标题: [自压有码] 匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス-涼子のムッチリ美脚~ 村上涼子 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-7 00:47     标题: 匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス-涼子のムッチリ美脚~ 村上涼子

[片源提供]:未知
[影片名称]:匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス-涼子のムッチリ美脚~ 村上涼子
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:680MB
[影片时间]:02:00:44
[有码无码]:无码
[特征代码]:6dce58640df35eef7a16bf6a2be33265ac095f88
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]未知[/color]
[影片名称]:匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス-涼子のムッチリ美脚~ 村上涼子
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:680MB
[影片时间]:02:00:44
[有码无码]:无码
[特征代码]:6dce58640df35eef7a16bf6a2be33265ac095f88
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0908/6e/1341f5e5b782.jpg.html
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0908/93/60f63142db80.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_0108cdf5baf61487aa6685b3f5b59df4.torrent (2009-8-7 00:47, 58.23 KB) / 该附件被下载次数 7837
作者: tr1007    时间: 2009-8-7 17:16

美脚丝袜诱惑,村上梁子的片子感觉都是走的性感路线,
这个片子很有特色,感谢分享
作者: hyw120ch    时间: 2009-8-7 20:16

村上凉子的丝袜片,很罕见啊,必须支持,谢谢楼主了。
作者: ufocom    时间: 2009-8-7 20:34

这个人妻好,又圆又大,很有诱惑力啊,谢谢楼主的分享
作者: camirrer    时间: 2009-8-7 20:43

村上凉子的片子不知道下过没有,这女的脸部看得不是很清楚,就支持一下吧
作者: jeremyliu    时间: 2009-8-7 21:35

看不到图片,纯支持下,感谢楼主辛苦发片,红色送上
作者: mekevenn    时间: 2009-8-7 21:54

好诱惑的丝袜啊,真是太诱惑了,丝袜做最爽了
作者: kirilenkoak47    时间: 2009-8-8 11:19

美腿丝袜加上足交就是无限诱惑!支持楼主!
作者: z52190728    时间: 2009-8-8 18:20

高跟黑丝女仆足交再加上个漂亮的演员很精彩的片子 谢谢楼主分享
作者: MDHX926    时间: 2009-8-8 18:33

这么多丝袜,真是色狼的最爱。一起分流去咯
作者: 梦若玄飞    时间: 2009-8-8 23:28

喜欢角色扮演的片子!女优貌似也长得不错!别是封面杀手就行!
作者: 67554163    时间: 2009-8-9 05:45     标题: 好片~~

这女优很正点丝袜很多~~看上去很诱人,还会足交不错。
作者: hotdingli    时间: 2009-8-9 13:33

美腿丝袜的片子说真话的确非常之诱人啊,我都难以忍受了
作者: dsc13579    时间: 2009-8-9 13:49

女仆 美腿 丝袜 大爱阿 多谢楼主发这么好的东西哈
作者: lp_333    时间: 2009-8-9 14:05

还 不错的女优,就是样子稍微差点,不是很漂亮的说。
作者: 390432943    时间: 2009-8-9 14:42

丝袜! 美腿女!就差字幕了
感谢啊 红心送上
作者: cannonboy    时间: 2009-8-9 16:12

不知道为什么,每次看到黑丝就总是很冲动!再加上女仆装,哇,真是要人命了~
作者: ycdst    时间: 2009-8-9 17:17

不记得看过没有,不过有点熟悉,支持一下,丝袜片海市很不错的
作者: godnan    时间: 2009-8-9 18:33

女优虽然不是很漂亮,单是冲那么多种丝袜也要下载。
作者: xielite    时间: 2009-8-9 19:30

正哦  穿着制服的女仆  身材脸蛋都不错  支持lz
作者: bendanlingye    时间: 2009-8-9 21:25

很好的片子,不过话说回来,从图片看腿好粗哦
作者: csy198958    时间: 2009-8-10 10:16

超極品人妻絲襪制服作品啊!而且還是妹抖得題材~簡直太完美了!
多系樓主分享!
作者: 0717    时间: 2009-8-10 12:21

看图上这个片子好像是有码的哦,很喜欢穿着丝袜 高跟鞋的片子女优显得很性感,但是有码的就很倒胃口!
作者: ivyamile    时间: 2009-8-10 16:36

