标题: [经典] 大塚咲2部+99先生最新作:夫妻相處久了,彼此性愛已經疲乏,換妻觀摩滿足(中文字幕)等~ [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-6 22:48     标题: 大塚咲2部+99先生最新作:夫妻相處久了,彼此性愛已經疲乏,換妻觀摩滿足(中文字幕)等~

[RMVB]大塚咲結婚了,AV女優和婚姻生活寫實,丈夫陪同演出感人心路歷程(中文字幕)

人妻中出し哀愿 [其ノ五]:大塚咲DVD/AVI

夫妻相處久了,彼此性愛已經疲乏,不如換妻觀摩滿足新鮮刺激感(中文字幕)
『影片名稱』  (MOMIJI)俺の妻とお前の妻どっちが変態か試さないか 北条麻妃 浅倉彩音
『影片主演』北条麻妃 浅倉彩音
『影片格式』AVI,1314 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:52:55
『影片大小』AVI/1.74 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』fbbb8c55752966107a593714dc186ac8e41ba9cb
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MOMJ-039(発売日:2009/06/04)
『圖片預覽』人妻 騎乗位 シックスナイン デジモ
家族ぐるみで仲のよい北条家と浅倉家。家庭での事や、町内の事、夫婦生活の事も何でも話せる友達。旦那からすると刺激の少ない夫婦生活、妻との性行為に物足りなくなった時、どちらとも無く声が出る…俺の妻と奥さんどっちが変態か試さないか。
我和老婆結婚久了,連性愛都變的非常乏味我也知道我老婆的性愛技巧非常高超,但是都沒有刺激,這天我的好朋友知道我的問題後,問我要不要試看看他老婆的性愛技術,真是誘人的提議,事不宜遲今天就來換妻大幹一場....

DMM 網頁請點我

(G-STREET)2位大波美乳辣妹體內射精(中文字幕)
『影片名稱』  (G-STREET)♀-age嬢 2pac.02
『影片主演』星ひなた / 二宮せりな
『影片格式』AVI,1585 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:54:16
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』7a6574690065e0faf64da25bdc8791b62015f575
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』GST-006(発売日:2009/06/19)
『圖片預覽』ギャル 騎乗位 中出し パイズリ 電マ
巨乳ギャル&スレンダーギャルをメッタ狩り!ギャル語でイキまくるage嬢の姿にフル勃起!汚い言葉を吐く口に、チンカスたっぷりのすっぱ臭いアレを突っ込む!嗚咽するage嬢をさらに苛め続けると、次第にメスの本性が目覚めてくる!ゴム?めんどくさいからしない!
DMM 網頁請點我
G-STREET 網頁請點我

附件: SDMS-751-RMVB.torrent (2009-8-6 22:48, 35.77 KB) / 该附件被下载次数 8122

附件: MDS+MDF & AVI.torrent (2009-8-6 22:48, 103.51 KB) / 该附件被下载次数 5302

附件: MOMJ-039-AVI夫妻相處久了,彼此性愛已經疲乏,不如換妻觀摩滿足新鮮刺激感(中文字幕).torrent (2009-8-7 07:38, 71.96 KB) / 该附件被下载次数 10640

附件: GST-006-AVI(G-STREET)2位大波美乳辣妹體內射精(中文字幕).torrent (2009-8-7 07:38, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 1705
作者: tongvan    时间: 2009-8-6 22:58

最近她的出片量很大啊,居然还看到她的无码作品,第一次认识她也是一部讲述老公自愿带老婆出来给别人玩的片片,一开始也是用DV拍摄的,真实感很强,我一开始一直以为是真的,直到最近发现她有故伎重演,才发现都是假的。
作者: yuminjun11    时间: 2009-8-6 23:07

她的确很红!有替代立花里子的趋势喔!看好他!
不过她的唯一一部无码片好难找,昨天找到一个,下了1天才6%!期待大大补完!
作者: younny1984    时间: 2009-8-6 23:11

在众多的女优当中,该MM就一般般啦,不过胜在有中文字幕,支持啦
作者: miyoun902    时间: 2009-8-6 23:12

我不是一般喜欢她哦 自从看过她一部伪素人的片子后,我就不法自拔了啊
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-6 23:15

y一般般的喜欢她啦!我是觉得她还是没有超过立花的趋势啊
作者: xiao000119    时间: 2009-8-6 23:27

跟丈夫一起拍的a片指的是第一部片子么?感觉有点纪录片的样子。
作者: Orochi26    时间: 2009-8-6 23:35

引用一位同志的话:看完大塚咲与丈夫一起拍的av有点伤感……
的确,看完总觉得有点凄凉的感觉……哎,现在的世道什么都不好捞啊~大家加油吧!
作者: qq524486    时间: 2009-8-6 23:42

