者: cjg2008    时间: 2009-8-7 15:57

好像一共有四部吧,我都看过,不错,个人觉得还是第一部好看一些,
作者: tiankongsola    时间: 2009-8-7 16:49

支持楼主,经典的片子是要用来收藏的,杉本彩出演的日剧我倒是看过
作者: wd4751813    时间: 2009-8-7 16:58

谢谢楼主的分享,我已经有了第二部,其他的也要下下来珍藏,非常感谢楼主
作者: www3680650    时间: 2009-8-7 18:05

那个天使实在是让人受不了,他太搞笑了,支持大师团鬼六,支持杉本彩。
作者: epower007    时间: 2009-8-7 18:12

好片子呀超喜欢,闲下来看看啦支持楼主发片
作者: windos    时间: 2009-8-7 18:30

把70——80年代的花与蛇找到组成几部曲还算恰当一点,这几部不怎么搭界!
作者: bonjovi    时间: 2009-8-7 18:41

第一部片子有AVI格式的吗,感觉RMVB的不是很清晰
作者: 爱泉水    时间: 2009-8-7 18:45

我就说杉本彩好像只演了2部花蛇。确实是很经典的三级片。比一般的a片还经典的多。
作者: xuxiaoyong1    时间: 2009-8-7 18:58

图片咋没了? 好老的片子, 长见识了
纯支持下
作者: kaikaiyan    时间: 2009-8-7 19:04

花与蛇我已经看了两部了,感觉很不错。
今天找到三部全都下载收藏了,经典的片子不好找
作者: jiykkk    时间: 2009-8-7 19:14

第一次看花与蛇的时候记得是2!2是最经典的! 这系列记得还有一部动画!
作者: hcv    时间: 2009-8-7 19:25

第1部和第2部是近几年拍摄的.
第3部白衣绳奴是早期作品,拍摄的年代是上世纪70年代.
我还是喜欢前2部片子.
SM到底是另类艺术,还是变态,这个话题很值得探讨.
忽然又想起了一句话:痛并快乐着!
也许这就是SM的真谛.
作者: 狐狸天使紫娴    时间: 2009-8-7 19:39

绝对是经典中的经典啊。不知道楼主有没有一本主人公是牙医的一本,花与蛇。那个也满有意思的,最后谢谢楼主分享,你的片子下了
作者: 大头娃    时间: 2009-8-7 19:51

拍得很漂亮的片子。女主角也很漂亮,光影效果都很好!
作者: liujinglong    时间: 2009-8-7 20:04

既然这么经典,就下来看看。长长见识,开拓眼界。没想到还有这么多懂行的人。
作者: 想钱想疯了    时间: 2009-8-7 20:34

有字幕的,还是RMVB的,尽管不是很喜欢看SM,不过,还是先把种子收下了,谢谢楼主分享.红心献上.
作者: tationzhu    时间: 2009-8-7 20:51

前两步都看过了,可惜第三部不是大熟女杉本彩演得了,对我的戏引度大大降低。
作者: chz_xx    时间: 2009-8-7 22:00

果然SM,看着就感觉好恐怖,不过发现剧情貌似还是挺饱满的,去搜下团鬼六!!
作者: caomea    时间: 2009-8-7 23:11

看过了3部,唯一让我记住的就是前两部女主演杉本彩的好身材,年纪那么大的女优,身材竟然保持的如此之好,而且气质也很好,不想一些A片中熟女那样谄媚、做作。唯一遗憾的是整个三部曲的故事情节理解不了。不明白导演要表达什么东西。感觉只是看到绳缚、滴蜡、调教等变态的性趣集中展示。难道是日本中年人的疯狂发泄?!百思不得其解!!
作者: beckham860    时间: 2009-8-7 23:34

谢谢楼主。第二部已有看完很不错。一直在找其他几部找了很久了。今天终于有了。真是太谢谢了!听说这个已经出第三第四部了。
作者: hbnew    时间: 2009-8-8 00:17

简直太太牛了,这样的三部影片,真的能在日本是代表了。
作者: bobo44    时间: 2009-8-8 00:31

第二部看过了,不知第一和第三部怎么样,但看图片第三部好像是很旧的片子,不知是否好看
作者: newbachelor    时间: 2009-8-8 01:07

看图片好像1和2不错,但所谓的3,怎么看样子跟12不太搭调,而且貌似是比12更老旧的片子吧?
作者: liluileon    时间: 2009-8-8 02:27

