标题: 專屬於我的溫柔涼子媽媽(中文字幕)[429MB] [打印本页]

作者: jie4417    时间: 2009-8-7 00:41     标题: 專屬於我的溫柔涼子媽媽(中文字幕)[429MB]

【影片名称】:專屬於我的溫柔涼子媽媽
【影片大小】:429MB
【影片时间】:110MIN
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:

[下载地址]:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ea42f16b-81c9-11de-8b6d-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmRjOTRiNDQ4MjkyMDUxMTcxZGFjMDIwMDdlZmI1MTgvY2xiZGUyMDA0JTQwNjcuMjIwLjIxNi4xNzglNDAlRTglOTElQUIlRTglOEElQTYlRTUlQTglODMlRTQlQjglODAlRTUlOEYlQjcucm12YnwyNDg5MTE5MTg=
作者: decpin    时间: 2009-8-7 01:18

文件名是clbde2004@67.220.216.178@葫芦娃一号.rmvb
下了10%左右,看了前面15分钟,AV女优是小野由美,好象不货不对版啊。
不知道余下的90%内容是不是凉子的
作者: sen1284    时间: 2009-8-8 10:20

这么好的片子居然没有多少人顶,太可惜了,谢谢分享!
作者: mikesega    时间: 2009-8-8 10:57

1L说的对,我也下了,片子根本就不是图片里的那个,是一个精射片,虽然也不错,但是被图片误导了
作者: 说小人    时间: 2009-8-8 16:06

谢谢楼主的无私奉献啊,谢谢了啊,很不错的题材啊
作者: jackie74    时间: 2009-8-9 13:18

天哪!这个女的好大的咪咪头呀!怎么长成这么大?
作者: 原叶    时间: 2009-8-13 18:38

这个熟女笑起来的样子很甜美啊,很亲切可人,让人喜欢。
作者: ruyilang    时间: 2009-8-15 00:44

最喜欢这种熟透了的女人了,谢谢分享这么好的东西
作者: knockout    时间: 2009-9-18 17:35

不是吧,2楼你没看错,晕了,本来想下的,现在不大感兴趣了
作者: okmfl    时间: 2009-9-18 21:35

看着这个女的不像是妈妈挺像邻家姐姐的皮肤那么的嫩滑
作者: shuangfengxueyu    时间: 2009-9-18 21:38

很漂亮的熟女妈妈啊,可惜下后货不对版,希望LZ好好检查下
作者: vtgww    时间: 2009-9-18 23:24

有下载噢,凉子够淫,够骚的,希望多发点她的作品喔.
作者: han54119    时间: 2009-10-6 22:34

这个好啊,女优成熟正点,长的也不错,重要的还是中文字幕,感谢
作者: yanshuizhong    时间: 2009-10-8 16:44

看那面容就很温柔了 乱伦我一向很喜欢 谢谢楼主
作者: zengsy    时间: 2009-10-9 09:49

我很喜欢村上凉子这女优。身材爆好。演技突出。但愿不要出现像2楼哥们说的那样的情况。
先下了再说
作者: jinjin136    时间: 2009-10-11 09:20

果然是所谓的葫芦娃一号啊!,看起来不对,就不下了,谢谢分享!
作者: gujuncheng    时间: 2009-10-11 13:13

啊呀,楼主骗人啊,下载后的内容跟题目不一样啊。
作者: wosilei    时间: 2009-10-13 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看标题是乱伦题材 看图那女的有很年轻 不想妈妈级
作者: 喷喷    时间: 2009-10-22 23:42

说实话,这女优绝对是封面杀手,封面的那张照片挺漂亮的,截图的照片就有点差劲了,不过奶子倒真大,手感应该不错
作者: yzh0828    时间: 2009-10-22 23:45

就是喜欢这样的妈妈,有经验,真的是太爽了!
作者: wl2121487    时间: 2009-10-23 02:27

熟女啊,看起来好象不错的说,希望有点看头吧
作者: xiaoyaozi103    时间: 2009-10-26 08:17

女的不错,奶子大,看得偶都饿了。喜欢熟女,有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2