太感谢楼主了 一直在等第一部的压缩版 哈哈 终于来了 这个题材很新鲜呢
作者: DosMode    时间: 2009-8-6 23:57

when did she got married ?!
is it for real ?
if this is real ...  my god!
my heart broken into pieces ...
作者: yoyolin    时间: 2009-8-7 00:16

"有丈夫陪同"?那他丈夫看到自己的老婆被人操,是什么感觉?中文字幕,下下来看看~
作者: michaelzy    时间: 2009-8-7 00:35

女优长得漂亮身材火爆,一定是AV的红人吧。
听楼主介绍连老公都友情加盟,那么这床上戏一定情真意切咯。赞!下载收藏了。谢谢分享!
作者: andrew0827    时间: 2009-8-7 00:46

看看她出的电影吧

她的AV看过不少  这么有内容的还很少。
作者: bokahsz    时间: 2009-8-7 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这么下贱的女人都有  都结婚了还拍  看来日本是要玩了  淫民们   操她~
作者: distanct    时间: 2009-8-7 03:53

我也是刚刚看完楼主发的第一部,唉,但觉得他两还是很难得,这对夫妻,我第二部种子下不了,是我的问题?
作者: miles1122    时间: 2009-8-7 04:50

我蠻喜歡他的
超淫的感覺
只能說景氣不好連跟老公拍片都來了
我也好想找他的無碼啊
作者: sb1ge    时间: 2009-8-7 05:10

说实在的,对日本AV的里面所说的都秉持怀疑态度,曾经还天真的相信过,后来看了很多片里的女优都是到处见的,还说是素人什么的,还有什么装是父女的,明天2个人都是超级常见的AV男女优
作者: tianzishiye    时间: 2009-8-7 07:14

他和她老公这部片子也不知道是真是假,上次我下了部她和她男友还是老公也自愿拍片,但老公不是这个人,把我也搞糊涂了!
作者: xhht    时间: 2009-8-7 07:26

结婚了还出来拍啊,她老公怎么想的,女优真是敬业,真是开放
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-7 08:25

呵呵!这幅帖子里面的美女好多呀!楼主真是太伟大了!
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-7 09:14

第一部的压缩版等了很久了,谢谢楼主!
期待其他几部的压缩版!
作者: ooojack521    时间: 2009-8-7 09:36

好漂亮啊.这女优,谢谢了哦.红心送上,楼主
作者: 6030578    时间: 2009-8-7 09:55

现在AV拍的还真艺术啊 乍一看封面还以为是什么爱情片呢
作者: cj8558cj    时间: 2009-8-7 11:16

MM好漂亮哦,我非常的喜欢。片子清楚,感觉刺激。我马上下。
作者: zm3432443    时间: 2009-8-7 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,楼住的片子就是好,必须下载,支持楼住!!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-8-7 12:17

第二部片子修得太过了,完全看不出是大塚咲了。
今天虽然99兄也辛苦了,但没发现自己喜欢的片子。
作者: csy1314    时间: 2009-8-7 12:56

