标题: [新片] Evil Angel My Evil Sluts 4 [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-8-7 04:54     标题: Evil Angel My Evil Sluts 4

【影片名稱】:Evil Angel My Evil Sluts 4
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:01:21:35 + 01:45:57
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:d3d014ed44bc8e8eb9bbfd3c62a8124be177051d
【演出女優】:Peaches, Eve Angel, Zafira, Angelina Crow, Britney, Adriana, Carol, Nikky Rider, Ginger, Clara G., Bonny Bon, Regina Moon
【內容預覽】:

備用圖片
http://item.slide.com/r/1/103/i/YC8hXGgt0j-hZLhuUL_5BFYLADKr0pw2/
http://item.slide.com/r/1/176/i/7EWrQ1xp0j-ow3jmif_uvTM22S3yi15O/
http://item.slide.com/r/1/75/i/SOSiCd126z94nyMwhhlSo3y9WF518FzS/

附件: 日本娃娃@Evil.Angel.My.Evil.Sluts.4.torrent (2009-8-7 04:54, 59.76 KB) / 该附件被下载次数 2963
作者: 阿哩哩    时间: 2009-8-7 05:17

这些美女真是淫荡呀,什么东西都往那个B里塞,有男人不用很可惜啊!
作者: wz19870625    时间: 2009-8-7 05:43

欧美的女的果然狂野呀
  有点接受不了了 还是要送楼主红心
作者: moon6577998    时间: 2009-8-7 08:15

欧美那边的MM就是狂野啊!样子总是很“凶狠”啊!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-7 08:54

感觉是有点混乱的片哦,封面都很乱的感觉,很有气势,呵呵,有点像好赖物大片呀,那个穿黑靴的女的感觉很性感,但是感觉她靴没有穿好,要是穿好会更性感的感觉,我感觉就最后一个女的好象看起来好看一点,比较性感,那样的红色丝袜很有激情的感觉,也比较特别好象很好女的这样穿,不经常看的东西往往能给人带来更多的激情的呢,身材也够好的,感觉是很丰满的感觉,丝袜跟大腿的交接处遮这样看起来真的是太舒服了,最喜欢看这个部位了,但是很多时候没有机会,哈哈,谢谢楼主的分享咯,红心送上,走人咯
作者: yuruofeifei    时间: 2009-8-7 09:01

女主角嘴唇很性感,突出的是那一对浑圆饱满大乳房太有诱惑力了,给人印象深刻,身材也很不错,谢谢楼主分享,欧美的看着就是过瘾。
作者: ecaros    时间: 2009-8-7 09:04

看场面感觉有点混乱 到底算是女同系列呢还是什么?
作者: wushaojun    时间: 2009-8-7 09:55

拿着超级大的性用具,这些的疯狂的欧美娘们一点都不失性感
作者: jyl7894    时间: 2009-8-7 10:15

既有3P又有女同 真实欧美片一贯的丰富内容 时间够长容量也不算太大 实属好片 红心奉上
作者: maogg    时间: 2009-8-7 10:23

CD2那个穿红色袜子的mm好性感啊,看上去就有一种冲动
作者: 33510    时间: 2009-8-7 10:31

Evil Angel的女优素质一向很高,这次也不例外,虽然是女同系列,但女优及其狂野和淫荡,相当精彩,感谢楼主的分享
作者: w2865238    时间: 2009-8-7 10:36

女优动作狂野的很啊,那么大的棒棒也能塞进去啊。
作者: 时不在来    时间: 2009-8-7 11:12

看不清是怎么会事,感觉有点乱,纯支持一下,就不下了。
作者: netpas    时间: 2009-8-7 11:37

欧美的看起来永远都是那样的猛!光看图到不错!下载了!谢谢楼主发片分享!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-7 11:47

这些女优太风骚,太狂野了,什么动作都做的出来,让人自卑啊,感谢楼主的分享!
作者: luckyo1123    时间: 2009-8-7 12:15

不错的片片,先下后回,这个系列非常好的,邪恶天使的都是专业人士,支持,送个红心!
作者: allion1251    时间: 2009-8-7 13:05

恩片子很够味  激情洋溢 魅力四射啊   女优很敬业
作者: callcallcall    时间: 2009-8-7 13:06

此乃经典片啊,几个女优都是属于骚货的代表,不看的话实在可惜。
作者: no1flower    时间: 2009-8-7 13:06

看上去真的很有爱啊,很喜欢的类型呢,最后好象是女同?
作者: pzh700    时间: 2009-8-7 13:12

太厉害了,老外的美女也太变态了,什么动作都干做!
作者: colorful123    时间: 2009-8-7 14:12

这些美女个个都是淫荡至极啊,网袜、黑丝、皮靴,都非常性感撩人,而且个个都是丰乳肥臀!
作者: walyflzl    时间: 2009-8-7 14:16

一看就知道是大作,尤其是还有几个当红的超美女优,支持楼主
作者: mimabaohu    时间: 2009-8-7 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

