标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(8.7㊣☆] (死夜惡) 07-08-2009 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-8-7 09:40     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(8.7㊣☆] (死夜惡) 07-08-2009

片源感谢NIKE大神

(死夜惡) 07-08-2009

ATID-150 エーデルヴァイス 監禁病棟/松下桃香

ATID-151 セクシャル クラッシャー サムライ/春風えみ、秋元美由

RBD-159 新奴隷島 第六章 普通の生活がしたかった…/水元ゆうな、青木玲、鷹宮りょう

RBD-160 貞操帯の女 10/大橋未久

RBD-161 アイコラの女/秋元美由、姫咲りりあ

RBD-162 あなた、許して…。 ―すがられて、犯されて―/波多野結衣

RBD-163 凌辱ゲーム 仕組まれた奴隷契約/桃瀬えみる

SHKD-375 夫の目の前で犯されて― 哀しみの着せ替え妻/榊なち

SHKD-377 美人女子大生レイプ 私は欲望のままに犯される…/あすか伊央

SHKD-378 社長令嬢の嘆き 閉じ込めた感情/みづなれい

SSPD-069 D.Dブレイカー 暗黒夢破壊譚 ACT-02.YUME 放浪の愚者/君野ゆめ

附件: (死夜惡) 07-08-2009.torrent (2009-8-7 09:41, 257.76 KB) / 该附件被下载次数 22835
作者: jiajialili2001    时间: 2009-8-7 09:44

一张图片我也没看见呢,楼主,死夜惡的新片我们大家可是很期待的,请楼主补全图片,谢谢了
作者: luchao305    时间: 2009-8-7 09:51

哇哇哇 看名字都是死恶夜的大片啊 纯支持 楼主辛苦了 不过最好把图补上
作者: 812460644    时间: 2009-8-7 09:54

lz图都挂了,死恶夜的片子期待中。请楼主补全图片,谢谢了!
作者: henrytiti    时间: 2009-8-7 09:57

RBD-160,大桥未久的新片要支持哈,谢谢了
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-7 10:05

谢谢楼主 呵呵 有我喜欢的大橋未久 马上下了 红心送上
作者: 毒西西    时间: 2009-8-7 10:08

感谢楼主啊~又发那么多好电影~每部都是我喜欢的类型~
作者: 767144299    时间: 2009-8-7 10:09

非常感谢杭州老好多新片小弟收下了!红心送上
作者: wangjianing    时间: 2009-8-7 10:11

又有新片了
波多野结衣的片已经下好了
支持楼主
感谢分享
作者: 心无点色    时间: 2009-8-7 10:13

最喜欢的就是死夜恶的系列,而且都是新片。收藏了,谢谢!
作者: caesar0627    时间: 2009-8-7 10:18

今天的新片第一部最好,够清纯,呵呵,看了就有忍不住的冲动,的确是今天的“優之良品”
作者: ayayayay09    时间: 2009-8-7 10:19

好啊,这么多的好片子,谢谢楼主了,真是太好了
作者: aixiaodd    时间: 2009-8-7 10:23

这个系列真是太棒了,美女很多,大桥,波多都是我的菜啊
谢谢楼主了
作者: rouer33    时间: 2009-8-7 10:26

种子里春风的那个151没有呀,房主看一看
作者: yyvvaaaa    时间: 2009-8-7 10:30

151这个种子里怎么没有啊?楼住麻烦看一下先,谢谢
作者: samabo    时间: 2009-8-7 10:31

封面都做的不错啊,千万别是封面杀手,要不那么大的文件下下来也后悔啊
作者: wy6666    时间: 2009-8-7 10:33

终于等到死夜恶这个月的新片了,一直对这个公司出品的很钟爱,特别感谢楼主!
作者: killer2006    时间: 2009-8-7 10:50

喜欢死夜恶,支持楼主每次都能及时放出新片,感激不尽
作者: chufooyew    时间: 2009-8-7 11:00

终于等到死夜恶的系列了。。。。等的好苦哟。。。。。 珍惜这些片。。。。。。
作者: hoeyou    时间: 2009-8-7 11:10

死夜惡的片子绝对支持,有情节有口味如果在有字幕就帅呆了。红心送上。
作者: laorenjialaile    时间: 2009-8-7 11:16

感谢楼主大大的奉献,但是发现虽然有ATID 151的图片,但是种子里没有看到151的片子啊,请楼主检查一下,是不是漏发了,小弟很喜欢ATID 151 这个片子,再次谢谢。
作者: tongvan    时间: 2009-8-7 11:16

