标题: [SM] hv 022-3 MIHO HOSHINO 19歲欲女のsm喝尿灌腸 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-8-7 08:03     标题: hv 022-3 MIHO HOSHINO 19歲欲女のsm喝尿灌腸

【影片名称】:hv 022-3 MIHO HOSHINO 19歲欲女のsm喝尿灌腸
【商品番号】:                                                      
【影片大小】:371MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:03:20
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:8f1ffb49ca6b57891bc341f01b2f17bc1c73a86e
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.07@hv 022-3.torrent (2009-8-7 08:03, 33.1 KB) / 该附件被下载次数 27517
作者: rayran77    时间: 2009-8-7 09:50

还比较喜欢重口味的,哈哈,感谢楼主了。女优长的不赖
作者: waw121    时间: 2009-8-7 09:52

文件不大,不知清晰度如何,谢谢了,看后评价
作者: mir32007    时间: 2009-8-7 09:54

怎么就一张图片,一定露点都没有,MM很不错很漂亮,但是好像不是19岁吧,起码24岁,楼主辛苦了。
作者: iliketracy    时间: 2009-8-7 10:25

封面很漂亮,其实女优长相很一般了,而且最后又灌肠喷射排泄物涂抹全身的镜头,口味比较重。
作者: wjf789456123    时间: 2009-8-7 10:30

看标题就是不一般刺激啊,可惜啊楼主你的图挂了啊!快补啊!
作者: laotan39    时间: 2009-8-7 10:56

长的一脸淫荡,看来就想蹂躏她,口味重的我喜欢,就是片子这么小应该不是很清晰
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-7 11:07

感觉19岁有点不符实,但是内容的确劲爆,支持一下!
作者: 曾经童话    时间: 2009-8-7 11:10

sm喝尿灌腸,小日本真变态呀.什么东西都会玩.可惜这个少女了.
作者: chen03an    时间: 2009-8-7 11:13

女优不算漂亮,而且就看到一张图片,不知道是怎样的片子?
作者: h2000h4439    时间: 2009-8-7 11:23

这个不是我喜欢的类型,小日本比较变态,还是纯支持好了,感谢分享。
作者: hl5201314    时间: 2009-8-7 13:04

LZ,好象1个图挂了吧??麻烦补下,谢谢,暂时不下了
作者: yuyufff    时间: 2009-8-7 13:09

女的不是很漂亮啊,sm的片子女优都不能太期待,忍了。
作者: hxj112358    时间: 2009-8-7 13:10

看起来有点恶心。奇怪的是竟然硬了。真邪门啊。
作者: hainanft    时间: 2009-8-7 13:35

片不错,口味太重了,接受不了这样的,支持下吧
作者: z156731    时间: 2009-8-7 14:39

楼主的片子不错,可惜重口味的不适合我,纯粹飘过,留个爱心~
作者: feng530    时间: 2009-8-7 16:40

看起来真的很恶心哦,不下了,看了吃不下饭的。
作者: tiantang92    时间: 2009-8-7 16:51

平时看多了清纯幼嫩的,偶尔看一两部重口味的也是一种享受!
作者: 漂亮夫人    时间: 2009-8-7 17:22

口味虽然很重,但让女人喝尿和SM,听起来就很刺激,这么好的片子一定要下
作者: ekinxk    时间: 2009-8-7 18:53

这小日本娘们看着就你是受虐的命,SM我不太喜欢。红心送上
作者: 87242500    时间: 2009-8-7 18:54

喜欢重口味,不过就是受不了玩屎的片子。不过可以试探一下,我的忍受能力
作者: tgtttt    时间: 2009-8-7 19:49

这片子口味真够重的,女优最后都吐了,厉害!红心支持楼主!
作者: 稀土    时间: 2009-8-7 19:53

喜欢这种口味的片子,只是图片太少了根本看不出什么东西啊。
作者: huihui999    时间: 2009-8-7 20:30

看预览图最后是牛奶浣肠和大便涂满身,喜欢看浣肠,可是不明白为什么她们都喜欢把大便涂满身,脏死了,谢谢楼主分享。
作者: wqdd    时间: 2009-8-7 20:58

口味重的片子看着 固然有感觉 够刺激 但是恶心的片子就不下载了
作者: carrera1    时间: 2009-8-8 01:36

实在是受不了,尤其是黄金\手进入菊花等,偶是受不了.在此纯感激呀!
作者: yoy001    时间: 2009-8-8 09:34

看标题就知是重口味的,以前看过喝尿的片子,感觉受不了。感谢楼主了。
作者: chocolates    时间: 2009-8-8 22:20

口味是比较重,特别是最后几张图片,看的有点受不了
作者: xinghongwei    时间: 2009-8-9 02:59

这个怎么看都不象19啊
起码都20多了
不过肯拍重口味的妹妹的确不多
作者: dashe    时间: 2009-8-11 18:22

好丑啊,看得人想吐,很佩服女优的勇气,不过实在是太吓人了。
作者: lcsh2010    时间: 2009-8-12 22:33

这么重的口味啊 不是很喜欢 太重看着容易恶心 纯粹支持下了
作者: w112663354    时间: 2009-8-25 13:19

怎么就一张图片,一定露点都没有,MM很不错很漂亮,但是好像不是19岁吧,起码24岁,楼主辛苦了。
作者: 2236zml    时间: 2009-9-3 02:28

口味太重,不太习惯,还不下了,不过现在的女人有钱什么敢干啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2