暴力题材的片子,这类片子看了最容易叫人兴奋,感谢楼主发片,红心送上!
作者: afeiw    时间: 2009-8-7 15:07

片子还不错,evil angel的片子都挺好的,支持楼主
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-7 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美就是猛,好像那b不是人的狠狠插,可惜是道具。
支持楼主献红心
作者: spelling    时间: 2009-8-7 16:39

好片猛片,EVIL ANGLE每次都这么猛,真不知道那些女人是在享受还是遭罪
作者: 344956247    时间: 2009-8-7 17:41

动作真是劲爆啊,还是欧美女的比较耐插,女的也挺漂亮的
作者: ayao2004    时间: 2009-8-7 20:24

女优比较野兽派啊,不怎么欣赏这类的,不过女优质量比不过的只好另辟蹊径的片子多了去了
作者: yjbjsn    时间: 2009-8-7 20:58

真实欧美片一贯的丰富内容 时间够长容量也不算太大
作者: dstben60    时间: 2009-8-7 21:10

图片挺多的 感谢楼主了 就是太大了 不下了
作者: wz19870625    时间: 2009-8-7 21:55

女优长的很是不错 喜欢
  支持楼主  送上红心
作者: 牟雪梅    时间: 2009-8-7 22:41

却是淫荡无比,感觉口味太重,这样的小逼出了被操还有何用
作者: 168188boy    时间: 2009-8-8 00:26

女优的身材真的是超赞的,虽然太重口味不是很喜欢,但真的很黄很暴力呀
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-8 07:58

豪放的欧美女郎真是吸引人啊,特爱她们的大屁股和大奶子
作者: 动少    时间: 2009-8-8 11:29

女优很性感~~很有吸引力~~楼主辛苦了~~
作者: jonahtan00    时间: 2009-8-8 12:36

evil angel的片子比较猛,女优也是,很激情阿,可惜不大适合我。。。
作者: lgfw    时间: 2009-8-8 14:32

看图片让人血液沸腾啊,要是能把自己代入进去就好了啊
作者: ck65984741    时间: 2009-8-8 16:23

疯狂!各种场景都全了,视觉冲击力强哦!楼主的能力不容质疑
作者: folding@home    时间: 2009-8-8 18:03

别女同了,来找我吧 我缺钱缺爱缺GF.我罪恶的娼妇
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-8 21:14

女老外只要是棒子就往自己的洞里面捅,有魄力
作者: yinying    时间: 2009-8-8 21:25

看着太暴了,不怎么喜欢这样的,不过还是谢谢楼主了。另外楼主下次发片能不能把名字翻译过来在英文的旁边标上中文名字。
作者: leonzj005    时间: 2009-8-8 21:27

Evil Angel 的片子一般都是重口味的,个人比较喜欢,谢谢啦
作者: 雷阵子    时间: 2009-8-9 00:46

非常喜欢这类片子,3P自慰均有,感谢楼主,红心奉上!
作者: marcokiller    时间: 2009-8-9 09:48

现在欧美女优素质好像比日本高啦,谢谢楼主分享
作者: sdlwcql1    时间: 2009-8-9 11:20

欧美的女性感觉性欲都很强啊,比东方的奔放多了。
作者: kedgg    时间: 2009-8-9 13:12

邪恶天使出品的片子还真是不错哦!值得一看!
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-8-9 17:13

是欧美的还是小日本呵,怎么看起来象小日本啊
作者: easison    时间: 2009-8-9 19:31

虽然画面看起来很凌乱,但里面女优身材都很火爆,尤其喜欢欧美女优穿着丝袜的样子,那翘翘的屁股,柔软的细腰显得尤为性感,再加上丰满的胸部,几乎所有男人看了,都会忍不住的。
作者: suknight2009    时间: 2009-8-24 22:44

丝袜跟大腿的交接处遮这样看起来真的是太舒服了
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-1 12:43

女优表演得都很有激情很卖力,不过相貌确实差了那么一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2