貌似大塚咲的老公很猥琐啊。。夫妻辛苦了 红心献上!
作者: 269634243    时间: 2009-8-7 16:39

强烈支持SOD的片子,确实创意无限啊,第一部片子收了~
作者: 99move    时间: 2009-8-8 00:32

这期发的片子都很精彩,很喜欢这类型的作品
作者: flyjan    时间: 2009-8-8 07:45

非常人有非常人之想法,常人看非常人才会觉得刺激。
作者: guozhong2009    时间: 2009-8-8 07:46     标题: 好片

非常人有非常人之想法,常人看非常人才会觉得刺激。
作者: cioserver911    时间: 2009-8-8 08:59

看上去很不错呀,超淫的感覺,谢谢楼主了,支持一下
作者: phio    时间: 2009-8-8 09:30

在旁边看自己的老婆拍AV,怎么能够忍受,日本人还真是奇怪。
送上红心。
作者: 夜色狂魔    时间: 2009-8-8 09:51

主题 太深动了,特别是双乳让人情不自淫楼主多多发片,,支持一下
作者: yzdw1016    时间: 2009-8-8 10:11

4部风格迥异的片子多位年龄不同的女优出演一定会精彩
作者: deserts    时间: 2009-8-8 10:44

看来小日本真的把拍摄AV当作毕生的事业啊,连结婚了丈夫也要陪伴,厉害
作者: cola52n    时间: 2009-8-8 11:11

喜欢熟女系的,而且楼主说是真夫妻,不知道真的假的,反正看女优无所谓,哈哈
作者: jytvwzh    时间: 2009-8-8 11:49

是有码的 我不太喜欢  算了 将就将就啦
作者: lizhenchong    时间: 2009-8-8 11:53     标题: 呵呵

呵呵~太感谢LZ鸟 一来就发这么经典 这么棒的不送红心都不好意思下了
作者: toliuzhihao    时间: 2009-8-8 12:13

大塚咲身材还是很好啊,这样人妻真是棒。第一张那个封面拍得多有诗情画意啊,就像两个恋人一样散步
作者: dutt6    时间: 2009-8-8 12:43

夫妻相處久了,彼此性愛已經疲乏,不如換妻觀摩滿足新鮮刺激感这部片子我很喜欢,感觉很刺激,而且里面的两个熟女也都很漂亮
作者: DosMode    时间: 2009-8-8 13:27

all these goodies with chinese caption ?!
wow !  does anyone here spare me a hand ?
nothing ...  it's just that I need to pitch myself to comfirm that I'm not dreaming.
作者: jk334    时间: 2009-8-8 13:56

我比较喜欢换妻这类型的,前几天和老婆刚和几对夫妻在一起聊性,特别的过瘾,希望以后有机会可以交换一下。
作者: 我怎么啦    时间: 2009-8-8 14:15

大塚咲是我很喜欢的女优,短头发很俏丽,演技也很好,最喜欢他的义父的嫁
作者: eyesore    时间: 2009-8-8 14:38

天天看着这些东西望梅止渴,要是有这么多美女供我天天奸淫就好啦
作者: jackydn    时间: 2009-8-8 14:38

看上去很不错呀,超淫的感覺,谢谢楼主了,支持一下
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-8 14:44

还是比较想看第二部,里面的北条和浅仓两个熟女都长的不错,而且这种有情节的熟女片都是相当精彩的。
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-8 14:49

大塚咲結婚了?这个估计又是恶搞吧。小日本真是创意满点。不过这个女优个人不怎么喜欢。
作者: love0000xin    时间: 2009-8-8 15:08

片子剧情新颖
收下了  
红心奉上了
作者: jwdlh8821    时间: 2009-8-8 15:18

很佩服着片里演员的敬业精神啊,片子很好看。
作者: haishuj    时间: 2009-8-8 15:27

大塚咲可怜的样子摆明让人赶快上她,对于喜欢头上戴绿帽的人可是好了呀。
作者: aaaalmgq3456    时间: 2009-8-8 15:34

夫妻相處久了,彼此性愛已經疲乏,換妻觀摩滿足I LOVE YOU
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-8-8 15:50

哎,日本人是不是特别看的开啊,陪自己老婆拍AV是什么感觉呢,如果自己上还好点。。。不过这个女优皮肤不错哦
作者: 真好啊    时间: 2009-8-8 16:02

我是真的很难想象,像这种女人有哪个男人想娶啊?
作者: 若相惜    时间: 2009-8-8 16:26

大冢咲是真的结婚了还是为了拍片而作的噱头那!
作者: itit543    时间: 2009-8-8 16:53

第一次认识她也是一部讲述老公自愿带老婆出来给别人玩的片片,一开始也是用DV拍摄的,真实感很强,我一开始一直以为是真的,直到最近发现她有故伎重演,才发现都是假的。
作者: test710    时间: 2009-8-8 17:13

很不错的片,特别是有中文字幕那片。不过都是AVI有点大,等有没大大压片
作者: tianqihongchen    时间: 2009-8-8 17:14

这4部看图很不错 图画精美 希望内容和图一样
作者: yingkuia    时间: 2009-8-8 17:31

好片子呀 喜欢这种类型的 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: hearty120    时间: 2009-8-8 17:39

她的确很红!有替代立花里子的趋势喔!看好他!
不过她的唯一一部无码片好难找,昨天找到一个,下了1天才6%!期待大大补完!
作者: anheia    时间: 2009-8-8 18:20