那部波多野结衣实在精彩,就是时间不太长,但是支持楼主
作者: xyz0857110    时间: 2009-8-7 11:23

爱死你啦楼主,最爱死夜恶一定全力支持,这个系列的女优素质越来越高了。
作者: lu2603    时间: 2009-8-7 11:34

大桥未久~下了~谢谢楼主分享,看来死恶夜最近也不是一味的重口味了~
作者: cruelk    时间: 2009-8-7 11:37

有大桥的新片子喔,下来收藏了,谢谢LZ分享哦
作者: Tsukasa    时间: 2009-8-7 11:48

死夜恶,我最喜欢的AV片商。终于有新合集发布了,谢谢楼主分享。
作者: bobymax    时间: 2009-8-7 11:58

老板似乎缺了ATID-151的种子,小的最感觉的就是这一部了,求您快检查一下。
作者: qincunhao    时间: 2009-8-7 12:17

每一个月都在等死夜恶的片子,上个月的没有兄弟上传,我都快不月经不调一个月了,今天很准时,谢谢了!
作者: coolgods    时间: 2009-8-7 12:19

死恶夜一向都是我很喜欢的片子,感谢楼主分享
作者: qincunhao    时间: 2009-8-7 12:20

谢谢楼主,贞操带系列依然是全的!因为有了这个最新的!
作者: fzg    时间: 2009-8-7 12:30

非常好的片子.感谢LZ.辛苦了!死夜恶的大牌女星是越来越多了,真是个好的现象.
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-7 13:08

很多片子的女优都很漂亮很性感

喜欢第4部的女优,那感觉很淫荡
作者: qincunhao    时间: 2009-8-7 13:13

兄弟,貌似图片可以看到,但是没有种子啊怎么没有速度啊?
作者: DDcar    时间: 2009-8-7 13:15

新奴隶岛 和 贞操带 系列都是很喜欢的 死恶夜作品
姫咲りりあ 大桥未久 水元ゆうな  都在死恶夜发挥她们的特色  水帮鱼 鱼帮水 各自丰收
作者: afei191    时间: 2009-8-7 13:18

死夜恶的好片子,可惜硬盘不够大,只能挑着下了,谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: sanxia2000    时间: 2009-8-7 13:30

这个我还真的不知道下没下过,我想是没有,因为,呵呵,没下过的太多了,就看过不两个。
作者: flyingman1979    时间: 2009-8-7 13:51