最爱丝袜,那种感觉真美妙。朦胧不失性感。感谢楼主的好片,辛苦
作者: conans    时间: 2009-8-10 16:38

多种丝袜诱惑,支持一下,女优不错支持了,感谢楼主分享、
作者: jmx1001    时间: 2009-8-10 18:00

个人感觉村上还是适合熟女而且比较被动无助的角色,本身长得一幅苦瓜脸,演这种痴女而且看上去就十分淫荡的类型总觉得反差比较大。
作者: gaoming945    时间: 2009-8-10 18:45

呵呵,丝袜在加上美熟娘,真是大爱啊。村上的表演一直很淫荡的。
我很喜欢这种熟女加人妻的感觉。红星送上
作者: ZDCZXC    时间: 2009-8-11 01:03

这个无论如何要支持下了,丝袜的种类基本都全了,好性感啊
作者: undemon    时间: 2009-8-11 10:07

女仆我最爱的女仆,虽然女主老了点。嗯女仆加丝袜诱惑了指数翻几番啊哈哈。
作者: lei8844    时间: 2009-8-11 15:41

不错~很多丝袜~男人的最爱啊~感谢楼主!
作者: ziggo    时间: 2009-8-11 17:23

金币被扣完了~暈~不敢复制了  好好回帖  谢谢楼主分享
作者: tonnyyide    时间: 2009-8-11 18:26

兄弟,种子怎么在50%卡住了。等了2天发现都没动静,有劳看看
作者: renji    时间: 2009-8-11 19:42

很漂亮很诱惑
还有女仆装
就是腿貌似粗了点
作者: sa622183    时间: 2009-8-11 22:55

村上量子穿丝袜真是太诱惑啦 我都忍受不了啦 噢噢噢噢噢
作者: 25242693    时间: 2009-8-11 23:57

封面很吸引人,女优看上去也是那么的火爆,谢谢LZ
作者: jjshikaka    时间: 2009-8-12 04:34

好片绝对要支持。。。。。。。喜欢丝袜啊~~~
作者: mathy    时间: 2009-8-12 16:20

为啥在50%的时候卡住了。。下不动了。。
作者: tianbokai    时间: 2009-8-12 21:58

变换的黑白丝袜。性感柔情的女佣,村上凉子的主打!
作者: 狼之狼    时间: 2009-8-12 23:41

村上涼子奶子看上去下垂的可以,不知道是年龄的问题还是别N多爷们给搞的.不过美脚的镜头很诱惑,
感谢楼主辛勤劳动,红心送上!
作者: caocaolaile    时间: 2009-8-13 12:14

看图怎么是有码的,600多m下好了一看是有码的 大家都会失望的。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-8-13 16:38

又是保姆装又是丝袜诱惑的,这部片子很不错,可惜女优的腿稍稍有点粗了些。支持下。
作者: diangedan    时间: 2009-8-14 12:51

这么多丝袜,真是色狼的最爱。一起分流去咯
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-8-15 18:33

身体各个部件都显示出其不低的年龄 要么就保养太差
作者: tony007771    时间: 2009-8-16 14:32

很贊!很不錯!我喜歡的類型!下了`謝樓主分享`拜上`
作者: sunjiao003    时间: 2009-8-17 02:00

美腿加丝袜,是个男人就受不了,呵呵,就是有码可惜了
作者: babe22    时间: 2009-8-17 18:41

这个绝对是精品啦 ,收藏了 谢谢楼主分享@
作者: jayxiaobin    时间: 2009-8-22 10:51

图片都看不到了 郁闷!楼主请修改下啦`!
作者: guangex    时间: 2009-8-23 00:55

村上涼子这部片子不错啊。可惜是两个多星期前的啦,没种啦,都卡在67%,求好心人做下种
作者: jx90430    时间: 2009-8-23 16:31

确实,片子下到一半就没中,郁闷啊!!!LZ快补种
作者: 100001    时间: 2009-9-1 00:39

村上凉子的片子还是很不错的 是我喜欢的类型 希望这部片很精彩 下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2