最喜欢白石了,绝对是熟女中的极品,不论是身材还是相貌。
作者: svij    时间: 2009-8-8 18:56

大塚咲这妞好啊。漂亮。胸大。人正。谢谢分享
作者: sat2000    时间: 2009-8-8 19:03

发现都是假的 ...大塚咲与丈夫一起拍的av
av 女优也不好混啊...
作者: ayuan205    时间: 2009-8-8 19:47

最爱99先生的片片了,真实感很强,希望有压缩的共享。
作者: 814367708    时间: 2009-8-8 20:48

女优一般,纯支持,红心送上,楼主辛苦,谢谢!
作者: lxloppoop    时间: 2009-8-8 20:56

当女优的丈夫就等于和绿帽公划上了等号,为他们悲哀
作者: yanyu316    时间: 2009-8-8 22:16     标题: 大塚咲下码消息

由於無碼片商的實力愈來愈強、再加上許多女優為了延續演出生命、並不在乎演出後會不會後製加上馬賽克,所以近期的步兵片可看度可說是愈來愈高。而在上禮拜的下馬情報中除了筆者已經提到的愛あいり(愛Airy)外,其實最令人「性奮」的是「大塚咲」這位女優。

其實大塚咲一個很有意思的AV女優,為什麼有意思呢?因為她是一個「名字很多」的女優,而且換一個名字就做一件不一樣的事:最早她是以「小野沙樹」的名字於2004年初在Vip出道、同年她又以「SAKII」的名字當了畫家,後來拍寫真的時候,她又變成了「中央有紀」。

名字已經很多了是不是?不過大塚咲似乎還嫌不夠,同年(2004)八月,她又換了個「Mico」的新名字在ドグマ擔任專屬女優,然後又跑去刺青,接下來還用了大塚咲、I.S.MiCO、大塚裕子、大滝佐紀等名字發片。

所以簡單來說,她是一個橫跨AV、寫真以及畫畫等領域的女優,而到了2007年的時候她因為懷孕宣布引退,在這期間她還兼做AV女優的教育訓練工作,等到女兒出世之後,她又以「大塚咲」的名義開始復出拍片,一直到現在即將在6月25日發行下馬作。

其實能從2004年出道一路演到現在、而且中間還可以跑去生小孩然後再復出,大塚咲當然不是因為會畫畫、有才華而受到片商青睞,當然是因為演出夠精采,而她最大的本錢就是有一股其他女優沒有的「天然呆」氣質!

什麼是「天然呆」呢?就是看起來好像傻傻的,然後會讓男人油然而生「欺負她」的念頭─大塚咲那極具傻大姐味道的臉蛋就像是動情激素,很容易讓男性的雄性荷爾蒙突然大量分泌,再加上白晰的肌膚以及火辣的身材更容易讓人喪失理智,只想大力的抽動然後能換多少姿勢就換多少!

沒錯,她是假奶,不過由於傻大姐的味道實在太誘人,所以對筆者來說扣分並不多。而她要發行步兵片對筆者而言是六月份最好的消息
作者: martin2002    时间: 2009-8-8 22:25

是真的丈夫吗??封面感觉很甜蜜的样子,下来看看先!!
作者: ahooligansex    时间: 2009-8-8 22:30

丈夫和妻子在A片中共同演绎。。。真是让人无法想象啊,鬼子的国度真是下贱
作者: gujinhui    时间: 2009-8-8 23:16

这个不知道真假,不过够刺激啊。这个好东西,一睹为快
作者: nimapaole    时间: 2009-8-8 23:49

大塚咲的这部找了好久了!非常感谢您的共享.
作者: meiguiwangba    时间: 2009-8-9 00:00

谢谢楼主收集了这么多好的片子,而且还可以分别下载,太方便大家了,衷心感谢
作者: arthas41    时间: 2009-8-9 01:38

这是剧情还是真实纪录片啊?小日本也太乱了吧
作者: suretowin    时间: 2009-8-9 02:33

大塚咲真是尤物啊,多才多艺,既演AV,又喜欢艺术绘画,而且个性特别明显,什么也不能拦阻她狂拍A片。有人说她的胸是假的,有什么所谓呢,她的绝技是巨喷汁,而且射程是我目前有限见到的女优里最远的。不知道是不是因此据说她还是AV女教练。至于有码和无码,主角还是配角,我都看过了,每一部都不会失望,她自己也不在乎这个。当然,我最喜欢看她楚楚可怜做被强迫状。
作者: ywzc9    时间: 2009-8-9 03:49