这几部新片好象都还不错,死夜恶的片子整质量还算可以的
作者: riri5193202    时间: 2009-8-7 13:59

一直对死夜惡系列的片子不感冒,但还是支持楼主多多发片。
作者: zerolong    时间: 2009-8-7 14:17

死恶夜的片正啊,这个系列一直都关注着,谢谢了!
作者: pchappy    时间: 2009-8-7 14:22

好片啊!基本上是珍品呢!下载收藏!有中文字幕就更好了!
作者: jsnjtx    时间: 2009-8-7 15:09

好多好片呀,都是我喜欢的,谢谢阁下的分享了
作者: acdcgunrose    时间: 2009-8-7 15:16

支持nike大大发片。全都是新片啊 收藏了  再次感谢楼主发片
作者: auhnay    时间: 2009-8-7 15:23

死夜惡的片子還是一樣令人期待,感謝大大的分享
種子裡面似乎沒有ATID-151那片啊,實在可惜了

作者: Tred16888    时间: 2009-8-7 15:25

想看看ATID-151 春風えみ,但好像无此文件。楼主是否漏了?
作者: 我能一抽三    时间: 2009-8-7 15:39

最后一部那个女优 扮演的是什么啊??女性超级战士 或者是什么超能剑客吗??感觉很好玩啊
作者: dkzhang    时间: 2009-8-7 16:08

死夜恶系列还是最为精彩和持久不衰的一个系列啊 可惜现在出演的有成熟感的女优越来越少了
作者: swat9966    时间: 2009-8-7 17:13

死夜恶系列的更新又来了 太赞了~那个贞操带的很有创意啊
谢谢分享
作者: lianjt    时间: 2009-8-7 18:12

这个月的死夜恶都是不错的片子啊,从上个月一直等到今天,楼主辛苦了
作者: 我怎么啦    时间: 2009-8-7 18:23

太牛了 ,每个月就等死夜出的那天,幸福的烦恼就是该先下什么
作者: lrd2008    时间: 2009-8-7 18:25

终于又有死夜恶新片子了,红心送上!收藏了,谢谢!
作者: 随谈    时间: 2009-8-7 18:28

发现死恶夜的片子越来越火了,难道是因为人性中都有残暴的因素?
作者: KFCTREE    时间: 2009-8-7 18:35

死夜惡的新片大都不错的下来侃侃谢谢楼主发片了
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-7 19:07

贞操带的这部片子我一定要下来看,看起太刺激了。
作者: pk54    时间: 2009-8-7 19:07

楼主老大,你发的是压缩版就好了,这么好的片,现在我的硬盘又要 删东西了
作者: mojia    时间: 2009-8-7 19:07

太多了就选一部下了,其他的就纯支持了!!!!
作者: lee911    时间: 2009-8-7 19:15

ATID-151 楼主这部没有啊 是不是忘了
作者: zhangvirus    时间: 2009-8-7 19:43

只要看到这个系列的就知道一定是好片,谢谢分享!
作者: chenyue2    时间: 2009-8-7 19:54

全是好片子,耐克不愧是大神,全收了,谢谢了!!!
作者: andyding    时间: 2009-8-7 19:59

死夜恶的片子是绝对是最对男人口味的,无论从AV女优的身体素质也好,片子的内容上来讲,我觉得都可以说是一流的,所以每一次我都在期待每个月的7号,大量新片上市的时候,死夜恶就是一个神化的标志,我觉得如果其它厂商要想大卖,好好地要学学死夜恶的创意。这几部片子我全要了!多谢NIKE及楼主分享啊!
作者: hisis    时间: 2009-8-7 20:19

等待死夜系列实在是很久了,特别是奴隶岛,终于又看到了.实在感谢楼主辛劳
作者: woodss    时间: 2009-8-7 20:26

又快又全,搂住有来头哦

能否将原来缺的几部补上,比如:2人的搜查官,亟盼啊

感谢送上
作者: beflowerfrog    时间: 2009-8-7 20:28

好漂亮的MM合集,谢谢楼主的无私转帖。收下了
作者: woodss    时间: 2009-8-7 20:29

151那部似乎有问题,请LZ检查,以免遗珠之憾,谢谢
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-7 20:41

有几个妹子还挺清纯的
对楼主产生一下敬意好了
作者: 奶糖奶糖    时间: 2009-8-7 21:50

有我喜欢的みづなれい哟 期待她很久了 非常喜欢她拍这种口味的东西 赫赫 支持老大
作者: bitchlord2k    时间: 2009-8-7 21:52

还是比较怀念以前的jbd系列,现在的shk系列一点都没有sm的感觉。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-8-7 22:10

赞啊!
昨天上午还在想这个月的死夜恶的片子什么时候能发出来呢,没想到晚上就见到了。
作者: adam123    时间: 2009-8-7 22:15

又见大桥未久,可惜硬盘越来越不争气了,有心无力.
作者: 爱情1314    时间: 2009-8-7 22:24

等待了好久的系列终于来了,一定要支持的,谢谢楼主
作者: yoyolin    时间: 2009-8-7 22:28

波多野又有新片了啊,感觉比之前的片子在封面上多了一丝的梦幻的感觉,不知道内容会不会也是这个方向呢?还挺期待的.
作者: taofei0566    时间: 2009-8-7 22:38

死夜恶的口味对我来说还是偏重了点 PRESTIGE 和 IDEAPORKET 才是我的最爱
作者: robber31    时间: 2009-8-7 22:40

推推推~...