经典的日本三级片系列,这3部都看过啦,好像还有很多啊,该系列
作者: yzy472    时间: 2009-8-8 08:01

个人认为第二部也就是巴黎静子拍得最有诱惑力,
作者: jdz2000    时间: 2009-8-8 08:12

这3部片子我都看过,其中第2部是最经典的一部,内容情节我最喜欢
作者: bakerhao    时间: 2009-8-8 09:32

以前买碟片的时候 有看过第一部 比香港拍的三级片好看多了
作者: 猪眯眯    时间: 2009-8-8 09:54

有字幕,有美女,有sm,这样的片子还不支持一下就没天理了
作者: maoxiao    时间: 2009-8-8 11:15

下了,其实这中间最好看的是第二部,画面很棒
作者: chen88968    时间: 2009-8-8 12:27

日本的三级还是看AV好点,香港的三级就是个品牌了
作者: 474087818    时间: 2009-8-8 12:37

三步都看过了 个人认为还是1最好看 下载纯属收藏
作者: tom222    时间: 2009-8-8 15:16

好片子啊,虽然已经有前两部了,可是还是忍不住要下载下来收藏
作者: 032107    时间: 2009-8-8 16:48

三部曲总体来说还都可以,不过尤其中意前2部的杉本彩。谢谢分享。
作者: aaagg2    时间: 2009-8-8 17:11

感谢LZ,一直在找第二部,如今终于得偿所愿,实在太感谢了!
作者: hzh-fox    时间: 2009-8-8 17:24

好片子!尽管已经下载过前两集但是仍旧就要支持这样的好帖子!
作者: fenglaidexilin    时间: 2009-8-8 18:12

如果说此片还有什么不完美的话,那就是没有彻底的暴露了。但是如果是彻底的暴露,估计也就不会有这么高的拍摄水平了。真是<。)#)))≦与熊掌不可兼得啊。
作者: waxsh210    时间: 2009-8-8 20:51

大名鼎鼎的作品,这个一定要顶的。曾经看过一部,觉得太好看了,日本人的创意真是发挥到了极致!但是曾经有部动漫的,似乎不那么精彩。多谢楼主分享!
作者: cndrag2010    时间: 2009-8-8 21:31

这部花与蛇一、二部看过收藏了,绝对是精品啊,不过第三部看起来好象年代早点啊。但还是支持一下楼主了
作者: sejieowen    时间: 2009-8-8 23:58

绝对的精品片子 能再次获得 便如至宝 大家都已经很了解了 我就不再详述了
作者: a1111    时间: 2009-8-9 00:00

看过了,不过还是感谢楼主。花与蛇系列的确是经典哪~画面很精美!
作者: sq531    时间: 2009-8-9 00:33

前两部印象中比较经典,第3部怎么看怎么与前两部没关联
作者: 别问我是谁A    时间: 2009-8-9 01:23

应该还有的把,不止三部的呢,还有个牙医的。
作者: fsuky    时间: 2009-8-9 01:47

花与蛇啊?如果不是楼主发片我都快忘记这部片了,还记得看的时候还是07年初看的,是这里的第一部,蛮好看的,不过后面就没怎么注意了,想不到又出了2部了,谢谢了
作者: kpto    时间: 2009-8-9 02:37

期待很久了,在电驴上找的都是些杂乱的,或者没资源的信息,太感谢楼主了,主要冲杉本彩来的,红心送上
作者: jayzuai    时间: 2009-8-9 02:53

为什么我老是看不到图啊

只能支持一下了
作者: 南巴仔    时间: 2009-8-9 09:33

非常经典的片子,找了很久了,一次得到整个系列,非常感谢楼主的奉献!
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-9 09:36

不是喜欢的类型,但是这么经典的东西还是要致敬一下的
作者: spuertutu    时间: 2009-8-9 13:01

前些年看了花与蛇2,被这个故事吸引,不得不说杉本彩此人年老性强,姿体风韵,动作挑逗,性感
之后就一直在论坛,搜索引擎里面找,但却很难找到这片,事隔二三年后还是能再次收全全集,真有幸,DD幸甚,辛苦了。
与很多同仁一样,对第三部有点迟疑,与12没有联系,而且感觉画质差年代久远呀,先收下1吧
作者: wcnqn110    时间: 2009-8-9 13:19

喜欢第二部,尤其是一开始的几分钟其次就是她和画家做爱。在就是他让她把手机放在里面,爽死。
作者: pedddd9558    时间: 2009-8-9 14:29

日本的三级片还没有看过下载了,楼主辛苦了红心送上。
作者: lsmingxh    时间: 2009-8-10 03:07

没看过的电影 应该有看头 感谢楼主的分享
作者: liujinglong    时间: 2009-8-10 21:14

我是下了片子看了后再次来回帖的。真的非常不错,和我以前看的都不一样,非常美,我看得都射了,连续几天都想着里边的场景,一想就硬,果然不负盛名。比那些没有剧情的档次高多了。希望大家都来欣赏。
作者: werocean    时间: 2009-8-11 00:59

经典阿 当年找了很久都没找齐资源 现在楼主提供全集下载 多谢楼主的贡献阿
作者: alien1006    时间: 2009-8-11 22:58

这个系列不错的谢谢楼主 小日本从幼儿园就干这个产业吧
作者: ynkm7115    时间: 2009-8-12 00:40

很经典的SM片!第一次因为太刺激没看下去!现在能补上实在是太好了!
作者: qwezxcvb    时间: 2009-8-12 09:01

看起来很经典,非常赞,很有意思,红花献上
作者: steve_nash    时间: 2009-8-14 01:33

花与蛇看过前两部 都好经典啊 杉本彩演得太到位了 好有女人味啊 里面的SM画面都好有美感 哈哈 可能我口味有点重
作者: 呀哈    时间: 2009-8-14 20:37

SM不是很喜欢,还没有看过,不过支持下LZ,红心显上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2