白石改名字北条后,出品速度可以啊,一部接一部的。
作者: erickusano    时间: 2009-8-9 04:00

猛一看封面还以为是一部浪漫爱情片,现在的片子的封面真的是越做越有噱头
作者: wuantony0701    时间: 2009-8-9 04:59

大塚咲的片子是一定要下的.谢谢LZ分享啊
作者: zhaoxiao79    时间: 2009-8-9 07:59

支持楼主分享有中文字幕的精彩好片,大大上传辛苦了!!
作者: yeyehh    时间: 2009-8-9 08:48

最喜欢的女优居然有两位:大塚咲和白石,大塚咲的情节还可以再淫荡些,潜质无限的女人,还有川下,期待中,谢先生!
作者: zwrz    时间: 2009-8-9 09:18

z这么多熟女系列呀,确实让人很是激动啊,不知道LZ那里找的这么多,我都很喜欢,
作者: saisi    时间: 2009-8-9 09:32

美女漂亮,丈夫也很大度啊。现实生活中是否有这样的男人呢?是个值得怀疑的事情。
作者: anansisi    时间: 2009-8-9 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,看来很不错的样子,不知道国内有没有换妻的事情呢?很好奇的说。支持楼主。
作者: lyj1323966    时间: 2009-8-9 11:10

第2张的那个女的很有味道啊。越看越想干她的那种冲动
作者: 熄灭了    时间: 2009-8-9 13:27

大塚咲的那个片子我看过了,看得我硬了好久,也伤感了好久。
大塚咲结婚了,但是她的老公是不是影片里面的那个男的,我就不太清楚了。
这个题材很有意思,人妻,永远是日本AV的永恒的话题,给人很大的意淫的空间。
以前也有一些已经结婚的女优被制作公司重新请出来拍AV,
她们的说法是老公赚钱太辛苦,所以出卖肉体来帮老公分担,赚了钱用来补贴家用,
我不知道她们的老公是什么样的心理来看这些片子的,
至少我老婆跟人玩3P我会崩溃的。
不知道大塚咲是因为真的缺钱,还是想给生活找点乐趣,还是做女优时候的职业病。
也可能日本的社会体制就是这样奇怪?
作者: dzjzy    时间: 2009-8-9 13:41

日本mm怎么这么顺从  主动性不是很高
感谢分享
作者: cmenking    时间: 2009-8-9 14:00

部部经典,还有影片格式可以选择,楼主真是好心人,多谢并支持
作者: zzhqlhllh    时间: 2009-8-9 14:07

楼主真厉害。都是经典片子啊。小弟佩服佩服! 感谢提供片源 收藏了!
作者: jkljkl666    时间: 2009-8-9 17:34

2位大波美乳辣妹體內射精片子一定好看,女优漂亮
作者: 俊爷    时间: 2009-8-9 20:11

之可惜

太大了

我就不下了   小支持一个
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-9 20:21

女优很清醇啊,一直收藏她的剧情片,终于出来压缩版本了,还有99老大的字幕,赶紧收藏
作者: dxalwd    时间: 2009-8-9 20:51

楼主你太好了,你的片子都非常经典,喜欢谢谢。
作者: x0319x    时间: 2009-8-9 22:18

大塚咲确实非常漂亮,看过他不少片子了 身材是好的没话说啊 太棒了 谢谢大大分享
作者: zhouzhe84    时间: 2009-8-9 23:10

都是著名女优的剧情新颖题材新片啊,谢谢楼主,格式比较大啊。
作者: shenqi521    时间: 2009-8-9 23:17

结了婚还出来拍AV,丈夫不错还跟着,强啊,下来看看,估计能不错!
作者: skyjss    时间: 2009-8-9 23:59

最近比较迷恋大塚咲,以前曾经下过一个好像也是和一个所谓的老公出来做。不知道那位高手有此片。
作者: anyeyaorao    时间: 2009-8-10 00:55

第一个看起来好像纪录片
肉林看腻了
看看这个也不错  可以学习一下拍片现场什么的
呵呵  应该很有意思  
谢谢楼主的分享  
红心给了
作者: MIMIFOX    时间: 2009-8-10 03:39

大塚咲与丈夫一起拍的av有中文字幕,简直就是完美的写实片子啊。
作者: cslshuai    时间: 2009-8-10 08:51

不错的合集哦!挺性感的!尤其前几部片子,太精彩了哈!
作者: aaron1727    时间: 2009-8-10 11:23

大塚MM的片子还是不错的,表演投入,就是不知道哪来那么多水喷的,纳闷呢!感谢楼主分享!
作者: zwr    时间: 2009-8-10 11:53

不错的女优 听说她现在下马了 目前只看见一部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2