支持~ 支持~ ...
作者: av-wolf    时间: 2009-8-7 22:44

死夜恶的系列内容都不错,可以下来看看
谢谢楼主!
作者: tjx725    时间: 2009-8-7 22:45

哈哈,好东西,但是这个公司我从来不下载的,呵呵,纯支持了
作者: sunny_leon    时间: 2009-8-7 23:43

这么多当年的青春玉女都跑去死恶夜拍片了?口味越来越重了!
作者: tmy13    时间: 2009-8-7 23:54

有秋元的新片啊,这个mm一直很喜欢,没想到现在转正了
作者: 18619315    时间: 2009-8-8 00:06

最爱死恶夜系列了,这个一定要下的。最近片子太多了,下不过来了!!
作者: 5doucaole    时间: 2009-8-8 00:26

死恶夜的片子为什么这么受欢迎 我觉得是有的AV拍出来剧情很真 女优的演技也很好
作者: 99move    时间: 2009-8-8 00:33

半夜上网就为了来看今天楼主转的Nike大神的片片,超级感谢你们
作者: 7322410    时间: 2009-8-8 00:57

波多野结衣的片子又有新出的了,看来他没有退出放弃,太好了,谢楼主
作者: kunanan    时间: 2009-8-8 01:17

波多野結衣~可惜不知道她怎么了,blog好久没更新过了
作者: MIMIFOX    时间: 2009-8-8 01:33

みづなれい这名女优MM有不片子超级美艳,是我喜欢的黑色色调的。。超级美
作者: 魔仔jacky    时间: 2009-8-8 01:55

楼主 好样的 感谢你发片~!~!~!~~!~!
我正在下
作者: 1828    时间: 2009-8-8 02:57

好贴啊好贴,很长时间没看到这么多的死夜恶的剧集啦,打心中感激楼主的发帖。
作者: catgui1236    时间: 2009-8-8 06:31

这次的女尤不够好看``````````````````````````````
作者: jinyong478    时间: 2009-8-8 07:36

死夜恶的片子 就是让人兴奋啊  谢谢老大 辛苦啦
作者: flyjan    时间: 2009-8-8 07:43

死恶夜的女优越来越漂亮了,口味就越来越淡了些,支持发片!
作者: radius    时间: 2009-8-8 07:54

几乎一半没看过,收藏了。非常感谢楼主分享好片,谢谢!
作者: jouly    时间: 2009-8-8 08:12

吼吼,又找到这里了,手下。全部照收~~~~~~~~~~~~~
作者: 熄灭了    时间: 2009-8-8 08:50

很期待死夜恶系列的片子
一直在搜集奴隶岛和新奴隶岛系列的片子
谢谢楼主发片。
作者: cioserver911    时间: 2009-8-8 09:03

女的长的不怎样,皮肤和身材超好,确实创意无限,谢谢了
作者: 无不色人    时间: 2009-8-8 09:09

那么多部好的片子啊!谢谢楼主,楼主辛苦了。还是最喜欢贞操带!
作者: gpp801108    时间: 2009-8-8 09:13

死夜恶的片子就是好,有故事情节,谢谢楼主的片子,收下列。
作者: Jway    时间: 2009-8-8 09:24

死夜恶系列是我的最爱,虽然一头一尾两张封面缺乏冲击力,还是非常喜欢。
作者: zwq5721250    时间: 2009-8-8 09:37

死夜恶的片子确实质量都不错,希望能多发些
作者: 怀念那天    时间: 2009-8-8 09:39

谢谢楼主分享!这么多新片呀!让人看得目不暇接,真是太棒了!红心送上!
作者: thq522    时间: 2009-8-8 10:00

终于等到发死恶夜片子的时间了,每个月必期待的大作!
作者: lengmeng47    时间: 2009-8-8 10:02

为什么现在有名气的女优都不出片子了?第二个女人的不错 支持
作者: mutter    时间: 2009-8-8 10:10

あすか伊央好纯好正啊,我超级喜爱,红心一个!
作者: smarter    时间: 2009-8-8 10:32

ATID-151 セクシャル クラッシャー サムライ/春風えみ、秋元美由这个种子里没有啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2